Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 19 июн 2022 в 00:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Это те что с Украины переехали?

ага, они.. причем мама уже тут себе работу нашла, а бабушка (моя ровесница) все по хозяйству в свои руки взяла)
CherryBone 19 июн 2022 в 00:15
Цитата (coff @ 19.06.2022 - 00:07)
CherryBone
Цитата
делать мне больше нечего, как рынок мониторить.. тебе надо, ты и поищи.. что мне нужно нахожу сама и по разумным ценам, а ты ноешь , как тетка обиженная(

Повторю. Так вот сидите и не пиздите. shum_lol.gif

пиздишь как раз ты, хотя это твое нормальное состояние, нечему удивляться...
serjharrison 19 июн 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2022 - 00:12)
Цитата (serjharrison @ 18.06.2022 - 23:58)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 23:44)
MadHamster81

привет, Хомяк... мерзну на своей фазенде(  думаю что надо опять в квартиру перебираться, да только у нас с 20 числа горячую воду отключают на 10 дней, так что придется до конца месяца быть крестьянкой) наши гости решили разровнять участок под газон, там где огород не распахали... не сидится им спокойно на месте))

Вишня, купи накопительный нагреватель для воды на 80 литров. Стоит копейки. 21 век на дворе, а вы мракобесием страдаете.

нахрена он мне? воду отключают на 10 дней в летнее время, обычно мы этого даже не замечаем, потому как находились на море... а в своем доме у нас все есть, смысла тратиться не вижу никакого)

Ты сама выше жаловалась, что воду отключают горячую...
MadHamster81 19 июн 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2022 - 00:13)
MadHamster81
Цитата
Это те что с Украины переехали?

ага, они.. причем мама уже тут себе работу нашла, а бабушка (моя ровесница) все по хозяйству в свои руки взяла)

А. Ну у нас много работящих. У меня сейчас оплата почасовая (гусары молчать!) так девчонки по 10-12 часов работают без выходных, хотя могут сами свое рабочее время выбирать кому как удобно. Работы ваще не боятся
Телепень 19 июн 2022 в 00:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Да, товарищи. Вы были правы.
Похоже с дрожжами и сахаром я малость погорячился.
Изюм весь всплыл под крышку, бурлит как вулкан. И вообще вместо банки янтарного яблочного сока похоже на какую-то блевню...

ЗЫ: Еще и клавиатура отдельная стала букву Б вставлять где ей нравиться... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2022 в 00:28
MadHamster81 19 июн 2022 в 00:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2022 - 00:24)
Да, товарищи. Вы были правы.
Похоже с дрожжами и сахаром я малость погорячился.
Изюм весь всплыл под крышку, бурлит как вулкан. И вообще вместо банки янтарного яблочного сока похоже на какую-то блевню...

Ну жди теперь когда перестанет бурлить и пей. Бумагу только жопную припаси
coff 19 июн 2022 в 00:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата

А поделиться ссылкой не?
Как на япе говорят - пруф или пиздобол(ка). gigi.gif
Вот твои дешёвые отмазки.
Пруф будет? Или...
Ещё раз прошу дать ссыль на проплан, 1,5 кг за 850 рублей.
Трудно, штоле? Врёшь и не краснеешь.

Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Это сообщение отредактировал coff - 19 июн 2022 в 00:35
CherryBone 19 июн 2022 в 00:33
serjharrison
Цитата
Ты сама выше жаловалась, что воду отключают горячую...

не жаловалась, а констатировала сей факт, но мне есть где переждать это время... могу на даче, могу в московской квартире детей.. и без воды 10 дней могу, не проблема вообще) я жалуюсь на холодную погоду, вот это реально выбешивает.. где лето?
CherryBone 19 июн 2022 в 00:34
coff
какой ссылкой? на мой магазин, в котором я покупаю корм? я даже не знаю есть у него сайт в инете... но ты можешь приехать и проверить мои слова) слабо?
MadHamster81 19 июн 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 19.06.2022 - 00:30)
CherryBone
Цитата

А поделиться ссылкой не?
Как на япе говорят - пруф или пиздобол(ка). gigi.gif
Вот твои дешёвые отмазки.
Пруф будет? Или...

Не. Ну ты таки к вишне неровно дышишь. (,,,,,,,,,,,,) Это запятые. Расставь где надо пожалуйста)
MadHamster81 19 июн 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2022 - 00:33)
где лето?

Во Львове cool.gif
coff 19 июн 2022 в 00:37
CherryBone
Цитата
какой ссылкой? на мой магазин, в котором я покупаю корм? я даже не знаю есть у него сайт в инете... но ты можешь приехать и проверить мои слова) слабо?

Всё с тобой понятно. Хомяк, не едь к ней, заставит окучивать огород, а денег - завтранах. biggrin.gif
Телепень 19 июн 2022 в 00:37
Цитата (MadHamster81 @ 19.06.2022 - 00:29)

Нет уж!
У самурая свой Путь - завтра утром мы соорудим фильтр и закупорим все это непотребство по бутылкам.
И поставим в темное место для карбонизации и отстоя осадка.
Фотий утром велел делать сидр, а не кальвадос.
Значит сидру - быть.
Кальвадос для Аякса и Жана-Марии Ремарка будем делать осенью, после сбора урожая яблок. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2022 в 00:39
CherryBone 19 июн 2022 в 00:39
MadHamster81
Цитата
А. Ну у нас много работящих. У меня сейчас оплата почасовая (гусары молчать!) так девчонки по 10-12 часов работают без выходных, хотя могут сами свое рабочее время выбирать кому как удобно. Работы ваще не боятся

знаешь, когда я предлагаю - Нина, вы отдохните, книжку почитайте, а она мне в ответ - да вы что, мы и так отдыхаем, ни бабахов, ни проблем никаких... прям санаторий у нас тут)) они ходят с детками в соседнее СНТ на детскую площадку и дети потом рассказывают, какие тут хорошие качели, горки и как они весело играют) но все равно они очень отличаются от наших разнузданных детей... такие не по возрасту взрослые...
CherryBone 19 июн 2022 в 00:40
Цитата (MadHamster81 @ 19.06.2022 - 00:36)
Цитата (CherryBone @ 19.06.2022 - 00:33)
где лето?

Во Львове cool.gif

даже не предлагай... до вас я точно не поеду, я вон сыну отказала в своем присутствии, хотя он очень давил на жалость, что внуки по бабушке соскучились)) а у вас и моря нет)
coff 19 июн 2022 в 00:40
Всем снофф.
serjharrison 19 июн 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2022 - 00:37)

Нет уж!
У самурая свой Путь - завтра утром мы соорудим фильтр и закупорим все это непотребство по бутылкам.
Значит сидру - быть.
Кальвадос для Аякса и Жана-Марии Ремарка будем делать осенью, после сбора урожая яблок. old.gif

Пивной алкоголизм - страшная штука. Особенно при отсутствии мозга изначально....
MadHamster81 19 июн 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 19.06.2022 - 00:40)
Всем снофф.

Чёт ты рано сегодня.
CherryBone 19 июн 2022 в 00:43
Цитата (coff @ 19.06.2022 - 00:37)
CherryBone
Цитата

Всё с тобой понятно. Хомяк, не едь к ней, заставит окучивать огород, а денег - завтранах. biggrin.gif

это только ты всех нагибаешь и заставляешь.. за базаром своим гнилым следи, бабабол великовозрастный(
у нас семья живет на всем готовом от дома до доставки продуктов, а то что они решили заниматься хозяйством - их личная инициатива, никто не заставлял и даже не просил... наоборот все от них исходит: а давайте мы вот это сделаем, а давайте мы тут покрасим, а давайте мы эти яблони подрежем...
MadHamster81 19 июн 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2022 - 00:37)

Нет уж!
Значит сидру - быть.

Рано завтра. А то придется закупоривать не бутылку lol.gif Неделю жди шо б булькать перестало
MadHamster81 19 июн 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2022 - 00:40)
а у вас и моря нет)

Выкопаем для тебя. Вон чёрное выкопали... Надо-сделаем dont.gif Не вопрос
MadHamster81 19 июн 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 19.06.2022 - 00:37)
CherryBone
Цитата

Она мне обещала супчики вкусные, а не огород! И вааще, не ревнуй lol.gif
CherryBone 19 июн 2022 в 00:53
MadHamster81
Цитата
Выкопаем для тебя. Вон чёрное выкопали... Надо-сделаем dont.gif Не вопрос

ой, да ты мой хороший) тебе верю, что ты очень гостеприимный... вот все люди были бы такими как мы, тогда и войн и боли бы не было...

Цитата
Она мне обещала супчики вкусные, а не огород! И вааще, не ревнуй lol.gif

и супчики, и салатики и основное блюдо... и по Москве повожу с обзорными экскурсиями, только бы скорее все устаканилось в нашем славянском мире)
Телепень 19 июн 2022 в 00:55
Цитата (MadHamster81 @ 19.06.2022 - 00:44)

Рано завтра. А то придется закупоривать не бутылку lol.gif Неделю жди шо б булькать перестало

Так там не сидр, а брага тогда получится.
А мне нужен именно сидр. Так что ждать ничего не станем.
Шесть черных бутылок есть, с крышками.
Завтра будем думать, сейчас пиво заканчивается, пища нажарена.
Надо это всн допить и доесть и идти спать - лба кота уже там, в в многочисленных двух комнатах...
Ждут, гады. Подстерегают.
Petrovich77 19 июн 2022 в 00:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Про Калининград, который блокируют.

Жириновский предсказывал, что Варшаву и Вильнюс будут бомбить. До сих пор его предсказания сбывались 🤷🏼‍♀️ что ещё сказать. ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх