Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  188 189  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 25 дек 2018 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Это вы определитесь, как получается, что омега постоянно пишет похоже на всех завсегдатаев раздела букв.

Ещё хотелось бы закрыть один подозрительный вопрос. Я поддерживаю дружеские отношения с Андреем, он же Омега и где-то даже Альфа нашего раздела. И он, таки един "в трёх лицах")))

Мне даже удалось обменяться с ним посылками и не по почте, а через мою дочь, которая лично с ним встретилась и предала мой презент ему!)))

Если и этот аргумент не убедит Аню и Михаила, то их спасёт только очная ставка с Андреем в присутствии всех модераторов.
Вот, как-то так...
Стремящийся 25 дек 2018 в 00:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
Gesheft
Так че это намек был на то что Омега это некий Козьма Прутков местный faceoff.gif
Ёбушки-воробушки))
omega42 25 дек 2018 в 00:50
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Цитата (Gesheft @ 25.12.2018 - 00:42)
Цитата
Это вы определитесь, как получается, что омега постоянно пишет похоже на всех завсегдатаев раздела букв.

Ещё хотелось бы закрыть один подозрительный вопрос. Я поддерживаю дружеские отношения с Андреем, он же Омега и где-то даже Альфа нашего раздела. И он, таки един "в трёх лицах")))

Мне даже удалось обменяться с ним посылками и не по почте, а через мою дочь, которая лично с ним встретилась и предала мой презент ему!)))

Если и этот аргумент не убедит Аню и Михаила, то их спасёт только очная ставка с Андреем в присутствии всех модераторов.
Вот, как-то так...

Вадим, уверен, что не убедит, да и дело не в этом тут.

По поводу накруток и "фейковой личины" - с точки зрения логики - это противоположные явления. Если кто-то хочет побеждать, то он раскручивает свой ник (зачем это ему - другой вопрос, скажем, потешить больное самолюбие). Но зачем тогда организовывать "фейковую личность" и её вытаскивать "с помощью накруток" в лидеры? Какой в этом смысл?
Нет его.
p.s. Спокойной ночи!

Это сообщение отредактировал omega42 - 25 дек 2018 в 00:52
Adalinda 25 дек 2018 в 01:02
.  •  На сайте 12 лет
ЧеширКо
Цитата
Но все же я не думаю, что в этом замешана какая-то определенная группа лиц из ЯП-издата. Я представляю это так - есть участник, который решил потешить свое самолюбие и любыми путями победить. Он конечно же использует для этого людей с ЯПа, но вряд ли тех, кто постоянно тусуется в этом разделе. Например, как это было в моем случае, о котором я чуть выше рассказывал. И, собственно, на этом всё.

Здесь лишь один вопрос:
почему в колобковой дуэли так ругали покемона (Юру) и почему так отмазывали (другого слова нет) париж-марсель?

Цитата
Посмотрите сами, они же из вас клоунов-заебашек пытаются сделать, а некоторые в своих порывах даже переходят допустимые грани. Зачем вам это нужно?

хорошо, что не в личку, это действительно лучше обсуждать открыто.
Вот ты это понимаешь. И про то, что пытаются выставить в не лучшем свете и грани переходят. Значит понимает кто-то ещё. Это очень хорошо.

Gesheft
Цитата
Вот, как-то так...

Увы не поможет, подставить ник согласившегося юзера, прикрыв скандальный рассказ, который имел накрутки, личной встречей не оправдать.
Стремящийся 25 дек 2018 в 01:26
Adalinda
Почему такая уверенность в накрутках? Лучший рассказ в той ленте. Накручивал Пак в чем и признался. Неужели так трудно признать что кто то написал лучше тебя?
Gesheft 25 дек 2018 в 01:47
Цитата
Накручивал Пак в чем и признался.

Ваш дорогой Юра в тот раз не просто накручивал. Он же не совсем тупой, а только слегка... Так он себе накручивал и Андрею одновременно, чтобы не так заметно было.

И всё это он своим друзьям в инструкции к голосованию разжевал. Я это знаю со слов человека, которому он в личку эту инструкцию прислал.
Этот чел возмутился и мне рассказал тут же)))

Так шта, для меня та Трикокосия не имеет тайн и больше никого ни в чём убеждать не буду!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 25 дек 2018 в 01:49
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 01:58
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
всем привет
сретесь?
подскажите, пожалуйста, а когда ники внеконкурса откроют?
и где они будут
в креативах или ЯПиздате?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25 дек 2018 в 01:59
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 02:18
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
как интересно
я помню париж-марсель
Adalinda
если не затруднит, найти не могу, можно ссылку на тот кокос, о котором Вы пишете
мне не для срача, только для себя
в личку
спасибо заранее

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25 дек 2018 в 02:21
FedorSymkin 25 дек 2018 в 04:00
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Ammok
Цитата
У меня ощущение, что если я еще раз сделаю это, то на финальных словах я потеряю сознание, а когда приду в себя, обнаружу себя едущим в стареньком поезде по китайской провинции, в неброской одежде, с термосом горячей воды в руках и верой в светлые идеи Мао.

По просьбе пассажира Ай Да Блин Да поезд делает остановку на станции Сухой Лог. Время остановки - пока не надоест.

Уважаемые пассажиры! Во время стоянки вы можете покурить в машинном отделении, ибо каждый свободный гражданин сам решает, что он может себе позволить в рамках поезда, и куда он едет.

Не забывайте пожалуйста, запасаться попкорном во время остановок, и заблаговременно занимать очередь в туалет.

И главное, не забываем передавать за проезд кондуктору, да не опустеет сумка его.

Gesheft
Цитата
Ваш дорогой Юра в тот раз не просто накручивал. Он же не совсем тупой, а только слегка... Так он себе накручивал и Андрею одновременно, чтобы не так заметно было.

И всё это он своим друзьям в инструкции к голосованию разжевал. Я это знаю со слов человека, которому он в личку эту инструкцию прислал.
Этот чел возмутился и мне рассказал тут же)))

Так шта, для меня та Трикокосия не имеет тайн и больше никого ни в чём убеждать не буду!

Добрый доктор, зачем Вы рушите стройную кристально-хрустальную иллюзию нашего мира?

Не забирайте пожалуйста рельсы и паровозик из нашей палаты.
Нам больше не на чем будет ехать в никуда.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 25 дек 2018 в 04:05
Стремящийся 25 дек 2018 в 08:45
Gesheft
Так не интересно. Он же сам во всем признался, значит это точно заговор. Не может человек в таком признаться. Он выгораживал какого то Большого юзера местного. Так же интересней и по всем теориям тайного правительства сходится! И сейчас когда нет денег нет накруток тоже все сходится. Потому что в теорию заговора сходятся все варианты развития событий, даже противоположные. На то он и Заговор
Ammok 25 дек 2018 в 10:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Стремящийся @ 25.12.2018 - 08:45)
какого то Большого юзера местного.

он не большой! У него просто ник крупный.

Gesheft 25 дек 2018 в 12:15
Цитата
И сейчас когда нет денег нет накруток тоже все сходится. Потому что в теорию заговора сходятся все варианты развития событий, даже противоположные. На то он и Заговор

Ох, ёпта! А, я то, наивный сижу и думаю, что всё знаю...

Меня, возможно, используют в тёмную сильные мира сего и мы просто пешки в чьей-то большой игре.
Срочно в погреб! Побольше вина и чачи! Напиться и забыться, по крайне мере до боя курантов...
BuratTino 25 дек 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Стремящийся
Цитата
Так вот, можно ли утащить из Инкубатора рассказ нашего автора, который уже утонул в Инке без каких либо перспектив, в ЯПиздат, чтобы он приобрел здесь хоть и тихую, но какую никакую вторую жизнь?

По незнанию размещал рифмованные строки в инкубатор.
Чуть позже-день-два- писал модеру ВР, чтобы переместил к себе в раздел.
Все делалось. Кажется там и хранится. Но одна тема-жаль- улетела в небытие.
Или я за нее не просил-тоже ВР- или уже из раздела улетучилась.
Года полтора назад было. Это из личного. Но кажется тебе уже здесь ответили.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 25 дек 2018 в 13:57
Стремящийся 25 дек 2018 в 13:33
BuratTino
Спасибо) да все объяснили
ekimosss 25 дек 2018 в 13:46
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Стремящийся @ 25.12.2018 - 13:33)
BuratTino
Спасибо) да все объяснили

кроме того, а где же результаты?! неравной борьбы.
ekimosss 25 дек 2018 в 13:57
из рук вон отвратительная организация конкурса!!! moderator.gif
где че искать?! кто на ком стоял?!
все позакрывали, блять, простите... нахуя?!
И что дальше?????!!!!! это все?!
проблемы индейцев шерифа не ебут?
зла не хватает, простите...
то тема тут, а потом не тут, а где - хуй знает. ищи сам.
нашел! ура. а она уже закрылась... и вообще не тут.
и где продолжение искать?!
развели тут блять креативов сатанинских moderator.gif
плюнуть некуда, чисто как в трамвае.
накрутки их волнуют...
вы с организацией разберитесь сначала!
где что лежит и кто на ком стоял.
почему нельзя в рамках одного раздела эти ваши бесовские забавы проводить?!
то тексты, то, блять креативы!!! (убил бы сука за это слово), то снова там, а то и я-пиздат.
или хотя бы ссылки давайте перекрестные...
ну реально заебало...

Это сообщение отредактировал ekimosss - 25 дек 2018 в 14:03
ekimosss 25 дек 2018 в 13:58
простите мой французкий.
я не в целях правды, а в целях истины.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 25 дек 2018 в 14:01
BuratTino 25 дек 2018 в 14:07
Цитата (Ammok @ 25.12.2018 - 00:43)
было еще вот такое начинание. Думаю, можно дать ему еще один шанс на жизнь. Новую жизнь, не дожидаясь нового года, угу.

http://www.yaplakal.com/forum40/topic1169700.html

возможно я одинок в своем мнении, но иногда разобраться во всех хитросплетениях *пиши-читай-*клуп..*-*архив* и т.д. проблематично. Чесслово.
Наверное это из-за того, что в клубке руководителей ( не, не осуждаю) стоят гуманитарии.
А я, как инженер, привык ориентироваться на вполне понятную схемматику действий.
Это как в лабириенте при наличии на руках схемы этих самых котокомб.
Ага, налево пойдешь- в говно наступишь, направо- джек пор тебя ожидает.
Примитивно, но так. Поэтому и приходится держать множество закладок.Нахуя? Зачем?
Вот был бы я такой рукожопый, как Лапидата и ее карандаши, обязательно разрисовал бы все лабиринты. С начальным адресом для поиска.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 25 дек 2018 в 14:35
BuratTino 25 дек 2018 в 14:24
Цитата (ekimosss @ 25.12.2018 - 14:57)
из рук вон отвратительная организация конкурса!!! moderator.gif
зла не хватает, простите...
то тема тут, а потом не тут, а где - хуй знает. ищи сам.
нашел! ура. а она уже закрылась... и вообще не тут.
и где продолжение
или хотя бы ссылки давайте перекрестные...
ну реально заебало...

Аплодирую стоя!! Только что постарался высказать тоже самое.
Но у тебя лучше получилось.
Тоже рыскал=искал=блд= сука= куда бежать=ептыть нашел!
Стремящийся 25 дек 2018 в 15:51
BuratTino
а че нашел та? где то есть ужо результаты?
BuratTino 25 дек 2018 в 15:56
Стремящийся
Дык куда все убежали всвязи с закрытием темы внеконкурса.
Оказывается вот сюда.
Щас выставят результаты авторства внека. И где это будет?.
Знаешь, подскажи.
Паласатое 25 дек 2018 в 16:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
ekimosss
Цитата

Присоединяюсь к вопросам
А вообще обнять и плакать.
ICA 25 дек 2018 в 16:06
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
ekimosss
BuratTino

Дык, всегда так было.
Если все темы закрыты,
То всем велком сраться в Клуп... blink.gif
Стремящийся 25 дек 2018 в 16:29
BuratTino
В япиздате думаю и будет
Стремящийся 25 дек 2018 в 16:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх