Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 18 июн 2022 в 22:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
DoubleThumb
Цитата
Ему вообще, психотерапевт нужен.

ЯП психиатра рекомендовал.
Телепень 18 июн 2022 в 22:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 22:45)
нате вам красивый питерский вчерашний закат... мои уехали в питер, на всероссийские соревнования по синхрону, теперь вон дочь закаты с васьки шлет)

Где-то между Малым и Средним проспектом. Возле Гаванской улицы. Помню там такие дома. Просторные и потолки высокие, тюремная подруга в похожем жила.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2022 в 23:05
Телепень 18 июн 2022 в 23:04
Цитата (pulchra @ 18.06.2022 - 22:50)

На польском поет.

Ух ты, он и на поленьевском поет! Вот не знал,что он настоящий ШклярСКИЙ.
Спасибо. beer.gif
Ну и классика заезжанная.

coff 18 июн 2022 в 23:05
Самара, 9 лет назад. Закат над Волгой. Фото моё на сей раз.

coff 18 июн 2022 в 23:06
Телепень
Цитата
тюремная подруга в таком жила.

В одном бараке чалились? lol.gif
Petrovich77 18 июн 2022 в 23:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
[Переслано из АГЕНТ ГОСДЕПА]
🇬🇧🇺🇦 (https://telegra.ph/file/f87cb0967454dab7f60e7.jpg)Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предложил начать масштабную программу подготовки для украинских военных, - сообщает Reuters

Джонсон предложил начать программу с возможностью тренировки до 10 тысяч украинских военных каждые 120 дней. Премьер-министр Великобритании также добавил, что его необъявленный визит в Киев должен отправить четкое и простое сообщение украинскому народу о поддержке его страны (война до последнего украинца).

Несколько мыслей…

Со слов Джонсона готовить будут пехоту, обучая боевым действиям в городской застройке. Запад на опыте ВСУ понял, что городские бои – самый выгодный для них формат ведения боевых действий.

1. Затраты на вооружение и тяжелую технику минимальны, потомучто в этом случае ресурсом становятся сами украинцы. Ресурс он же расходный материал.

2. Городские бои сковывают ВС РФ и мешают продвижению к Днепру, при этом оставляют от городов тотальные руины. Города, которые по итогам боев достаются России – полностью уничтожены со всеми вытекающими гуманитарными проблемами, которые Россия будет решать одна. Это нагрузка на экономику России.

3. Чем больше будет убито украинцев в городах, включая женщин, детей, стариков, тем более кровавой будет «рана» между двумя братскими народами и тем тяжелее будет найти общий диалог.

По всей видимости, по этой причине запад активно будет развивать тему городской войны. Максимальная сириизация Украины. Минимальное вложение финансовых средств – максимальный профит.
CherryBone 18 июн 2022 в 23:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Красиво, и погода сейчас в Питере московская или в Москве питерская)))

погода ужасная( холодно, дождливо... клубника на даче только розоветь начинает, зато помидоры свои уже.. черри в парнике вовсю едим)
MadHamster81 18 июн 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.06.2022 - 21:24)
Цитата (MadHamster81 @ 18.06.2022 - 21:18)
Да и ваще)

Я так и знала, что кто-нибудь по жидов вспомнит, и логично, что вспомнил ты - жидобандеровец, как-никак lol.gif

Таки больше да, чем нет)
Не. Ну а шо такое? Я всегда на них смотрю, чем занимаются и учусь. Жиды в искусстве и кино, так и я стал художником цифровым и теперь постоянно получаю свой маленький гешефт и не жужжу. Глянул- они и на швейном деле плотно сидят. А я шо? Шлемазл какой? Значит будем тоже туда лезть помаленьку)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 18 июн 2022 в 23:15
CherryBone 18 июн 2022 в 23:18
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 22:58)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 22:45)
нате вам красивый питерский вчерашний закат... мои уехали в питер, на всероссийские соревнования по синхрону, теперь вон дочь закаты с васьки шлет)

Где-то между Малым и Средним проспектом. Возле Гаванской улицы. Помню там такие дома. Просторные и потолки высокие, тюремная подруга в похожем жила.

да, они сняли там трехкомнатную квартиру.. у дочери подруга недалеко живет, хотели девочки пообщаться побольше)
Телепень 18 июн 2022 в 23:20
Цитата (MadHamster81 @ 18.06.2022 - 23:14)
так и я стал художником цифровым и теперь постоянно получаю свой маленький гешефт и не жужжу.

Да мы видели каким ты "цифровым хуйдожником стал"... gigi.gif
Лямки к ткани квадрато-крестиком пришивать научила? Ну, теперь сумки переметные, рюкзачки и "сидоры" шить можешь, по предустановленной программке. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2022 в 23:22
coff 18 июн 2022 в 23:23
Телепень
Цитата
"сидоры" шить

Кто-то "сидоры" шьёт,
А кто-то "сидры" пьёт lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 18 июн 2022 в 23:23
CherryBone 18 июн 2022 в 23:24
в то время, как недружественные страны пытаются наказать Россию и впаять как можно санкций, которые рикошетом бьют по ним самим, дружественные страны с удовольствием занимают освобождающиеся ниши.. в том числе и для братьев наших меньших думают..
заказала на пробу для своей Масюши, цены очень бюджетные даже для Москвы...
попробуем, расскажу как зашло)

Sochelnik06 18 июн 2022 в 23:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Однако продолжим.
CherryBone 18 июн 2022 в 23:25
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 23:20)
так и я стал художником цифровым и теперь постоянно получаю свой маленький гешефт и не жужжу.

Лямки к ткани квадрато-крестиком пришивать научила? Ну, теперь сумки переметные, рюкзачки и "сидоры" шить можешь, по предустановленной программке. lol.gif

да ладно тебе гундеть.. он квадратик с крестиком спецом для нас показал... а машинка реально крутая, на ней любую программу задать можно... только сейчас у него совсем другие задачи стоят...
Телепень 18 июн 2022 в 23:26
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 23:08)

погода ужасная( холодно, дождливо...

Тут она такая 12 месяцев в году. Именно поэтому мы тут такие бледные, злые и расчленим при первом удобном случае. gigi.gif
Кстати, мачете и ледоруб еще на дополированы...
CherryBone 18 июн 2022 в 23:27
и вот ведь суки... на помощь пришли не ДО, а после...
не берегут пиндосы своего президента)
MadHamster81 18 июн 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет

Вали стяжку заливай! Архитектор мля gigi.gif Бери побольше- кидай подальше. Отдыхай пока летит! Я те перчатки строительные на день рождения подарю. Может
coff 18 июн 2022 в 23:29
CherryBone
Цитата
в то время, как недружественные страны пытаются наказать Россию и впаять как можно санкций, которые рикошетом бьют по ним самим, дружественные страны с удовольствием занимают освобождающиеся ниши.. в том числе и для братьев наших меньших думают..

Проплан и прочие заявляли, что корм для животных не прекратят производить и поставлять в Россию.
Только цена чёта вдруг в 2 раза скакнула.
А доллар пописятсемь, ага)).
Полгода назад я проплан для кошек 1,5 кг покупал рублей по 900.
3 кг - примерно по 1200.
Глянь нынешние цены и определи курс рублябля.

Это сообщение отредактировал coff - 18 июн 2022 в 23:32
CherryBone 18 июн 2022 в 23:29
Телепень
Цитата
Тут она такая 12 месяцев в году. Именно поэтому мы тут такие бледные, злые и расчленим при первом удобном случае.

вот поэтому я Питер и не люблю( и не долго сопротивляясь взяла самоотвод от этой чудесной поездки) хотя в Москве сейчас немногим лучше... совсем не летняя погода, ночами так прям холодрыга страшная..12-13 тепла(
CherryBone 18 июн 2022 в 23:31
coff
Цитата
Проплан и прочие заявляли, что корм для животных не прекратят производить и поставлять в Россию.
Только цена чёта вдруг в 2 раза скакнула.
А доллар пописятсемь, ага)).

ой, да не пизди почем зря.. проплан и роял конин - отечественные производителя и вообще в цене не изменились, я лично сейчас своей в развес проплан покупаю за 586 р за кг... но это не самый лучший корм(
MadHamster81 18 июн 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 23:25)

да ладно тебе гундеть.. он квадратик с крестиком спецом для нас показал... а машинка реально крутая, на ней любую программу задать можно... только сейчас у него совсем другие задачи стоят...

Вишня, привет! Как ты? Та то Пенёк для поддержания разговора трындит. Скучно ему.
MadHamster81 18 июн 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 23:23)
Телепень
Цитата
"сидоры" шить

Кто-то "сидоры" шьёт,
А кто-то "сидры" пьёт lol.gif

Главное шо б он потом этим сидром не с...л lol.gif
Телепень 18 июн 2022 в 23:33
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 23:25)

Я не гундю, а бодрю пациента. Чтобы он шевелил булками и повеселей овладевал программированием своих швейных машинок. dont.gif
А то так и будет лениться и крестики с квадратиками вышивать на них. Люди вечно нуждаются в пинке по жопе - тогда они злятся, двигаются вперед и становятся сильней. Это известно со времен Будды Кришнамути. lol.gif
coff 18 июн 2022 в 23:34
CherryBone
Блин, я покупал всегда в одном месте. Цена взлетела в 1,5-2 раза на тот же корм.
А у тебя говядина дешевле бананов стала))).
Если в одном и том же магазине ценник был 800-900 за 1,5 кг, а сейчас стал стоить вот так, это тоже укрепление курса рублябля?

Это сообщение отредактировал coff - 18 июн 2022 в 23:44
coff 18 июн 2022 в 23:35
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх