Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  188 189  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Емельяна 31 янв 2016 в 08:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
Проснулась ночью, открываю глаза, вижу в окне женское лицо на меня смотрит.
В этот момент лицо понимает, что я его вижу. На лице испуг и как отпрянуло.
Моргнула-нет никого, еле сердце успокоила.
Так-то второй этаж у меня.

А еще дети маленькие 6 и 13 лет были на даче, прибежали трясущиеся все . Рассказывают, идут по улице , мимо них черный сгусток см в 50 от земли летит. Не одни они видели, еще женщина на улице была, говорит на них бегите отсюда, страшное что-то здесь.

Вот такое Рен ТВ
САНЧ 31 янв 2016 в 08:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Cheliabaeppa @ 31.01.2016 - 08:25)
Цитата (САНЧ @ 31.01.2016 - 08:09)
Цитата (Cheliabaeppa @ 31.01.2016 - 08:01)
А у меня несколько раз было ощущение,будто морозом всего резко обсыпало и,сука.панический страх.И иногда ощущение взгляда в спину бывает...Кито нибудь может объяснить? zombie.gif  fear.gif  horror.gif

А это не в конце января было? А то чот знакомое

Нет,возникало в разные года и в разные времена года.Крайний раз в прошлом году,но запомнилось,блеать ,на всю жизнь.Просто хотелось с криком бежать и затихариться где нибудь.

А чо ты тянешь? Иди к пилюлькиным... ну или в церковь. Я не так давно MRT рогового отсека делал. Не поверишь, там в башке столько всего сложного намешано, может последствия какие, нервы хер знает

Добавлено в 08:59
Цитата (Емельяна @ 31.01.2016 - 08:38)
Проснулась ночью, открываю глаза, вижу в окне женское лицо на меня смотрит.
В этот момент лицо понимает, что я его вижу. На лице испуг и как отпрянуло.
Моргнула-нет никого, еле сердце успокоила.
Так-то второй этаж у меня.

А еще дети маленькие 6 и 13 лет были на даче, прибежали трясущиеся все . Рассказывают, идут по улице , мимо них черный сгусток см в 50 от земли летит. Не одни они видели, еще женщина на улице была, говорит на них бегите отсюда, страшное что-то здесь.

Вот такое Рен ТВ

Дети не говорят слово сгусток. Шарик, комочек может...а ваще, меня вчера опять на звезду смерти забирали для опытов, как на работу уже летаю
zdrav 31 янв 2016 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ты это,шли их нафик с опытами. Обнаглели совсем.Еще небось за проезд до звезды высчитывают?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Kraftway 31 янв 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
На самом деле ничего этого реально нет, это глюки мозга, когда засыпаешь или просыпаешься, сон наяву. Часто бывает у детей. Да и белая горячка с видениями у алкоголиков от бессонницы, когда перестают пить и не могут спать несколько суток. Осознанный сон все эти случаи. Видеокамера ничего бы не засняла, всё в мозгу происходит.
Crontar 31 янв 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
ВОт еще страшная история от взрослых серьезных мужиков.
http://forum.rcdesign.ru/f6/thread243072.html

"Вот такая фотография, снималось сотовым телефоном. Можно подумать что это фотомонтаж, но люди, что снимали далеки от компьютера и фотошопа. Тем более они (цигане) сейчас в полной панике за судьбу маленького пацана. Мать циганенка специально заплетает ему косички, чтобы был похож на девочку, как она объяснает, против сглаза. А тут такое. Объяснения этому нет. Успокоить не чем. Может это выкрутасы современной электроники??? Какое нибудь наложение с матрицы.. Но я видел педыдущие снимки, подобных композицый не было."

Это сообщение отредактировал Crontar - 31 янв 2016 в 18:49
GиперборЕя 1 фев 2016 в 08:01
Цитата (Cheliabaeppa @ 31.01.2016 - 08:25)
Цитата (САНЧ @ 31.01.2016 - 08:09)
Цитата (Cheliabaeppa @ 31.01.2016 - 08:01)
А у меня несколько раз было ощущение,будто морозом всего резко обсыпало и,сука.панический страх.И иногда ощущение взгляда в спину бывает...Кито нибудь может объяснить? zombie.gif  fear.gif  horror.gif

А это не в конце января было? А то чот знакомое

Нет,возникало в разные года и в разные времена года.Крайний раз в прошлом году,но запомнилось,блеать ,на всю жизнь.Просто хотелось с криком бежать и затихариться где нибудь.

А вот это называется панические атаки. Это очень серьёзно. Как правило, но не всегда конечно, это признак именно физического недомогания, вам таким образом об этом сигнализирует организм. Это может быть любое заболевание, которое пока не проявилось, включая гормональные сбои. Либо к терапевту, либо к психиатру, либо к эндокринологу. Я не шучу. Вам обязательно нужно найти причину этих панических атак, просто заглушить их антидепрессантами не вариант. Не затягивайте с посещением врача, пожалуйста. Здоровья вам!
Danila96 1 фев 2016 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Был у меня один интересный случай.
Деревня, ночь, я подросток лет 12, сижу в темноте ужастики смотрю.
Телевизор находится между двух окон. На окна падает свет с фонаря с соседней улицы, смотрю в левом окне появляется здоровенная рогатая тень и потихоньку перемещается в право, доходит до конца окна и пропадает, я в панике, думаю, мало ли, вдруг показалось. Ан нет, тень появляется в правом окне, доходит до середины окна, поворачивает голову на мою сторону, секунды две смотрит на меня, и идет дальше.
Не обосрался просто потому что вечером хорошенько прогадился.
Не спал до утра.

Где то через неделю стало ясно что это и откуда.
С друзьяи ночью шли с клуба домой, смотрю, коза идет, дрошла до нашего дома, запрыгнула на бревна перед садом, прошла по ней, спрыгнула и дальше.
И так получается, что на этой высоте как раз тень падает на окна :)
САНЧ 1 фев 2016 в 12:33
У меня вчера тоже случай был. Сижу на ЯП, думаю какую тему обсудить? И БАХ Ленин в голове всплывает и говорит "напиши про меня, неплохо бы меня уже похоронить" Я чуть не обосрался, но написал(посмотрите если интересно). Новости не смотрел неделю (отвечаю). На арбайт пришел (в ночную смену работал), сидим с мужиками в курилке, слово за слово, говорят Путин Ленина обсуждал всерьез и в частности, какова его роль и вообще. Толи он меня услыхал толи чо. Во как
winter25 1 фев 2016 в 15:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (САНЧ @ 31.01.2016 - 07:43)
Цитата (zdrav @ 31.01.2016 - 02:17)
Цитата (САНЧ @ 28.01.2016 - 18:32)
Странно, что всю эту херню паранормальную до сих пор нормально снять не может никто, вроде у всех фулхд и все такое. Как нло, так руки у всех трясутся зум не работает. Как марсияне, так все на соседа пьяного похожи. Пока интервью с серыми не увижу - не поверю

У нас парней родственники попросили снять могилку на камеру. Лет 7 назад.Снимают и тут сизый силуэт неспеша так, прошел мимо... Парней этих знаю,видео куда делось тоже загадка.Но я его видел сам.

Вот опять "куда видео делось никто не знает, но мамой клянусь - было" а насчет кладбища, мужиков видели которые закапывают? Вот где чупакбры синие

Хотите верьте, хотите нет, но я лично пленку с фотографиями, сделанными на кладбище, выбросила. В 2006 весной у меня мама умерла, и я полюбила ходить на кладбище, но не то, где она была похоронена, а на другое, старое, много лет для захоронений закрытое. Оно было заросшее, не на всех могилках уже были кресты или памятники. И однажды у меня был с собой фотоаппарат, я снимала особенно впечатлившие меня могилы. Например, куклу на одном памятнике, или горшок глиняный на другом, и так далее. А потом, когда пленку проявили, оказалось, что на многих фотографиях, не обязательно рядом с могилами, были сняты белые и серые шары или какие-то силуэты, ни один из которых не напоминал человеческую фигуру. Я показала потом эти фотографии своим друзьям, мы поудивлялись тогда этому, но через время мне как-то стало не по себе, что в доме хранятся фотографии и пленка, сделанные на кладбище, и я ее выбросила.
Zibert 4 фев 2016 в 09:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Crontar @ 31.01.2016 - 18:48)
ВОт еще страшная история от взрослых серьезных мужиков.
http://forum.rcdesign.ru/f6/thread243072.html

"Вот такая фотография, снималось сотовым телефоном. Можно подумать что это фотомонтаж, но люди, что снимали далеки от компьютера и фотошопа. Тем более они (цигане) сейчас в полной панике за судьбу маленького пацана. Мать циганенка специально заплетает ему косички, чтобы был похож на девочку, как она объяснает, против сглаза. А тут такое. Объяснения этому нет. Успокоить не чем. Может это выкрутасы современной электроники??? Какое нибудь наложение с матрицы.. Но я видел педыдущие снимки, подобных композицый не было."

Ай! Это фото лажа.
Цыгане такие сказочники.
Есть шутливые программы на андроиде, добавляющие жути в кадр при съемке.
И редактировать не надо ничего.
Если разбить картинку на две: обучную и жуткую, то на обычной непонятен ракурс съемки и объект съемки (забор? что по центру). А на жуткой фотографии спецом обработка фото девочки, снятой по всем правилам фотопортрета.
Zibert 4 фев 2016 в 09:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (winter25 @ 1.02.2016 - 15:46)
Цитата (САНЧ @ 31.01.2016 - 07:43)
Цитата (zdrav @ 31.01.2016 - 02:17)
Цитата (САНЧ @ 28.01.2016 - 18:32)
Странно, что всю эту херню паранормальную до сих пор нормально снять не может никто, вроде у всех фулхд и все такое. Как нло, так руки у всех трясутся зум не работает. Как марсияне, так все на соседа пьяного похожи. Пока интервью с серыми не увижу - не поверю

У нас парней родственники попросили снять могилку на камеру. Лет 7 назад.Снимают и тут сизый силуэт неспеша так, прошел мимо... Парней этих знаю,видео куда делось тоже загадка.Но я его видел сам.

Вот опять "куда видео делось никто не знает, но мамой клянусь - было" а насчет кладбища, мужиков видели которые закапывают? Вот где чупакбры синие

Хотите верьте, хотите нет, но я лично пленку с фотографиями, сделанными на кладбище, выбросила. В 2006 весной у меня мама умерла, и я полюбила ходить на кладбище, но не то, где она была похоронена, а на другое, старое, много лет для захоронений закрытое. Оно было заросшее, не на всех могилках уже были кресты или памятники. И однажды у меня был с собой фотоаппарат, я снимала особенно впечатлившие меня могилы. Например, куклу на одном памятнике, или горшок глиняный на другом, и так далее. А потом, когда пленку проявили, оказалось, что на многих фотографиях, не обязательно рядом с могилами, были сняты белые и серые шары или какие-то силуэты, ни один из которых не напоминал человеческую фигуру. Я показала потом эти фотографии своим друзьям, мы поудивлялись тогда этому, но через время мне как-то стало не по себе, что в доме хранятся фотографии и пленка, сделанные на кладбище, и я ее выбросила.

Тут тоже жути нет. Старое кладбище обычно зарастают деревьями. Значит в обычный день там сумерки. А значит съемка велась с фотовспышкой, которая и подсветила пыль в воздухе. А та в свою очередь, находясь вне фокуса, шибко выросла в размерах. Странного нет.
А вот если без вспышки, да на длинной выдержке, еще и с чел облачным силуетом, то да, жуть жуткая.

Как то дома игрался с длинной выдержкой, типа домового\духов фотографирую. Давно это было, в нач 90х, когда волна оккультизма приложила сильно. Несколько кадров. Ломо-135ВС Олимпийский.
И при выемки пленки кольцо байонета соединяющего корпус раскрыться не пожелало. Апарат заблокирован. Пленку достать и проявить нельзя. Любые усилия не помогают. В тиски зажимать - аппарат испортить. Предпосылок к заклиниванию не было. Так 2-3 года лежал на полке, периодически доставаемый с безуспешными попытками раскрыть.
Подозревая, что это как-то связано с чертовщиной, и типа обращаясь к сущности которая могла быть заснята, дал обещание при раскрытии аппарата пленку засветить тут же. Через два дня аппарат раскрыл лишь немного большим усилием, чем он всегда раскрывался, но гораздо меньшим, чем прикладывал все последние 2-3 года.
Вот что это было?

Сейчас же, ухаживая за родственниками, часто бываю на кладбище.
Придешь, уберешься и фотоотчет для себя и родных. . Иногда навскидку вправо-влево.
И никаких предпосылок для жути нет. Скучно.
А вот, что в одиночку иногда работаешь-чистишь, страшно. Маньяк-дурак какой-либо подойдет тихо сзади и долбанет. А вокруг никого и тишина.Тут да, жуть.

Это сообщение отредактировал Zibert - 4 фев 2016 в 09:26
ИванК 5 фев 2016 в 08:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
Млять, началась тема вроде норм, потом выровнялась, потом превратилась в копипастерастов, потом ап ради апа... потом опять кипипастерасты и 3-5% своих историй с жизни... Глупо спасать тонущий корабль разломленнный пополам... но блять нет тащат... давно слили б тему, да открыли новую, вместо того чтоб рвать пуканы ради хз даж знает чего...
Умеренность 5 фев 2016 в 09:05
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
ИванК
А смысл новую открывать? Будут вечные ссылки на эту, нового не прибавится.

Cheliabaeppa

Где с Вами возникали такие ощущения? Обстановка какая была?
Crontar 5 фев 2016 в 11:08
Цитата (ИванК @ 5.02.2016 - 08:23)
Млять, началась тема вроде норм, ...., вместо того чтоб рвать пуканы ради хз даж знает чего...

А теперь, кроме копипасты, еще и сопли прибавились! Беда.
Или это и была ваша страшная история?

Смысл новой темы? Типа, рестайлинговая машина. Новая хромированная насадка на глушитель lol.gif
ИванК 5 фев 2016 в 12:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Crontar @ 5.02.2016 - 15:08)
Млять, началась тема вроде норм, ...., вместо того чтоб рвать пуканы ради хз даж знает чего...

Смысл новой темы? Типа, рестайлинговая машина. Новая хромированная насадка на глушитель lol.gif

blink.gif Родственник Кличко что ль?

Это не сопли, а недовольство. Поначалу, первые где то 50страниц, сначала фейканули с первого поста, потом кто то предложил рассказывать про свои истории... и понеслась... потом начали вставлять со сторонних ресурсов, коих как конь наеб... в частности ту ж LediSterv-у я на 100й странице готов был просто сжечь нахуй на костре с ее перепостами... а потом все до усера начали всякую херь копипастить, и то, что изначально начали выкладывать свои истории, превратилось в типичную страничку, говносайта... тут еще почему то Склярыча со своими болгарками не хватает...

Своя история есть, но, не вижу смысла вписывать ее сюда, среди общего вброса помоев... (за исключением тех постов, кто писал о реальных случаях из своей жизни...)

Если видишь в этом беду, тебе с теми, как то то тут недавно пост выкладывал как он с будданутыми в тур отправился... вот Вам уважаемый к ним.
ИМНС 5 фев 2016 в 16:04
Полтергейстом интересоваться начал давно, помню первой книжкой по этой теме стала брошюра Знания и жизнь 90-х годов. Название "незванные гости"
Потом потихоньку собирал по крупицам инфо, какие то истории знакомых (может и вымысел). Ну а с развитием эры ютуба можно было найти и "на посмотреть"
К сожалению большинство -обман и мистификация, но есть и реальный -хочется верить -полтергейст.
Собственно, зарегистрировался только ради того, что бы выложить видео на обсуждение. Я до сих пор не могу понять верить или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=ncZH8YVwKaQ
aircopter 5 фев 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Млять, началась тема вроде норм, потом выровнялась, потом превратилась в копипастерастов, потом ап ради апа... потом опять кипипастерасты и 3-5% своих историй с жизни... Глупо спасать тонущий корабль разломленнный пополам... но блять нет тащат... давно слили б тему, да открыли новую, вместо того чтоб рвать пуканы ради хз даж знает чего...

Начиналась кирпично, а потом как погнали копипастить про то, как мохнатый домовой на груди сидел ночью и водку огурцом закусывал - полная ересь.
ИМНС 5 фев 2016 в 21:53
вот, кстати, продолжение:
https://www.youtube.com/watch?v=rlNn0QaRf7Q

но уже больше вариантов для "постановочного видео"
HellFrame 7 фев 2016 в 00:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ИванК @ 5.02.2016 - 12:45)
Цитата (Crontar @ 5.02.2016 - 15:08)

blink.gif Родственник Кличко что ль?

Это не сопли, а недовольство. Поначалу, первые где то 50страниц, сначала фейканули с первого поста, потом кто то предложил рассказывать про свои истории... и понеслась... потом начали вставлять со сторонних ресурсов, коих как конь наеб... в частности ту ж LediSterv-у я на 100й странице готов был просто сжечь нахуй на костре с ее перепостами... а потом все до усера начали всякую херь копипастить, и то, что изначально начали выкладывать свои истории, превратилось в типичную страничку, говносайта... тут еще почему то Склярыча со своими болгарками не хватает...

Своя история есть, но, не вижу смысла вписывать ее сюда, среди общего вброса помоев... (за исключением тех постов, кто писал о реальных случаях из своей жизни...)

Если видишь в этом беду, тебе с теми, как то то тут недавно пост выкладывал как он с будданутыми в тур отправился... вот Вам уважаемый к ним.

Я всю тему не читал ! Но отписался как у меня произошло это явление страха....
Мне вообще насрать кто тут скидывает страшилки с других сайтов !
Тебе лично, расскажу еще одну историю )))
Я мальчик уже не маленький, мне за 30. Вот я переехал жить в новую квартиру и со мной живет кот ))) Смешно, не правда ли ?!)
Сразу опишу его повидение. Спит он всегда рядом со мной. Всегда. Изредка он уходит от меня (ну я во сне верчусь) и ложится на разложенную гладильную доску.
Повторюсь, кот в основном спит рядом. Да кстати это тот же кот на которого я грешил выше в своем описание неведомой куеты.
Просыпаюсь я ночью от звуков как если бы дети по линолиуму катали машинки, только открыл глаза и слышу эти звуки мля... pray.gif Лежу слушаю дальше, на душе все тревожнее. Кот мой куярит из кухни комнату и обратно, опять из кухни в комнату и обратно. Я живу не в доме (в квартире), мышей у меня нет. Я резко встаю и бегу включить свет. Комната, прихожая, кухня ! Кот сидит по центру кухни с выражением морды, как если бы я ему показал насадку от пылесоса. И так тихо тихо типа рычит угуругруру. Взял я его на руки и пошел обратно в комнату. Уснул с включенным светом везде !!! Больше такой ебалы за котом не наблюдал, но страшно было до жути )))))
LedySTERVA 7 фев 2016 в 16:03
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Очередная паста из инета..
Но повеселило.

— Привет, Ксю!
На экране появилось изображение комнаты моей подруги Даши. Сама она сидела на стуле у компьютерного стола и занималась маникюром.
— Привет. Ну как тебе первый день каникул? Определилась, где Новый год будешь встречать?
— Да ну, — фыркнула та. — Денис не зовет, а к Стасу сама не хочу идти. К вам, наверное, завалюсь — вот и всё. Или у тебя другие планы?
— Эх, да какие у меня планы, — только вздохнула я. — Дома с матерью.
В отличие от Даши, настоящей красавицы, блондинки с томными карими глазами, я всегда была серой мышью: жиденькие каштановые волосы, острый нос, да еще и веснушки на щеках. Поэтому вовсе не странно, что очередной Новый год я провожу с мамой — удивительно, что у подруги на праздник нет подходящего кавалера.
— Мы даже елку не ставили, — тем временем продолжала Даша, — а папаня вообще работает тридцать первого до позднего вечера. Побуду с ним до курантов, а потом к тебе — всё равно ляжет спать. Устает он очень.
Дашина мама умерла много лет назад, рожая второго ребенка, который, впрочем, также долго не прожил, и они обитали вдвоем с отцом в стандартной «трешке». Я тоже выросла в неполной семье — только нас покинул папа. Нет, не погиб, просто ушел к другой женщине, когда я еще агукала и в пеленки писала. Эти утраты, казалось, роднили нас с Дашей еще со школы, где мы и сдружились. А потом оказалось, что и жили мы в соседних домах.
— Приходи, конечно, — улыбнулась я. — У меня, правда, тут скука смертная.
— Ничего страшного, Ксю, — будем пить шампанское и смотреть какие-нибудь мультики. Или дебильные огоньки по телику, если захочешь.
— Не захочу! Если только мама моя…
— Да уж, она вечно любит слушать всякое старье. Хотя, кто знает, какие мы будем к старости?
— Хватит тебе, — притворно возмутилась я, — ей еще до пенсии пахать и пахать!
— Ага, примерно как тебе до потери девственности! — засмеялась она.
Я тоже улыбнулась, сделав вид, что оценила шутку. В конце концов, Дашка — моя единственная близкая подруга, и ей дозволено больше, чем всем остальным.
— Подожди-ка, — вдруг прислушалась собеседница, — похоже, папаня пришел. Я сейчас — ужин надо разогреть ему.
Я действительно услышала хлопок двери и тихий звук шагов по коридору. Даша оторвалась от маникюра и, встав со стула, пропала из поля видимости, однако уже через пару минут вернулась.
— Быстро ты, — удивилась я, уже полезшая открывать новую серию любимого аниме.
— Да сразу спать лег, — объяснила Даша, снова принявшись наводить красоту, — устал, наверное, очень. У него бывает. Зашла в спальню — уже лежит на кровати под одеялом, пробубнил что-то непонятное и отрубился.
— Хорошо тебе, — вздохнула я, — как будто одна живешь.
— С мамой-то всё равно лучше было, — пожала плечами та.
— Это понятно…
На некоторое время мы погрузились в молчание, размышляя каждая о своем: я думала, как же это великолепно — жить одной, когда тебя никто не достает, и ты делаешь, что хочешь, а Даша, скорее всего, вспоминала мать. Внезапно наши мысли были прерваны звонком мобильника подруги. Та, сделав недовольное лицо, отложила пилочку и взяла сотовый в руки:
— Алло! Папа… — последовала пауза, в течение которой лицо подруги вытянулось от изумления. — Но как…
Видимо, разговор прервался, и она еще пару секунд с открытым ртом смотрела на телефон, после чего, понизив голос, обратилась ко мне:
— Ксюха… Это отец с проходной звонил — он задержался и только что выехал!
— Отец? Но разве он не в своей комнате?
— Я ничего не понимаю! — Даша перешла на шепот. — В его спальне кто-то лежит на кровати — я точно это видела!
— Почему ты отцу ничего не сказала? — я тоже стала разговаривать тихо.
— Сначала растерялась, а потом он трубку повесил! Ксю, что мне делать?
Было видно, что на Дашу накатывает паника — ее лицо побледнело, а руки затряслись.
— Позвони отцу на сотовый! — предложила я.
— Точно! Я как-то об этом не подумала, — с некоторым облегчением произнесла Даша и набрала номер. — Блин! Недоступен! Или телефон разрядился, или в метро уже.
— У кого-то еще есть ключи от квартиры?
— У бабушки только, но она в деревне живет. Господи! Сейчас, погоди!
Подруга снова сорвалась с места, и я услышала звуки передвигаемой мебели.
— На защелку дверь закрыла и тумбочку к ней подвинула, — объяснила Даша. — Лучше, чем ничего, — она внезапно замолкла и через пару секунд зашептала. — Ксюша! По-моему, он встал с кровати! Боже! Боже мой! Он снова ходит по коридору! Послушай!
В наступившей тишине я явственно различила тихие звуки шагов, раздававшихся по квартире.
— Может, это чья-то злая шутка? — предположила я. — Стас, например, мог сделать дубликат ключей, пока у тебя был.
Стас формально являлся парнем Даши, но все понимали, что он постепенно переходит в разряд «бывших». Возлюбленный до недавнего времени часто ночевал у нее и даже, бывало, жил по два-три дня.
— Точно! — подруга ухватилась за спасительную мысль. — Как же я об этом не подумала! Ну, сейчас он получит! Стас! — закричала она. — Хватит меня пугать, идиот! Совсем свихнулся что ли?
Но вместо ожидаемого смеха из-за двери раздались низкие утробные звуки.
— Ооооооооуууууууу! — как будто выла собака, но голос был гораздо грубее и ниже, чем даже у самого крупного пса.
Почему-то во мне сразу возникла уверенность, что существо могло быть кем угодно, но не человеком.
— Нет, это точно не Стас! — истерически вскрикнула Даша и схватила телефон. — Я звоню в полицию!
Подруга начала набирать номер и поднесла телефон к уху, как вдруг я явственно услышала сильный удар в дверь. Даша, подпрыгнув от страха, выронила телефон, и тот кубарем покатился под кровать.
— Блин! — завизжала она. — Кто бы ты ни был — уходи отсюда! Ксюша! Мне страшно!
— Быстрей ищи сотовый! — закричала я. — Даша, быстрее!
В коридоре опять раздались глухие звуки. Представьте, что вы услышали нечто среднее между громким гудением высоковольтной линии в безветренный день и воем волка или крупной собаки — и тогда, может быть, поймете, на что это было похоже. Снова раздался удар в дверь. Даша дрожащими руками шарила под кроватью.
— Ооооооооуууууууу! — вновь повторило существо.
— Дашка, я сейчас прибегу к тебе! — закричала я, уже готовая броситься к двери.
— Ксюха, нет! Не уходи! Я с ума сойду, если ты меня бросишь! Я нашла телефон! — она действительно вытащила мобильник из-под кровати. — Сейчас… Тут аккумулятор выпал…
Даша принялась лихорадочно собирать сотовый, после чего включила его. Снова удар — и дверь уже начала поддаваться. Подруга вдруг кинулась к окну и, открыв его, завопила, высунувшись на улицу:
— Помогите! Помогите кто-нибудь! Вызовите полицию!
А существо, тем временем, рвалось к ней в комнату и, судя по треску дерева, небезуспешно. Я вдруг поняла, что оно сломает дверь раньше, чем кто-либо доедет до дома подруги.
— Я попробую пододвинуть шкаф к проему! — крикнула Даша и скрылась из вида. — Может быть, это его задержит. Ксю… Аа!
Раздался грохот, подруга коротко взвизгнула, после чего я услышала звук упавшего предмета, и в комнате воцарилась тишина, прерываемая лишь тихим утробным ворчанием того, кто уже находился в ней. Я попыталась себя убедить, что всё могло закончиться хорошо, что это всего лишь шутка Стаса, но в глубине души понимала — ничего подобного не произошло.
— Даша! — позвала я тонким срывающимся голосом. — Ты здесь?
Ответом мне был резкий отрывистый рык, и чья-то тень мелькнула в поле зрения на секунду, после чего скрылась. Нервы не выдержали, и я закричала, вскочив с места, и понеслась в прихожую, быстро накинула куртку и обулась.
— Ксюша, ты чего? — удивленно спросила мама, выходя из кухни, где она мыла посуду. — Куда собралась?
— Даша! — только и смогла сказать я. — С Дашей что-то случилось!
Мать, заметив мое состояние, уже открыла рот, чтобы продолжить беседу, но я не могла ждать — рывком открыв дверь, я выбежала на площадку и стрелой полетела вниз по лестнице. Дорога до Дашиного дома обычно занимала минут пять, но сейчас, кажется, я добралась в три раза быстрее. К счастью, из подъезда как раз кто-то выходил, и я, проскользнув через домофон, уже стояла у квартиры подруги.
— Даша! — я тихо постучала в дверь — Даша!
В квартире раздались шаги, которые я сразу узнала — существо ступало тихо, но твердо, словно не особенно заботилось о скрытности. Нечто дошло до выхода и остановилось.
— Ооооооооуууууууу! — снова раздался этот странный и одновременно страшный звук.
От испуга я сделала шаг назад и вдруг услышала тихое поскребывание и щелчок замка. Кто-то открыл дверь Дашиной квартиры, и та отворилась на пару сантиметров. Я явственно увидела темный силуэт, стоящий за ней, и паника холодной волной охватила меня с ног до головы: я завизжала так, что крик, наверное, услышал весь район, и кинулась вниз. Только снаружи, отдышавшись, я вызвала полицию…
Дашу хоронили в закрытом гробу — что точно с ней случилось, мне не сказали, да и вряд ли я хотела это знать. Отец подруги через три месяца повесился в своей же квартире.
Но для меня самым страшным было вовсе не это: в тот день, вернувшись домой после допроса полицейских, вся в слезах, продрогшая, я обнаружила, что наш с подругой чат еще открыт, и мне поступило сообщение. «Я приду за тобой», — гласило оно. Сомнений в том, что его отправило то самое существо, убившее Дашу, не было.
С тех пор моя жизнь — это постоянный страх. Я убедила маму сменить квартиру — мы переехали на другой конец города. Никогда не пользуюсь программами с видеосвязью. Сплю только при свете, а на двери моей комнаты красуются три замка. Заставляю мать, когда та открывает дверь, с порога кричать, что это именно она. Кажется, окружающие считают меня чокнутой, но мне плевать.
Потому что оно придет за мной.
Рано или поздно.
CrazyHog 13 фев 2016 в 01:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
Meteorit90, моя мама, получившая образование в советском союзе, выросшая на идее материалзима, не верившая изначально ни во что сверхествественное, пошла на работу в тот самый центр, не помню точного названия, связанный с паронормальными явлениями (как она говорила, куча спонсоров была в 90е годы), чтобы разобраться с "неведомым". По образованию была радиофизиком, обладала критическим мышлением. Но посмотрев на все вызовы, куда они ездили, на тех людей, которых видела (могу рассказать, но пруфов нет), полностью изменила свое мнение. Не так ей легко запудрить голову, но она в итоге после всего увиденного, говорила что есть "тонкий мир", который нам не понять пока. И нельзя отрицать его существование. Под понятием "полтергейстр" тогда понимали нечто загадочное, то есть проявление сущностей другого мира. И не всегда они хотят что-то плохого, но и чего-то хорошего тоже. Они могут предсказать будущее (я тут уже рассказывала про подругу с гаданием), но они могут как сказать правду, так и соврать. И нельзя им верить. Это я высказала её мнение, а мне самой пока страшно поверить, я слава Богу, такого живьём не видела.
Кстати, в свое время мама предложила эксперимент (видимо были прецеденты), были мы втроем с папой, налить в 4 одинаковых рюмки святой воды(!) , и в одну обычной. Мы раза 3 на каждом (!!!) человеке провели эксперимент: человек отворачивается, остальные мешают рюмки, потом человек поворачивается и выпивает воду из той рюмки, которая больше нравится. И 9 раз из 9 (по 3 попытки на человека), выпивали из рюмки, где была обычная вода! Какова вероятность? Я училась на математика. Чтобы один выпил нужную из 5 - 1/5. При трех попытках - 1/125. И чтобы 3 человека подряд - 1/200.000.000! Кстати, было бы интересно, чтобы кто-то из ЯПовцев повторил эксперимент! Может, у нас было какое-то массовое помешательство)
Kashej 14 фев 2016 в 12:54
It's time to roll the dice.  •  На сайте 14 лет
Было мне 7-8 лет, малой ещё совсем. Играл в коридоре с игрушками, вдруг смотрю направо - подол халата прабабушкиного, поздоровался с ней. Отвернулся к игрушкам, через секунду дошло что прабабушка-то до моего 7-летия неделю не дожила, смотрю опять направо - пусто :(

Ещё мама регулярно снится. Но сны - добрые, она как-будто вернулась: все знают что произошло и что ей скоро нужно будет обратно, но как будто на некоторый срок, вроде как в отпуск, она оживает.

Из забавного - друг рассказал похожую на одну из копипаст страшилку (там, где под миллионами кроватей) и я, как малой балбес, в неё поверил. Тогда, помню, надолго меня это зацепило, что даже перестал с закрытой дверью спать. Впрочим "исцелился" от этого тоже сам: из пенопласта и пробок из-под пива (коллекционировал их, чо, специально на улице экспонаты высматривал) соорудил что-то вроде тотемного идола, который должен был меня от фубли защищать (по факту - успокаивать нервы) и повесил его на дверь. Через пару месяцев от страха не осталось и следа)
sogryanin 15 фев 2016 в 13:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Дочитал.
Тёща рассказывала. Лежит она в комнате у себя, спит значит га животе. И как у всех просыпается от того что не может пошевелиться. Повернула голову к шкафу, у него двери с зеркалами и смотрит кто там сидит. А там бабка сидит старая сморщиная вся и чёрная. Тёща думает "не могу пошевелиться" , а в голове у неё как будто отвечает "и не сможешь" и крикнуть не может ничего. И тут она проснулась. Отлежалась вроде, засыпать начала и тут опять тоже повторилось. До утра кое как дожила. Днём священника пригласила.
Свечки пожгли, водой побрызгали, вроде больше не было такой фигни.
serge2012 15 фев 2016 в 14:29
-  •  На сайте 13 лет
скиньте сцылку на ганзу, где подобные истории. не могу найти
calderon 18 фев 2016 в 03:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх