Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Krush78 5 сен 2015 в 00:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (yuginn @ 4.09.2015 - 23:41)
Цитата (BennyLaden @ 5.09.2015 - 00:25)
Это ты о дончанах,болезный? Так вот мы свою землю не продавали. Мы не украина и никогда ей не были,заруби себе на носу уже наконец.

ну да, ты родился в Украине, зарабатывал гривны, твои родители родились с паспортами Украинской ССР, но ТУТ, ВНЕЗАПНО, МЫ НЕ УКРАИНЦЫ, с таким же лозунгом завтра я выйду кричать, что мой дом это Майами, пол района даст пизды, пол района пальцем у головы покрутит, я лет 10 просижу с флагом Майами, а Майами я вообще и в хер не впился, примерное описание ситуации в общем, без обид. Только не нужно говорить, что и Нико тоже Потемкин основал, что 23 года только стране и прочую белеберду, а то можно откатиться лет так на 700 назад и РФ почти вообще всю раздать можно, мы не живем прошлым, мы живем в цивилизованном мире, где границы стран уже устаканены, а по поводу земли - так бегайте с триколорами и проситесь, референдумы проводите и проситесь, живите десятками лет непонятно как и проситесь, вы же выстояли, чтобы не просить

Давай еще расскажи, что гос-во Израиль тыщу лет существует.
И да, я не украинец, в свидетельстве о рождении написано РУССКИЙ.

Это сообщение отредактировал Krush78 - 5 сен 2015 в 00:55
Artmansa 5 сен 2015 в 00:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 5.09.2015 - 00:50)
Цитата (Artmansa @ 4.09.2015 - 23:42)

Пользователь Chernov. Ну извеняюсь не глядел его профиль изначально он с Питера.

А, ну ок. Т.е. Путин не позволил уничтожить Питер gigi.gif
С твоих слов, ведь он назвал кремль кремлядими, а те не позволили их уничтожить в начале. cheer.gif

Запятую видимо не поставил и ты не понял. Я думал этот пользователь с Донбасса.
Brdm 5 сен 2015 в 00:55
yuginn
Цитата
я лет 10 просижу с флагом Майами, а Майами я вообще и в хер не впился, примерное описание ситуации в общем

Это ты про евросоюз?...точно как описано..
yuginn 5 сен 2015 в 00:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Krush78 @ 5.09.2015 - 00:53)

я не живу в государстве Израиль, и не ползаю на коленях, чтоб оно взяло меня себе, зачем мне это?
bboyshock 5 сен 2015 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Немного инфы по донецким событиям

http://fareastener.livejournal.com/162770.html

Так, штоб вы все понимали... Меня мало волнуют брачные игрища нанайских мальчиков в народном совете ДНР, хотя бы потому, что упомянутый народный совет имеет степеней свободы чуть менее, чем нихуя, ибо является пиздодельной говорильней, в которой происходили и происходят процессы, имеющие общее название "ебала жаба гадюку".
Мне насрать по большому счёту, чепушила будет керувать этим междусобойчиком, или Пургин, хотя скорее всего - ни тот, ни другой, обоих куда-нибудь денут. Но это будет потом, а сейчас - не они управляют происходящим, не они отдают команды вооружённым силам и не они тут хозяева жизни. Кстати, шоб вы, любi друзi, опять же понимали - министерства и ведомства республики отчитываются о проделанной работе и получают указiвки тоже отнюдь не от этой пиздодельной братии. Всё это, зайчики и белочки - этакая ширма для имитации бурной политической и околополитической деятельности. Кагбе выеборы, двухпартийная система, оппозиция-шмоппозиция, нувыменяпонели.
Вопли разного рода фриков, типа Ромы Манекина, истерика рупора донецкой журналистской братии Марины Харьковой по поводу того, что мол "песда народной республике, алегархе победили, голактеко апасносте адинадинадин" - особенно доставляют. Удивлён, почему Борис Авенирович Борисов ещё не пышет праведным гневом с какой-нибудь онлайн-трибуны, клеймя позором и вот это вот всё.

Тем же, кто пытается раздуть тему "Ополчению нужно срочно восстать" - зайки мои, я бы советовал вам впредь быть аккуратнее в формулировках, так ведь и до расстрельного подвала недалеко, время всё ж военное.

Обратите внимание, мальчики и девочки - Захар на экстренное заседание не приехал. Это, знаете ли, о многом говорит
Artmansa 5 сен 2015 в 00:57
Цитата (GNEV @ 5.09.2015 - 00:47)
Artmansa
когда ж ты уже повзрослеешь то. тут не только слова, тут и действия 

Добавлено в 00:50
yuginn
кого ты тут лечить собрался - я в душе не ебу. и заканчивай не по теме, а то тоже есть рассказать про вдруг внезапно появившуюся великую ывропейскую нацию и омериганампоможет.

Скажи какие действия ? Что уже сделали ? границу закрыли или вас слили ? Что то не вижу что вы в Укропии уже живете.

Я вполне взрослый человек и могу мыслить трезво и пропаганде не поддаюсь никакой. А ты видимо Мюрида-либерала перечитал

А дело сейчас пока я вижу так. Укропы наращивают технику и проводят мобилизацию а значит мира никого не будет. А Путин не даст уничтожить Донбасс силой.
Пиндосы управляют сейчас Украиной и вы думаете они на мир чтоли согласятся ? Ну тогд хули посмотрите на другие страны где эти ребята побывали, что то им на мир похуй. Они бы своими силами могли бы уже давно его решить что в Ираке что в Ливии и тд.

Более вероятны вывод мое имхо.
Война на Донбассе продолжится
Менее вероятный сделают особый статус Донбассу, ну он хуевый для пиндосов так как бабла нужно вкладывать еще больше. Для поддержки Экономики Украины. А нахуя это им ? Могут полнейший хаус устроить по всей Украине поставив во власть например радикалов или еще кого а тогда раздробленность страны и война уже по всей части. Я думаю так и будет к сожалению.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 5 сен 2015 в 00:58
yuginn 5 сен 2015 в 00:58
Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 00:55)
Это ты про евросоюз?...точно как описано..

я имел Евросоюз в рот, но даже там мы не распродаем свои земли разным странам, мы остаемся единой страной, я вообще сам русский, но вот как-то отдавать свой клочек земли, типа возьмите, потому вот так вот...да я идиот чтоль?
прочитал камент от Гнева, ну реально уважение, низкий поклон ему и Эклеру, держитесь там, это все не наша война, посему удаляюсь

Это сообщение отредактировал yuginn - 5 сен 2015 в 01:00
bboyshock 5 сен 2015 в 00:58
Укроп тут как тут... Совпадение? Не думаю
drnikolai 5 сен 2015 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
народ,хватит кипиша,вброс уже сделан а окопавшиеся здесь его греют,кто мне подскажет, сколько от некоторых местных было сводок а не путнслил?
GNEV 5 сен 2015 в 01:01
праведный  •  На сайте 14 лет
Artmansa
дык это пока граница.. дайнего уже высказался, что все заебок будет и нехуй ссать. вот точно та картинка про тебя http://www.yaplakal.com/findpost/39099700/...pic1174747.html

yuginn
не распродаете, потому, что мараторий на продажу земли стоит, который кой-кто давно уже пытается снять, а кой кто на хую вертел такие попытки, поскольку в агробизесе вхуйкано тонны денег.

блять, что вы все наивные такие?
peretop 5 сен 2015 в 01:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 5.09.2015 - 00:17)
со стороны ВСУ - самый лучший момент для проведения атаки. ВСН в ахуе, власть не пойми у кого, ноооооо - хуй кто атакует. о чем говорит - до-го-вор-няк. ворон ворону глаз не выклюет, а сурков с ахметычем уже полюбому выпили за согласованный план. ходаковский тихо делает свое дело особо не отсвечивая.
жаль дома нет вотки. сижу трезвый, как дурак

Сходи, будь умным gigi.gif
Ondap 5 сен 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 4.09.2015 - 22:53)
Не паникуйте. Никто ни кого не снимет. Пургин будет там где и есть. Чипушилин пока по Минску. И не надо гипотез разных. Все будет так как и есть сейчас. А вот конюшню в ДНР надо почистить и основательно. Хотя и чистили, но наверное не до конца.

Мне иногда интересно читать ваши комментарии. Но.
"Я знаю, потому-что, я знаю. Пруфы не привожу, это секрет"
Вы приближённый?
Просто читаешь, что люди пишут, и тут вы — "Всё будет хорошо"

Ведь если продолжение будет, то будет на территории где и сейчас происходит.

Как известно, что-бы сделать человеку хорошо, ему нужно сделать плохо, а потом вернуть всё обратно.

Извиняюсь за оффтоп.

degreen 5 сен 2015 в 01:03
Люди, я только как час, оставил человека, который возглавляет коммерческий (продажный) отдел завода, производящего сельхозтехнику, живем в Белгороде. Ну слова в общем такие: уже отгружено в ЛДНР порядка 60 млн рублей в технике. Министр или кто-то приближенный называет территорию республик - бывшей украинской. На мой взгляд все уже решено.
yuginn 5 сен 2015 в 01:04
GNEV , да потом уже в следующий раз подопью, да и потрындим, дабы не оффтоп
agree.gif всеж надеюсь нажремся когда-нить, с балкона Эклера

Это сообщение отредактировал yuginn - 5 сен 2015 в 01:07
Krush78 5 сен 2015 в 01:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (yuginn @ 4.09.2015 - 23:55)
Цитата (Krush78 @ 5.09.2015 - 00:53)

я не живу в государстве Израиль, и не ползаю на коленях, чтоб оно взяло меня себе, зачем мне это?

А то, что Израиль создан в 1948г, а Украина в 1991, как ни крути.
curiousus 5 сен 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Так и не поняла, кто кому землю продал, а кто не продал?
И о родителях - гражданах Украины, рождённых в Украине, как-то непонятно?
У кого это из нас тут родители, рождённые в Украине? Здесь что - детсадовская группа собралась?

Кстати, слышала по украинскому радио, у кого-то из приметных укр.воинов спросили, за что он воюет?
Ответил, что "за флаг, за гимн, за герб".
А при Януковиче у нас были другие флаг, гимн, герб?
GNEV 5 сен 2015 в 01:06
drnikolai
дык неделя тишина из чего тебе сводки делать? самому пойти по ВСУ из рогатки похуйарить?
MuJI автор 5 сен 2015 в 01:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Самая "главная" сводка дня, имхо.

Боевики намерены провести на территории так называемой ДНР "съезд запорожского землячества".

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"По нашей оперативной информации, пророссийские бандформирования используют перемирие для подготовки очередных провокаций, планируя дестабилизировать ситуацию в юго-восточных областях Украины", - говорится в заявлении.

"По указанию главарей, часть боевиков - выходцев из Запорожской области, намерены провести на территории так называемой "ДНР" съезд запорожского землячества ", - отметили в пресс-центре.

"В зависимости от развития событий, это мероприятие наемники могут использовать для переноса сепаратистских деятельности в Запорожскую область. К подобным собраниям преступники планируют привлекать и жителей других областей, граничащих с зоной АТО", - сообщили в штабе АТО.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/4/7080187/

Это сообщение отредактировал MuJI - 5 сен 2015 в 01:07
GNEV 5 сен 2015 в 01:09
MuJI
бля. а у этих своя шизофрения и алкогольный делирий
Prizm08 5 сен 2015 в 01:11
Балагур  •  На сайте 18 лет
....del

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 5 сен 2015 в 01:14
drnikolai 5 сен 2015 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
GNEV
я нечасто в тишине захожу сюда,но такого бардака с вбросами ....
когда даже обстрел по александровке днр опровергнуть "местные" немогут,потому как незнают где это..
Werty162 5 сен 2015 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
ух... я смотрю у вас тут своя атмосфера, покруче цензора будет...

ладно, всем мира и приятных выходных beer.gif

Это сообщение отредактировал Werty162 - 5 сен 2015 в 01:14
yuginn 5 сен 2015 в 01:13
GNEV , сорри, пооффтоплепоотвечаю

Krush78 , прям в 1991? а У в приставке УССР ничего не говорит? не говорят сводки, что через украинские земли (так и писали, без приставок ССР) прошли дважды немецкие войска? кто придумал, что с 91? упоротые? так триколор им в руки
curiousus , я например пойду воевать за землю, но вот тут сука парадокс, я сам русский, причем в третьем поколении русский, но вот именно вот это видимо во мне и отдает тем, что я не отдам свою землю, даже той стране, к которой я отношусь, ибо есть понятие Родина, а мы, русские, за это загрызем, причем даже живя в Германии или Англии, но это НАШЕ, мы тут родились и нехрен трогать
MuJI автор 5 сен 2015 в 01:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
GNEV
Не, ну а че. Харьковчанам можно, а запорожцам не?))
Кстати, Пургин тоже присутствовал.

Это сообщение отредактировал MuJI - 5 сен 2015 в 01:15
bboyshock 5 сен 2015 в 01:14
GNEV
Не хватает фотки с Геной "Лови наркоманов"))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх