Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  189 190  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 17 апр 2022 в 21:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Что поможет бюджету не потерять доходы от добычи нефти, угля и газа

Наибольший риск для бюджета России несет не снижение экспорта нефти, газа и угля, а падение из-за этого их добычи, которое приведет к уменьшению налоговых поступлений в казну. Постепенный отказ от наших углеводородов западных стран уже происходит. Если он ускорится по политическим причинам, то все выпадающие объемы поставок на Запад перенаправить на Восток не получится. И выходом в такой ситуации будет увеличение внутреннего потребления и расширение инфраструктуры для наращивания экспорта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).
Миаст 17 апр 2022 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Интересно, в этом июле будет повышение коммуналки или нет
Телепень 17 апр 2022 в 22:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2022 - 21:50)

Доделки и мелочуги самое выматывающее дело, хуКня под девизом: "Бедненько, но чистенько"? cool.gif

Так чтобы сдавать эту однушку лучше и не надо. Посудомойка, холодильник, плита, стиралка, диван-кровать, кресло-кровать, шкаф, столы и пара табуреток - все что надо Ай-Ти-шникам для нормальной жизни. Сдавать будем сотрудникам брата жены из Яндекса - люди интеллигентные и проверенные. Прошлые съехавшие похоже и плитой вообще ни разу не воспользовались, судя по пыли на ней и внутри. lol.gif
У себя дома жена с дочкой упираются и телевизор не хотят забирать. Нахера мне с Мартыном три - я не знаю. Как вот на кухне и без бормотания фильмов пищу готовить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 апр 2022 в 22:17
Sochelnik06 17 апр 2022 в 22:23
Цитата (Телепень @ 17.04.2022 - 22:08)
У себя дома жена с дочкой упираются и телевизор не хотят забирать. Нахера мне с Мартыном три - я не знаю. Как вот на кухне и без бормотания фильмов пищу готовить? faceoff.gif

Я засыпаю под бормотание, а готовлю под музыку, на это хватает и инета с тлф)))
Кстати время музыки.

Телепень 17 апр 2022 в 22:36
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2022 - 22:23)

Я засыпаю под бормотание, а готовлю под музыку, на это хватает и инета с тлф)))
Кстати время музыки.

Мне колонку Алису еще оставили, она им тоже не нужна.
А мне весьма пригождается, особенно ночью когда проснешься от очередного ужастика-кошмара.
- Алиса! Включай Наше радио. Алиса, включай Эльдорадио. Алиса, что такое позитивизм? И т.д. Послушаешь так минут десять и командуешь - Алиса, выключай нахер. И спим дальше. Очень полезный гаджет, на мой взгляд. lol.gif
Декадентская у тебя песня какая-то, поддерживаю. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 апр 2022 в 22:44
Телепень 17 апр 2022 в 22:41
Цитата (Vredtech @ 17.04.2022 - 22:33)

Похоже. завтра вечером придётся 33-ю часть заводить...

Да. Они днем генерируют от 6 до 12 страниц постов в день (это если без меня). Когда 6 - еще нормально, вечером после работы прочесть еще можно.
Но если больше - проматываю нахер и последние пару страниц, бегло и по-диагонали. Иначе вообще ни на что времени не хватит - нашего самого ценного Ресурса. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 апр 2022 в 22:47
kitikitidada 17 апр 2022 в 22:41
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.04.2022 - 21:28)
Цитата (Квечнитлан @ 17.04.2022 - 21:01)
Цитата (zgema @ 17.04.2022 - 20:24)
Цитата (мухаша @ 17.04.2022 - 20:15)
Правда в чем ?

Вот вам канал обычного блохера, не помышлявшего никогда о политике.
Посмотрите последние видео.
https://www.youtube.com/channel/UCc1lGoEVff...td6GCn_A/videos

а помните усатого доктора Комаровского, которого два года назад в начале пандемии смотрели
недавно наткнулся на его канал случайно, он в Харькове вроде
по сравнению с видео двухмесячной давности - очень сильно сдал

Посмотрела его последнее видео-поседел, похудел, осунулся. И ведь не бросил город и людей, остался помогать и поддерживать, хотя деньги и известность были, мог бы выехать.

Он и в пандемию помог, хоть что-то объяснял и рассказывал, поддерживал. У нас то нестрашнее гриппа, потом карантин и страшнее, а после резиновые перчатки в общественных местах носите. dont.gif

Ага, помощи от него хоть отбавляй, особенно казахам и грузинам, мозги промывает))
Мог бы,а может заработать ещё нииимноошка
kitikitidada 17 апр 2022 в 22:52
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2022 - 19:31)
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 17:54)
кстати, вот не догадалась сфотать, Мася слишком резво рванула вперед, на стоянке за два дома от моего сожгли пару машинок очень крутых спортивных, марку не поняла... с номерами евросоюза... стоят обмотанные прозрачной лентой пленкой

У нас в городе остановку разбили и написали на асфальте "нет войне", машинки, краской политые, появились, но , ясное дело, всё это хулиганы и маньяки сделали, зато власть субботники теперь объявляет в апреле (забывая, естественно, рассказать, откуда эта традиция пошла), победные речи по местному ТВ и стройки, стройки стройки...(Не забываем, что первые, кому федералы отвалили деняХ - это строители). Это я так, о фантасмагоричности происходящего, не более того.

Чё плохо что ли...у меня б кто субботник замутил, я предлагала, меня на хрен послали))
И чё плохого ,что стройке помогают?)) Или больше никому ток строителям?))
Телепень 17 апр 2022 в 22:59
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2022 - 22:52)

Чё плохо что ли...у меня б кто субботник замутил, я предлагала, меня на хрен послали))

Мужикам надо - не предлагать, а приказывать и велеть строгим и гневным голосом! Иначе они ленивы, скажут что вот да, скоро и "на днях", и пойдут в гаражи пиво пить.
А баб - переорать и показать, кто тут вообще вожакиня в стае! Тогда они мгновенно соглашаются и уже начинают проедать мозг своим подшефным мальчукам..
Эх, всему вас учить надо... faceoff.gif
Одна ко если Шивари вспомнили, то почему-бы и не продолжить?

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 апр 2022 в 23:02
kitikitidada 17 апр 2022 в 23:14
Телепень
Такого опыта у меня хватает)) нол могу тте ссказатьь,что в работе с коллективом..эффективное сделать так,чтоб они сами захотели) или запугать)

Э да нет, тут ддругаяч система, всем занимается персонал на территории. Все офигенсски , подсстрриижено, почищщееннооо, помыть, почигеноа за забором..они гооввопятт частичная. Территтторииияч

, видимо, когда то ннаарезали кускки. , Поосносили дома .., а строить не стали..огородили. простто поооля и траавка, грязь. Вывезли
Но один фиг с улицы вссякиий шлака тто паккет, то ещё ссе..как ттоо набивается

Я вот утром смотттрю и вместо чистоты и порядка там..хрень какая тто..предложила убрраать..сказали иди на хер, я грю давайте субботник..не, у нас так не принято, типа проблема ссвязаттьсяя

Хотя про ссуьи зайти туда убраться ,там. Нет вообще ниче чё. Можно. С тиырить..уж никто в полицию. Звонить не будет, наоборот если чё поххвалчт..

Ленивые жоопы

А в Яндекс переводчике ..тамлантт убеждения не проявишь
Нет так нет
Но ваще там бы хорошо парк сделать

МаняВаня 17 апр 2022 в 23:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
Але, гараж. С коронавирусом то что? Кто нибудь болеет, собирается, страдает от последствий оного (или от прививок), или теперь в данной теме только съехавшие крыши пестуют?
Я почитываю несколько местных социальных сетей/пабликов, у нас ещё есть такие упоротые, что оплакивают прекращение массового тестирования и пророчат скорую смерть от нового мутанта.
Sochelnik06 17 апр 2022 в 23:16
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2022 - 22:52)
И чё плохого ,что стройке помогают?)) Или больше никому ток строителям?))

1. Плохо, когда субботник - это пиар акция ЕдРа, с соответствующими жилетками, надетыми поверх одежды. Плохо, что круглый год активисты района пишут и требуют установить урны, фонари и опорный пункт полиции и т.п. но на это срать, а вот фоточки и видео в СМИ, какие у нас хорошие управленцы - организаторы субботника - это, пожалуйста. Показуха - это плохо, а местные и без субботников с ЕРовцами каждую весну территорию чистили и не по тем датам, когда наверху назначают, а как и привыкли их дедушки и родители с 22 апреля tongue.gif
2. Хуснуллин - большая шишка в Правительстве, помогает строителям и при этом покрывается сумасшедшая застройка с вырубкой зелёных и прибрежных зон, частного сектора. Растут человейники-гетто - залог будущих проблем dont.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.
Sochelnik06 17 апр 2022 в 23:20
Цитата (МаняВаня @ 17.04.2022 - 23:15)
Але, гараж. С коронавирусом то что? Кто нибудь болеет, собирается, страдает от последствий  оного (или от прививок), или теперь в данной теме только съехавшие крыши пестуют?
Я почитываю несколько местных социальных сетей/пабликов, у нас ещё есть такие упоротые, что оплакивают прекращение массового тестирования и пророчат скорую  смерть от нового мутанта.

По утрам даём и сводки и отчёты по нововведениям и про то, что вакцину в календарь прививок внесли и о том, сколько нового открыли и сколько старого опровергли. Чего по вечерам - то об этом писать, а потрепаться? biggrin.gif

Вот петь можно по ночам)))
Helvegen (здесь с участием Aurora) - это песня о смерти, умирании и воспоминании о тех, кто ушел. О переходе и о том, чтобы отпустить. Это песня о поисках утраченных песен и старых традиций.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 апр 2022 в 23:25
SkyForce 17 апр 2022 в 23:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2022 - 23:20)
По утрам даём и сводки и отчёты по нововведениям и про то, что вакцину в календарь прививок внесли и о том, сколько нового открыли и сколько старого опровергли. Чего по вечерам - то об этом писать, а потрепаться?

Знакомый из Израиля заболел со всей семьей и коллективом коллег, все с 4 прививками, у двоих из 12 человек болезнь проходит относительно тяжеловато в виде температуры высокой и т.п., до пневмонии пока не дошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 17 апр 2022 в 23:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 21:48)
zgema
Цитата
Надо понимать - резиденция яроша, скрывавшая мощи бендеры.

вот, кстати, очень многие мариупольцы и харьковчане в своих телеграмм каналах и видео говорят, что районы "рублевок" стоят нетронутые... в них не размещали военную технику, не прятались снайперы, не мародерничали...
почему так?

Мне моя украинская родня объясняет этот факт сговором с Путиным)) Мысли о том что там просто не располагают военные объекты и не стреляют оттуда к ним не приходят. Когда я озвучиваю эти вопросы сразу тишина...может мозговая деятельность включается...
Vredtech автор 17 апр 2022 в 23:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Але, гараж. С коронавирусом то что? Кто нибудь болеет, собирается, страдает от последствий оного (или от прививок), или теперь в данной теме только съехавшие крыши пестуют?
Я почитываю несколько местных социальных сетей/пабликов, у нас ещё есть такие упоротые, что оплакивают прекращение массового тестирования и пророчат скорую смерть от нового мутанта.

На работе пока ещё периодически намекают, что существует чудо-вакцина, которой неплохо бы и привиться...
Sochelnik06 17 апр 2022 в 23:27
Цитата (SkyForce @ 17.04.2022 - 23:22)
Знакомый из Израиля заболел со всей семьей и коллективом коллег, все с 4 прививками, у двоих из 12 человек болезнь проходит относительно тяжеловато в виде температуры высокой и т.п., до пневмонии пока не дошло.

Да болеет народ, просто в лёгкой форме уже никто не тестится и по врачам не бегает, опять до последнего тянут, пока не прижмёт, всё вернулось на круги своя.
Sochelnik06 17 апр 2022 в 23:33
Цитата (Vredtech @ 17.04.2022 - 23:24)
На работе пока ещё периодически намекают, что существует чудо-вакцина, которой неплохо бы и привиться...

Почитай тут
Sochelnik06 17 апр 2022 в 23:34
90% россиян считают, что против России идет информационная война из-за спецоперации на Украине

60% жителей России утверждают, что им попадались материалы, демонстрирующие действия России на Украине в негативном ключе, 41% считают их скорее фейками. Такую статистику опубликовал ВЦИОМ.

В большинстве случаев (62%) россияне слышат от своего окружения поддержку российских войск, 11% столкнулись с критикой спецоперации от своих знакомых и близких. В СМИ и интернете россияне также чаще встречают статьи и репортажи в поддержку спецоперации (57%), против — 9%. Нейтралитет, по мнению респондентов, сохраняют в 13% материалов.
Maydanka 17 апр 2022 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Мнение из сети

Вот да. Примерно такого же мнения за одним исключением - военнослужащие РФ это все же не Киселевы с прочими, за них болею, чтобы живые вернулись как можно больше.
tuntun 17 апр 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 17.04.2022 - 23:58)
Интересно, в этом июле будет повышение коммуналки или нет

У нас на электричество точно будет. На другое пока не видел.

Одноставочный тариф, дифференцированный по двум зонам суток

Дневная зона
сейчас 4,48 руб. станет 4,68

Ночная зона
сейчас 2,86 руб. станет 2,99
CherryBone 17 апр 2022 в 23:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Але, гараж. С коронавирусом то что? Кто нибудь болеет, собирается, страдает от последствий  оного (или от прививок), или теперь в данной теме только съехавшие крыши пестуют?
Я почитываю несколько местных социальных сетей/пабликов, у нас ещё есть такие упоротые, что оплакивают прекращение массового тестирования и пророчат скорую  смерть от нового мутанта.

ну как бы так
Официальные данные Walgreens, это крупнейшая аптечная сеть США:

У не привитых людей показатель положительности составляет 7,4%. Тройная вакцинация людей имеет показатель положительности 18,2%. См. стр. 3 из 5 в приведенном ниже документе.

https://www.walgreens.com/businesssolutions...id-19-index.jsp

Цитата
Там сказано:
«Все результаты, в том числе процент положительных результатов по графику статуса вакцинации, не скорректированы. Команда заметила, что процент положительных результатов среди непривитых людей, показанных на гистограмме, кажется ниже по сравнению с вакцинированными людьми. Кроме того, повторное тестирование среди тех, кто ранее был положительным в течение последних 90 дней, похоже, искажает результаты.

Команда провела дополнительный анализ, изучив характеристики популяции пациентов по статусу вакцинации и влияние исключения недавних случаев COVID-19 (5,0% от общего числа тестов).

Результаты показывают, что непривитая группа, как правило, моложе и здоровее, менее симптоматична и с меньшей вероятностью сообщает о прямом контакте с COVID-19 или недавнем путешествии по сравнению с вакцинированными группами. С учетом недавних случаев COVID-19 результаты показывают, что в невакцинированной группе было 17 случаев. Уровень положительных результатов на 1% выше по сравнению с группой, принимавшей 3 дозы. Контроль дополнительных факторов приводит к большей разнице между группами».

Таким образом, вакцина не останавливает передачу и не уменьшает симптомы. Хорошо то, что вакцинированные с меньшей вероятностью умрут от covid-19, поскольку проблемы с сердцем, мозгом, печенью и почками, кажется, заражают их быстрее, по крайней мере, небольшой процент тех, кто мог подвергаться риску смерти от covid.

От aizen-tt

страдать лично я ни от чего не собираюсь, даже от предстоящей кончины своего жесткого диска, поменяем на новый, только и всего))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17 апр 2022 в 23:55
Maydanka 17 апр 2022 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет

Конечно собираемся. Месяца через 2, полагаю, снова разгорится
CherryBone 17 апр 2022 в 23:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
и тут наврали(
как видим, сидит, пьет винишко, а не лежит в больничке под капельницей)
Телепень 18 апр 2022 в 00:04
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2022 - 23:20)

Вот петь можно по ночам)))
Helvegen (здесь с участием Aurora) - это песня о смерти, умирании и воспоминании о тех, кто ушел. О переходе и о том, чтобы отпустить. Это песня о поисках утраченных песен и старых традиций.

Аврора она да - клёвая как Салтыкова. lol.gif
Поддерживаю. Особенно перед сном стоит слушать и смотреть годные клипы. Чтобы от пропаганды отвлечься.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх