Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 18 июн 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 23:33)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 23:25)

да ладно тебе гундеть.. он квадратик с крестиком спецом для нас показал... а машинка реально крутая, на ней любую программу задать можно... только сейчас у него совсем другие задачи стоят...

Я не гундю, а бодрю пациента. Чтобы он шевелил булками и повеселей овладевал программированием своих швейных машинок. dont.gif
А то так и будет лениться и крестики с квадратиками вышивать на них. Люди вечно нуждаются в пинке по жопе - тогда они злятся, двигаются вперед и становятся сильней. Это известно со времен Будды Кришнамути. lol.gif

От ты тугой! Я ж те говорю- это ж бубль-гум закрепочная машина. Ей и надо ручки крестиками пришивать rulez.gif
Sochelnik06 18 июн 2022 в 23:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 23:26)
и ледоруб еще на дополированы...

Он у тебя не золотой случайно? cool.gif

CherryBone 18 июн 2022 в 23:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81

привет, Хомяк... мерзну на своей фазенде( думаю что надо опять в квартиру перебираться, да только у нас с 20 числа горячую воду отключают на 10 дней, так что придется до конца месяца быть крестьянкой) наши гости решили разровнять участок под газон, там где огород не распахали... не сидится им спокойно на месте))

CherryBone 18 июн 2022 в 23:46
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 23:34)
CherryBone
Блин, я покупал всегда в одном месте. Цена взлетела в 1,5-2 раза на тот же корм.
А у тебя говядина дешевле бананов стала))).
Если в одном и том же магазине ценник был 800-900 за 1,5 кг, а сейчас стал стоить вот так, это тоже укрепление курса рублябля?

тогда тот вопрос задай в своем магазине, в наших магазинах ничего не поменялось) может тебе нравится покупать где дороже... ты же не лох какой-то и не нищеброд)
Телепень 18 июн 2022 в 23:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.06.2022 - 23:40)

От ты тугой! Я ж те говорю- это ж бубль-гум закрепочная машина. Ей и надо ручки крестиками пришивать rulez.gif

Она умеет намного больше. Просто тебе лень ей овладевать и разобраться в программировании. Ты ж сам писал. gigi.gif

Вот смотрю на кота и думаю - самы, они ведь всегда гости в тае. Хотя могут мнить себя и вожаками. А самки - они всегда хозяйки, пусть и совсем маленькой территории иногда величиной с попку на табуретке, на которой сидят.
Это так, мысли вслух. Развиваю свою теорию Стаи. Не обращай внимания.
Ginner 18 июн 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про форму Земли

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 июн 2022 в 23:53
MadHamster81 18 июн 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 23:44)
MadHamster81

привет, Хомяк... мерзну на своей фазенде( думаю что надо опять в квартиру перебираться, да только у нас с 20 числа горячую воду отключают на 10 дней, так что придется до конца месяца быть крестьянкой) наши гости решили разровнять участок под газон, там где огород не распахали... не сидится им спокойно на месте))

Ох. Сочувствую. У нас уже тепло. Завтра +30 обещают. С водой конечно тож жестяк. Тут тож горячую в квартирах поотключали. Благо у меня свой котел в доме и мне эти неудобства не ведомы. Что садить то хоть, гости, собираются? Псинка вижу что-то с недоверием на всё это глядит)
Ginner 18 июн 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
«Сталин и его друзья с удовольствием читают иностранную прессу, где пишут о его болезни и его преемниках». —карикатура из журнала «Nebelspalter» (Швейцария) , 1947 г.

MadHamster81 18 июн 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 23:51)

Она умеет намного больше. Просто тебе лень ей овладевать и разобраться в программировании. Ты ж сам писал. gigi.gif

Вот смотрю на кота и думаю - самы, они ведь всегда гости в тае. Хотя могут мнить себя и вожаками. А самки - они всегда хозяйки, пусть и совсем маленькой территории иногда величиной с попку на табуретке, на которой сидят.

Зато я успел её уже раз сломать dont.gif
serjharrison 18 июн 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
MadHamster81

Вишня, купи накопительный нагреватель для воды на 80 литров. Стоит копейки. 21 век на дворе, а вы мракобесием страдаете.
Ginner 18 июн 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мэри Поппинс существует kosyak.gif
Sochelnik06 18 июн 2022 в 23:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Полночь близится, день пикника подходит к концу, ну и я завершу сегодняшний цикл музыкальных клипов Пикника)
serjharrison 18 июн 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 23:51)

Пивной алкаш, как там после шестой прививки?)))
coff 18 июн 2022 в 23:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
тогда тот вопрос задай в своем магазине, в наших магазинах ничего не поменялось) может тебе нравится покупать где дороже... ты же не лох какой-то и не нищеброд)

Просто ткни меня носом в проплан для стерилизованных кошек за 850 рублей за 1,5 кг.
Слабо?
Так вот сидите и не пиздите©.

Это сообщение отредактировал coff - 19 июн 2022 в 00:00
Ginner 18 июн 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Электросамокат 1917 год - технологии, которые рептилоиды сотни лет от нас скрывают

Это сообщение отредактировал Ginner - 19 июн 2022 в 00:00
Телепень 19 июн 2022 в 00:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.06.2022 - 23:43)
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 23:26)
и ледоруб еще на дополированы...

Он у тебя не золотой случайно? cool.gif

О! Он точно такой и есть!
Позолотить его несложно - прораб увлекался электрогальваническим золочением питьевых кранов. Правда химикаты надо искать и покупать по всему городу...Ладно, потом доложу что из этого выйдет. Последняя банка пива кончается, значит пора жарить пищу, сегодня подают жареную ветчину с картофелем и луком на сливочно масле. Баклажанная икра и соленый огурец как салат.
CherryBone 19 июн 2022 в 00:01
MadHamster81
Цитата
Что садить то хоть, гости, собираются? Псинка вижу что-то с недоверием на всё это глядит)

садить будем травку, газон английский... тот, который был за домом распахали под грядки и засадили овощами) да уж наши дамы чересчур рукодельными и инициативными оказались, чувствуется в них крестьянская жилка, без дела на месте сидеть не могут) псишка моя тут дуреет от свободы и возможности гулять целый день)
Ginner 19 июн 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Готовятся к чему-то spy.gif

Microsoft готовится к апокалипсису и спасает музыку человечества в «Хранилище судного дня» — тоннеле на глубине 120 метров на норвежском острове Шпицберген.

Инженеры компании Elire Group вместе с представителями Microsoft приступили к записи выдающихся музыкальных произведений на специальные кварцевые пластины с помощью лазера (технология Project Silica). Каждая из них может хранить до 100 гигабайт данных и способна пережить даже ядерную войну.

Пластину можно запекать, кипятить, чистить, заливать водой, подвергать электромагнитным импульсам, но это не повлияет на записанные данные. подробнее

Это сообщение отредактировал Ginner - 19 июн 2022 в 00:09
Petrovich77 19 июн 2022 в 00:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Кот и кошка Крамника, [18.06.2022 23:48]
Если вы не говорите с собственным населением - с ним будет говорить противник на нужные ему темы.
То, что вы не хотите рассказывать собственному населению - ему расскажет противник в удобной для него форме.
Там, где вы не будете достаточно убедительны - будет убедителен противник в нужном ему направлении.

Это вообще очень много чего касается.
coff 19 июн 2022 в 00:04
CherryBone
Цитата
псишка моя тут дуреет от свободы

Твоя псишка везде дуреет gigi.gif lol.gif
На вышезаданный вопрос ответ будет, или проигнорим, как обычно? cool.gif

Это сообщение отредактировал coff - 19 июн 2022 в 00:05
CherryBone 19 июн 2022 в 00:05
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 23:59)
CherryBone
Цитата

Просто ткни меня носом в проплан для стерилизованных кошек за 850 рублей за 1,5 кг.
Слабо?
Так вот сидите и не пиздите©.

делать мне больше нечего, как рынок мониторить.. тебе надо, ты и поищи.. что мне нужно нахожу сама и по разумным ценам, а ты ноешь , как тетка обиженная(
CherryBone 19 июн 2022 в 00:05
Цитата (coff @ 19.06.2022 - 00:04)
CherryBone
Цитата
псишка моя тут дуреет от свободы

Твоя псишка везде дуреет gigi.gif lol.gif

это с чего ты такое решил? потому что так тебе захотелось.. вот захотел и написал.. и сам радуешься своей тупизне...
coff 19 июн 2022 в 00:07
CherryBone
Цитата
делать мне больше нечего, как рынок мониторить.. тебе надо, ты и поищи.. что мне нужно нахожу сама и по разумным ценам, а ты ноешь , как тетка обиженная(

Повторю. Так вот сидите и не пиздите. shum_lol.gif
MadHamster81 19 июн 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2022 - 00:01)
MadHamster81
Цитата
Что садить то хоть, гости, собираются? Псинка вижу что-то с недоверием на всё это глядит)

садить будем травку, газон английский... тот, который был за домом распахали под грядки и засадили овощами) да уж наши дамы чересчур рукодельными и инициативными оказались, чувствуется в них крестьянская жилка, без дела на месте сидеть не могут) псишка моя тут дуреет от свободы и возможности гулять целый день)

Это те что с Украины переехали?
CherryBone 19 июн 2022 в 00:12
Цитата (serjharrison @ 18.06.2022 - 23:58)
MadHamster81

привет, Хомяк... мерзну на своей фазенде(  думаю что надо опять в квартиру перебираться, да только у нас с 20 числа горячую воду отключают на 10 дней, так что придется до конца месяца быть крестьянкой) наши гости решили разровнять участок под газон, там где огород не распахали... не сидится им спокойно на месте))

Вишня, купи накопительный нагреватель для воды на 80 литров. Стоит копейки. 21 век на дворе, а вы мракобесием страдаете.

нахрена он мне? воду отключают на 10 дней в летнее время, обычно мы этого даже не замечаем, потому как находились на море... а в своем доме у нас все есть, смысла тратиться не вижу никакого)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх