Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bergamoth 27 янв 2019 в 11:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Novosib @ 27.01.2019 - 10:15)
Цитата (Bergamoth @ 27.01.2019 - 15:08)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 10:01)
Цитата (Bergamoth @ 27.01.2019 - 10:58)
Цитата (Шом @ 27.01.2019 - 09:37)
Не переживай. Года через 4 ты убедишь его через прицел своего калаша. Когда будете в окопах друг напротив друга.  Или ты не веришь в будущую войну Украины с РФ.
Ну,ну.  Напомню тогда:
1933 год, Гитлер при помощи Запада приведен к власти.
Прошло 8 лет.
1941 подросло поколение юношей, воспитанное пропагандой и факельными шествиями.

Что сейчас:
2014  Порох приведен к власти.
Идёт неистовая пропаганда и факельные шествия ненависти к кацапам.
Пройдёт 8 лет.
2022 подросло поколение хохлят, воспитанное пропагандой и факельными шествиями в ненависти к нам.

2023  война.......

Если уж брать в пример Гитлера и проводить аналогии, то давайте вспомним с чего Гитлер начал войну: аннексия и воссоединение "немецких" земель. Австрия "ушла" Германии, как Крым России. Гитлер "защищал" немцев в других странах.

Кого напоминает подобная политика: Украину или все же Россию?

Зомбобрат ТСа с Украины?

По факту есть что ответить?
Если проводить аналогии с Гитлером, которые начал россиянин, то кто ведет политику воссоединения земель и "защиты" своих граждан?
Украина или РФ?

То есть когда Украина отжала вместе с Крымом Севастополь (который никогда ей не передавался) - это нормально, а возврат обратно - это неправильно?

Как отжала, ввела "зеленых человечков"? Или руководство СССР, решило передать, чтобы УССР развивала этот регион?

Ну и вопрос же не только в Крыме. Проект" Новороссия" чей?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 27 янв 2019 в 11:18
Дерри 27 янв 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 11:04)
Цитата (Дерри @ 27.01.2019 - 11:00)
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 10:52)
Цитата (Despot61 @ 15.06.2014 - 21:16)
Оплати ему путевку в ЛРН и ДНР, пусть сам все увидит!

И что он там увидит? Цветущие города? Высокие зарплаты и пенсии? Радостных и счастливых людей?

У вас лучше? Цветете и пахнете? Если в ЛДНР не очень, война все таки- то можешь на Лисичанск съездить. Вроде в эвропе остался, да жопа там похлещще чем в Алчевске. Работать негде, коммуналка не подъемная, с отоплением и водой проблемы.
Только Киев может похвастаться благополучием. Да скоро по счетам платить придется- за пульки-джавелины и остальные плюшки. Готовы, тытульни?

Мы сейчас не за остатки Украины говорим. Я задал вопрос. Вы отвечаете в стиле "сам дурак"

Отвечу тогда. Города не цветут, не строятся. Но порядок поддерживается, крысы по мусорникам не бегают. С зарплатами тоже беда- экономика разрушена и передел ее происходит. Да и комерсы вернулись, чего то мутят. Но завод работает (АМК), поля засеваются, птицефабрики восстанавливаются. Не жирно, но все же. В 20 км от моего города- линия фронта все таки.
За радость и счастье... Всегда считал эти эмоции персональным делом каждого. Можно и тачке крутой радоваться, а можно отсутствию каннонады на горизонте улыбаться.
adidasnike 27 янв 2019 в 11:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Omnites @ 27.01.2019 - 10:59)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 10:40)
Цитата (Omnites @ 27.01.2019 - 10:19)
Цитата (DmitriyRB @ 27.01.2019 - 10:06)
А что если он- прав, а Вы- и есть зомбяк, с промытым мозжечком? Не думали об этом? Не будем забывать, что первая жертва войны- это правда. То, что нам тут с экранов в уши льют- такая же лютая поебень с распятыми мальчиками. И что там правда, а что художественный вымысел, цель которого полностью расчеловечить хохлов и оправдать политику в отношении Украины- хрен его знает. Россией правит преступный режим и Украиной правит преступный режим и верить на слово и тем и другим- последнее дело. Хохлов, в глазах русских, из братского народа в жидобендеропиндосонациков превратили за полгода, не больше. Если можно целый народ убедить в том, что его братья- это бендеровцы, то прежде подумайте над состоянием собственных мозгов. Может быть белое не совсем белое, а черное не совсем черное? Пустое дело вы затеяли, бо сами не можете на 100% быть уверены, кто там кто и что там что.

во первых с сетей промывают на порядок сильней чем с телевизоров.
доказательство абсолютное - стадо нынче сидит в сетях а не перед телевизорами - которые я ваще хз кто еще сморит. с телеков плюются с сетей нет, все сетевое жрут полной ложкой и добавки просят -значит тиви пропаганда уже не действует а сетевая действтует прекрасно -по моему это очевидно gigi.gif

во вторых. чеб там не было -точкой невозврата стал именно евромайдан -который сотворили руками каклов.
а значит россиян к тому времени не смогли промыть столь качественно и ювелирно как каклов - спрашивается как их мыли - по телеку или таки через бытовуху и сети))?

в третьих спусковым крючком ко всему последующему маразму, войнам насилию стал именно евромайдан. т.ч. вопрос яйцо или курица тут решается весьма просто. не было бы его все было бы иначе - но хуже не было бы точно.

я все это к тому что точка отсчета тут все таки есть, от которой мотать надо чтоб все на места встало)

Да,в сетях сейчас мозги промывают похлеще чем по ТВ .Скорей так -одним промывают мозги по телику другим через сети.Вот даже мои посты в подобных темах говорят что у меня так же промыты мозги.Был бы умней -не писал.Но я хотя бы это осознаю....

подписался. без шуток.
сам себя неоднакратно ловил на этой мысли - "если собрался итти воевать в инетики" -значит уже где то проиграл, значит тебя уже чем то подцепили, где то сетевая обработка до тебя добралась -значит ты уже себе не принадлежишь))

Ну у меня немного по другому.Живу в другой стране .Здесь людям реально пох на политику в основной массе,да и я не знаю язык в такой степени чтоб вести с кем то политические беседы и дисскусии.Типичный синдром эммигранта.Не хватает общения с людьми твоего менталитета.Я с Украины уехал до всех событий в 2012 году еще.Но доэтого был неоднократным участником политических битв на всяких форумах.))Короче опыт и умение есть,руки то помнят)))Но вот с приоритетами проблема...Не могу ни за одних ни за других топить.Ибо четко вижу что все это одна бригада...То есть тренировался,раскручивал скилы и умение а это оказалось никому здесь не нужно....Люди по другому видят мир...
Наблюдатель 27 янв 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Datigoonish @ 27.01.2019 - 11:17)
Шумеры возбудились. Вопрос чисто из любопытства - а вам(это тем, кто в вышиванках из кружевных труселей) бабки за высеры здесь в гривнях платят? Или как эуропэйцам?

Возбудились потому что вы жителей Украины за скот считаете.
CJIABUK 27 янв 2019 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Современный интернет позволяет каждому верить в то,во что он ХОЧЕТ верить.
Дерри 27 янв 2019 в 11:26
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 11:20)

Да ладно. Я вот всех граждан Украины скотом не считаю. А вот процентов 10 нациков, правителев, солдат удачи и журнашлюх с блогерами- нелюдью воспринимаю.
А остальные... Хатаскрайники.
adidasnike 27 янв 2019 в 11:27
Шумеры возбудились. Вопрос чисто из любопытства - а вам(это тем, кто в вышиванках из кружевных труселей) бабки за высеры здесь в гривнях платят? Или как эуропэйцам?

А вы россиян прям таки от души любите,по брацки?Народымышебратья.Я вот как бывший сторонник Украины четко вижу что на Украине строится такой же совок как и был.Вы взяли все гавно в России и внедрили у себя.И выходит у вас опять таки Малороссия.Тоже гавно что и в России только территория поменьше.Вы уже больше Россия чем та россия котрую вы изображаете.Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот сепар и враг.
Bergamoth 27 янв 2019 в 11:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дерри @ 27.01.2019 - 10:26)

Да ладно. Я вот всех граждан Украины скотом не считаю. А вот процентов 10 нациков, правителев, солдат удачи и журнашлюх с блогерами- нелюдью воспринимаю.

Для тех, кто считает других "нелюдями" есть хороший ролик, который записала ваша согражданка. Очень рекомендую к просмотру для зомби с обеих сторон:
sharicoff 27 янв 2019 в 11:30
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дерри @ 27.01.2019 - 11:26)

Всем насрать кого ты и кем считаешь. Свои копейки пересчитай и ежа в канаву иди доедай. Хатаспередник
Наблюдатель 27 янв 2019 в 11:30
Цитата (Дерри @ 27.01.2019 - 11:18)

И что он там увидит? Цветущие города? Высокие зарплаты и пенсии? Радостных и счастливых людей?

У вас лучше? Цветете и пахнете? Если в ЛДНР не очень, война все таки- то можешь на Лисичанск съездить. Вроде в эвропе остался, да жопа там похлещще чем в Алчевске. Работать негде, коммуналка не подъемная, с отоплением и водой проблемы.
Только Киев может похвастаться благополучием. Да скоро по счетам платить придется- за пульки-джавелины и остальные плюшки. Готовы, тытульни?

Мы сейчас не за остатки Украины говорим. Я задал вопрос. Вы отвечаете в стиле "сам дурак"

Отвечу тогда. Города не цветут, не строятся. Но порядок поддерживается, крысы по мусорникам не бегают. С зарплатами тоже беда- экономика разрушена и передел ее происходит. Да и комерсы вернулись, чего то мутят. Но завод работает (АМК), поля засеваются, птицефабрики восстанавливаются. Не жирно, но все же. В 20 км от моего города- линия фронта все таки.
За радость и счастье... Всегда считал эти эмоции персональным делом каждого. Можно и тачке крутой радоваться, а можно отсутствию каннонады на горизонте улыбаться.

Я, как житель Украины тоже могу сказать вам точно такое же самое. И поля засеваются, и в квартире у меня тепло (за какие деньги это уже другой вопрос) и предприятия которые работали те и работают. И количество машин растет, и дома строятся, и ни один ресторан не закрылся. Могу сфотографировать ближайшую мусорку и там точно нет крыс. Но это отнюдь не заслуга майданной власти которую я ненавижу всеми фибрами души. Это заслуга самоорганизованности и привычек населения. Так значит всё хорошо? Этим измеряется благосостояние страны?
Вопрос совсем в другом. Идёт гражданская война. И стравливают людей с двух сторон. Украинцев толкают в войну англо-саксы с марионеточной властью в лице Порошенка а жителей ЛДНР пропагандируют с другой стороны, обещая русский мир, рынки до Владивостока, российские зарплаты и пенсии и всеобщее благоденствие. А в землю и с одной и с другой стороны уходят люди с одинаковыми паспортами, принадлежащие к одной этнической группе а иногда и вообще родственники. Россия могла остановить эту войну в самом зародыше. Но не захотела.
adidasnike 27 янв 2019 в 11:31

Наверное больше.Очень много реальных порохоботов.Людей с жестко промытыми мозгами.Лично знаю таких.Небедные люди,таких на гречку не купишь....Жалко даже ....Были ж людьми стали зомби...
sharicoff 27 янв 2019 в 11:32
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 11:27)
Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот сепар и враг.

Что ты мелешь? У нас 90% процентов против Пороха и говорить об этом можно открыто. За неуважение не привлекут, за мемасики не посадят
Секунда 27 янв 2019 в 11:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
Слушала на днях в Ютубе разговоры блогеров с россиянами, в частности на тему Венесуэлы. И что бы вы думали? Благородным гневом кипят о попрании пендосами международного права!

Серьезно? Кто вспомнил о международном праве? Те, кто отжали Крым и этим гордятся всей страной? Те, кто пошли необъявленной войной на тех, кого лицемерно продолжают называть то братьями, то предателями и несуществующим народом, с недоязыком, их страну называют 404, коверкают "незалееежных", лают на них во всех телешоу круглосуточно в течение 5 лет? Те, кто ждут смены власти как способа вернуть страну в стойло? и т.д.?

А потом сетуют: чтош делать с братом, как его вразумить? Может, себя пора вразумить?
Наблюдатель 27 янв 2019 в 11:34

Я тоже считаю этих 10 процентов мудаками. Дальше что?
При чём тут хатаскрайники? Варианты какие? У вас много вариантов было? Точно такие же варианты и у 90 процентов населения Украины.
Дерри 27 янв 2019 в 11:34
sharicoff
Родимый, я ж с Донбассу. То в России ежей едят, у нас байбаков.
fisherman123 27 янв 2019 в 11:35
Цитата (sharicoff @ 27.01.2019 - 11:32)
Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот  сепар и враг.

Что ты мелешь? У нас 90% процентов против Пороха и говорить об этом можно открыто. За неуважение не привлекут, за мемасики не посадят

По вашему кто победит на выборах ? Вопрос без подтекста.
Секунда 27 янв 2019 в 11:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (угуша @ 27.01.2019 - 10:43)
Цитата (Секунда @ 27.01.2019 - 10:41)
Цитата (угуша @ 27.01.2019 - 10:37)
Цитата (mahnovez @ 27.01.2019 - 10:30)
Нужно просто оперировать фактами:
1. Мальчик в трусиках распятый
2. Авиадиспетчер Карлос видел как сбили гражданский борт MH17
3. Укропы сбили борт MH17 штурмовиком СУ25
4. Укропы сбили борт MH17 БУКом
5. Укропы разбомбили Донецк.. Показать фото Грозного после освобождения и сравнить с Донецком.
6. Не читать интервью танкиста бурята - https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/0...-mozhet-byt-187
7. Не смотреть видео с танкистом бурятом в больнице Донецка - https://www.youtube.com/watch?v=jSVgMmz-DJY
8. Нужно верить Путину, Лаврову, Чуркину, что россиян там нет, а если потом снимут фильм, где раскажут что это все россияне сделали (как с Крымом), то значит так надо.

по твоему каждый день долбят из мариуполя гаубицами буряты?

А надо чтобы каждый день? Одного случая мало? Одних заблудившихся десантников? Одного майора с Камазом беоприпасов? Двух ГРУшников? Отчетов ОБСЕ с фиксацией Буратин и прочей куеты на территории Украины?

ТСу: может, это тебе нужна помощь в выходе из параллельной реальности?)

значит нужно убивать?

Думаю, здесь двух мнений быть просто не может. Тех, кто пришел на твою землю с оружием в руках, нужно убивать. Есть другие варианты?

Только не заводите волынку про настамнет. Это уже для полных имбицилов.
sharicoff 27 янв 2019 в 11:36
Цитата (fisherman123 @ 27.01.2019 - 11:35)
Цитата (sharicoff @ 27.01.2019 - 11:32)
Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот  сепар и враг.

По вашему кто победит на выборах ? Вопрос без подтекста.

Коломойский. Если ви таки понимаете о чем я
adidasnike 27 янв 2019 в 11:37
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 11:30)
Цитата (Дерри @ 27.01.2019 - 11:18)

Я, как житель Украины тоже могу сказать вам точно такое же самое. И поля засеваются, и в квартире у меня тепло (за какие деньги это уже другой вопрос) и предприятия которые работали те и работают. И количество машин растет, и дома строятся, и ни один ресторан не закрылся. Могу сфотографировать ближайшую мусорку и там точно нет крыс. Но это отнюдь не заслуга майданной власти которую я ненавижу всеми фибрами души. Это заслуга самоорганизованности и привычек населения. Так значит всё хорошо? Этим измеряется благосостояние страны?
Вопрос совсем в другом. Идёт гражданская война. И стравливают людей с двух сторон. Украинцев толкают в войну англо-саксы с марионеточной властью в лице Порошенка а жителей ЛДНР пропагандируют с другой стороны, обещая русский мир, рынки до Владивостока, российские зарплаты и пенсии и всеобщее благоденствие. А в землю и с одной и с другой стороны уходят люди с одинаковыми паспортами, принадлежащие к одной этнической группе а иногда и вообще родственники. Россия могла остановить эту войну в самом зародыше. Но не захотела.

На нашей планете ВСЕГДА шли,идут и будут идти войны.Война это работа,это деньги в экономику,это развитие.Так блядь все устроено на этой гребанной планете.Смерть одних это жизнь других...Солдаты убивая других солдатов приносят деньги и еду своим детям.Которые потом будут убивать других таких же.Замкнутый мать его,круг...Ничего личного,только бизнес)))Сейчас просто пришла очередь повоевать сссру....
Caduceus 27 янв 2019 в 11:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
Тю, так ты расскажи ему про таксистов и трактористов, откопавших танки и снаряды, которые захватили склады ВСУ и успешно херачат из всех видов оружия вот уже 5 лет. Что Россия не при делах и это случайное совпадение, что там теперь рублевая зона и законы пишутся под копирку законов рф. Про мальчика распятого раскажи, про свареных снегирей. Скобееву покажи, Шейнина и Киселя. Херач так сказать из всех стволов. Вот на росиянах же работает, должно и тут помочь.
kirakira 27 янв 2019 в 11:38
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

Пусть поедет и своими глазами убедится...в составе ВСУ.
Qaritofilaxy 27 янв 2019 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Дело наладится, когда жителей Украины русские будут не только хохлами, но и украинцами называть, и перестанут нести чушь вроде того, что украинский язык - это ополяченный русский, и т.п. Чванливых и высокомерных, особенно если они сами далеко не без греха, не любят нигде, даже в собственной семье.

Народ Украины далеко не однороден, и её восток ещё предъявит у него накопившееся её западу. Но это будут чисто украинские разборки. Потому что смотря на то, куда развивается Россия, никакая часть Украины у себя не хочет того же. Свои "сукины дети" есть и у нас, но это _наши_ "сукины дети", мы сами их воспитывать будем.
fisherman123 27 янв 2019 в 11:39
Цитата (sharicoff @ 27.01.2019 - 11:36)

Коломойский. Если ви таки понимаете о чем я

Вы про Квартал-95 ? или я ошибаюсь .
Дерри 27 янв 2019 в 11:40
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 11:34)

Я тоже считаю этих 10 процентов мудаками. Дальше что?
При чём тут хатаскрайники? Варианты какие? У вас много вариантов было? Точно такие же варианты и у 90 процентов населения Украины.

Да уже, в принципе, и ничего... 10 % великолепно чувствуют себя на Украине, и никто их не сковырнет.
Наблюдатель 27 янв 2019 в 11:40

А вы россиян прям таки от души любите,по брацки?Народымышебратья.Я вот как бывший сторонник Украины четко вижу что на Украине строится такой же совок как и был.Вы взяли все гавно в России и внедрили у себя.И выходит у вас опять таки Малороссия.Тоже гавно что и в России только территория поменьше.Вы уже больше Россия чем та россия котрую вы изображаете.Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот сепар и враг.

Ну вот о чём можно с вами говорить? Вы же даже с нормальным, культурным, собеседником используете обидные прозвища и словечки! Ну то хер бы с ним. Но вы же в корне не понимаете внутриукраинской реальной ситуации а делаете выводы из того что вам показывают Первый канал и Россия1. Формируете точку зрения на основе твиттов и публикаций кремлёвских пропагандонов. Так кого надо лечить? Может раззомбировать придётся и вас?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх