Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  189 190  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ICA 25 дек 2018 в 16:51
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Стремящийся
Не, это ККК-18
ICA 25 дек 2018 в 17:37
О, нет никто.
Когда итоги будут?
Ссылку киньте!
BuratTino 25 дек 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
ICA
Вот-вот, и я о том же.
Беспроигрышный вариант: смотришь в профиль Орга, он же TempName2,, и по последнему его сообщению понимаешь куда нужно заглянуть.
BuratTino 25 дек 2018 в 18:46
Стремящийся
Да не, там-то с какого перепуга. Может в первой, организационной теме, которая на 60 страницах. Она единственная, если не ошибаюсь, не закрыта.
omega42 25 дек 2018 в 18:50
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Привет, пока не раскрыли нам авторов, судя по всему?
В прошлый раз я оргу напомнил, что табличка с авторством нужна, а в этот раз пока работа не отпускает. Орги молодые, неопытные, им помочь надо, а не кнопки продавливать ;)
BuratTino 25 дек 2018 в 18:57
omega42
Цитата
В прошлый раз я оргу напомнил,.. Орги молодые, неопытные, им помочь надо,

Это как и чем помочь? Снег почистить?
Стремящийся 25 дек 2018 в 19:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (BuratTino @ 25.12.2018 - 21:46)
Стремящийся
Да не, там-то с какого перепуга. Может в первой, организационной теме, которая на 60 страницах. Она единственная, если не ошибаюсь, не закрыта.

Если ты про Япиздат, то там самое место. Не в креативах же и не в Беседах. Ну может в Про это)
Итоги новой темой вывешиваются. В Япиздате свободная площадка. Можно без модеров запилить. Ну там собственно и Внеконкурс прошел. В шапку просто модеры подымут.
Rumer 25 дек 2018 в 19:10
Reader  •  На сайте 11 лет
Орг велит не тревожить понапрасну.
Ammok 25 дек 2018 в 20:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
топик с результатами внеконкурса
http://www.yaplakal.com/forum40/topic1887558.html
Ammok 26 дек 2018 в 15:11
ну вот есть же тема. Тут никто не ругается, к соблюдению темы особо не призывает.

Тут и можно обсудить гениальную идею о том, что голосование в комментариях убирает проблему накрутки (бред, но есть те, кто в это верит, да).

Rumer 26 дек 2018 в 16:03
Reader  •  На сайте 11 лет
Ati 26 дек 2018 в 17:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Цитата (Klivija @ 23.12.2018 - 08:07)
Цитата
создай опрос для всех - за общак или личный призовой фонд?

не ну создать , кнечно , можно . и я дае схожу и проголосую только :
человек , отсылающий бабло на общак , прекрасно знает , что оно идёт на общак . то есть , высылая , именно эту идею и поддурживает .
кто не хочет сидываться на общий призовой фонд , тот утверждает свои номинации . таких нас постоянных как минимум двое - румер и ica .
это их денежка и их не денежные призы .
а , ещё кто-то из девочек призует за сопли вроде .

решать , кому и что призовать - это личное дело каждого призующего . я вообще не понимаю , что тут обсеждать ?
абсурд какой-то ...

я даже больше скажу - пару лет назад я сама лично предлагала отменить призовой фонд на первые три места и оставить личные призы . когда юзверь , прочитав ленту , сильно проникается определённы крео и от всей души благодорит именно этого автора .

заметьте - я предложила с обоснованием . меня не поддержали . я и успокоилась . ибо здраво рассудила - да , народ против в большинстве и да , кто призы утверждает , тот и решат , куда и за что . и не моё собачье дело людям-человекам указывать в подобном случае .

Я отказалась от призов в этом году. Никто не оценит это потом. Все думают, что это чужой дядя из своего кармана выделил. Еще и помоями обольют в последующем, ну нафиг.. Мне спокойней и людям проще, а это самое главное.
ICA 26 дек 2018 в 17:18
Ati
Цитата
Я отказалась от призов в этом году. Никто не оценит это потом. Все думают, что это чужой дядя из своего кармана выделил. Еще и помоями обольют в последующем, ну нафиг.. Мне спокойней и людям проще, а это самое главное.

А зачем?
И логики не понял.
Да, чужой дядя (тётя). Понравилось крео. Конкурс хочет спонсировать.
Поощрить.
Отказались по непонятным причинам. Отбили охоту поощрять.
Аргументируйте точнее.
Ati 26 дек 2018 в 17:28
Цитата (ICA @ 26.12.2018 - 15:18)
Ati
Цитата

А зачем?
И логики не понял.
Да, чужой дядя (тётя). Понравилось крео. Конкурс хочет спонсировать.
Поощрить.
Отказались по непонятным причинам. Отбили охоту поощрять.
Аргументируйте точнее.

Да, чужой безличный дядя, который должен или уже спонсировал основной приз..

Я в оргах вечных или сооргах.
Спонсоры приветствуются. Тут номинации разные и приоритеты так же разные.
А основные призы от оргов - этого в этом году нет.
Пробовали и со своего кармана покупать и общаком - в обоих случаях были недовольные и сейчас звучат подозрения в нечестности раздачи призов одно бредовей другого. И обвиняли даже в том, что орги денежные сборы скрывали и часть себе делили.
Нафиг такое слушать в свой адрес?
НетУ призов от оргов и спишь спокойно.
ICA 26 дек 2018 в 17:47
Ati
Цитата

Пробовали и со своего кармана покупать и общаком - в обоих случаях были недовольные и сейчас звучат подозрения в нечестности раздачи призов одно бредовей другого. И обвиняли даже в том, что орги денежные сборы скрывали и часть себе делили.

Не понял. Все поощрения дошли.
От спонсоров недовольства не наблюдалось.
Ладно.
Мне всё понравилось. И лента, и внек, и срачЬ.
Авторы, пишите исчё!
Ati 26 дек 2018 в 17:50
Цитата (ICA @ 26.12.2018 - 15:47)
Ati
Цитата

Не понял. Все поощрения дошли.
От спонсоров недовольства не наблюдалось.
Ладно.
Мне всё понравилось. И лента, и внек, и срачЬ.
Авторы, пишите исчё!

Да не о вас, я в целом и в частности. Ну да ладно, проехали.
Было приятно пообщаться.
andreihort 26 дек 2018 в 17:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
Таблетки все пили сегодня? Ну-ка рты покажите.
Ammok 26 дек 2018 в 17:53
ICA
она не о ККК вообще.
И, в принципе, говорит правду, я краешком видел эти терки, но даже мне хватило.
ICA 26 дек 2018 в 18:13
Ati
Ammok

Прошу прощения. Может, не так понял.
Может, кого обидел.
Больше не буду реагировать.
Своё мнение буду хранить при себе. Иногда.
FedorSymkin 26 дек 2018 в 18:23
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Сообщение для одного гражданина, который немного заигрался в черного плаща - выкладывать сообщения из личной переписки на всеобщее обозрение дурно попахивает, и категорически порицается.
FedorSymkin 26 дек 2018 в 18:33
ЧеширКо
Цитата
Adalinda
Не люблю я по личкам шептаться, поэтому здесь вам напишу.

Дело в том, что я полностью поддерживаю ваше мнение о том, что накрутки на конкурсах возможны, чему есть доказательства. Это очевидно. Но все же я не думаю, что в этом замешана какая-то определенная группа лиц из ЯП-издата. Я представляю это так - есть участник, который решил потешить свое самолюбие и любыми путями победить. Он конечно же использует для этого людей с ЯПа, но вряд ли тех, кто постоянно тусуется в этом разделе. Например, как это было в моем случае, о котором я чуть выше рассказывал. И, собственно, на этом всё. Да, в разделе присутствует некоторая доля... не знаю как правильно сказать... притертости что ли. К примеру, люди, которые здесь бывают постоянно, каким-то образом узнают друг друга в анонимных рассказах, что для меня удивительно. Но это такое... На общий результат вряд ли влияет.

Поэтому стоит ли оно того, чтобы вот так вот впрягаться в это дело? Посмотрите сами, они же из вас клоунов-заебашек пытаются сделать, а некоторые в своих порывах даже переходят допустимые грани. Зачем вам это нужно?

Женя абсолютно прав в своих умозаключениях, но вывод немного противоречив.

Накрутчики, если таковые имеются, постараются не отсвечивать. Что само по себе вполне логично. А клоунами-заебашками выглядеть будут те, кто сами себя параноидально накручивают до полного экстаза.
смолкар 26 дек 2018 в 19:40
ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (FedorSymkin @ 26.12.2018 - 18:23)
Сообщение для одного гражданина, который немного заигрался в черного плаща - выкладывать сообщения из личной переписки на всеобщее обозрение дурно попахивает, и категорически порицается.

Сообщение для граждан и гражданок, которые много заигрались в таланты и гении, а также в закулисные интрижки.

Гражданин не выложил ник автора того письма, хотя имел полное право. И юридическое и моральное. И дурно попахивает от тех, кто до четырёх утра пытался мне рот заткнуть ложью. А на форуме в "костюмчиках и шляпочках, честные и искренние". Вот реально первый раз так поступил. Потому что достало лицемерие и ехидство, наглое и хамское.

Хотите конкурс под себя, пишите в правилах: Это наш конкурс и здесь мы правы. Всегда и во всём. Кто не согласен, идёт куда хочет.

Только пока этот внек выглядит "заебашкой".
Но вы продолжайте. Будет ещё интересней.
FedorSymkin 26 дек 2018 в 20:34
смолкар
Цитата
Гражданин не выложил ник автора того письма, хотя имел полное право. И юридическое и моральное.

Мне искренне жаль этого гражданина. Плохо быть параноиком. Наверное

Печально настолько, что это уже не смешно, и шутить по этому поводу нет ни малейшего желания. Впрочем, как и что-либо объяснять.

Дальнейшее продолжение этой дискуссии может привести к дурным последствиям.

Ammok 26 дек 2018 в 20:47
FedorSymkin
я когда-нибудь тебя напою и вызнаю, что за Большой Пользователь скрывается за никами Омеги, или, кого прикрыли Омегой.

Пока что версия, что это Джус. Костя умный парень, может он и писать начал.
PoKeMoN 26 дек 2018 в 22:17
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Цитата (смолкар @ 26.12.2018 - 19:40)
Но вы продолжайте. Будет ещё интересней.

Миша! Не прошло и года, как ты пришёл к той мысли, которую я осознал ещё в прошлом году.
Напрасно ты и Adalinda бьёте себя в грудь, пытаясь потребовать справедливости. Её не будет, ибо кое-кто из власть здесь держащих ещё в 2017 говорил, что на ЯП ходят подеградировать.

Вы наивно думаете, что вам дадут удобоваримые логи? Я вас умоляю! Такое возможно лишь для некоторых избранных. Не забыли прошлый осенний конкурс, когда откровенно струсили выкладывать логи с моим экспериментом и после адекватной волны на Инессу Батьковну мне решили "перекрыть кислород".
Да бога ради! Я от этого только выиграл. Причём реально выиграл.

Сейчас можно только использовать принцип айкидо - усилить чужую энергию.
Я тоже голосовал за снятый рассказ. Не потому что он мне понравился, а, ИМЕННО, из-за вышеупомянутого мной принципа. Ну, и поддержал одного из аутсайдеров. До кучи. И буду, пользуясь совершенно законными правами пользователя ЯПа, всячески использовать в этом русле своё право голоса и дальше. Раз в литразделе во главу угла поставлено деграданство - флаг в руки, барабан на шею и горн в зубы. Дружно голосуем за отбросы. Деградируем, товарищи! Активно деградируем! Кто там шагает левой? Правой!

Ну, а если серьёзно, то попытки порядочных юзеров внести свой конкурс на рассмотрение или обособить уже имеющийся в рамки элементарной человеческой совести, заранее обречены на провал. Аня уже пыталась это сделать ранее. Результат, думаю, не забыли.
Уважаемые борцы за справедливость, ну, не будьте вы наивными. Ваши идеи и желания соизмеримы сейчас с желанием народа что-то изменить у нас в стране - только сотрясание воздуха и ничего более. Почему? Потому что власть держащие, таким образом, покажут свою несостоятельность. Оно им надо? Думаю, что ответ вы знаете.
Иные из собирающихся здесь и якобы поддерживающие нынешнюю политику литраздела в других форумах Сети абсолютно адекватные люди. Поверьте мне на слово. Просто со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Не открою Америку, если скажу, что некоторое время назад литераторы ЯПа откровенно и серьёзно пересрались. После пирровой победы нынешние "смотрящие" ввели свои негласные законы. У вас же осталось лишь право голосовать руками - публиковаться или нет на этой информационной площадке. Я свой выбор сделал. У кого-то это вызовет сожаление, другие перекрестятся - это опять же выбор читателей. Выбор всегда есть, даже, если тебя съели. Ну, или "съели", ушли и тэдэ и тэпэ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх