Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 17 апр 2022 в 21:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 17.04.2022 - 21:07)
А вас за что в пыль?

Надо понимать - резиденция яроша, скрывавшая мощи бендеры.

Sochelnik06 17 апр 2022 в 21:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Исследователи выяснили, что интерес к криптовалютам связан с психопатией

Учёные провели психологические тесты среди участников исследования, изучив () черты характера их «тёмной триады» (нарциссизм, макиавеллизм и психопатия).

Они обнаружили, что нарциссам нравятся криптовалюты из-за большой веры в будущее и уверенности в том, что их собственная жизнь улучшится. Макиавеллистов привлекает криптовалюта прежде всего потому, что они не доверяют правительству. А вот психопаты и садисты боятся упустить выгоду от инвестирования,

Судя по их данным, среднестатистический любитель криптовалюты – импульсивный психопат с раздутым эго.

Солнцесан 17 апр 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Квечнитлан @ 17.04.2022 - 21:01)
Цитата (zgema @ 17.04.2022 - 20:24)
Цитата (мухаша @ 17.04.2022 - 20:15)
Правда в чем ?

Вот вам канал обычного блохера, не помышлявшего никогда о политике.
Посмотрите последние видео.
https://www.youtube.com/channel/UCc1lGoEVff...td6GCn_A/videos

а помните усатого доктора Комаровского, которого два года назад в начале пандемии смотрели
недавно наткнулся на его канал случайно, он в Харькове вроде
по сравнению с видео двухмесячной давности - очень сильно сдал

Посмотрела его последнее видео-поседел, похудел, осунулся. И ведь не бросил город и людей, остался помогать и поддерживать, хотя деньги и известность были, мог бы выехать.

Он и в пандемию помог, хоть что-то объяснял и рассказывал, поддерживал. У нас то нестрашнее гриппа, потом карантин и страшнее, а после резиновые перчатки в общественных местах носите. dont.gif
Sochelnik06 17 апр 2022 в 21:29
На занятиях в школах Херсонской области продолжается исполнение гимна Украины

Военный корреспондент Александр Коц пишет, что готовится новая учебная программа для школ на освобожденных территориях юга Украины, Харьковской области, ДНР и ЛНР, а учителей планируется отправить этим летом в Крым, чтобы подготовить к работе по российским стандартам.

Дело, конечно, хорошее и правильное, но действовать можно и нужно уже сейчас.

Например, в Херсоне, есть две русские школы.

▪️Школа гуманитарного труда

ШГТ была одной из самых престижных школ Украины.

Ее директор и создатель Артем Кияновский долгое время боролся за сохранение преподавания на русском языке, несмотря на давление , которое на него оказывалось со стороны украинских властей.

Незадолго до начала СВО был уволен со своего поста из-за конфликта с Уполномоченным по защите украинского языка Тарасом Креминем, однако сама школа продолжает функционировать.

▪️Херсонская специализированная школа № 30

В 30 школе до 2019 года действовали 4 программы:

🔸русская,
🔸украино-русская,
🔸«Новая украинская школа»,
🔸«Интеллект Украины».

Но во всех классах в обязательном порядке преподавался русский язык.

В 2020 году давление на учителей усилилось, а в программе «Интеллект Украины» отменили бесплатные уроки русского языка, заменив их факультативом стоимостью 1600 гривен за полгода.

При этом дети и учителя в обеих школах полностью русскоговорящие.

❗️И эта образовательная база сейчас используется не Россией, а сторонниками киевских властей. Иначе, как объяснить, что, например, учащиеся русских классов 30-й школы вдруг стали петь на занятиях гимн Украины, хотя раньше подобная практика отсутствовала.

Во всех школах Херсона и на всех занимаемых ВС РФ территориях обучение продолжается по украинским программам со всеми проистекающими отсюда идеологическими моментами.

И одержав победу в военных битвах, можно проиграть битву за умы, если прямо сейчас не начать что-то делать в этом направлении.
zgema 17 апр 2022 в 21:29
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2022 - 21:19)
Просто не угадал с выбором поляны, хотел усидеть на двух стульях и (видимо) искренне верил, что всё это противостояние понарошечное, теперь снимается в пропагандистских роликах на Украине, кто ему простит популярность в России? А видео его про детей многим молодым мамам у нас помогли, своего такого доктора не наблюдалось. Не Малышеву-залупорезку же смотреть. lol.gif И да, очень плохо выглядит, в отличие от наших Мясниковых-Проценок. cry.gif

Просто никогда и подумать не мог, что ему и от кого на голову посыпится. Как и 80% остальных. Изменение его риторики - катастрофически характерно. Как грится, возрождаем своими руками Рѣч Посполиту, но в границах до Урала.
Sochelnik06 17 апр 2022 в 21:32
Кипр

Ну, киприоты, расскажите нам, чё как? Идейные там были или сотрудники посольства?

zgema 17 апр 2022 в 21:34
Такое впечатление, что прямо выпрашивают доказать.
Нет?

Badsurfer 17 апр 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2022 - 21:32)

Ну, киприоты, расскажите нам, чё как? Идейные там были или сотрудники посольства?

Мы погуляли вокруг озера в горах и немного в старом городе но магазин с благовониями был закрыт

А вчера покупался

Sochelnik06 17 апр 2022 в 21:38
Цитата (zgema @ 17.04.2022 - 21:29)
Как грится, возрождаем своими руками Рѣч Посполиту, но в границах до Урала.

ХЗ, история - девка капризная, может и не такие фортели выкинуть. shum_lol.gif

Телепень 17 апр 2022 в 21:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Во. Нормальный, здоровый чатик, с представлением всех возможных точек зрения на Реальность. Без срачей и истерик сегодня наконец образовался. beer.gif

А мы с женой снова не успели. Кухню поставили, столешницу прикрутили-приклеили. Шкаф собрали (я ей шуруповерт с насадками всевозможными купил и подарил (типа на день свадьбы, он всего месяц назад был). А то у них в доме один гаечный мой ключ от деда и две отвертки. Остались сущие мелочи - но их, сцуко, много - вроде все по 20 минут занимает но постоянно то одно, то другое вспоминается. А потом еще и приборка с пылесосанием и сбором инструментов. Решили покончить во вторник. Кухня вышла спартанская. Ну, под сдачу оно больше и не надо.

Sochelnik06 17 апр 2022 в 21:47
Цитата (zgema @ 17.04.2022 - 21:34)
Нет?

Северная Корея возобновляет ядерные испытания ⚠️

Информацию распространило официальное информационное агентство KCNA.

«Тактическое управляемое вооружение нового типа очень важно для резкого улучшения огневой мощи передовых артиллерийских подразделений большой дальности и повышения эффективности действия тактических ядерных боеприпасов», - заявили в КНДР.

Северная Корея официально свернула свою ядерную программу в 2017-м году.

На западе считают, что уже в ближайшее время КНДР может испытать тактическое ядерное оружие.

CherryBone 17 апр 2022 в 21:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Надо понимать - резиденция яроша, скрывавшая мощи бендеры.

вот, кстати, очень многие мариупольцы и харьковчане в своих телеграмм каналах и видео говорят, что районы "рублевок" стоят нетронутые... в них не размещали военную технику, не прятались снайперы, не мародерничали...
почему так?
Sochelnik06 17 апр 2022 в 21:50
Цитата (Телепень @ 17.04.2022 - 21:43)
Остались сущие мелочи - но их, сцуко, много - вроде все по 20 минут занимает но постоянно то одно, то другое вспоминается. А потом еще и приборка с пылесосанием и сбором инструментов. Решили покончить во вторник. Кухня вышла спартанская. Ну, под сдачу оно больше и не надо.

Доделки и мелочуги самое выматывающее дело, хуКня под девизом: "Бедненько, но чистенько"? cool.gif
CherryBone 17 апр 2022 в 21:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Нет?

они постоянно что-то выпрашивают, а как получают просимое, так сразу начинают сирых и убогих из себя строить
Sochelnik06 17 апр 2022 в 21:52
cool.gif

Sochelnik06 17 апр 2022 в 21:54
Что поможет бюджету не потерять доходы от добычи нефти, угля и газа

Наибольший риск для бюджета России несет не снижение экспорта нефти, газа и угля, а падение из-за этого их добычи, которое приведет к уменьшению налоговых поступлений в казну. Постепенный отказ от наших углеводородов западных стран уже происходит. Если он ускорится по политическим причинам, то все выпадающие объемы поставок на Запад перенаправить на Восток не получится. И выходом в такой ситуации будет увеличение внутреннего потребления и расширение инфраструктуры для наращивания экспорта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).
Миаст 17 апр 2022 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Интересно, в этом июле будет повышение коммуналки или нет
Телепень 17 апр 2022 в 22:08
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2022 - 21:50)

Доделки и мелочуги самое выматывающее дело, хуКня под девизом: "Бедненько, но чистенько"? cool.gif

Так чтобы сдавать эту однушку лучше и не надо. Посудомойка, холодильник, плита, стиралка, диван-кровать, кресло-кровать, шкаф, столы и пара табуреток - все что надо Ай-Ти-шникам для нормальной жизни. Сдавать будем сотрудникам брата жены из Яндекса - люди интеллигентные и проверенные. Прошлые съехавшие похоже и плитой вообще ни разу не воспользовались, судя по пыли на ней и внутри. lol.gif
У себя дома жена с дочкой упираются и телевизор не хотят забирать. Нахера мне с Мартыном три - я не знаю. Как вот на кухне и без бормотания фильмов пищу готовить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 апр 2022 в 22:17
Sochelnik06 17 апр 2022 в 22:23
Цитата (Телепень @ 17.04.2022 - 22:08)
У себя дома жена с дочкой упираются и телевизор не хотят забирать. Нахера мне с Мартыном три - я не знаю. Как вот на кухне и без бормотания фильмов пищу готовить? faceoff.gif

Я засыпаю под бормотание, а готовлю под музыку, на это хватает и инета с тлф)))
Кстати время музыки.

Телепень 17 апр 2022 в 22:36
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2022 - 22:23)

Я засыпаю под бормотание, а готовлю под музыку, на это хватает и инета с тлф)))
Кстати время музыки.

Мне колонку Алису еще оставили, она им тоже не нужна.
А мне весьма пригождается, особенно ночью когда проснешься от очередного ужастика-кошмара.
- Алиса! Включай Наше радио. Алиса, включай Эльдорадио. Алиса, что такое позитивизм? И т.д. Послушаешь так минут десять и командуешь - Алиса, выключай нахер. И спим дальше. Очень полезный гаджет, на мой взгляд. lol.gif
Декадентская у тебя песня какая-то, поддерживаю. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 апр 2022 в 22:44
Телепень 17 апр 2022 в 22:41
Цитата (Vredtech @ 17.04.2022 - 22:33)

Похоже. завтра вечером придётся 33-ю часть заводить...

Да. Они днем генерируют от 6 до 12 страниц постов в день (это если без меня). Когда 6 - еще нормально, вечером после работы прочесть еще можно.
Но если больше - проматываю нахер и последние пару страниц, бегло и по-диагонали. Иначе вообще ни на что времени не хватит - нашего самого ценного Ресурса. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 апр 2022 в 22:47
kitikitidada 17 апр 2022 в 22:41
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.04.2022 - 21:28)
Цитата (Квечнитлан @ 17.04.2022 - 21:01)
Цитата (zgema @ 17.04.2022 - 20:24)
Цитата (мухаша @ 17.04.2022 - 20:15)
Правда в чем ?

Вот вам канал обычного блохера, не помышлявшего никогда о политике.
Посмотрите последние видео.
https://www.youtube.com/channel/UCc1lGoEVff...td6GCn_A/videos

а помните усатого доктора Комаровского, которого два года назад в начале пандемии смотрели
недавно наткнулся на его канал случайно, он в Харькове вроде
по сравнению с видео двухмесячной давности - очень сильно сдал

Посмотрела его последнее видео-поседел, похудел, осунулся. И ведь не бросил город и людей, остался помогать и поддерживать, хотя деньги и известность были, мог бы выехать.

Он и в пандемию помог, хоть что-то объяснял и рассказывал, поддерживал. У нас то нестрашнее гриппа, потом карантин и страшнее, а после резиновые перчатки в общественных местах носите. dont.gif

Ага, помощи от него хоть отбавляй, особенно казахам и грузинам, мозги промывает))
Мог бы,а может заработать ещё нииимноошка
kitikitidada 17 апр 2022 в 22:52
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2022 - 19:31)
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 17:54)
кстати, вот не догадалась сфотать, Мася слишком резво рванула вперед, на стоянке за два дома от моего сожгли пару машинок очень крутых спортивных, марку не поняла... с номерами евросоюза... стоят обмотанные прозрачной лентой пленкой

У нас в городе остановку разбили и написали на асфальте "нет войне", машинки, краской политые, появились, но , ясное дело, всё это хулиганы и маньяки сделали, зато власть субботники теперь объявляет в апреле (забывая, естественно, рассказать, откуда эта традиция пошла), победные речи по местному ТВ и стройки, стройки стройки...(Не забываем, что первые, кому федералы отвалили деняХ - это строители). Это я так, о фантасмагоричности происходящего, не более того.

Чё плохо что ли...у меня б кто субботник замутил, я предлагала, меня на хрен послали))
И чё плохого ,что стройке помогают?)) Или больше никому ток строителям?))
Телепень 17 апр 2022 в 22:59
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2022 - 22:52)

Чё плохо что ли...у меня б кто субботник замутил, я предлагала, меня на хрен послали))

Мужикам надо - не предлагать, а приказывать и велеть строгим и гневным голосом! Иначе они ленивы, скажут что вот да, скоро и "на днях", и пойдут в гаражи пиво пить.
А баб - переорать и показать, кто тут вообще вожакиня в стае! Тогда они мгновенно соглашаются и уже начинают проедать мозг своим подшефным мальчукам..
Эх, всему вас учить надо... faceoff.gif
Одна ко если Шивари вспомнили, то почему-бы и не продолжить?

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 апр 2022 в 23:02
kitikitidada 17 апр 2022 в 23:14
Телепень
Такого опыта у меня хватает)) нол могу тте ссказатьь,что в работе с коллективом..эффективное сделать так,чтоб они сами захотели) или запугать)

Э да нет, тут ддругаяч система, всем занимается персонал на территории. Все офигенсски , подсстрриижено, почищщееннооо, помыть, почигеноа за забором..они гооввопятт частичная. Территтторииияч

, видимо, когда то ннаарезали кускки. , Поосносили дома .., а строить не стали..огородили. простто поооля и траавка, грязь. Вывезли
Но один фиг с улицы вссякиий шлака тто паккет, то ещё ссе..как ттоо набивается

Я вот утром смотттрю и вместо чистоты и порядка там..хрень какая тто..предложила убрраать..сказали иди на хер, я грю давайте субботник..не, у нас так не принято, типа проблема ссвязаттьсяя

Хотя про ссуьи зайти туда убраться ,там. Нет вообще ниче чё. Можно. С тиырить..уж никто в полицию. Звонить не будет, наоборот если чё поххвалчт..

Ленивые жоопы

А в Яндекс переводчике ..тамлантт убеждения не проявишь
Нет так нет
Но ваще там бы хорошо парк сделать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх