Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ati 26 дек 2018 в 17:50
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Цитата (ICA @ 26.12.2018 - 15:47)
Ati
Цитата
Да, чужой безличный дядя, который должен или уже спонсировал основной приз..

Я в оргах вечных или сооргах.
Спонсоры приветствуются. Тут номинации разные и приоритеты так же разные.
А основные призы от оргов - этого в этом году нет.
Пробовали и со своего кармана покупать и общаком - в обоих случаях были недовольные и сейчас звучат подозрения в нечестности раздачи призов одно бредовей другого. И обвиняли даже в том, что орги денежные сборы скрывали и часть себе делили.
Нафиг такое слушать в свой адрес?
НетУ призов от оргов и спишь спокойно.

Не понял. Все поощрения дошли.
От спонсоров недовольства не наблюдалось.
Ладно.
Мне всё понравилось. И лента, и внек, и срачЬ.
Авторы, пишите исчё!

Да не о вас, я в целом и в частности. Ну да ладно, проехали.
Было приятно пообщаться.
andreihort 26 дек 2018 в 17:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
Таблетки все пили сегодня? Ну-ка рты покажите.
Ammok 26 дек 2018 в 17:53
Приколист  •  На сайте 20 лет
ICA
она не о ККК вообще.
И, в принципе, говорит правду, я краешком видел эти терки, но даже мне хватило.
ICA 26 дек 2018 в 18:13
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Ati
Ammok

Прошу прощения. Может, не так понял.
Может, кого обидел.
Больше не буду реагировать.
Своё мнение буду хранить при себе. Иногда.
FedorSymkin 26 дек 2018 в 18:23
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Сообщение для одного гражданина, который немного заигрался в черного плаща - выкладывать сообщения из личной переписки на всеобщее обозрение дурно попахивает, и категорически порицается.
FedorSymkin 26 дек 2018 в 18:33
ЧеширКо
Цитата
Adalinda
Не люблю я по личкам шептаться, поэтому здесь вам напишу.

Дело в том, что я полностью поддерживаю ваше мнение о том, что накрутки на конкурсах возможны, чему есть доказательства. Это очевидно. Но все же я не думаю, что в этом замешана какая-то определенная группа лиц из ЯП-издата. Я представляю это так - есть участник, который решил потешить свое самолюбие и любыми путями победить. Он конечно же использует для этого людей с ЯПа, но вряд ли тех, кто постоянно тусуется в этом разделе. Например, как это было в моем случае, о котором я чуть выше рассказывал. И, собственно, на этом всё. Да, в разделе присутствует некоторая доля... не знаю как правильно сказать... притертости что ли. К примеру, люди, которые здесь бывают постоянно, каким-то образом узнают друг друга в анонимных рассказах, что для меня удивительно. Но это такое... На общий результат вряд ли влияет.

Поэтому стоит ли оно того, чтобы вот так вот впрягаться в это дело? Посмотрите сами, они же из вас клоунов-заебашек пытаются сделать, а некоторые в своих порывах даже переходят допустимые грани. Зачем вам это нужно?

Женя абсолютно прав в своих умозаключениях, но вывод немного противоречив.

Накрутчики, если таковые имеются, постараются не отсвечивать. Что само по себе вполне логично. А клоунами-заебашками выглядеть будут те, кто сами себя параноидально накручивают до полного экстаза.
смолкар 26 дек 2018 в 19:40
ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (FedorSymkin @ 26.12.2018 - 18:23)
Сообщение для одного гражданина, который немного заигрался в черного плаща - выкладывать сообщения из личной переписки на всеобщее обозрение дурно попахивает, и категорически порицается.

Сообщение для граждан и гражданок, которые много заигрались в таланты и гении, а также в закулисные интрижки.

Гражданин не выложил ник автора того письма, хотя имел полное право. И юридическое и моральное. И дурно попахивает от тех, кто до четырёх утра пытался мне рот заткнуть ложью. А на форуме в "костюмчиках и шляпочках, честные и искренние". Вот реально первый раз так поступил. Потому что достало лицемерие и ехидство, наглое и хамское.

Хотите конкурс под себя, пишите в правилах: Это наш конкурс и здесь мы правы. Всегда и во всём. Кто не согласен, идёт куда хочет.

Только пока этот внек выглядит "заебашкой".
Но вы продолжайте. Будет ещё интересней.
FedorSymkin 26 дек 2018 в 20:34
смолкар
Цитата
Гражданин не выложил ник автора того письма, хотя имел полное право. И юридическое и моральное.

Мне искренне жаль этого гражданина. Плохо быть параноиком. Наверное

Печально настолько, что это уже не смешно, и шутить по этому поводу нет ни малейшего желания. Впрочем, как и что-либо объяснять.

Дальнейшее продолжение этой дискуссии может привести к дурным последствиям.

Ammok 26 дек 2018 в 20:47
Приколист  •  На сайте 20 лет
FedorSymkin
я когда-нибудь тебя напою и вызнаю, что за Большой Пользователь скрывается за никами Омеги, или, кого прикрыли Омегой.

Пока что версия, что это Джус. Костя умный парень, может он и писать начал.
PoKeMoN 26 дек 2018 в 22:17
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Цитата (смолкар @ 26.12.2018 - 19:40)
Но вы продолжайте. Будет ещё интересней.

Миша! Не прошло и года, как ты пришёл к той мысли, которую я осознал ещё в прошлом году.
Напрасно ты и Adalinda бьёте себя в грудь, пытаясь потребовать справедливости. Её не будет, ибо кое-кто из власть здесь держащих ещё в 2017 говорил, что на ЯП ходят подеградировать.

Вы наивно думаете, что вам дадут удобоваримые логи? Я вас умоляю! Такое возможно лишь для некоторых избранных. Не забыли прошлый осенний конкурс, когда откровенно струсили выкладывать логи с моим экспериментом и после адекватной волны на Инессу Батьковну мне решили "перекрыть кислород".
Да бога ради! Я от этого только выиграл. Причём реально выиграл.

Сейчас можно только использовать принцип айкидо - усилить чужую энергию.
Я тоже голосовал за снятый рассказ. Не потому что он мне понравился, а, ИМЕННО, из-за вышеупомянутого мной принципа. Ну, и поддержал одного из аутсайдеров. До кучи. И буду, пользуясь совершенно законными правами пользователя ЯПа, всячески использовать в этом русле своё право голоса и дальше. Раз в литразделе во главу угла поставлено деграданство - флаг в руки, барабан на шею и горн в зубы. Дружно голосуем за отбросы. Деградируем, товарищи! Активно деградируем! Кто там шагает левой? Правой!

Ну, а если серьёзно, то попытки порядочных юзеров внести свой конкурс на рассмотрение или обособить уже имеющийся в рамки элементарной человеческой совести, заранее обречены на провал. Аня уже пыталась это сделать ранее. Результат, думаю, не забыли.
Уважаемые борцы за справедливость, ну, не будьте вы наивными. Ваши идеи и желания соизмеримы сейчас с желанием народа что-то изменить у нас в стране - только сотрясание воздуха и ничего более. Почему? Потому что власть держащие, таким образом, покажут свою несостоятельность. Оно им надо? Думаю, что ответ вы знаете.
Иные из собирающихся здесь и якобы поддерживающие нынешнюю политику литраздела в других форумах Сети абсолютно адекватные люди. Поверьте мне на слово. Просто со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Не открою Америку, если скажу, что некоторое время назад литераторы ЯПа откровенно и серьёзно пересрались. После пирровой победы нынешние "смотрящие" ввели свои негласные законы. У вас же осталось лишь право голосовать руками - публиковаться или нет на этой информационной площадке. Я свой выбор сделал. У кого-то это вызовет сожаление, другие перекрестятся - это опять же выбор читателей. Выбор всегда есть, даже, если тебя съели. Ну, или "съели", ушли и тэдэ и тэпэ.
BuratTino 26 дек 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ammok
Цитата
Пока что версия, что это Джус. Костя умный парень, может он и писать начал.

Джус ежедневно постит хз сколько тем. Пусть и не своими руками. Не уж-то время достаточно, чтоб и этим заниматься? А зачем собственно говоря, к писательскому мастерству прикоснуться?
..........©К.С. Станиславский
SCORPIONGIRL 26 дек 2018 в 22:23
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
PoKeMoN
привет, чувак, который пытался будоражить умы и слился
почему до конца не дотерпел? sm_biggrin.gif
Цитата
Я тоже голосовал за снятый рассказ. Не потому что он мне понравился, а, ИМЕННО, из-за вышеупомянутого мной принципа. Ну, и поддержал одного из аутсайдеров. До кучи. И буду, пользуясь совершенно законными правами пользователя ЯПа, всячески использовать в этом русле своё право голоса и дальше. Раз в литразделе во главу угла поставлено деграданство - флаг в руки, барабан на шею и горн в зубы. Дружно голосуем за отбросы. Деградируем, товарищи! Активно деградируем! Кто там шагает левой? Правой!

а почему бы не направить энергию на написание букв?
на свое творчество?
так, интересно просто

если что, я не за смотрящих, не за смолкара
просто очень-очень давно знаю этот раздел и все
и сейчас тут увидела несколько приятных ребят с достойными буквами
PoKeMoN 26 дек 2018 в 22:36
SCORPIONGIRL
Да ладно! Зачем сливаться, когда можно просто переключить свою энергию в другое русло. В образе Дон Кихота ветряные мельницы не победишь.
Что я и сделал - переключился. На Яп прихожу иногда, но в другие разделы. Лишь видя в оглавлении какую-то тему из литраздела смотрю, что у вас тут нового. Как оказалось - ничего.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 26 дек 2018 в 22:37
Кагарыч 26 дек 2018 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 18 лет
PoKeMoN, позволь вопрос на правах старожила литраздела япа - ты чо то предлагаешь или просто попиздеть зашел?

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 26 дек 2018 в 22:44
PoKeMoN 26 дек 2018 в 22:57
Кагарыч
Как старожил старожилу. Предлагают в стенах литраздела, а в Беседах делятся мнениями.
Кагарыч 26 дек 2018 в 23:02
PoKeMoN, нонче времена другие и модераторы зверствуют, поэтому предлагай здесь, здесь можно.
...просто ты такую портянку написал, а сути в ней никакой, вот и напиши - чо хочешь, братишка.
PoKeMoN 26 дек 2018 в 23:08
Кагарыч
А что тут предлагать? Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Просто посоветовал Ане и Мише не париться. Не нравятся условия - ищите другую площадку. Нервы сбережёте.
Кагарыч 26 дек 2018 в 23:13
PoKeMoN, то есть ты написал полтора экрана текста чисто ребят поддержать, нопасаран так сказать, я с вами, борьбу вашу одобряю, но сам участвовать увольте, потому что все равно здесь все дартаньяны, и ничего не изменить, и вообще все пропало, полимеры просрали, аривидерчи и все такое?
...смари, ты вроде как вернулся, тему двигаешь, но что именно двигаешь - непонятненько, вот я и вопрошаю, ты за крым или донбас.
Adalinda 26 дек 2018 в 23:16
.  •  На сайте 12 лет
...

Это сообщение отредактировал Adalinda - 26 дек 2018 в 23:20
PoKeMoN 26 дек 2018 в 23:28
Кагарыч Дэн! Какую тему? Куда двигать? Данунах! Крым, понимаш, Донбасс... всё это пафос - не более того. Мишка умом не обделён, Аня - тоже. Не устраивают порядки - пусть приходят попиздеть иногда. Зачем свои "невры" трепать? Либо ты принимаешь условия, либо нет - третьего не дано. Всё остальное беллетристика. Ну, собачился я с модерами, ну и что? Что я выиграл? Ничего, только время потратил. Хотят деградировать - попутного ветра. Это их выбор.
Ты думаешь, что кто-то это оценит? Да ладно!
Ушёл я с литраздела, перестал нервы рвать и сразу появилось свободное время на творчество. Это помимо работы. У меня ещё одна книга вышла в свет, со второй заканчиваю вычитку. Появилось много знакомых, списался кое с кем из моих постоянных читателей. Помогли с бета-ридерством. Консультанты нашлись. Сейчас начал новый роман. Даже с элементами детектива.
И нах мне начинать старое? Я же сказал - свой выбор сделал. Без литраздела ЯПа. Селяви.
Кагарыч 26 дек 2018 в 23:38
Юр, ты умный мужик, ты в свое время по своим причинам ушел, а сейчас вернулся. Так вот ты мне, глупому, скажи, ты вернулся чисто попиздеть, или предложения какие имеешь?
...всю ботву про то что ничего не изменить, и всё такое, давай В.И.Л. оставим, ОК?
PoKeMoN 26 дек 2018 в 23:47
Кагарыч Ты меня слышишь?
Цитата (PoKeMoN @ 26.12.2018 - 23:28)
Не устраивают порядки - пусть приходят попиздеть иногда.

Что я и делаю. Причем даже не в литразделе.
Кагарыч 27 дек 2018 в 00:01
Юр, ты не понял. Нормальные претензии звучат так: предлагаю уволить А, Б и Сэ, вместо них назначить Игрек, Икс и Зед, правила предлагаю изменить вот так и так, и все это позволит нам всем вместе достичь вот таких-то целей = увеличение количества текстов до 100 в неделю, увеличения количества авторов до плюс десять каждый день, увеличения количества посещений раздела до плюс тысяча каждые сутки.

Вот пока от кого-то типа смолкара, адалинды, васи-пупкина не прозвучит нормально-реальной бизнес-модели увеличения популярности, а значит бизнес-вэлюа раздела - вы можете тут хот усраться в спорах, ибо всем правит бабло. Точка. Между прочим.

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 27 дек 2018 в 00:02
SCORPIONGIRL 27 дек 2018 в 00:05
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
PoKeMoN
а где можно увидеть Ваши книги?
почти все, заметила, кто публикуется, не тусует на ЯПе
в плане, в этом разделе
так, заходят изредка и все
тут только Румер публикуется вроде
PoKeMoN 27 дек 2018 в 00:10
Кагарыч Дэн! А ты меня не понял. Я разговаривал кое с кем из админов. Сказали, что их устраивает. Ну, так тому и быть. Я не собираюсь больше никому ничего доказывать. Всех всё устраивает? Из руководства? Устраивает. А то, что нормальные авторы потихоньку уходят - значит, так нужно. Хотят говно публиковать? Пусть публикуют. Значит, это директива сверху. Ты против правообладателей информационной площадки решил бороться? Ну-ну.

Я, лично, просто запасся попкорном и лимонадом. Сейчас прихожу только потусоваться в других разделах. Имею право? Имею. Правила нарушаю? Нет. А с шашками на танки пусть лезет кто хочет. Всё. Точка.

SCORPIONGIRL На Литресе + тесное сотрудничество с моими бета-ридерами. На ЯПе с апреля не выкладываю ничего. Принципиально.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 27 дек 2018 в 00:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх