Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jimmy70 27 янв 2019 в 11:41
Ярило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Magmag @ 16.06.2014 - 01:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

пусть в армию идет -на передовую...
посмотрит на дела ВСУ, послушает командиров, посмотрит на провокации против мирняка -если мозги есть сам все поймет, если нет, то только гильотина облегчит его голову...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 27 янв 2019 в 11:41
Наблюдатель 27 янв 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Дерри @ 27.01.2019 - 11:40)
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 11:34)

Я тоже считаю этих 10 процентов мудаками. Дальше что?
При чём тут хатаскрайники? Варианты какие? У вас много вариантов было? Точно такие же варианты и у 90 процентов населения Украины.

Да уже, в принципе, и ничего... 10 % великолепно чувствуют себя на Украине, и никто их не сковырнет.

Слава Богу! мы пришли к истине. Сковырнуть их может только "человек с ружьем" И то не местный. А раз такого нет то и разговоры бессмысленны.
manager2 27 янв 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Despot61 @ 15.06.2014 - 21:16)
Оплати ему путевку в ЛРН и ДНР, пусть сам все увидит!

сам то съездил уже?
dfone 27 янв 2019 в 11:42
ССО  •  На сайте 12 лет
Это бесполезно)) у Друга тоже вся родня как с ума сошла) Раньше каждое лето гонял в гости... теперь даже не общаются)))
Crossfire 27 янв 2019 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Секунда @ 27.01.2019 - 11:32)
Слушала на днях в Ютубе разговоры блогеров с россиянами, в частности на тему Венесуэлы. И что бы вы думали? Благородным гневом кипят о попрании пендосами международного права!

Серьезно? Кто вспомнил о международном праве? Те, кто отжали Крым и этим гордятся всей страной? Те, кто пошли необъявленной войной на тех, кого лицемерно продолжают называть то братьями, то предателями и несуществующим народом, с недоязыком, их страну называют 404, коверкают "незалееежных", лают на них во всех телешоу круглосуточно в течение 5 лет? Те, кто ждут смены власти как способа вернуть страну в стойло? и т.д.?

А потом сетуют: чтош делать с братом, как его вразумить? Может, себя пора вразумить?

С ними уже давно все ясно, лживость, подлость и инфантилизм это постоянные признаки мышебратьев.
Беда в том что у нас ещё много тех, кто поддерживает РФ и ненавидит Украину, что с этими упырями делать неизвестно, я бы нахер позабирал паспорта и раздал аусвайсы, но мы в 21 веке, придётся надеяться что они перевоспитаются
Mortello 27 янв 2019 в 11:43
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

а чего ты ему вложишь на освободившееся место? свою правду? шило на мыло..
Наблюдатель 27 янв 2019 в 11:44
Цитата (fisherman123 @ 27.01.2019 - 11:35)
Цитата (sharicoff @ 27.01.2019 - 11:32)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 11:27)
Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот  сепар и враг.

Что ты мелешь? У нас 90% процентов против Пороха и говорить об этом можно открыто. За неуважение не привлекут, за мемасики не посадят

По вашему кто победит на выборах ? Вопрос без подтекста.

Президентом будет Порошенко. Но это не значит что он "победил". Просто америкосы дали ему карт-бланк на ещё один срок. Он их устраивает.
maximus57 27 янв 2019 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bergamoth @ 27.01.2019 - 11:17)
Как отжала, ввела "зеленых человечков"? Или руководство СССР, решило передать, чтобы УССР развивала этот регион?

Ну и вопрос же не только в Крыме. Проект" Новороссия" чей?

Преувеличиваете с "зелеными человечками". Они там не для того чтобы "отжимать" были, а чтобы не допустить бойни. И никто бы у вас ничего не "отжал", если бы не начали скакать с криками "москалей на ножи". Как сказал наш "нелюбимый" президент тогда: "платили бы вам до сих пор как дураки за размещение нашего флота". Для нас неприемлем вариант ухода черноморского флота под ваше громкое радостное улюлюканье и размещение вместо него американской базы ВМС. Слишком много крови было исторически пролито за эти территории.
Ищите причины таких событий у себя. Не мы это начинали.
сергелектрик 27 янв 2019 в 11:45
девиатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (ranarama @ 15.06.2014 - 21:16)
Некоторой ремиссии можно достичь если изолировать от зомбоящика. Полное выздоровление, по моему опыту, невозможно.

Можно подсадить на более мощный наркотик- интернет.
Пригласи брата на ЯП- он тогда будет уверен что и заход солнца дело рук Путина lol.gif
chapter 27 янв 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sharicoff @ 27.01.2019 - 10:32)

Что ты мелешь? У нас 90% процентов против Пороха и говорить об этом можно открыто. За неуважение не привлекут, за мемасики не посадят

Да ладно заливать. Наверное Первый канал не смотришь?
sharicoff 27 янв 2019 в 11:47
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
Цитата (fisherman123 @ 27.01.2019 - 11:39)
Цитата (sharicoff @ 27.01.2019 - 11:36)

Коломойский. Если ви таки понимаете о чем я

Вы про Квартал-95 ? или я ошибаюсь .

Там все схвачено и прикрыто. Если ни один, так другая)
А объективно, для меня, голосовать опять не за кого. Независимых не видно.
WASIL777 27 янв 2019 в 11:47
хочешь , что-бы его вальнули?
Секунда 27 янв 2019 в 11:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Crossfire @ 27.01.2019 - 11:42)
Цитата (Секунда @ 27.01.2019 - 11:32)
Слушала на днях в Ютубе разговоры блогеров с россиянами, в частности на тему Венесуэлы. И что бы вы думали? Благородным гневом кипят о попрании пендосами международного права!

Серьезно? Кто вспомнил о международном праве? Те, кто отжали Крым и этим гордятся всей страной? Те, кто пошли необъявленной войной на тех, кого лицемерно продолжают называть то братьями, то предателями и несуществующим народом, с недоязыком, их страну называют 404, коверкают "незалееежных", лают на них во всех телешоу круглосуточно в течение 5 лет? Те, кто ждут смены власти как способа вернуть страну в стойло? и т.д.?

А потом сетуют: чтош делать с братом, как его вразумить? Может, себя пора вразумить?

С ними уже давно все ясно, лживость, подлость и инфантилизм это постоянные признаки мышебратьев.
Беда в том что у нас ещё много тех, кто поддерживает РФ и ненавидит Украину, что с этими упырями делать неизвестно, я бы нахер позабирал паспорта и раздал аусвайсы, но мы в 21 веке, придётся надеяться что они перевоспитаются

Ничего не поделать. У нас тоже таких немало. Надежда только на смену поколений, как бы это ни звучало. Совок продолжает крепко сидеть в мозгах тех, кто этими мозгами слаб, кто тоскует по временам, когда и х... стоял, и сердце билось, кто падок на нарисованную красивую картинку из светлого прошлого СССР и на современную пропаганду из телека.

Когда слушаю даже на первый взгляд неёптичей из РФ, людей с культурой речи, с умением формулировать мысли и т.д. - всё начинается красиво, а заканчивается всегда одинаково - отрицанием очевидных фактов.

Вот и ТС на голубом глазу удивлен - вместе с массой других "родственничков" - пошто ж уже не общаются с ними и костерят почем свет и в гости не зовут? И догнать причин не в состоянии.
Caduceus 27 янв 2019 в 11:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 10:44)
Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот  сепар и враг.

Президентом будет Порошенко. Но это не значит что он "победил". Просто америкосы дали ему карт-бланк на ещё один срок. Он их устраивает.

Преувеличивате роль вы США и иже с ними. Знаю многих, кто реально топит за Петю. Как ни крути а поддержка у него есть и немалая. Плюс есть админресурс. Ну и до выборов далеко, можно провокаций много устроить и устранить конкурентов (не физически конечно). Да это не совсем чисто и с фиалками, но в какой стране политика делается чистыми руками?
По большому счету сейчас выборы становятся все больше похожими на российские. Выборы есть, а выбора нет. И Петя не спешит заканчивать военный конфликт,т.к. это ему только на руку, типа сильный президент, опять же аналогия с Путиным.
Дерри 27 янв 2019 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Наблюдатель
И да. Если чем обидел- таки прошу прощения. Просто редко тут адекваты с Украины встречаются. А ее тема, и тема моей родины меня волнует. Донбасс я в окно вижу, по улицам хожу, с людьми общаюсь. Так что выпады свидомых меня смешат. Раньше раздражали.
adidasnike 27 янв 2019 в 11:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 11:40)
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 11:20)
Цитата (Datigoonish @ 27.01.2019 - 11:17)
Шумеры возбудились. Вопрос чисто из любопытства - а вам(это тем, кто в вышиванках из кружевных труселей) бабки за высеры здесь в гривнях платят? Или как эуропэйцам?

Возбудились потому что вы жителей Украины за скот считаете.

А вы россиян прям таки от души любите,по брацки?Народымышебратья.Я вот как бывший сторонник Украины четко вижу что на Украине строится такой же совок как и был.Вы взяли все гавно в России и внедрили у себя.И выходит у вас опять таки Малороссия.Тоже гавно что и в России только территория поменьше.Вы уже больше Россия чем та россия котрую вы изображаете.Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот сепар и враг.

Ну вот о чём можно с вами говорить? Вы же даже с нормальным, культурным, собеседником используете обидные прозвища и словечки! Ну то хер бы с ним. Но вы же в корне не понимаете внутриукраинской реальной ситуации а делаете выводы из того что вам показывают Первый канал и Россия1. Формируете точку зрения на основе твиттов и публикаций кремлёвских пропагандонов. Так кого надо лечить? Может раззомбировать придётся и вас?

Я не жиау в России и не смотрю ни украинских ни русских каналов по тв.Я выходец из Украины и раньше поддерживал как раз везде Украину,был сторонником Майдана и помогал украинской армии в первые дни боев.А потом стал понимать что все это тупо развод лохов и еще решил полазить по старым картам и поискать там Украину.А ее нигде нет на старых картах.Вообще нигде нет.Это миф...Молдова даже есть.А Украины нет.Почему?Значит меня наебали.а если наебали здесь то и наебали со всем остальным выходит...Я лошара ....меня обьебали ...Сейчас такие же зомби мои близкие друзья и родственники на Украине.За это я ненавижу ваш блядь режим...
7FL 27 янв 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (плезанс @ 27.01.2019 - 10:38)
Цитата (7FL @ 27.01.2019 - 13:24)
Цитата (плезанс @ 27.01.2019 - 09:38)
А во вторых: как излечить вторую половину ЯПа? Да очень просто: отключить карму для политических и совкосрачей....

Отключишь - и за одно отключишь большую часть бабла.

Тут тебе не дураки в начальниках сидят, котов будут смотреть минимум человеков.

15 миллионов это просмотры, активных комментирующих хотя бы 5000, и вот их ты срежешь большую часть, убрав срачи. Дальше нужно? gigi.gif

Пусть работать идут хули... gigi.gif А то как бабло халявой грести так самые умные а как плеер чинить так 15 лет понадобилась gigi.gif

Ага. Щаз. gigi.gif
chapter 27 янв 2019 в 11:52
Цитата (Секунда @ 27.01.2019 - 10:47)
когда и х... стоял

х.... - хобот штоле?

Никакие поколения сменяться не будут. Здравомыслящие люди спешно покидают Украину. Если уже из юго-восточных областей народ валит в Польшу и Чехию, то о каких перспективах речь?

Это сообщение отредактировал chapter - 27 янв 2019 в 11:54
NPP 27 янв 2019 в 11:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 08:39)
Но я так общаюсь немного с родственниками украинцами, хорошего своего здешнего друга, даже ездим туда иногда в западенщину и в Карпаты. Красиво там конечно очень. Так вот они прям источают ненависть к России и россиянам. И у каждого в доме есть оружие, прям много. Хз что может быть.

Это в бреду это все написал? Резюмируем:
Ты добровольно ездишь "в западенщину" жители которой "прям источают ненависть" и у которых "у каждого" в доме "есть оружие, прям много"?!?!
Выбери вариант:
1. Ты пиздабол и никуда не ездил.
2. Ты любишь риск и адреналиновый наркоман.
3. Ты агент спецслужб и ездишь в рабочие командировки.
4. Ты пиздабол и никакого оружия и ненависти не видел.
5. Ты просто пиздабол.

p.s. чувак, так ты из Риги? И написал свою эту чушь?!
Можешь даже не заморачиваться выбором варианта. Теперь итак понятно, что ты пиздун.

Это сообщение отредактировал NPP - 27 янв 2019 в 11:55
chapter 27 янв 2019 в 11:53
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 10:51)
еще решил полазить по старым картам и поискать там Украину.

А ты не по картам лазь, а по стране поезди. Когда у нас последний раз был?
Зауралец 27 янв 2019 в 11:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
А я бы вообще внимания не обращал на эту украину и ее жителей. Пусть сами живут как хотят.
Да и вообще прав тот кто сильнее. Просто надо внимания на вопли не обращать потом. Начали на Украине фашизм пропагандировать - нахрен ракетный удар по Киеву и ни ебет. Мы считаем, что фашизм это угроза. И похрен на всех - повозмущаются и заглохнут. Той же Америке нахрен война не нужна мировая.
Начали на Украине русскоязычное население щемить - дать неделю желающим свалить в ДНР ЛНР - потом ебнуть по западной Украине и похрен. У нас в конце концов ядерная кнопка есть rulez.gif Жаль наше мягкотелое правительство никогда не пойдет на это(((

Это сообщение отредактировал Зауралец - 27 янв 2019 в 11:59
Синтетик 27 янв 2019 в 11:54
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 22:14)

Если раззомбировать, он у себя уже жить не сможет.
Qaritofilaxy 27 янв 2019 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (jimmy70 @ 27.01.2019 - 11:41)
пусть в армию идет -на передовую...
посмотрит на дела ВСУ, послушает командиров, посмотрит на провокации против мирняка -если мозги есть сам все поймет, если нет, то только гильотина облегчит его голову...

Вот давайте по-честному. Вы сами-то в армию ходили - на передовую? На какие дела ВСУ смотрели, кого из командиров слушали? На какие провокации против мирняка смотрели?

Если адекватных ответов не будет, значит вы пиздобол.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 27 янв 2019 в 11:55
adidasnike 27 янв 2019 в 11:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 11:44)

Он также устраивает и путина.Это одна команда.Бригада,бля..
Секунда 27 янв 2019 в 11:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Caduceus @ 27.01.2019 - 11:50)
[/QUOTE]

П И Петя не спешит заканчивать военный конфликт,т.к. это ему только на руку, типа сильный президент, опять же аналогия с Путиным.

Можно попросить ответить на вопрос: Вы в самом деле считаете, что Порошенко (или любой другой претендент из списка на выборы в 2019) способен закончить военный конфликт? Если да, то каким образом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх