Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 29 окт 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 23:26)
LanaL
Цитата
Открытый гроб?

А потом как в Италии хоронить тех, кто закапывал и прощающихся? Вспомните Бергамо.

так и хоронят после обработки, именно в открытом гробу!
думаю, что все таки никто целоваться с покойником не лезет... просто стоят созерцая прощаясь..

Ничего личного,
но подобный риск- неоправдан, кстати, весной в Италии была услуга прощания видеоконференция.
zankl 29 окт 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zimberlman @ 29.10.2020 - 23:25)
Цитата (zankl @ 29.10.2020 - 22:57)
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 22:50)
zankl

такие цены уже в марте-апреле были, мне моя подружка рассказывала про умершую невестку своей приятельницы, которая ей из больницы за день до смерти позвонила попрощаться и распорядиться в чем ее похоронить..
я еще тогда удивилась, как так.. вроде всех в черных мешках хоронят, закрытых гробах, она и сказала - договорились за деньги...  говорят вроде и правда они чем то обрабатывают и тело и гроб... но, сука, деньги такие драть с людей у которых горе...

Я верил во все это сначала!
Я общался с китайцами, когда все здесь ржали
Я общался с врачами, когда они говорили, что ситуация серьезная
Я общался с клиентами, когда говорили, что уже есть смерти.
Я во все это верил и верю, заболеть не хочу, поэтому, что возможно-делаю.
Сегодня например, уволил сотрудника, только потому, что он не в первый раз надел маску с открытой носоглоткой.
И жалуйтесь на меня сколько хотите.

и как ты это оформил?
увольнение не законное.

надо было ему выговор прописать два раза с оформлением.
прописывал?

Я разберусь, как оффом прописать, но дал два дня на раздумие. Обидно что родственник, о потере работы мама и сестра переживают.
Ну как уволил.
Орал
-Не понимаешь!! Не принимаешь! Уволен!!!!!!!!!
Вот такой я самодур, ага.
CherryBone 29 окт 2020 в 23:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
GrafN
Цитата
Какой бред. Меньше вдохнуть и меньше заболеешь.. Это как на полшишечки.. Аналогично.

бред, это слушать указания ВОЗ и не видеть происходящей вокруг действительности...
сегодня всю правду знают лишь врачи, которые работают в красной зоне и именно они говорят, что и от количества попавших в организм вирионов в том числе, и зависит тяжесть протекания болезни...
а вы смотрите РенТВ, вот там точно бред!
zankl 29 окт 2020 в 23:35
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 23:28)
zankl
Цитата
Вот именно в том, что закрытый. Кремация.

чото я совсем запуталась... если закрытый, то нахрена деньги платить то?
приятельница моей подружки платила именно за одевание и обработку тела и гроба, похоронили как положено, по христиански, на кладбище все с ней простились...

Кремация завтра в 10 утра. Понятно, что содрали. но за что и по какому праву непонятно.
Люди в слезах и в трауре, мне моя сказала, что видела какой-то прейскурант.
CherryBone 29 окт 2020 в 23:36
LanaL
Цитата
Ничего личного,
но подобный риск- неоправдан, кстати, весной в Италии была услуга прощания видеоконференция.

ну я по крайней мере по Москве не слышала о каких то заразившихся после похорон..
и не верить тоже нет причины, сама знаю эту приятельницу , несколько раз видела в гостях у подружки.. сама она кстати работает в детской поликлинике зав хозчастью... и видишь опять, они жили все вместе - она, муж, сын, невестка, 7 летний внук.. и новорожденный малыш.. а заболела и скончалась только невестка... остальные вообще бессимптомно...
zankl 29 окт 2020 в 23:37
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 23:29)
zankl
а сколько лет маме то было? как то я пропустила эту информацию...
хотя в любом возрасте уход мамы - это тяжело очень

Это мама моей девушки, 72 года, сердечница по скорой в больницу и ковид.
CherryBone 29 окт 2020 в 23:37
zankl
Цитата
Кремация завтра в 10 утра. Понятно, что содрали. но за что и по какому праву непонятно.
Люди в слезах и в трауре, мне моя сказала, что видела какой-то прейскурант.

ну под шумок чего ж не состряпать прейскурант... и не сдирать по три шкуры с убитых горем родственников... суки, как еще назвать?
CherryBone 29 окт 2020 в 23:39
zankl
Цитата

я поняла, что не ваша мама... ну возраст то не критичный.. могла бы и пожить еще...
что поделать, такова действительность, но жизнь продолжается.. поддерживайте свою любимую...
zankl 29 окт 2020 в 23:41
CherryBone
По ходу так и есть. Ну эти гробовщики-они милые люди, я с ними общался много, с продвинутыми. Еще тогда у меня возникали вопросы, откель такие средства.
Все так думают, да и Бог с ними, однако рыбки у них дохли регулярно, и неспроста.
svolik84 29 окт 2020 в 23:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 23:39)
zankl
Цитата

я поняла, что не ваша мама... ну возраст то не критичный.. могла бы и пожить еще...
что поделать, такова действительность, но жизнь продолжается.. поддерживайте свою любимую...

ослабленный иммунитет, у меня в свое время дед в 70 умер, на фоне инсульта и слабого иммунитета внебольничная пневмония развилась за 2 дня, врачи уже не смогли ничего сделать
zankl 29 окт 2020 в 23:46
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 23:39)
zankl
Цитата

Спасибо!
Инфа пришла в три ночи, когда у меня был ДР. Только разошлись, убрались, помыли посуду и готовились ко сну. И тут на тебе! Звонок!
Не вместе живем, взял такси, отвез домой, душ, чай, но все равно. Слова пытался найти, но как-то не особо получилось, проще по голове погладить было.
Сам морально убит уже который день.
svolik84 29 окт 2020 в 23:47
Цитата (zankl @ 29.10.2020 - 23:41)
CherryBone
По ходу так и есть. Ну эти гробовщики-они милые люди, я с ними общался много, с продвинутыми. Еще тогда у меня возникали вопросы, откель такие средства.
Все так думают, да и Бог с ними, однако рыбки у них дохли регулярно, и неспроста.

Вы так не нервничайте, нервы они плохо на иммунитете сказываются, у меня тоже близкие родственники сейчас болеют, но я как-то на безмасочных не нападаю. Если совсем накрывает, попейте успокоительные.
CherryBone 29 окт 2020 в 23:48
zankl
Цитата
Не вместе живем, взял такси, отвез домой, душ, чай, но все равно. Слова пытался найти, но как-то не особо получилось, проще по голове погладить было.

да без разницы как жить, главное чтобы друг друга поддерживать в нужный момент... штамп еще никого счастливым не сделал!
фотий 29 окт 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Объясните мне, неучу, каким образом человек без перчаток, но в наморднике, будет заражать других людей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svolik84 29 окт 2020 в 23:52
Цитата (фотий @ 29.10.2020 - 23:50)
Объясните мне, неучу, каким образом человек без перчаток, но в наморднике, будет заражать других людей?

Вот это тоже для меня загадка) он так в перчатки сморкнуться сможет если что и продукты в магазине похватать))
CherryBone 29 окт 2020 в 23:53
svolik84
Цитата
у меня тоже близкие родственники сейчас болеют,

как ваши болеющие? не легче им? лекарства все есть?
сегодня дочь после общения со мной, я ей все вести с полей (ЯПа) приношу про обстановку в регионах... поскакала в аптеку, накупила по выданному мной списку лекарств и отправила своей подружке в Барнаул... ну я ей честно сказала, что по регионам нет лекарств в аптеках... а мне она с курьером прислала оциллококцинум... сказала, чтобы я пила для профилактики...
дочь обижать не хочется.. буду принимать)
zankl 29 окт 2020 в 23:54

И опять понеслось...
Фотий-ты объясни мне, как люди попадают по показателям, по скорой в больницу, и там заражаются и умирают от ковида.
zgema 29 окт 2020 в 23:54
Приколист  •  На сайте 7 лет

Фотий, не лез бы ты к нему щас со своими теориями... и ВОЗовскими тоже.
CherryBone 29 окт 2020 в 23:55

плевать будут на перчатки и вцепляться ими в лицо здоровых людей)
я так уверена, что это защита для самого носящего - реже чтоб за лицо хватался.. так сказать фактор сдерживания)
svolik84 29 окт 2020 в 23:59
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 23:53)
svolik84
Цитата

сегодня дочь после общения со мной, я ей все вести с полей (ЯПа) приношу про обстановку в регионах... поскакала в аптеку, накупила по выданному мной списку лекарств и отправила своей подружке в Барнаул... ну я ей честно сказала, что по регионам нет лекарств в аптеках... а мне она с курьером прислала оциллококцинум... сказала, чтобы я пила для профилактики...

в больнице лекарства есть, бабульку тоже положили в больницу, она сердечница и у нее двусторонняя с 25% поражения, колят их гормонами и от малярии лекарством и инсулином и пр. и др.
zimberlman 30 окт 2020 в 00:00
Цитата (GrafN @ 29.10.2020 - 23:28)
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 22:00)
Алисачудес
Цитата
Я к чему все это написала...если до ее заболевания мне не верилось в серьезность ковида и все, что с ним было связано, я считала пугалками из СМИ и белым шумом. То сейчас наш круг друзей, мы все кто знает об истории с Мариной, и я лично - похоже находимся в стадии психоза, страх реальный появился за жизнь своих родных и за себя. Этот ковид действительно ужасен.

неужели чтобы дошло до всех, "Маринкам" в ближайшем окружении нужно тяжело заболеть( когда дойдет до народа, что ношение масок пусть не 100% защищает, но по крайней мере человек вдохнет меньший объем вируса и перенесет заболевание легче...

Какой бред. Меньше вдохнуть и меньше заболеешь.. Это как на полшишечки.. Аналогично.

отнюдь, как раз не бред.
zankl 30 окт 2020 в 00:00
В МЦК наблюдал, женщина в носу ковырялась, без перчаток) и без маски. А вдруг она уже заразная? Или уже получила свою дозу? За поручни хваталась, рядом с народом села.
Неееее, поэтому я ток маске и перчатках, и подальше от народа. Даже сейчас хожу в маске по улице.
zgema 30 окт 2020 в 00:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 23:55)
...так сказать фактор сдерживания)

Перчатки используются для того, чтобы - подошел к общественному месту, одел перчатки, пошарился по общественному месту, ушел из общественного места, снял перчатки (вывернув наружойунутрь), выкинул перчатки = уменьшил вероятность СВОЕГО заражения в общественном месте.
Вы все так делаете, правда?

Это сообщение отредактировал zgema - 30 окт 2020 в 00:01
zankl 30 окт 2020 в 00:03
Цитата (svolik84 @ 29.10.2020 - 23:59)
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 23:53)
svolik84
Цитата

в больнице лекарства есть, бабульку тоже положили в больницу, она сердечница и у нее двусторонняя с 25% поражения, колят их гормонами и от малярии лекарством и инсулином и пр. и др.

Такая же тема была, рассказал уже, исход смерть.И я так понимаю, что историю болезни и лечения родственникам никто не покажет.
Возможно, что только связь с заболевшей поможет, да и то как?
фотий 30 окт 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 29.10.2020 - 23:52)
Вот это тоже для меня загадка) он так в перчатки сморкнуться сможет если что и продукты в магазине похватать))

Если он в маске, то он не должен сморкаться. Что бы высморкаться, он должен выйти из магазина, снять маску, снять перчатки, утилизировать их согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Потом достать салфетку, высморкаться, утилизировать согласно рекомендациям, обработать руки антисептиком, надеть маску, надеть перчатки и войти снова в магазин. Только в ЭТОМ случае имеет смысл всего этого движняка с намордниками и перчатками. Но так НИКТО, я уверен, не делает. Человек вышел, маску стянул, ноздрю пальцем в перчатке зажал, сморканулся, маску натянул, и зашел в магазин прикупить дафний. В перчатках. Хозяин спокоен и доволен. А вот если такой покупатель принесëт Ковид в магазин, хозяин всех собак на своего сотрудника, что ходит с маской на бороде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх