Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 29 окт 2020 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 22:05)
походу у нее в первые 3-4 дня в больнице было полностью спутанное сознание((

Походу - это уже постоянное сознание.
zankl 29 окт 2020 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zankl @ 27.10.2020 - 14:05)
Всем доброго дня.
Москва, ситуация.
Вчера был мой ДР, собрались в очень узком кругу. После посиделок звонок моей девушке в три ночи.
-Мама умерла.
Слов нет, отвез домой, отпоил чаем, но сами понимаете, слова утешения сложно найти.
Мать ее забрали неделю назад по скорой, с сердечной недостаточностью. 72 года.
Неделя..... Человек сгорел.
Умерла вчера в 13-00, родственникам сообщили в три ночи.
Тело не выдадут, кремация.
Сумбурно пишу, простите, но эти слова для тех, кто заботится о своих родных.
Ни в коем случае, не отдавайте своих родных по скорой.
Подозреваю, что врачей уже нет даже в МСК, либо болеют, либо умерли.
Берегите себя и своих родственников.

Всем доброго и здорового вечера!
Я в прострации до сих пор нахожусь, но есть факты.
Людей в морге, на забор тел-очередь.
Развод на одевание-10000, на дезинфекцию гроба-15000.
Диагноз-сердечная недостаточность на основе короновирусной инфекции.

Это сообщение отредактировал zankl - 29 окт 2020 в 22:47
CherryBone 29 окт 2020 в 22:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
serjharrison
Цитата
Походу - это уже постоянное сознание.

походу ты за себя говори, плохая у тебя манера за других сочинять!
LanaL 29 окт 2020 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zankl @ 29.10.2020 - 22:45)

Зачем одевание и дезинфекция гроба, если все равно кремируют?
CherryBone 29 окт 2020 в 22:50
zankl

такие цены уже в марте-апреле были, мне моя подружка рассказывала про умершую невестку своей приятельницы, которая ей из больницы за день до смерти позвонила попрощаться и распорядиться в чем ее похоронить..
я еще тогда удивилась, как так.. вроде всех в черных мешках хоронят, закрытых гробах, она и сказала - договорились за деньги... говорят вроде и правда они чем то обрабатывают и тело и гроб... но, сука, деньги такие драть с людей у которых горе...
zankl 29 окт 2020 в 22:50
Цитата (Алисачудес @ 29.10.2020 - 17:45)
Моя подруга после возвращения из Москвы, куда улетела абсолютно здоровой, слегла с высокой температурой и кашлем практически сразу как только сошла с трапа самолета. Дома лечилась по рекомендации врача азитромицином и сбивала темп.парацетомолом. По истечении 5 дней состояние настолько ухудшилось, что темпер 39 сбить уже своими силами она уже не могла, скорая забрала ее в больницу, КТ показало 50-60% поражение легких, матовое стекло. Сейчас лежит под кислородной маской, чувствует себя очень плохо, дышать больно, говорить больно, рвота и тошнота преследуют ее, темп. держится, аппетита нет, сна нет, в общем - жизнь на волоске, но Маринка борется изо всех сил, дома дочь и мама.

Я к чему все это написала...если до ее заболевания мне не верилось в серьезность ковида и все, что с ним было связано, я считала пугалками из СМИ и белым шумом. То сейчас наш круг друзей, мы все кто знает об истории с Мариной, и я лично - похоже находимся в стадии психоза, страх реальный появился за жизнь своих родных и за себя. Этот ковид действительно ужасен.

Поздновато вы опомнились, поздновато до вас дошло.
Если бы вы раньше соблюдали все меры, если бы вы раньше думали об последующих смертях...
А так да, доходит только тогда, когда видишь реальные смерти.
Ну хоть так доходит.
Цена вашего сознания высокая только.
CherryBone 29 окт 2020 в 22:51
LanaL
Цитата

не, после такого разрешение на захоронение дают... ну и попрощаться всем чтобы в открытом гробу...
zankl 29 окт 2020 в 22:52
Цитата (LanaL @ 29.10.2020 - 22:49)
Цитата (zankl @ 29.10.2020 - 22:45)

Когда родственники в шоке, то можно срубить сколь угодно. Говорю же, там очередь.
zankl 29 окт 2020 в 22:53
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 22:51)
LanaL
Цитата

не, после такого разрешение на захоронение дают... ну и попрощаться всем чтобы в открытом гробу...

Я не спорю, но факты таковы. Я ж не буду звонить и доказывать, что должно быть по другому..... Завтра кремация, потом захоронение.
Я говорю о том, как вот с реальными людьми сейчас происходит.
CherryBone 29 окт 2020 в 22:56
ну вот моя свекровь береглась, береглась.. и все равно словила, но я ей теперь говорю, все, успокойся.. ты переболела... если и умрешь, то хоронить тебя будем честь по чести - в твоем любимом платье и со всеми атрибутами)
уже помирать то не хочет... но пока еще тяжело, заставляем вставать.. сегодня днем солнышко было, на улицу выходила, поживет еще!
zankl 29 окт 2020 в 22:57
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 22:50)
zankl

такие цены уже в марте-апреле были, мне моя подружка рассказывала про умершую невестку своей приятельницы, которая ей из больницы за день до смерти позвонила попрощаться и распорядиться в чем ее похоронить..
я еще тогда удивилась, как так.. вроде всех в черных мешках хоронят, закрытых гробах, она и сказала - договорились за деньги... говорят вроде и правда они чем то обрабатывают и тело и гроб... но, сука, деньги такие драть с людей у которых горе...

Я верил во все это сначала!
Я общался с китайцами, когда все здесь ржали
Я общался с врачами, когда они говорили, что ситуация серьезная
Я общался с клиентами, когда говорили, что уже есть смерти.
Я во все это верил и верю, заболеть не хочу, поэтому, что возможно-делаю.
Сегодня например, уволил сотрудника, только потому, что он не в первый раз надел маску с открытой носоглоткой.
И жалуйтесь на меня сколько хотите.
CherryBone 29 окт 2020 в 22:57
zankl
Цитата
Я не спорю, но факты таковы. Я ж не буду звонить и доказывать, что должно быть по другому..... Завтра кремация, потом захоронение.

ну так я с вами и не спорю... зачем вам что то доказывать, если вы не прямой родственник?
надо мне кстати проехаться до нашего крематория, прогуляться, посмотреть как обстановка... весной не было ажиотажа и очередей...
zankl 29 окт 2020 в 22:59
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 22:57)
zankl
Цитата

ну так я с вами и не спорю... зачем вам что то доказывать, если вы не прямой родственник?
надо мне кстати проехаться до нашего крематория, прогуляться, посмотреть как обстановка... весной не было ажиотажа и очередей...

Я думаю, что любимая женщина здесь не станет обманывать.
CherryBone 29 окт 2020 в 23:02
zankl
Цитата

да может она и сама не в курсе что и как... а права качать и выяснять что то у нее уже и сил нет(

zankl 29 окт 2020 в 23:08
Сегодня диалог
-У вас рыбки здоровы?
-Главное чтобы вы были здоровы, маску и перчатки оденьте ПОЖАЛУЙСТА!
-А перчатки роспотреб отменил
-Вам чего не нравится? Ну и дуйте в роспотреб за рыбками и кормом.
У меня уже слов не хватает, все на нервах, большинство без вопросов, все понимают. Но иногда таким ковид-посетителям просто с ноги хочется пендаль дать.
Извините, накипело.
zankl 29 окт 2020 в 23:10
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 23:02)
zankl
Цитата

да может она и сама не в курсе что и как... а права качать и выяснять что то у нее уже и сил нет(

Силы есть, я ее поддерживаю. Но все эти дни она мотается по больницам и моргам. Да нет смысла недоверять. Истерики нет, просто тупое пока осознание, нервы позже придут.
LanaL 29 окт 2020 в 23:11
LanaL
Цитата

Открытый гроб?

А потом как в Италии хоронить тех, кто закапывал и прощающихся? Вспомните Бергамо.
zankl 29 окт 2020 в 23:16
Цитата (LanaL @ 29.10.2020 - 23:11)
LanaL
Цитата

Открытый гроб?

А потом как в Италии хоронить тех, кто закапывал и прощающихся? Вспомните Бергамо.

Вот именно в том, что закрытый. Кремация.
Болеее чем странно, с в моргах, так понимаю, жаркая пора. Да и ладно, при чем здесь деньги...
LanaL весь уже издерган, не понял сначала.

Это сообщение отредактировал zankl - 29 окт 2020 в 23:17
LanaL 29 окт 2020 в 23:24
zankl
Это я Черри писала.
Не нервничай, развесь по магазину везде плакаты с изображением перчаток и масок и словом "ОБЯЗАТЕЛЬНО"
zimberlman 29 окт 2020 в 23:25
Цитата (zankl @ 29.10.2020 - 22:57)
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 22:50)
zankl

я еще тогда удивилась, как так.. вроде всех в черных мешках хоронят, закрытых гробах, она и сказала - договорились за деньги...  говорят вроде и правда они чем то обрабатывают и тело и гроб... но, сука, деньги такие драть с людей у которых горе...

Я верил во все это сначала!
Я общался с китайцами, когда все здесь ржали
Я общался с врачами, когда они говорили, что ситуация серьезная
Я общался с клиентами, когда говорили, что уже есть смерти.
Я во все это верил и верю, заболеть не хочу, поэтому, что возможно-делаю.
Сегодня например, уволил сотрудника, только потому, что он не в первый раз надел маску с открытой носоглоткой.
И жалуйтесь на меня сколько хотите.

и как ты это оформил?
увольнение не законное.

надо было ему выговор прописать два раза с оформлением.
прописывал?
CherryBone 29 окт 2020 в 23:26
LanaL
Цитата
Открытый гроб?

так и хоронят после обработки, именно в открытом гробу!
думаю, что все таки никто целоваться с покойником не лезет... просто стоят созерцая прощаясь..
CherryBone 29 окт 2020 в 23:28
zankl
Цитата
Вот именно в том, что закрытый. Кремация.

чото я совсем запуталась... если закрытый, то нахрена деньги платить то?
приятельница моей подружки платила именно за одевание и обработку тела и гроба, похоронили как положено, по христиански, на кладбище все с ней простились...
GrafN 29 окт 2020 в 23:28
Цитата (CherryBone @ 29.10.2020 - 22:00)
Алисачудес
Цитата
Я к чему все это написала...если до ее заболевания мне не верилось в серьезность ковида и все, что с ним было связано, я считала пугалками из СМИ и белым шумом. То сейчас наш круг друзей, мы все кто знает об истории с Мариной, и я лично - похоже находимся в стадии психоза, страх реальный появился за жизнь своих родных и за себя. Этот ковид действительно ужасен.

неужели чтобы дошло до всех, "Маринкам" в ближайшем окружении нужно тяжело заболеть( когда дойдет до народа, что ношение масок пусть не 100% защищает, но по крайней мере человек вдохнет меньший объем вируса и перенесет заболевание легче...

Какой бред. Меньше вдохнуть и меньше заболеешь.. Это как на полшишечки.. Аналогично.
zankl 29 окт 2020 в 23:29
Цитата (LanaL @ 29.10.2020 - 23:24)
zankl
Это я Черри писала.
Не нервничай, развесь по магазину везде плакаты с изображением перчаток и масок и словом "ОБЯЗАТЕЛЬНО"

Все это есть уже давно! Даже звуковое оповещение!
Все есть, давно уже, с начала ковида.
Нервов только уже нет.
Я уже поймал себя на мысли. что если вижу без маски и перчаток-то это враг, диссидент гребаный, он нас всех заразить хочет.
CherryBone 29 окт 2020 в 23:29
zankl
а сколько лет маме то было? как то я пропустила эту информацию...
хотя в любом возрасте уход мамы - это тяжело очень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх