Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 авг 2021 в 00:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
США могут вскоре поразить более 200 000 новых случаев коронавируса в день, предупреждает директор NIH
"Я буду удивлен, если в ближайшие пару недель мы не будем пересекать 200 000 случаев заболевания в день, и это душераздирающе, учитывая, что мы никогда не думали, что снова вернемся в это пространство", - сказал доктор Фрэнсис Коллинз в воскресенье в эфире Fox NewsИсточник
Телепень 16 авг 2021 в 00:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2021 - 23:57)
Aлекcандp, вообще, во все времена, самый безопасный партнер это вы сам... И не поспоришь... biggrin.gif

Не, ну наш пациент-гидроцефал-быдланышь доказал, что можно и додрочиться правой рукой до воспаления в локтевом суставе.
Згема ему еще диагноз ставил. Практически как МРТ. Згема - он всё видит.
Одиночество не так безопасно, как кажется на первый взгляд. old.gif
Хотя быдланам это не поможет... Они никому не нужны.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 00:23
CherryBone 16 авг 2021 в 00:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Smilodonia
пока вы не нарушаете правил форума, то и жать 911 не за чем!
а насчет вашей бесправности и власти, то это демагогия и больше ничего, вас никто не обязывает! но почему то вы считаете, что именно так и происходит - еще раз повторю - есть работодатель, он устанавливает свои порядки - не нравится, есть выбор!
а вы мне все про концлагерь, я ваши иероглифы не понимаю и понимать не хочу... я сама можно сказать антипрививочница по сути, мои дети выросли без прививок, в то время, когда в дошкольные и школьные заведения без них не принимали, я просто покупала эти штампики... это мой выбор!
а вы обвиняете всех подряд не давай труда себе делать свой выбор, прямо как маленький ребенок, хочу эту машинку с белыми колесами)
опять же если сейчас объявят, что не будут детей без прививок обучать в школах и принимать в детские сады, то лично мои внучки будут обучаться дома, а как и что с другими - это их выбор!
и про ту же власть, пусть маленькую, карманную.. но по всем московским управам, муниципалитетам и префектурам давным давно разосланы предписания о вакцинации... так что и власть на игле!
и насчет бумажки... я не понимаю, вам здоровье свое дорого, работа или просто охаить эти вакцины надо??
если здоровье, так потратьте свое время, свои деньги, пройдите необходимую диагностику, проверьте уровень своего здоровья и тогда уже можно говорить о добровольности или невожможности.. так вы просто вопите - это плохо, это ужасно, власть напрягает, а мы рабы бессловесные...
не 37 год на дворе прошлого столетья, можно теперь не только говорить, что думаешь, но и делать..
но как показывает опыт и практика большинство такие вопящих только рот открывать умеют, а вот пойти ножками потопать и похлопать за себя любимого не хотят, за них это должен сделать дядя из власти, а это утопия!
Sochelnik06 16 авг 2021 в 00:10
Врач-иммунолог Т.Е.Шарковская: регулярная ревакцинация убьет тело.
Жж видео
Smilodonia 16 авг 2021 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 00:00)

"Я буду удивлен, если в ближайшие пару недель мы не будем пересекать 200 000 случаев заболевания в день, и это душераздирающе, учитывая, что мы никогда не думали, что снова вернемся в это пространство", - сказал доктор Фрэнсис Коллинз в воскресенье в эфире Fox

Ну да, у них уже и все буквы греческого алфавита расписаны.

Цитата
Pfizer
48,48 USD
+1,24  UP(2,62 %)сегодня

Кое кто застрелится если ковидло прекратится
Солнцесан 16 авг 2021 в 00:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Aлекcандp
Цитата
Канадцы разработали Правила безопасного секса в эпоху Ковида

Даже немцев с масками переплюнули.
Телепень 16 авг 2021 в 00:21
Цитата (Aлекcандp @ 15.08.2021 - 23:54)
Чета ржу

- Избегайте заниматься сексом, если у одного из партнеров есть проблемы со здоровьем, которые могут увеличивать риск развития тяжелой формы COVID-19.

Да. Советы полезные. Пожалуй действительно надо перестать заниматься сексом с многочисленными партнерами, ну у которых серьёзные проблемы со здоровьем.
Спасибо, теперь мы реально избежим тяжелой формы Ковида-19. beer.gif
Smilodonia 16 авг 2021 в 00:23
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 00:08)
а вот пойти ножками потопать и похлопать за себя любимого не хотят, за них это должен сделать дядя из власти, а это утопия!

На моей работе я получаю ( получал вернее ) чуть больше чем уборщица в метро. Я там работал не из за денег все эти годы, и мое начальство очень не хочет меня потерять. Так что это не только " я хочу машинку с колесиками". :)

Дядя из власти не должен ставить свои личные частные интересы выше интересов общества. Тиранию граждане склонны терпеть ( по Макиавелли и Аристотелю ) если насилие совершается быстро и разово, и тиран не употребляет свою власть во зло большинства граждан. Не трогает их женщин и детей и не овладевает их имуществом. В 2011 власть пользовалась своими возможностями умеренно. Тогда топать и хлопать было бесполезно - масса не трогалась. А вот сейчас, когда из за бездельной корысти полезли к детям... вот сейчас появляется шанс у тех кто захочет пойти потопать ножками. В 37 были убийцы. А эти ... вырожденцы , воришки и трусы. Ввели QR коды и тут же их отменили. :) Какой уж тут Макиавелли...

Будьте сударыня благоразумны и не бросайтесь словами. Меттерних по моему говорил, что следует опасаться того ,что ваше предложение могут принять :)

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 16 авг 2021 в 00:24
Sochelnik06 16 авг 2021 в 00:24
Цитата (Smilodonia @ 16.08.2021 - 00:13)

Вирус он вирус и есть, хоть естественный хоть искусственный, прекращаться ему не с чего, бледная спирохета вон веками ползает по чреслам, хоть и лечить её научились, а извести не смогли, а уж вирус и подавно не уничтожить.
А вот ковидобесие, пандемийные заработки, политические завихрения они рано или поздно закончатся, как только выработают свой бизнес-ресурс и придут к равновесию и стабилизации.

Телепень 16 авг 2021 в 00:36
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 00:24)
бледная спирохета вон веками ползает по чреслам

Во, это ты клёво сказанула! Снимаю шляпу. beer.gif
Внимательно осмотрел свои чресла - вроде не ползет пока спирохета, сучка бледная. Но это не точно - я ее могу и не отличить от румяных разноцветных спирохет, они вроде бодро двигаются. Пока не очень опытен в венерических ваших заболеваниях. Впрочем и обучаться в 60 лет уже поздно. wub.gif
Спасибо подруга. Будем чресла регулярно теперь осматривать и наблюдать за движухой. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 00:47
Солнцесан 16 авг 2021 в 00:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 00:00)
США могут вскоре поразить более 200 000 новых случаев коронавируса в день, предупреждает директор NIH
"Я буду удивлен, если в ближайшие пару недель мы не будем пересекать 200 000 случаев заболевания в день, и это душераздирающе, учитывая, что мы никогда не думали, что снова вернемся в это пространство", - сказал доктор Фрэнсис Коллинз в воскресенье в эфире Fox NewsИсточник

Удивительное рядом.
Цитата
В США вакцинировали 70 процентов взрослого населения в возрасте от 30 лет как минимум одной дозой вакцины от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на координатора Белого дома по реагированию на пандемию Джеффри Зинтса.

https://lenta.ru/news/2021/06/22/vaczinirovanie/
Данные 22 июня.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 16 авг 2021 в 00:38
Smilodonia 16 авг 2021 в 00:41
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 00:24)
Цитата (Smilodonia @ 16.08.2021 - 00:13)

Вирус он вирус и есть, хоть естественный хоть искусственный, прекращаться ему не с чего, бледная спирохета вон веками ползает по чреслам, хоть и лечить её научились, а извести не смогли, а уж вирус и подавно не уничтожить.
А вот ковидобесие, пандемийные заработки, политические завихрения они рано или поздно закончатся, как только выработают свой бизнес-ресурс и придут к равновесию и стабилизации.

О нет, эта ковидло кого надо ковидло!
Тут большие планы, а деньги только инструмент. Новый вид людей задумали вывести борцы с природой. Перечитайте Свифта. Про лошадок.
И назад им сдать нельзя, и они не сдадут. Это не тупорылый собянин со своими оленьими qr кодами.

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 16 авг 2021 в 00:42
CherryBone 16 авг 2021 в 00:43
Smilodonia
Цитата
На моей работе я получаю ( получал вернее ) чуть больше чем уборщица в метро. Я там работал не из за денег все эти годы, и мое начальство очень не хочет меня потерять. Так что это не только " я хочу машинку с колесиками". :)

по сегодняшним распоряжениям должно быть привито не менее 70% сотрудников, если начальство так не хочет вас потерять (в чем я лично сомневаюсь, да и как может мужчина получать чуть больше уборщицы и гордиться этим... ) то найдет возможность либо перевода на удаленку, либо попадания в те 30% непривитых...

Цитата
Дядя из власти не должен ставить свои личные частные интересы выше интересов общества. Тиранию граждане склонны терпеть ( по Макиавелли и Аристотелю ) если насилие совершается быстро и разово, и тиран не употребляет свою власть во зло большинства граждан. Не трогает их женщин и детей и не овладевает их имуществом. В 2011 власть пользовалась своими возможностями умеренно. Тогда топать и хлопать было бесполезно - масса не трогалась. А вот сейчас, когда из за бездельной корысти полезли к детям... вот сейчас появляется шанс у тех кто захочет пойти потопать ножками. В 37 были убийцы. А эти ... вырожденцы , воришки и трусы. Ввели QR коды и тут же их отменили. :) Какой уж тут Макиавелли...

опять смИшно)) так народ же сам эту власть и выбирал, и этот дядя законы для общества принимал, стало быть во благо))
про QR коды смешно... люди побежали покупать фальшивые сертификаты, чтобы пожрать в ресторанах!!! вы просто задумайтесь , не для того, чтобы поехать на метро или пойти в магазин за продуктами, а что бы пожрать вне дома!!! грустно это...
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает...

Цитата
Будьте сударыня благоразумны и не бросайтесь словами. Меттерних по моему говорил, что следует опасаться того ,что ваше предложение могут принять :)

словами вы швыряетесь и при этом зло шипите на все и вся.. а надо бы поспокойнее быть такому незаменимому сотруднику) мне уже опасаться вообще нечего, я прожила и проживаю достаточно интересную и насыщенную жизнь, детей вырастила , внуки радуют.. ни какие мировые заговоры и интриги меня никогда не волновали и не волнуют, я всегда жила своей головой и поступками, не обвиняя в своих неудачах всех подряд, единственное что меня теперь волнует, это здоровье моих близких, кстати никто из которых принудительно прививки себе не делал, а добровольно и осознанно сделали уже многие..
Sochelnik06 16 авг 2021 в 00:52
Цитата (Smilodonia @ 16.08.2021 - 00:41)
Тут большие планы, а деньги только инструмент. Новый вид людей задумали вывести борцы с природой. Перечитайте Свифта. Про лошадок.
И назад им сдать нельзя, и они не сдадут. Это не тупорылый собянин со своими оленьими qr кодами.

Вот читаю я вас и удивляюсь. Сколько огня, энергии, а вы сливаете этот бесценный ресурс в сточные воды интернета, заменяя деятельность болтологией. Жаль.
Телепень 16 авг 2021 в 00:55
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 00:52)

Вот читаю я вас и удивляюсь. Сколько огня, энергии, а вы сливаете этот бесценный ресурс в сточные воды интернета, заменяя деятельность болтологией. Жаль.

Есть предложения - куда и как сливать эту энергию?
Или балаболишь как обычно? gigi.gif
У троллей нет энергии - у них есть методичка. И они следуя ей, зарабатывают свои несчастные гривни. Ничего личного они не имеют. Им похер. Ну как животные в зоопарке - они там живут и вполне функционируют. А мы ходим на них посмотреть.
А вот панду хрен кто увидит! Их только в аренду сдают китайцы.Поэтому панд в наших зоопарках нет, увы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 01:19
CherryBone 16 авг 2021 в 01:17
И назад им сдать нельзя, и они не сдадут. Это не тупорылый собянин со своими оленьими  qr кодами.

бесценный сотрудник, работающий за зарплату уборщицы, раскрывает нам глаза на мировой заговор и тиранию, а мы дураки еще чего-то вякаем...
нет бы прислушаться к такому специалисту-профессионалу)
Smilodonia 16 авг 2021 в 01:19
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 00:43)

по сегодняшним распоряжениям должно быть привито не менее 70% сотрудников, если начальство так не хочет вас потерять (в чем я лично сомневаюсь, да и как может мужчина получать чуть больше уборщицы и гордиться этим... )

А как по мне вы ничуть не лучше тех дураков которые побежали колоться векторной ДНК вакциной за ради того, что пожрать в кабаке. Ну да, романтизм нынче не моден. В постмодерне живем. Все продается и все покупается. Но не все такие как вы. Я сделал свой выбор осознанно и я горжусь тем что способен на то на что не способны другие.

Вы вполне типичный колик. Личный комфорт вы ставите во главу угла. Радуйтесь каждой спокойной минуте. Все ваше благополучие в любой момент может закончится.
Smilodonia 16 авг 2021 в 01:21
И назад им сдать нельзя, и они не сдадут. Это не тупорылый собянин со своими оленьими  qr кодами.

Я уже почти закончил разгребать вещи. Когда живешь на работе много лет и на работу ходишь как на праздник, живешь , по сути на два дома. Вот сейчас свожу два к одному. Ну а чего б не черкануть пару строчек? Я пустого листа не боюсь.
CherryBone 16 авг 2021 в 01:24
Smilodonia
Цитата
Вы вполне типичный колик. Личный комфорт вы ставите во главу угла. Радуйтесь каждой спокойной минуте. Все ваше благополучие в любой момент может закончится.

ну уж извините, ваш комфорт меня нисколько не волнует, впрочем то же самое вы можете сказать и за себя, не так ли?
и не стоит беспокоиться о моем благополучии, оно даже в 90-е годы не заканчивалось, я просто не привыкла ни на кого рассчитывать, кроме себя, ну теперь и на своих детей я могу также положиться... а вы со своим романтизмом только и способны что довольствоваться зарплатой уборщицы... наверняка у вас и семьи нет, иначе на что они живут то?
Телепень 16 авг 2021 в 01:27
Цитата (Smilodonia @ 16.08.2021 - 01:19)

Вы вполне типичный колик.  Личный комфорт вы ставите во главу угла. Радуйтесь каждой спокойной минуте. Все ваше благополучие в любой момент может закончится.

А кому тут вообще интересно твое мнение?
Ты циферки на экране видишь? 23 тема заканчивается. И ты скоро навсегда уйдешь в прошлое и забудем. Много вас таких тут было, и все пыжились, придурки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 01:28
Солнцесан 16 авг 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
НЬЮ-ЙОРК (AP) - Главный демократ Сената заявляет, что федеральным правоохранительным органам необходимо принять меры в отношении поддельных карт вакцинации COVID-19, продаваемых через Интернет.

sm_biggrin.gif
https://apnews.com/article/health-coronavir...322f5926394d3ee
Телепень 16 авг 2021 в 01:31
Цитата (Smilodonia @ 16.08.2021 - 01:21)

Я уже почти закончил разгребать вещи. Когда живешь на работе много лет и на работу ходишь как на праздник,  живешь , по сути на два дома. Вот сейчас  свожу два  к одному. Ну а чего б не черкануть пару строчек? Я пустого листа не боюсь.

А кто боится чистого листа? Я наоборот боюсь - заебать вас тут всех своей излишней болтливостью. Ибо считал до Миллиона в чатике...
Нам надо не отвлекаться от коронавируса! Совесть должна быть у всех!

Вон у Солнцесан Совесть уже проснулась!
Правда херню нелепую постит какую-то...
Но она хоть старается.
old.gif
Он также хочет, чтобы Министерство юстиции немедленно определило приоритетность дел, связанных с поддельными карточками вакцин, и настаивает на том, чтобы таможенная и пограничная охрана усерднее работала над поиском поддельных карточек, отправляемых из-за рубежа. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 01:44
Smilodonia 16 авг 2021 в 01:44
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 01:24)
а вы со своим романтизмом только и способны что довольствоваться зарплатой уборщицы... наверняка у вас и семьи нет, иначе на что они живут то?

Ну пошли обычные манипуляции про "мужчина должен" :)
Даже Телепень возбудился.

Приятно оставаться.
Постарайтесь осознать что вокруг вас минимум 80 % непривитых gigi.gif
Телепень 16 авг 2021 в 01:49
Мрази проплаченные хитрые - они всегда обращаются по нику, чтоб им ответили. И типа они захватят внимание и затеют бессмысленный срач.
Смешные они ублюдки - не знают, что эти их приёмы уже давно известны всему русскому Интернету.
Предлагаю коллективу исследовать этих зверьков и дальше. Ну, сугубо в научных целях, конечно. Ну просто ради Науки.
Никакой материальной или познавательной ценности эти твари пока для нашего общества не представляют. Но может и их найдем куда применить? old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 02:05
CherryBone 16 авг 2021 в 02:03
Цитата (Smilodonia @ 16.08.2021 - 01:44)
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 01:24)
а вы со своим романтизмом только и способны что довольствоваться зарплатой уборщицы... наверняка у вас и семьи нет, иначе на что они живут то?

Ну пошли обычные манипуляции про "мужчина должен" :)
Даже Телепень возбудился.

Приятно оставаться.
Постарайтесь осознать что вокруг вас минимум 80 % непривитых gigi.gif

угу, в моем понятии мужчина умный - это мужчина обеспеченный и обеспечивающий свою семью, ну а дураки меня не интересуют и никогда не интересовали)
самое интересное то, что я тоже попадаю в эти ваши 80%, однако не шиплю и не плююсь ядом в сторону тех, кто вакцинировался... толерантнее нужно быть, товарищ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх