Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 авг 2021 в 02:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 16.08.2021 - 01:49)
Мрази проплаченные хитрые - они всегда обращаются по нику, чтоб им ответили. И типа они захватят внимание и затеют бессмысленный срач.
Смешные они ублюдки - не знают, что эти их приёмы уже давно известны всему русскому Интернету.
Предлагаю коллективу исследовать этих зверьков и дальше. Ну, сугубо в научных целях, конечно. Никакой материальной или познавательной ценности эти твари для нашего общества не представляют. old.gif

ну че ты нападешь то, видишь у тебя есть жена, дочка, кот мартын... и даже у девочки Юли есть хахаль захаживающий... а у товарища кроме его уникальной, но мало оплачиваемой работы нет больше нефига(
прям так и хочется его пожалеть и сопли платком утереть со слюной, утибоземой)))
а вообще я тут странности вдруг обнаружила, вспомнила твою дочь с ее измененным вкусом...
кароче вчера в разных магазинах прикупилась я своей любимой телячьей колбаской, вернее один лоточек я купила, а второй мне привезла подруга дочери, пока детей нет она надо мной шефство типа взяла.. таки вот свой лоточек я отложила, а с ее стала колбаску пожевывать и от те на... вкус прям лежалой, неприятный, ну я не стала ничего говорить, думаю, может правда ей подсунули с истекшим сроком годности, а она не посмотрела... открываю свой лоточек (я то еще та ОТК, все проверила в магазине), надкусываю колбаску и о ужас опять тот же неприятный вкус, ну не кислая, а какая-та горьковатая, типа плесневелая, не могу описать даже вкус(
вот сидЮ я и второй вечер думаю.. что это такое?
сразу скажу, что все запахи чувствую нормально и все вкусы остальные тоже... вот только прокол с любимой колбаской(
Телепень 16 авг 2021 в 02:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 02:03)

самое интересное то, что я тоже попадаю в эти ваши 80%, однако не шиплю и не плююсь ядом в сторону тех, кто вакцинировался... толерантнее нужно быть, товарищ))

Эх, Вишня, ты ведь тоже эльф.
А мы, эльфы держимся всегда неподалеку друг от друга.
Может ты этого и не знаешь. Белый кот - наш пароль.
Солнцесан 16 авг 2021 в 02:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень
Цитата
Правда херню нелепую постит какую-то...

Тьху...

Sochelnik06 16 авг 2021 в 02:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.08.2021 - 02:14)
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 02:03)

самое интересное то, что я тоже попадаю в эти ваши 80%, однако не шиплю и не плююсь ядом в сторону тех, кто вакцинировался... толерантнее нужно быть, товарищ))

Эх, Вишня, ты ведь тоже эльф.
А мы, эльфы держимся всегда неподалеку друг от друга.
Может ты этого и не знаешь. Белый кот - наш пароль.

Надо же всё спорите, а я вот из-за тебя новьё Пелевина скачала, последние 100 страниц осталось добить, так что всем добрых снов и здоровья.
И по теме, про мой любимый Казахстан,за вчера.

Информация о заболеваемости коронавирусной инфекцией в РК на 15.08.2021г.

На 15 августа лечение от КВИ продолжают получать 117 807 человек (–113 092 + и 4 715 КВИ-), из них в стационарах находится – 31 557 пациент, на амбулаторном уровне – 86 250 пациентов.

Из числа заболевших КВИ+ и КВИ- находятся:
• в тяжелом состоянии – 1 928 пациентов,
• в состоянии крайней степени тяжести – 472 пациента,
• на аппарате ИВЛ – 234 пациента.

Телепень 16 авг 2021 в 02:28
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 02:11)

а вообще я тут странности вдруг обнаружила, вспомнила твою дочь с ее измененным вкусом...
кароче вчера в разных магазинах прикупилась я своей любимой телячьей колбаской, вернее один лоточек я купила, а второй мне привезла подруга дочери, пока детей нет она надо мной шефство типа взяла.. таки вот свой лоточек я отложила, а с ее стала колбаску пожевывать и от те на... вкус прям лежалой, неприятный, ну я не стала ничего говорить, думаю, может правда ей подсунули с истекшим сроком годности, а она не посмотрела... открываю свой лоточек (я то еще та ОТК, все проверила в магазине), надкусываю колбаску и о ужас опять тот же неприятный вкус, ну не кислая, а какая-та горьковатая, типа плесневелая, не могу описать даже вкус(
сразу скажу, что все запахи чувствую нормально и все вкусы остальные тоже... вот только прокол с любимой колбаской(

Так теперь вообще любое приписывают либо к коронавирусу, либо к побочкам вакцинации. Других вариантов нет. Так что куда хошь - туда и пиши симптомы.
Телепень 16 авг 2021 в 02:31
Цитата (Солнцесан @ 16.08.2021 - 02:21)
Телепень
Цитата
Правда херню нелепую постит какую-то...

Тьху...

Стой! Не уходи как лошадь злая! Не бросай нас!
Мы тебя все равно любим и помним, хоть и вредная.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 02:35
Телепень 16 авг 2021 в 02:45
Вы, взрослые тетеньки, просто не просекаете тему. Именно вы управляете своими стаями - мужьями, детьми, зятьями, внуками и всеми прочими приблудными родственниками.
Поэтому с вами и интересней всего болтать в чатиках.
От вас зависит будущее человечества.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 03:22
Sochelnik06 16 авг 2021 в 03:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.08.2021 - 02:45)
А хотите я и вас убежу, что я Юлия? 32 лет, исследующая психологию интернетных пользователей? И ведь 3 дней хватит. Все ведь поверите. Доверчивые вы, как Фотий.
beer.gif

Гай Юлий shum_lol.gif

Телепень 16 авг 2021 в 03:13
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 03:07)
Цитата (Телепень @ 16.08.2021 - 02:45)
А хотите я и вас убежу, что я Юлия? 32 лет, исследующая психологию интернетных пользователей? И ведь 3 дней хватит. Все ведь поверите. Доверчивые вы, как Фотий.
beer.gif

Гай Юлий shum_lol.gif

Нет. Все должны быть только белого цвета в нашей стае. Коричневых жоп не берем. Увы.
О коронавирусе новости завтра поступят, из информированных источников.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 03:18
Елжбета 16 авг 2021 в 03:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Кихот, Онанимоус,Телепень,
Утешайте себя, рабы системы. Ваш удел-ползать и злобствовать, ибо рабы всегда ненавидят свободных gigi.gif
А мы, антиваксеры и конспирологи, подобно буревестникам, будем летать и , если надо, умрем, но умрем свободными, честными и трезвыми dont.gif
Нам незачем глушить ЧСВ пивом, водкой и прочим шмурдяком-мы выше этого, мы выше вас, нищасных козявок и рабов системы cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 авг 2021 в 03:45
Quijote 16 авг 2021 в 03:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 16.08.2021 - 01:40)
Утешайте себя, рабы системы. Ваш удел-ползать и злобствовать, ибо рабы всегда ненавидят свободных gigi.gif
А мы, антиваксеры и конспирологи, подобно буревестникам, будем летать и , если надо, умрем, но умрем свободными, честными и трезвыми dont.gif
Нам незачем глушить ЧСВ пивом, водкой и прочим шмурдяком-мы выше этого, мы выше вас, нищасных козявок и рабов системы cheer.gif

Так, Ежиха: давай-ка на коду, совершенная каденция и двойная тактовая черта.

И больше не пей столько.
Petrovich77 16 авг 2021 в 03:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.08.2021 - 03:40)

Аминь! old.gif
Елжбета 16 авг 2021 в 04:07
Цитата (Smilodonia @ 16.08.2021 - 03:44)
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 01:24)
а вы со своим романтизмом только и способны что довольствоваться зарплатой уборщицы... наверняка у вас и семьи нет, иначе на что они живут то?

Ну пошли обычные манипуляции про "мужчина должен" :)
Даже Телепень возбудился.

Приятно оставаться.
Постарайтесь осознать что вокруг вас минимум 80 % непривитых gigi.gif

Не принимайте всерьез этих двух персонажей
Телепень-инвалид-затворник, от болтовни которого жена и дочка перманентно сбегают в дикую сельву. И с ним остается только Мартын, который грустит, что тоже не может сбежать. Но он смешной, наш милый Карлсон wub.gif
А Шеря-пенсионерка, которая когда-то работала в местечковом суде уборщицей, и на основании этого всерьез полагает, что может всех учить жизни. Этакий недофельдфебель, который самоизолировался и родственники этому рады. Но вот внучек жалко, она их замуштрует, если те дотерпят до осени gigi.gif
А вы очень интересный человек. Напишите в личку, где вы работаете. Неужели в цирке? У вас неплохие данные к дрессуре cheer.gif
Елжбета 16 авг 2021 в 04:09
Quijote , а модуляцию из фа# мажора в ре бемоль минор слабо?
Ладно, можешь через энгармонизм для чайников gigi.gif

Обиделся, дурашка rulez.gif
Елжбета 16 авг 2021 в 04:22
В Роспотребнадзоре посоветовали петь народные песни после COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2313214.html

Ой, ковид, ковиииид, нее замай меняяяяя
Не замаай меняяя-ааа, моевоо котаааа rulez.gif
Termizloy 16 авг 2021 в 05:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 14 августа

Termizloy 16 авг 2021 в 05:11
Коронавирусный мир 15 августа

Елжбета 16 авг 2021 в 05:13
Госдума отказалась от идеи включения вакцинации от К19 в национальный календарь прививок
источник
Termizloy 16 авг 2021 в 05:15
Back in the USSR

Елжбета 16 авг 2021 в 05:18
Termizloy , какие плавные графики в России-восходящая смертности и нисходящая заболеваемости. Видимо, с целью нарушения симметричности и создания некоторого когнитивного диссонанса для видимости объективности
faceoff.gif
Елжбета 16 авг 2021 в 05:57
Мы все жертвенные бараны, и это страшно. Сходите в тему
https://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic2312755.html

Цитата (dedded @ 15.08.2021 - 06:57)
Цитата (ImRussion @ 15.08.2021 - 06:42)
Цитата
Ты не закончил свою мысль...."начиная с самого верха." и заканчивая самым низом.
Почему я должен находиться рядом с человеком, которому наплевать на себя, своих близких, а уж меня и подавнее...
Да мне тоже на него наплевать, что он будет делать, когда его не допустят до работы, не пустят без маски в общественные места..

Есть на самом деле люди которые не болеют вообще такими заболеваниями, генетика такая.
И по вашей логике колоть надо асолютно всех 6а 100% и без разбору.
Потому что якобы по вашему мнению вы лично почему-то очкуете и чтобы вам перестать боятся, надо всех переколоть вакциной.
А что не идёте в своей логике дальше то?
Расстрелять всех, кто не укололся!!!
Считаю, что перед вакцинацией врачам обязательно необходимо проводить исследование каждого человека на предмет наличия противопоказаний.
Жизнь есть не только у тех, кто уже сбегал и укололся.
Если уж так относится к ценности самой жизни изначально, то вся эта вакханалия с вакцинацией вообще теряет абсолютно весь смысл.

Ну если вы бы внимательно прочитали мой пост, то там нечего нет про.."колоть всех подряд", а тем боле..."расстрелять". не нужно утрировать ситуацию.
Я говорю о том, что почему я должен находиться с человеком, который может быть источником разноса этой заразы и ему на это наплевать? Каждый человек должен сам позаботится о том, что бы он мог защитить себя и пройти соответствующее обследование. Иметь соответствующий документ, подтверждающий его состояние... в котором будет указано, что он може или не может, в том числе "Есть на самом деле люди которые не болеют вообще такими заболеваниями, генетика такая."

Ты реально не понимаешь, что с прививкой люди болеют также, являются переносчиками и тоже умирают? Вот мой друган школьный. Привился всей семьей. Всей семьей потом заболел и тнща с женой у него умерли.

Давай, понимай. Привились. Заболели. Умерли. Прививка не сыграла роли.
ajaxru 16 авг 2021 в 07:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
а какая-та горьковатая, типа плесневелая, не могу описать даже вкус(

Не переживайте, сейчас и далее многие колбасы и сосиски возможно будут немного горчить. Микробную трансглютаминазу "мясной клей" полностью запретили и установили строгий контроль.
Нашли ей альтернативу, она безопасна, но в кривых руках может горчить.
Вот только мне непонятно зачем трогать Телячью, ладно языки на сердце поменять, но больше то куда? Колбаса и так дорогая. Не понимаю.
Smilodonia 16 авг 2021 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
Давно я этого ждал.
Дмитрий Евгеньевич Джангиров разбирает ковидную тему.

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 16 авг 2021 в 08:29
фотий 16 авг 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну и не мешай им. Ты ни Карлоса Кастанеду, ни Пелевина не читала, конечно. А пояснить в чатике я не осилю несколько томов (или это станет чатик одного меня). Если вкрации - не утомляй своим вмешательством, ни питомцев, ни детей, ни внуков. Наблюдай и прикалывайся над ними - это намного более интересно, чем пытаться воспитывать хоть кого-то.

О, теперь понял! Именно прикалываться! Тут тебя назвали интеллектуальным троллем. Не. Ты просто прикалываешься. Обидно. Я раньше видел тут твою важную миссию. Раз ты сидишь на многих форумах, то ты увидел тренд: борьба заваксеров и антиваксеров. И принëс еë сюда, в стоячую воду нашей ветки, которая стала попахивать болотцем. И о чудо! Ветка аж забурлила! В неë стали вливаться новые ручейки. В общем болотце стало бурной рекой.
Телепень, хорошо, что ты стал провокатором. В поисках контраргументов, народ стал расти. Очень приятно удивили наши дамочки. Вообще удивлëн от второго пришествия Солнцесан. Такое впечатление, что во время своего отсутствия, она посещала какие то курсы. Не, осталась всë та же домохозяйка, но уже появилась эрудированность и потребность в новой информации. Люди здесь растут. Не все, соглашусь, но растут. А вот ты, как локомотив и создатель нынешнего вакци-тренда, увы, остался на прежнем уровне. Твои ответы на уровне огурчики-грибочки, меня разочаровывают. Не хочешь ты расти вместе с теми, кого увлекло течение созданной тобою реки. Хотя, имея столько времени и возможности получения разной информации из других форумов, мог бы более информативно отвечать на аргументы антиваксеров. А навешивание тобою ярлыков побуждает к мысли, что либо тебе лень искать аргументированный ответ, либо аргументов просто нет. Как не было у заваксеров ни одного коммента по поводу мыслей Редько. Не, был один коммент: А кто это? Зато каких то неизвестных фриков-антиваксеров обсуждаете достаточно активно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 16 авг 2021 в 08:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я сделал свой выбор осознанно и я горжусь тем что способен на то на что не способны другие

Я так курить бросал, вернее стал некурящим по Аллену Карру. Мне его НЛП, не скрою, помогло и эффект был достаточно длительный, лет 6 не дымил.
Так вот, там тоже человек гордился тем, что не курит. Противопоставлял себя курящим. Они были необходимы, чтобы возвысить себя, почувствовать свою уникальность. Рекомендовалось их даже жалеть и свысока посматривать. Но курящие обязательно были нужны в окружении, для подпитки своей уникальности.
Рабочий метод, определенно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх