Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  187 188  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Meteorit90 27 янв 2016 в 06:20
WTF!?  •  На сайте 10 лет
Вот стало интересно, сталкивался ли кто нибудь с необъяснимым появлением воды в квартире? В 2013 году переехал в новую квартиру, бывшие хозяева были лютые алкоголики. Квартира была убита в хлам и продавали её за копейки(1.800.000). Так вот с первых дней заметил появление луж в комнатах, в пустых вазах и кружках сама по себе появлялась вода. С начала думал что меня не хило глючит, облазил весь потолок на предмет протечек. С сантехникой всё было нормально, потолки сухие. Продолжалось это месяца. До сих пор не могу понять как это объяснить. Во всякую чертовщину не верю. Все прекратилось когда в квартире был сделан ремонт. Сам кстати не пьют, так что вариант что я там сам ходил и плюхал воду отметается biggrin.gif
ПС.
Забыл добавить что в тот же период на зеркалах появлялся отпечаток детской руки. Сравнивал с отпечатками своей руки и руки бывшей жены, совсем не подходило, рука была маленькая,явно детская...детей у нас нет если что...
Вот такая вот мистика.

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 27 янв 2016 в 06:30
piston 27 янв 2016 в 07:18
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (Meteorit90 @ 27.01.2016 - 06:20)
Вот стало интересно, сталкивался ли кто нибудь с необъяснимым появлением воды в квартире? В 2013 году переехал в новую квартиру, бывшие хозяева были лютые алкоголики. Квартира была убита в хлам и продавали её за копейки(1.800.000). Так вот с первых дней заметил появление луж в комнатах, в пустых вазах и кружках сама по себе появлялась вода. С начала думал что меня не хило глючит, облазил весь потолок на предмет протечек. С сантехникой всё было нормально, потолки сухие. Продолжалось это месяца. До сих пор не могу понять как это объяснить. Во всякую чертовщину не верю. Все прекратилось когда в квартире был сделан ремонт. Сам кстати не пьют, так что вариант что я там сам ходил и плюхал воду отметается biggrin.gif
ПС.
Забыл добавить что в тот же период на зеркалах появлялся отпечаток детской руки. Сравнивал с отпечатками своей руки и руки бывшей жены, совсем не подходило, рука была маленькая,явно детская...детей у нас нет если что...
Вот такая вот мистика.

в карбюраторе конденсат!!!
Crontar 27 янв 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поучительные истории и подземные персонажи от спелеологов и спелестологов.
------------------------------------------------------------------------------------------------
http://caves.ru/threads/687-ГЛЮКИ-ПОДЗЕМЕЛИЙ/page1
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Свет медленно выпаpхивает из налобников, удаpяется, и стекает со стен, скапливаясь на камнях маленькими
фосфоpесциpующими лужицами. Издалека лениво подползает звук стаpого обвала,
внезапно и pезко накpывая гpохотом. Он бpодит по системе уже не одну сотню лет,
пугая чайников, но опытные спелики к нему уже пpивыкли и пpинимают как стаpого
дpуга. Вpеменами звук стаpого обвала напивается вдpызг с духами тех, котоpых он
накpыл, до бессознательного состояния и они вместе начинают буянить. Они
начинают пеpедpазнивать водокапы, домогаться до летучих мышек, будить бpодячие
огни и пеpеносить выход из системы в дpугое место. Духи погибших не в обиде на
обвал, им пpосто обидно, что он поpазвлекался, а они нет. Когда звук стаpого
обвала устаёт, он ложится отдохнуть на мягких и пушистых комочках лечебной
плесени, pазбpосанной вдоволь по системе. Плесени это не нpавиться и она
стpемится уползти, но делают это тоже очень медленно, и когда они уползают,
звук, уже отдохнувший успевает уйти.

Еще водятся загадочные чёpные чёpточки.
Они бpодят по стенам, иногда собиpаясь в стpелки, подобия букв, некие знаки. Hо
эти конгломеpаты неуловимы, стоит отвеpнутся, и они быстpо pазбегаются,
пеpегpуппиpовываются и опять наступают, показывая очеpедной символ. Смысла в
них никакого, хотя некотоpые пытаются пpедсказывать по ним будущее, и даже, о
наивные, путь к выходу. Смысла в поведении загадочных чёpточек никакого, они
пpосто pазвлекаются весь свой жизненный путь по потолкам и стенам штpеков.

Hо самый загадочный обитатель - это, несомненно, взгляд ниоткуда.
Он живёт в самой глубине системы и очень pедко выходит в обжитые pайоны пещеpы. Если он
находит одинокую жеpтву, он пpисасывается к ней и медленно выпивает всю
энеpгию, если жеpтва не догадается бpосить всё и быстpо убежать в жилые штpеки.
Жеpтву взгляда ниоткуда, обычно это одинокий спелик, легко отличить по
испуганному взгляду и быстpому шагу, он пытается убежать. Часто жеpтва
обоpачивается и пытается высветить, кто же идёт за ним, но не в силах осветить
всю долгую тьму штpека он пpодолжает свой безостановочный бег.

А, да, ещё мы не pассказали о звуках медленных шагов,
остоpожно пеpеступающих чеpез камни и
уходящих в забутовку. Hавеpняка, все, кто хоть pаз ночевал в системе, слышали
их меpную поступь, когда они незpимо пpоходят по соседнему штpеку. Именно они
уносят веpёвки, по котоpым ходят чайники с собой под обвал. Вpеда они не
пpиносят, но и удачи встpеча с ними не сулит.

nats56 27 янв 2016 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Meteorit90 @ 27.01.2016 - 06:20)
ПС.
Вот такая вот мистика.

Мама работала в конце 90 в конторе, которая занималась исследованием паранормальных явлений (тогда это было совсем модно). Как раз ее начальник ездил на случай, когда в квартире из ниоткуда на потолке появлялись отпечатки детской ладошки. Не ты был? :)
А нет, у тебя 2013 год. Уточнила сейчас у мамы, это вообще в Нальчике было. В общем, вернулся ее начальник из этой поездки, и на следующий день заходит к себе домой и слышит на кухне возню. Пошел туда, а там стоит маленький человечек (размером с ребенка) и с лицом ребенка, начальник пошел на него, человечек стал отступать к окну и растаял. Привез себе сувенирчик из Нальчика))
А про появление воды, она такое в Москве видела - сказала "обычный полтергейстр" )))
Crontar 27 янв 2016 в 15:13
Про воду раньше много писали.
Мол, в Подмосковье такая квартира была, вода струями бьет иногда из стен. Даже сюжет был на ТВ в 90-е. Но тогда вылезло много падали и накипи, в том числе, и на теме АЯ делали деньги.

А вот еще про пещеры:

БЕЛЫЙ СПЕЛЕОЛОГ-фигура молодого человека в белом комбинезоне и каске. К людям ,соблюдающим правила поведения под землей,относится благосклонно,нарушители караются санкциями разной степени тяжести.(московский фольклор)

ДВУЛИКАЯ,она же(?) ЭВА-существо,возникающее либо в облике молодой девушки либо старухи.В зависимости от облика может либо помочь найти выход либо завести в полное попадалово.(московский фольклор)

ИВАН ГОРБАТЫЙ,он же ВЕЧНЫЙ КАМЕНОТЕС-призрак каторжника с кайлом и в кандалах.Последствия встречи неизвестны.(питерский фольклор) ШУБИН-нежить в образе старика в шубе,предвещает обвалы,последствия встречи с ним не сулят ничего хорошего.(питерский фольклор)

ГРОТ ШЕПЧУЩЕГО МОНАХА-в некой системе в штреке,по которому люди ходили десятки раз,внезапно образуется новый поворот направо,которого ранее не существовало.Человек ,зашедший туда через некоторое время попадает в нежилой грот,в котором стоит зеркало.Если человек идет на электричестве,то батарейки и акомы начинают в одночасье садиться и через 1-2 минуты свет гаснет полностью.В этот момент слышится злобный шепот и из глубины зеркала появлется силуэт человека в монашеской рясе с капюшоном,если в этот момент не зажечь любой живой свет (карбидку,свечу,чиркнуть зажигалкой,наконец)то монах задушит пришедшего.Если зажечь,монах исчезает вместе с зеркалом.Все следующие попытки найти этот грот -обречены на неудачу.(байка ходит среди спеликов Старицы)

ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ КОШКИ-чисто бяковская легенда.Еще в середине 80-х встречались в районе Аленки и грота "7-8-9".Ходят по штрекам,на первый взгляд безобидны.
CrazyHog 28 янв 2016 в 01:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
Обсуждали с подругой эту тему, особенно про занавеску, которая колыхалась, и она мне рассказала свою историю из молодости (она не фантазерка и врушка): приехали они на дачу в дом покойного дедушки, они с братом легли спать, и вдруг в ночи она проснулась от скрипа полов, смотрит на полупрозрачную занавеску на веранду, которая полностью закрывает вход, никого за ней нет. И вдруг занавеска приподнимается так, как будто её рукой в середине отогнули, "посмотрели" что в их комнате происходит, потом аккуратно отпустили занавеску и ушли. Родители, как выяснилось по утру, ночью к ним не ходили. Очень похожая история с рассказаной здесь получилась
kitikitidada 28 янв 2016 в 01:59
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 07:32)
взвесился - на 7 кило похудел за ночь. .

ну и где найти эту тварь?? тож так хочу..
за ночь..бочка высе ушли))
Meteorit90 28 янв 2016 в 04:09
WTF!?  •  На сайте 10 лет
nats56 Спасибо. Буду знать что я не одинок! Хотя объяснение - "обычный полтергейст" - ...ничего не объясняет. Больше вопросов чем ответов. До этого случая не во что мистическое не верил, да и сейчас не особо верю....просто в голове до сих пор не укладывается.
juzzy 28 янв 2016 в 09:59
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Цитата (winter25 @ 23.01.2016 - 12:16)
уже около месяца мы начали слышать откуда-то сверху звуки игры на пианино. Будто кто-то начинает играть мелодию, потом сбивается, начинает снова, потом играет что-то другое, ненадолго замолкает, и начинает снова. И вот оно бы хорошо, но над нашей квартирой других квартир нет. А под нами живут пенсионеры, которым уже около 80 лет, и пианино у них нет.

Бомж приволок на чердак пианино и музицирует?
САНЧ 28 янв 2016 в 10:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
Странно, что всю эту херню паранормальную до сих пор нормально снять не может никто, вроде у всех фулхд и все такое. Как нло, так руки у всех трясутся зум не работает. Как марсияне, так все на соседа пьяного похожи. Пока интервью с серыми не увижу - не поверю
Crontar 28 янв 2016 в 10:45
Цитата (САНЧ @ 28.01.2016 - 10:32)
Странно, что всю эту херню паранормальную до сих пор нормально снять не может никто, вроде у всех фулхд и все такое. Как нло, так руки у всех трясутся зум не работает. Как марсияне, так все на соседа пьяного похожи. Пока интервью с серыми не увижу - не поверю

Это ж надо постоянно ходить с включенной камерой.
Спишь, разлепляешь глаза - занавеска дергается. На секунды ступор, потом пока метнешься к телефону, пока запустишь камеру..

А пролет или быстрое движение как снять? Перед глазами мелькнуло и всё. Даже не успеешь позвать кого-то: "Эй, быстрее смотри-смотри!"
САНЧ 28 янв 2016 в 10:53
Цитата (Crontar @ 28.01.2016 - 10:45)
Цитата (САНЧ @ 28.01.2016 - 10:32)

Это ж надо постоянно ходить с включенной камерой.
Спишь, разлепляешь глаза - занавеска дергается. На секунды ступор, потом пока метнешься к телефону, пока запустишь камеру..

А пролет или быстрое движение как снять? Перед глазами мелькнуло и всё. Даже не успеешь позвать кого-то: "Эй, быстрее смотри-смотри!"

Есть довольно длинные ролики, и вроде бы весь город видел, но ни у кого как назло камеры нет, а если есть - то обязательно 0.3 мр разрешение. Вон по новостям показывают тетка ребенка избивает, все хорошо видно
Кашач 30 янв 2016 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
летучие мыши по вторнкам

Добавлено в 00:21
Хотя бывают и по средам

Добавлено в 00:25
А то и в субботу

Добавлено в 00:26
И читверк
Колхозница 30 янв 2016 в 13:01
Провокатор  •  На сайте 12 лет
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1302376.html
добавить бы сюда
vwp1976 30 янв 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Crontar @ 27.01.2016 - 15:13)
Про воду раньше много писали.
Мол, в Подмосковье такая квартира была, вода струями бьет иногда из стен. Даже сюжет был на ТВ в 90-е. Но тогда вылезло много падали и накипи, в том числе, и на теме АЯ делали деньги.

А вот еще про пещеры:

БЕЛЫЙ СПЕЛЕОЛОГ-фигура молодого человека в белом комбинезоне и каске. К людям ,соблюдающим правила поведения под землей,относится благосклонно,нарушители караются санкциями разной степени тяжести.(московский фольклор)

ДВУЛИКАЯ,она же(?) ЭВА-существо,возникающее либо в облике молодой девушки либо старухи.В зависимости от облика может либо помочь найти выход либо завести в полное попадалово.(московский фольклор)

ИВАН ГОРБАТЫЙ,он же ВЕЧНЫЙ КАМЕНОТЕС-призрак каторжника с кайлом и в кандалах.Последствия встречи неизвестны.(питерский фольклор) ШУБИН-нежить в образе старика в шубе,предвещает обвалы,последствия встречи с ним не сулят ничего хорошего.(питерский фольклор)

ГРОТ ШЕПЧУЩЕГО МОНАХА-в некой системе в штреке,по которому люди ходили десятки раз,внезапно образуется новый поворот направо,которого ранее не существовало.Человек ,зашедший туда через некоторое время попадает в нежилой грот,в котором стоит зеркало.Если человек идет на электричестве,то батарейки и акомы начинают в одночасье садиться и через 1-2 минуты свет гаснет полностью.В этот момент слышится злобный шепот и из глубины зеркала появлется силуэт человека в монашеской рясе с капюшоном,если в этот момент не зажечь любой живой свет (карбидку,свечу,чиркнуть зажигалкой,наконец)то монах задушит пришедшего.Если зажечь,монах исчезает вместе с зеркалом.Все следующие попытки найти этот грот -обречены на неудачу.(байка ходит среди спеликов Старицы)

ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ КОШКИ-чисто бяковская легенда.Еще в середине 80-х встречались в районе Аленки и грота "7-8-9".Ходят по штрекам,на первый взгляд безобидны.

Я помню эту передачу. Там ещё брали анализ воды и оказалось, что она водопроводная. И била она не из стен, а из розеток. Я всю думал, как же вода не коротит розетки?
А несколько лет назад у меня из розеток ударил фонтан горячей воды.
Соседи из другого подъезда (!) скрутили кран с батареи и уехали. Когда промывали батареи, вода залила их квартиру и пошла по каналам между плит, которые используются для проводом.
Waik 30 янв 2016 в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (slavonc82 @ 6.12.2010 - 12:33)
а кто нибуть пробовал фотать соседний дом ночью. я пробовал на canon 450D с 12 го этажа ничего не видно мож я фотать не научился есче. еще я слышал от знакомых что в бане ночью спать нельзя черти выебать могут.

Ну не знаю по поводу чертей))), но если вода помнит энергетику (и это доказано),а грязной воды там много. То думаю в таком месте секс ( и не только) с кем угодно может приснится)))
HellFrame 31 янв 2016 в 01:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
,,,

Это сообщение отредактировал HellFrame - 31 янв 2016 в 01:10
HellFrame 31 янв 2016 в 01:06
...

Это сообщение отредактировал HellFrame - 31 янв 2016 в 01:09
HellFrame 31 янв 2016 в 01:10
Испытал я как то это чувство !
Подрался я со своим братом, результатом сего действия была сломанная кровать.
Ну матрац некуёвый такой, тупо положил его на пол, ну короче как на кровати только ниже. Отвернулся к стенке и пытаюсь уснуть. Знаете это состояние, когда ты вроде бы уже уснул, но еще понимаешь что не спишь ?! Типа неглубокого сна.
Чувствую как по краю со стороны ног и все выше и выше что то приближается. Ну так как я вроде спал, но не до конца, я сразу определил, что телом я ощущаю как кот мой ко мне пришел и эти "подминания" матраца связаны с его появлением. Я достаточно резко повернулся по моим ощущениям он уже должен был находиться на уровне подбородка. И вот тут я окончательно прикуел !!!! Кот лежит на компьютерном стуле - это метра 2.5 от меня, и лежит так, что по нему видно он там уже давно. Да и успеть бы прыгнуть он не смог, я повторюсь, повернулся я достаточно быстро, да и услышал бы я его прыжок на стул. Я это все переварил, да кстати, ну х.з. связано это или нет, но через щели открытых жалюзи был достаточный свет от луны, так что я мог не прищуриваясь разглядеть все вокруг меня. Постепенно я начал цепенеть, я не то что пошевелиться, я даже дышать с трудом стал, еще гул в ушах. Сколько я так пролежал и как уснул я совершенно не помню. Проснувшись, я решил поделиться этим с отцом, он меня выслушал и сказал что бы я, придурь, шёл на работу. Вот так вот. alik.gif
zdrav 31 янв 2016 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (САНЧ @ 28.01.2016 - 18:32)

У нас парней родственники попросили снять могилку на камеру. Лет 7 назад.Снимают и тут сизый силуэт неспеша так, прошел мимо... Парней этих знаю,видео куда делось тоже загадка.Но я его видел сам.
обызьян 31 янв 2016 в 07:25
посмотри раследования авиакатастроф

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
САНЧ 31 янв 2016 в 07:43
Цитата (zdrav @ 31.01.2016 - 02:17)
Цитата (САНЧ @ 28.01.2016 - 18:32)

У нас парней родственники попросили снять могилку на камеру. Лет 7 назад.Снимают и тут сизый силуэт неспеша так, прошел мимо... Парней этих знаю,видео куда делось тоже загадка.Но я его видел сам.

Вот опять "куда видео делось никто не знает, но мамой клянусь - было" а насчет кладбища, мужиков видели которые закапывают? Вот где чупакбры синие
Cheliabaeppa 31 янв 2016 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
А у меня несколько раз было ощущение,будто морозом всего резко обсыпало и,сука.панический страх.И иногда ощущение взгляда в спину бывает...Кито нибудь может объяснить? zombie.gif fear.gif horror.gif
САНЧ 31 янв 2016 в 08:09
Цитата (Cheliabaeppa @ 31.01.2016 - 08:01)
А у меня несколько раз было ощущение,будто морозом всего резко обсыпало и,сука.панический страх.И иногда ощущение взгляда в спину бывает...Кито нибудь может объяснить? zombie.gif fear.gif horror.gif

А это не в конце января было? А то чот знакомое
Cheliabaeppa 31 янв 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (САНЧ @ 31.01.2016 - 08:09)
Цитата (Cheliabaeppa @ 31.01.2016 - 08:01)
А у меня несколько раз было ощущение,будто морозом всего резко обсыпало и,сука.панический страх.И иногда ощущение взгляда в спину бывает...Кито нибудь может объяснить? zombie.gif  fear.gif  horror.gif

А это не в конце января было? А то чот знакомое

Нет,возникало в разные года и в разные времена года.Крайний раз в прошлом году,но запомнилось,блеать ,на всю жизнь.Просто хотелось с криком бежать и затихариться где нибудь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх