Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  187 188  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LifeN 23 дек 2018 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Adalinda

Личной заинтересованности в финансовой составляющей не имею.
Однако никак не пойму - зачем подтверждать голосованием то, что и так регулируется непосредственно дающими приз и берущими его?
Насколько я знаю, никто до сих пор не диктовал спонсорам никаких условий.
Зачем устанавливать абсолютно ненужные рамки там, где есть свобода выбора?

Adalinda 23 дек 2018 в 23:03
.  •  На сайте 12 лет
LifeN
Нет никакой свободы выбора. Многие спонсоры делают это по накатанной, потому что так повелось. Кому-то неохота разбираться (типа пусть победит сильнейший).

А ты спонсор или писатель?
Adalinda 23 дек 2018 в 23:26
.  •  На сайте 12 лет
Klivija
Цитата
какое может быть обществу дело до чужих денег , поясните мне .
правила призования известны - частные номинации и общий фонд . кого и как призовать - решать в праве только тот , кто выделяет живые деньги или любые другие призы , ну элементарная ж вещь !

обществу (какой-то его части) может и нет дела. Но этот общий призовой фонд, из которого выделяются деньги для первых 3-х призовых мест - дополнительный (помимо тщеславия) стимул для нечестной победы.

Тому подтверждение колобковая тикокосия, которую замяли, хотя должны были наказать обоих накрутчиков. С неё и началась потеря доверия.
LifeN 24 дек 2018 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Нет никакой свободы выбора.

Именно сейчас она есть: отдать собственные деньги в общий фонд или за рассказ/рассказы.
Вы ставите рамки.
Посчитают люди нужным прекратить финансирование - они это сделают.

Цитата
Многие спонсоры делают это по накатанной, потому что так повелось.

Каждый сам принимает решение. Прессинга нет.

Цитата
А ты спонсор или писатель?

Почему "или"?
В зависимости от настроения - читатель, писатель и потенциальный спонсор.
Так же, как и вы.

Неужели разыгрываются такие суммы, ради которых участники, ломая ногти, спешат победить?
Однажды и мне в ККК перепало несколько тысяч по совокупности. По своим мотивам оставила их в фонде.
Почему вы лишаете меня права распорядиться выигранными деньгами?
Adalinda 24 дек 2018 в 22:17
.  •  На сайте 12 лет
Чёй-то тему с внеком так рано закрыли? Раньше никогда сразу "кислород" не перекрывали. Можно ж ещё было там пообщаться, ожидая последнего вскрытия.
Народ, идите сюда что-ли)
Стремящийся 24 дек 2018 в 22:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
Кстати ничего такого не произошло с голосами в последние часы, как некоторые здесь предрекали. Компашка та без стальных яиц оказалась, шуганулась накручивать gigi.gif

Здесь такие страсти разыгрались оказывается)
Адалинда, не хочу хвастать, но после долгого отсутствия здесь, как-то быстро понял, что кнопку утаскивания в Креативы у модеров забрали давно. То что размещение в разделе Креативы автоматом выводит тему на главную как-то с первого дня регистрации знал.
Я это к чему, не подумайте, что я будоражу опять, но ведь это непонимание элементарных вещей япустройства может не давать вам возможности понять и что-то другое с таким упорством продвигаемое вами. Может на отдельной бумажке там все выпишите, поразмыслите и многое станет понятно без монотонной долбежки в одну точку bow.gif

Ваши коменты часто императивны, как допустим про "накрутки" в последние часы голосования внека, а этого не произошло. Хотя возможно накрутчики накручивают отрицательное мнение на ваши прогнозы)
Это мнение со стороны на последнее многостраничное обсуждение, так как я в нем не участвовал и свежим взглядом прочитал всё разом.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 24 дек 2018 в 23:09
Ammok 24 дек 2018 в 22:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
короче, стопудняк модеры чота мутят с внеком, прикрыли тему пораньше, чтобы махинации не вскрылись.
Ну и чтобы свободы подушить, для этого тоже тему прикрыли.
Adalinda 24 дек 2018 в 23:13
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Стремящийся @ 24.12.2018 - 22:54)
Кстати ничего такого не произошло с голосами в последние часы, как некоторые здесь предрекали. Компашка та без стальных яиц оказалась, шуганулась накручивать gigi.gif

так ведь и призового фонда не было. Нет бабла - меньше накруток.
Об чём и говорилось. Пока всё сходится.

Стремящийся 24 дек 2018 в 23:19
Цитата (Adalinda @ 25.12.2018 - 02:13)

А на Колобке был призовой фонд?
Стремящийся 24 дек 2018 в 23:33
Adalinda
Вашу бы энергию да в мирное русло))

Вот меня волнует такая проблема. Обращаюсь в том числе к модерам. Может это и обсуждалось уже, но я не видел такого. Эта проблема касается всех авторов, которые хотят размещать свои работы на Япе и чтобы их творения увидели, как можно больше людей (кстати может это так и происходит сейчас, тыщу лет не публиковал ничего здесь, если так то поправьте меня).
Я заметил, что при публикации своего крео перед автором встает такая вилка. Либо он публикуется в Инкубаторе, где высок шанс уехать на главную, но при этом и высок шанс утонуть в небытие. Либо он публикуется в ЯПиздате откуда, как я понял шанс переместиться к старшему брату в Креативы мизерный, но при этом он гарантировано будет в разделе на первой странице и более менее на глазах какого никакого узкого круга читателей.
Так вот, можно ли утащить из Инкубатора рассказ нашего автора, который уже утонул в Инке без каких либо перспектив, в ЯПиздат, чтобы он приобрел здесь хоть и тихую, но какую никакую вторую жизнь?
Мне кажется это вполне по силам нашим модерам, так как не касается движух с Главной.
По просьбе допустим самого автора в личку.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 24 дек 2018 в 23:33
Ammok 24 дек 2018 в 23:38
Стремящийся
да, это можно. Можно в личку модерам, можно сюда.

Я к примеру, иногда сюда заглядываю.

Ну, если это не будет идти вразрез нашим муткам и финансовым махинациям, само собой!
Ammok 24 дек 2018 в 23:43

было еще вот такое начинание. Думаю, можно дать ему еще один шанс на жизнь. Новую жизнь, не дожидаясь нового года, угу.

http://www.yaplakal.com/forum40/topic1169700.html
Adalinda 24 дек 2018 в 23:44
.  •  На сайте 12 лет
Стремящийся
Цитата

А что это доказывает? Что под давлением вопросов о накрутке в Колобке, которую замяли силами модераторов, теперь с помощью тебя, нам показывают как всё честно? Трикокосия оказалась замечательной "лакмусовой бумагой". Теперь можно изворачиваться как угодно, но это лишь ужимки и прыжки.
И два омегиных рассказа, которые были приняты по "вине сумкина"? Это же дикость и ложь в худшем её проявлении.
Ammok 24 дек 2018 в 23:52
силой модератора!

Клуп калхозных пейсателей
Стремящийся 24 дек 2018 в 23:53
Цитата (Ammok @ 25.12.2018 - 02:43)
было еще вот такое начинание. Думаю, можно дать ему еще один шанс на жизнь. Новую жизнь, не дожидаясь нового года, угу.

http://www.yaplakal.com/forum40/topic1169700.html

А ну эта тема живее всех живых) периодически туда заглядываю) но я так понял, что там ссыль кидают на крео наших для более обширного охвата так сказать.
Ответ на свой вопрос понял. Это хорошо что так можно up.gif
Стремящийся 24 дек 2018 в 23:58
Adalinda
Цитата
теперь с помощью тебя, нам показывают как всё честно?

Ты знаешь я вот чуял, что меня где-то в тёмную используют. Вот что-то такое покалывало. Я понимал, что шагаю с широко закрытыми глазами. Этим вопросом ты что-то изменила во мне навсегда…

И это вы там в своём кружке уже определитесь это были два омегиных рассказа, или все таки один от некоего Бльшого человека?
Adalinda 25 дек 2018 в 00:06
.  •  На сайте 12 лет
Ammok
А по существу вопроса о Колобковой трикокосии можешь что-нибудь сказать? Или опять будешь пытаться юлить?

Стремящийся
Это вы определитесь, как получается, что омега постоянно пишет похоже на всех завсегдатаев раздела букв. И почему сумкин не предложил в той дуэли всем по два рассказа написать, если так хотелось больше текстов.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 25 дек 2018 в 00:07
Стремящийся 25 дек 2018 в 00:06
Цитата (Adalinda @ 25.12.2018 - 02:13)

Да я просто запутался ужо. Вот ты пишешь, что нет бабла меньше накруток и все вроде как сходится.
А здесь ну как бы ты говоришь, что это ничего не значит
Цитата
Цитата

А что это доказывает?

Ну так вот получается формула Нет бабла=Меньше накруток в Колобке не сработала, а в этом внеке сработала. Так какое тогда влияние на накрутки имеет бабло?
Стремящийся 25 дек 2018 в 00:07
Цитата (Adalinda @ 25.12.2018 - 03:06)
Ammok
А по существу вопроса о Колобковой трикокосии можешь что-нибудь сказаить? Или опять будешь пытаться юлить?

Стремящийся
Это вы определитесь, как получается, что омега постоянно пишет похоже на всех завсегдатаев раздела букв. И почему сумкин не предложил в той дуэли всем по два рассказа написать, если так хотелось больше текстов.

А зачем мне определяться? Я так не считаю, а считаю что его (да хоть и не его, только зачем этот маскарад был не пойму, бабла та нет) Париж-Марсель был лучшим в том конкурсе и по слогу и по задумке. И гнать на него по своим каким-то надумкам считаю для себя лично позорно, выдавая тем самым свою несостоятельность, которую хочешь скрыть под завесой заговоров и т.п.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 25 дек 2018 в 00:11
Gesheft 25 дек 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Adalinda @ 24.12.2018 - 23:44)
И два омегиных рассказа, которые были приняты по "вине Сумкина"? Это же дикость и ложь в худшем её проявлении.

Я лично в эту версию поверил сразу и навсегда!!!
С тех пор сплю спокойно, пишу в своё удовольствие, с народом общаюсь приятно и весело!)))

Ну, и свой профит имею - должность председателя правления ДК просто так не дают!
Ammok 25 дек 2018 в 00:09
Adalinda
конечно же юлить! И мять. Юлить и мять. Я жеж этот, как его... Личность, граничащая с оскорблениями! ))

Стремящийся
я тебя не жалею, ты сам ей начал отвечать. И это еще смолкар бегает под лимитом, попроще тебе будет.
Adalinda 25 дек 2018 в 00:14
.  •  На сайте 12 лет
Стремящийся
Цитата
Ну так вот получается формула Нет бабла=Меньше накруток в Колобке не сработала, а в этом внеке сработала. Так какое тогда влияние на накрутки имеет бабло?

Поясняю. Трикокосия вскрыла возможность накруток. А потом уже пришлось делать честный вид.

То, что в Колобке не было призового фонда не отменяет факта, что накрутка там была. Причём двойная. Это видели все и признали модераторы. Обещали разобраться. В итоге замяли.

omega42 25 дек 2018 в 00:22
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Два часа икотой мучаюсь! Теперь ясно почему, фух! Прошло...
Диковато читать, как меня лишают физической идентичности, но от этого не менее интересно.
Ну, и полноте тут с вами - примитивными одноличинными плебеями. Чванливое высокомерие меня обуяло. Пойду в Паласатое, что ль, перелогинюсь... или пижаму Риксена перед сном на себя натяну. Ой, не решил пока.

Боже, какой бред. И ведь не переубедишь никого. Кто истинно уверовал в "плоскую землю" - тому никакие доказательства не нужны. Вера - она такая: с пустыми кровавыми глазницами.

p.s. хочу напомнить, что стараюсь не разговаривать с незнакомцами на улице и в сети с 1995 года.

Это сообщение отредактировал omega42 - 25 дек 2018 в 00:25
Adalinda 25 дек 2018 в 00:30
.  •  На сайте 12 лет
Gesheft
Цитата
С тех пор сплю спокойно, пишу в своё удовольствие, с народом общаюсь приятно и весело!)))

ты сам сделал свой выбор lol.gif

omega42
Цитата
Два часа икотой мучаюсь! Теперь ясно почему, фух! Прошло...

Если пить воду через противоположный край чашки, то оно помогает от икоты. Нет, может ты и гений, конечно, но тогда зачем тебе икать?
ЧеширКо 25 дек 2018 в 00:39
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Adalinda
Не люблю я по личкам шептаться, поэтому здесь вам напишу.

Дело в том, что я полностью поддерживаю ваше мнение о том, что накрутки на конкурсах возможны, чему есть доказательства. Это очевидно. Но все же я не думаю, что в этом замешана какая-то определенная группа лиц из ЯП-издата. Я представляю это так - есть участник, который решил потешить свое самолюбие и любыми путями победить. Он конечно же использует для этого людей с ЯПа, но вряд ли тех, кто постоянно тусуется в этом разделе. Например, как это было в моем случае, о котором я чуть выше рассказывал. И, собственно, на этом всё. Да, в разделе присутствует некоторая доля... не знаю как правильно сказать... притертости что ли. К примеру, люди, которые здесь бывают постоянно, каким-то образом узнают друг друга в анонимных рассказах, что для меня удивительно. Но это такое... На общий результат вряд ли влияет.

Поэтому стоит ли оно того, чтобы вот так вот впрягаться в это дело? Посмотрите сами, они же из вас клоунов-заебашек пытаются сделать, а некоторые в своих порывах даже переходят допустимые грани. Зачем вам это нужно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх