Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
chapter 27 янв 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Секунда @ 27.01.2019 - 10:56)
Если да, то каким образом?

Военный конфликт закончится за 24 часа после того, как Украина падёт в обьятия Таёжного Союза.
Секунда 27 янв 2019 в 11:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (NPP @ 27.01.2019 - 11:52)
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 08:39)
Но я так общаюсь немного с родственниками украинцами, хорошего своего здешнего друга, даже ездим туда иногда в западенщину и в Карпаты. Красиво там конечно очень. Так вот они прям источают ненависть к России и россиянам. И у каждого в доме есть оружие, прям много. Хз что может быть.

Это в бреду это все написал? Резюмируем:
Ты добровольно ездишь "в западенщину" жители которой "прям источают ненависть" и у которых "у каждого" в доме "есть оружие, прям много"?!?!
Выбери вариант:
1. Ты пиздабол и никуда не ездил.
2. Ты любишь риск и адреналиновый наркоман.
3. Ты агент спецслужб и ездишь в рабочие командировки.
4. Ты пиздабол и никакого оружия и ненависти не видел.
5. Ты просто пиздабол.

p.s. чувак, так ты из Риги? И написал свою эту чушь?!
Можешь даже не заморачиваться выбором варианта. Теперь итак понятно, что ты пиздун.

Это одна из популярных и бородатых баек про Западную Украину.
Думаю, Вы польстили автору таким количеством вариантов cool.gif
Он просто благодарно внемлет скабеевым и иже с ними)
mrPitkin 27 янв 2019 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Посмотрите на эти одухотворённые свидомостью лица..

Помогите разомбировать брата с Украины
Секунда 27 янв 2019 в 12:00
Цитата (chapter @ 27.01.2019 - 11:58)

Военный конфликт закончится за 24 часа после того, как Украина падёт в обьятия Таёжного Союза.

Не только. Это как я вижу, признание аннексии Крыма. Это особый статус оккупированных кусков Донбасса с правом ветировать геополитический курс Украины - в сторону ЕС и НАТО. На это не пойдет ни один из будущих Президентов Украины. А значит, очевидно, что все будет тянуться дальше и долго, а ключ продолжит находиться в Кремле.

Но у собеседника другое мнение, и мне интересно, на чем оно основано
adidasnike 27 янв 2019 в 12:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (chapter @ 27.01.2019 - 11:53)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 10:51)
еще решил полазить по старым картам и поискать там Украину.

А ты не по картам лазь, а по стране поезди. Когда у нас последний раз был?

Ты по картам покажи где Украина.Ее тупо нет.Точнее раньше не было.Вас тупо наебали,но ты этого не поймешь.Точней ты частью мозга понимаешь что это хуйня и почему нигде на старых картах нет никакой Украины.Но вторая зомбированная часть мозга говорит тебе-не думай об этом это кацапы тебе внушают.....Но ведь реально же не было раньше никакой страны Украины.Вообще не было.Вас наебали...

Это сообщение отредактировал adidasnike - 27 янв 2019 в 12:02
Caduceus 27 янв 2019 в 12:02
Юморист  •  На сайте 13 лет

Я не жиау в России и не смотрю ни украинских ни русских каналов по тв.Я выходец из Украины и раньше поддерживал как раз везде Украину,был сторонником Майдана и помогал украинской армии в первые дни боев.А потом стал понимать что все это тупо развод лохов и еще решил полазить по старым картам и поискать там Украину.А ее нигде нет на старых картах.Вообще нигде нет.Это миф...Молдова даже есть.А Украины нет.Почему?Значит меня наебали.а если наебали здесь то и наебали со всем остальным выходит...Я лошара ....меня обьебали ...Сейчас такие же зомби мои близкие друзья и родственники на Украине.За это я ненавижу ваш блядь режим...

Т.е. вы поддерживали Украину по теории картографии? Или как?
Ну вот до 1922 не было СССР и что? Не было такой страны на карте. А потом была. Российской федерации не было на карте мира до распада СССР. Было что угодно но не та страна которая сейчас. И что теперь можно говном поливать всю государственность рф и всех ее жителей?
Мне как украинцу глубоко похуй как живут соседи. Вот правда. Я не знаю что там и как в Молдове, Венгрии, Словакии, Польше. Кто там какой министр и какой мер. Похер. У меня по телеку не идут 24/7 новости о жизни в Польше. И я считаю что Украина не вправе лезть и указывать как Венгрии жить и как относится к украиноязычным венграм. а вот у граждан России иное мнение касательно соседской страны, и не только нашей. И это мнение активно поддерживается кремлем и накачивается через сми.
qwert75 27 янв 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (угуша @ 27.01.2019 - 10:30)
Цитата (DmitriyRB @ 27.01.2019 - 10:06)
А что если он- прав, а Вы- и есть зомбяк, с промытым мозжечком? Не думали об этом? Не будем забывать, что первая жертва войны- это правда. То, что нам тут с экранов в уши льют- такая же лютая поебень с распятыми мальчиками. И что там правда, а что художественный вымысел, цель которого полностью расчеловечить хохлов и оправдать политику в отношении Украины- хрен его знает. Россией правит преступный режим и Украиной правит преступный режим и верить на слово и тем и другим- последнее дело. Хохлов, в глазах русских, из братского народа в жидобендеропиндосонациков превратили за полгода, не больше. Если можно целый народ убедить в том, что его братья- это бендеровцы, то прежде подумайте над состоянием собственных мозгов. Может быть белое не совсем белое, а черное не совсем черное? Пустое дело вы затеяли, бо сами не можете на 100% быть уверены, кто там кто и что там что.

слыш пидр,там убивают,просто за нелбовь к бандере

Ты такой-же пидр, готов убить за нелюбовь к путину
Секунда 27 янв 2019 в 12:04
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2019 - 12:00)

Отличные лица, если Вы о пожилом мужчине. На вид ему лет под 70 или больше, но мозги ему не съела советская пропаганда и он остался украинцем, и имеет гражданскую позицию и отстаивает ее в порядке, установленном Конституцией.
Вызывает только уважение.

И кстати, выше писала об этих попытках унизить украинскую мову ввинчиванием украинских слов. Свидомый означает сознательный. Это не грех, а достоинство)
Наблюдатель 27 янв 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
Дерри
Какие могут быть обиды? мы просто обсуждаем сложившуюся ситуацию. Всё нормально.
подлыйтип 27 янв 2019 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 12:01)
Цитата (chapter @ 27.01.2019 - 11:53)
еще решил полазить по старым картам и поискать там Украину.

А ты не по картам лазь, а по стране поезди. Когда у нас последний раз был?

Ты по картам покажи где Украина.Ее тупо нет.Точнее раньше не было.Вас тупо наебали,но ты этого не поймешь.Точней ты частью мозга понимаешь что это хуйня и почему нигде на старых картах нет никакой Украины.Но вторая зомбированная часть мозга говорит тебе-не думай об этом это кацапы тебе внушают.....Но ведь реально же не было раньше никакой страны Украины.Вообще не было.Вас наебали...

Посмотри по картам. Небыло ни какой России. Была Московия на территории нескольких центральных областей. Тебя наебали.
К чему ты эту хуйню несёшь?
250 лет назад небыло США. Подними свою жопу, и попробуй всё вернуть назад. Давай, рискни.
sedius85 27 янв 2019 в 12:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
чудак человек, видео неоспоримое.... итд... а ты то сам правду знаешь? или тоже по ютубу избранное видео смотришь и новости с своей страны пытаешься ему навязать? правду ни я ни ты не брат не знает... да и видос в ютубе по умолчанию тебе подсовывают по тематике которую ты раньше искал и интересовался, искусственный интеллект мать его один раз напишешь купить рыбу, ещё год рекламу везде видеть будешь про рыбу на всех сайтах.... так что просто если брат дорог и вы ещё общаетесь не касайтесь темы политоты и будет вам счастье херово когда из-за уёбков у власти в семьях раздоры... неужели гондоны правящие странами вам важнее своей семьи?.....
Дерри 27 янв 2019 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Наблюдатель
Вот и замечательно. Надеюсь восстановление здравого смысла и исторической справедливости на Украине пройдет без особой стрельбы, градов и остальных прелестей.
Секунда 27 янв 2019 в 12:08
Цитата (Caduceus @ 27.01.2019 - 12:02)
[/QUOTE]

Мне как украинцу глубоко похуй как живут соседи. Вот правда. Я не знаю что там и как в Молдове, Венгрии, Словакии, Польше. Кто там какой министр и какой мер. Похер. У меня по телеку не идут 24/7 новости о жизни в Польше. И я считаю что Украина не вправе лезть и указывать как Венгрии жить и как относится к украиноязычным венграм. а вот у граждан России иное мнение касательно соседской страны, и не только нашей. И это мнение активно поддерживается кремлем и накачивается через сми.

Это интерес здорового человека. А у них накачка сми привела к тому, что им глубоко по фигу то, что происходит у них в стране, и сильно возбуждает геополитика, венесуэлы-сирии и главный прыщ - Украина. Скоро может появиться еще один, если сверху посчитают, что они отвлекаются от внешнего и обратят взоры внутрь, по-крыловски "чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?" - это мы, беларусы. Не зря пробные шарики вбрасываются, меряют температуру, я так думаю.
alextsp 27 янв 2019 в 12:08
ТС, а с какого перепугу ты решил, что владеешь достоверной информацией?
Тоже из своего пропагандоновского зомбоящика? Вот у брата такой же , только хохляцкий.
Наблюдатель 27 янв 2019 в 12:08
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 11:55)
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 11:44)
Цитата (fisherman123 @ 27.01.2019 - 11:35)
Цитата (sharicoff @ 27.01.2019 - 11:32)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 11:27)
Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот  сепар и враг.

Что ты мелешь? У нас 90% процентов против Пороха и говорить об этом можно открыто. За неуважение не привлекут, за мемасики не посадят

По вашему кто победит на выборах ? Вопрос без подтекста.

Президентом будет Порошенко. Но это не значит что он "победил". Просто америкосы дали ему карт-бланк на ещё один срок. Он их устраивает.

Он также устраивает и путина.Это одна команда.Бригада,бля..

Совершенно верно. Парадокс ситуации в том что она устраивает всех. Окромя народов Украины и ЛДНР.
Наблюдатель 27 янв 2019 в 12:11
Цитата (Секунда @ 27.01.2019 - 11:56)
[QUOTE=Caduceus,27.01.2019 - 11:50] [/QUOTE]

П И Петя не спешит заканчивать военный конфликт,т.к. это ему только на руку, типа сильный президент, опять же аналогия с Путиным. [/QUOTE]
Можно попросить ответить на вопрос: Вы в самом деле считаете, что Порошенко (или любой другой претендент из списка на выборы в 2019) способен закончить военный конфликт? Если да, то каким образом?

Конечно же нет. Конфликт будет продолжаться до тех пор пока не договорятся РФ и США. Все кандидаты обещающие остановить войну пиздят как дышат.
sedius85 27 янв 2019 в 12:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (alextsp @ 27.01.2019 - 12:08)
ТС, а с какого перепугу ты решил, что владеешь достоверной информацией?
Тоже из своего пропагандоновского зомбоящика? Вот у брата такой же , только хохляцкий.

мнение здравомыслящего человека!!! подпишусь под каждым словом!
fisherman123 27 янв 2019 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 11:55)
америкосы дали ему карт-бланк на ещё один срок. Он их устраивает. [/QUOTE]
Он также устраивает и путина.Это одна команда.Бригада,бля..

На украинских форумах уже видел мнение что майдан проплатил ... ВВП. pray.gif и уже порохоботы-агенты кремля.
Я уже запутался. Печеньки, Байден, ВВП и Порошенко, что там вообще происходит в головах ?
adidasnike 27 янв 2019 в 12:14

А что в нем плохого?Растаможка товаров из Турции в Украину 6$ за килограмм,а в Россию 2,5 доллара.В Европу правда 0,8 доллара,но Украине с ее бардаком и коррупцией Европа не светит никогда.Кстати раньше было наоборот.Хряк порошенко реально работает на путина
Caduceus 27 янв 2019 в 12:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
[QUOTE=Caduceus,27.01.2019 - 11:50] [/QUOTE]

П И Петя не спешит заканчивать военный конфликт,т.к. это ему только на руку, типа сильный президент, опять же аналогия с Путиным. [/QUOTE]
Можно попросить ответить на вопрос: Вы в самом деле считаете, что Порошенко (или любой другой претендент из списка на выборы в 2019) способен закончить военный конфликт? Если да, то каким образом?

Закончить конфликт в нынешней ситуации за 1-2 месяца не состоянии никто из претендентов в президенты. Но я считаю что должен быть курс возврата Донбасса и Крыма. И это не только надежда на заграницу и их помощь. Да, дипломатия должна работать, но самое главное : экономика. Если в Украине будет достойная жизнь и все условия, то Крым и Донбасс будет вернуть гораздо проще. Ну не хочет житель Луганска возвращаться в Украину с зарплатой в 5 тыс грн и коммуналкой в 2-3 тыс. Но это не только зарплаты-там комплекс мер.
Есть некоторые политики, которые обещают это, НО Петя тоже много чего обещал и не только он. Так что верить обещаниям политиков-это пустое.
adidasnike 27 янв 2019 в 12:16
[QUOTE=fisherman123,27.01.2019 - 12:12] [QUOTE=adidasnike,27.01.2019 - 11:55] америкосы дали ему карт-бланк на ещё один срок. Он их устраивает. [/QUOTE]
Он также устраивает и путина.Это одна команда.Бригада,бля.. [/QUOTE]
На украинских форумах уже видел мнение что майдан проплатил ... ВВП. pray.gif и уже порохоботы-агенты кремля.
Я уже запутался. Печеньки, Байден, ВВП и Порошенко, что там вообще происходит в головах ? [/QUOTE]
И ВВП и пиндосы.Война нужна и выгодна всем .Славянское пушечное мясо никто не жалеет.точнее придумали пиндосы а путин сделал

Это сообщение отредактировал adidasnike - 27 янв 2019 в 12:16
Секунда 27 янв 2019 в 12:17
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 12:11)
[QUOTE=Секунда,27.01.2019 - 11:56] [QUOTE=Caduceus,27.01.2019 - 11:50] [/QUOTE]

Можно попросить ответить на вопрос: Вы в самом деле считаете, что Порошенко (или любой другой претендент из списка на выборы в 2019) способен закончить военный конфликт? Если да, то каким образом? [/QUOTE]
Конечно же нет. Конфликт будет продолжаться до тех пор пока не договорятся РФ и США. Все кандидаты обещающие остановить войну пиздят как дышат.

Я бы хотела все-таки получить ответ у того, к кому обратилась с вопросом. Он пока не торопится.
А по сути я бы не спешила ставить вопрос и его решение только в такой плоскости. Украина потихоньку их объекта все-таки становится субъектом политики. Время работает на них, не на россиян.
lumba 27 янв 2019 в 12:17
Может я и повторяю кого тут но скажу - нас зомбирует наше ТВ хохлов зомбирует их ТВ и кто победит в этом шабаше хер его знает тк всей правды по ящику никто никогда не скажет. На то она и пропаганда.

Это сообщение отредактировал lumba - 27 янв 2019 в 12:18
Риксен 27 янв 2019 в 12:18
Мегаватник  •  На сайте 12 лет

А ты уверен что она там нужна?
tolia0611 27 янв 2019 в 12:19
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2019 - 12:00)

Украинцы по крайней мере перед Кадыровым не извиняются gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх