Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Metall64 5 сен 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
MuJI Не торопи события. Я не хочу жить эмоциями. Я пока не получу инфу от чела который действительно владеет инфой по всем теркам не поверю. Или видео где это скажет тот же Захар или другое оф. лицо. Все остальное это просто не нужная шумиха. Я не убеждаю каждого , я говорю про себя.
Pav913 5 сен 2015 в 00:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
утро вечера мудренее
sborka 5 сен 2015 в 00:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (yuginn @ 4.09.2015 - 22:57)
Днестр , мне вот интересно, ты выложил видео, Приднестровью 25 лет, тоесть это и есть главная цель, 25 лет прожить, чтобы ждать, что приймут в Россию, жить от подачек, печатать пластмассовые купюры, каждый год проводить парады с триколорами и нагнув голову ждать, что авось возьмут? мне было бы впадлу проситься, если честно  smile.gif

Я думаю, что главная цель не в этом,а в том что бы жить не под румынами. Вспомни прочитай о том, что там было 25 лет назад.
yeexf 5 сен 2015 в 00:09
Цитата (Pav913 @ 5.09.2015 - 00:02)
вы кого выбирать собираетесь? Вернее, ЯПовцы в Перемирии, не собираетесь? Захарченко из Захарченко? Плотницкого из Плотницкого? Конкуренты (оппоненты) есть?

А выбирать мы будем не Захарченко и не Плотницкого, а всего лишь мэров городов и председателей райадминистраций, больше никого. Больше шуму по этим выборам.
MuJI автор 5 сен 2015 в 00:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
МГБ: Пургин содействовал незаконному въезду в ДНР Александрова

ПУРГИН, ПОЛЬЗУЯСЬ ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ, СОДЕЙСТВОВАЛ НЕЗАКОННОМУ ВЪЕЗДУ В ДНР ГЛАВЫ АППАРАТА ПАРЛАМЕНТА АЛЕКСАНДРОВА — МГБ

РИА Новости http://ria.ru/world/20150904/1230322428.html#ixzz3ko4DrpS3

Добавлено в 00:11
Глава аппарата, КАРЛ!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 00:11
ДНР, Карл!!! Какой незаконный въезд?
MuJI автор 5 сен 2015 в 00:14
В паблике Новороссии собирают митинг

GNEV 5 сен 2015 в 00:17
праведный  •  На сайте 14 лет
со стороны ВСУ - самый лучший момент для проведения атаки. ВСН в ахуе, власть не пойми у кого, ноооооо - хуй кто атакует. о чем говорит - до-го-вор-няк. ворон ворону глаз не выклюет, а сурков с ахметычем уже полюбому выпили за согласованный план. ходаковский тихо делает свое дело особо не отсвечивая.
жаль дома нет вотки. сижу трезвый, как дурак
yeexf 5 сен 2015 в 00:17
...

GNEV 5 сен 2015 в 00:19
а не. все нормально. укры решили малех пошуметь для приличия.

"В 23:24 Петровка подвергается ударам танков и САУ врага. На окраинах - возгорания, в воздухе пахнет гарью, есть разрушения жилого сектора на Абакумова и Трудовских. Колонна украинской техники продвигается к Авдеевке. Украинское военное командование не прекращает переброску своих войск на Донбасс ближе к зоне боевых действий. Жителями различных городов Харьковской области замечено, что ощутимо уменьшается количество воинских подразделений, дислоцировавшихся до недавних пор в их населенных пунктах. С утра 4 сентября на автомобильную дорогу Красноармейск – Авдеевка выдвинулась колонна украинской бронированной техники, проследовавшая до Авдеевки. Колонна состояла, преимущественно, из легких броневых средств: бронетранспортеров, боевых машин пехоты, «джихадомобилей» - бронированных джипов, на которых установлены крупнокалиберные пулеметы, или легкие пушки калибром 37,5 миллиметров. В составе колонны двигались также многоцелевые тягачи легкого бронирования. Машины этого типа предназначены, кроме прочего, для буксировки с поля боя подбитой техники. Появление в непосредственной близости от линии фронта новой партии многоцелевых тягачей легкого бронирования – признак симптоматичный."

Добавлено в 00:24
ороший комент, йащитаю:

Цитата
Да. Помню, как, когда Донецк, Луганск, Иловайск, Красный Луч, Первомайск ровняли с землей и казалось, что вот-вот все рухнет окончательно, как этот Пушилин болел душою за свою республику в Москве. Настоящий патриот своей земли! Соль земли просто, тем более всегда с людями работал ;)
BennyLaden 5 сен 2015 в 00:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (yuginn @ 4.09.2015 - 23:45)
это была родина и земля, которую держали от внешних захватчиков, а не когда люди продают свою землю и на протяжении десятков лет в ножки кланяются и просят землю взять вместе с ними, их швыряют, как шавок, но они гордятся этим и мечутся с флагами, жалко и убого, хотя тут этого не понять

Это ты о дончанах,болезный? Так вот мы свою землю не продавали. Мы не украина и никогда ей не были,заруби себе на носу уже наконец.
MuJI автор 5 сен 2015 в 00:26
Источник: изменения во власти ДНР связаны с претензиями к Александрову
http://ria.ru/world/20150904/1230294249.html
Metall64 5 сен 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
УЛЫБНИТЕСЬ. Хоть немного отойти от новостей.

https://youtu.be/eXc1N_0OMGs

Это сообщение отредактировал Metall64 - 5 сен 2015 в 00:28
Artmansa 5 сен 2015 в 00:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 5.09.2015 - 00:14)
В паблике Новороссии собирают митинг

Да давайте ебаните митинг может еще майдан устроите. Может снайперы появются . Блять пиздец еще ничего не произошло а тут одни пессимистичные посты.

И с каких это пор вы Кремль начали называть Кремляди. Вы что с ума посхадили?. Вас не дали уничтожить вначале а с какого хера вас сейчас бросать ? Или вы думаете Путину заебись что бы из Украины так и дальше делали нацисткое государство ? Этих ведь долбоебов погонят потом на нас. И у них права на это по Крыму, так это преподнесут западные хренократы.

Все что происходит сейчас это только на словах еще ничего не произошло а вы уже устроили хер пойми что. Если и Пургина убрали то на одном человеке свет клином не сошелся они вообще ничего не решают . Может у него косяки какие есть откуда вы знаете ?

Ну и хули что Пушилин раньше МММщиком был ? Сейчас он всеголишь актер который выполняет поручения сверху. Он вообще ничего не решает. Просто в начале светился много где и был активным опозиционером Донбасса вот его и заметили а сейчас он тупо выполняет приказы.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 5 сен 2015 в 00:38
GNEV 5 сен 2015 в 00:35
Artmansa
я тебя понял - ХПП, многоходовочка, все идет по плану.
MuJI автор 5 сен 2015 в 00:37
Artmansa
Тыкни, где я или кто-то ещё из топика называл кремль кремлядями, а?

К чему разговор с копипастой (в данном случае со скрином с митингом)?

Тебе виднее, что происходит на словах, а что - нет.

Пургин стоял на истоках создания вновь Донецко-Криворожской республики ещё в 2005 году.
бнопня 5 сен 2015 в 00:39
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Днестр @ 4.09.2015 - 22:45)

Мой старший в этом году пошел во второй класс. В прошлом году собрали в этой школе два класса первоклашек по 30 человек, в этом году уже три. Очень много мамочек с колясками по городу.

wub.gif gentel.gif
++++++++++++
не уверена, что для блага новости для нас, но накормить укросми, до рыгачки можно) Как и вчера 1*3

Artmansa
согласна

Это сообщение отредактировал бнопня - 5 сен 2015 в 00:44
Artmansa 5 сен 2015 в 00:41
Цитата (GNEV @ 5.09.2015 - 00:35)
Artmansa
я тебя понял - ХПП, многоходовочка, все идет по плану.

Я не вкурсе но пока это только все на словах а слова вообще ничего не значят нынешние правители могут славно пиздеть в глаза и не краснеть. Даже Путин вспоминая его слова про Крым.
yuginn 5 сен 2015 в 00:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (BennyLaden @ 5.09.2015 - 00:25)
Это ты о дончанах,болезный? Так вот мы свою землю не продавали. Мы не украина и никогда ей не были,заруби себе на носу уже наконец.

ну да, ты родился в Украине, зарабатывал гривны, твои родители родились с паспортами Украинской ССР, но ТУТ, ВНЕЗАПНО, МЫ НЕ УКРАИНЦЫ, с таким же лозунгом завтра я выйду кричать, что мой дом это Майами, пол района даст пизды, пол района пальцем у головы покрутит, я лет 10 просижу с флагом Майами, а Майами я вообще и в хер не впился, примерное описание ситуации в общем, без обид. Только не нужно говорить, что и Нико тоже Потемкин основал, что 23 года только стране и прочую белеберду, а то можно откатиться лет так на 700 назад и РФ почти вообще всю раздать можно, мы не живем прошлым, мы живем в цивилизованном мире, где границы стран уже устаканены, а по поводу земли - так бегайте с триколорами и проситесь, референдумы проводите и проситесь, живите десятками лет непонятно как и проситесь, вы же выстояли, чтобы не просить
MuJI автор 5 сен 2015 в 00:42
Уход Пургина с поста и назначение Пушилина официально подтверждены
http://ria.ru/world/20150904/1230319234.html

Начато расследование в отношении экс-главы аппарата Народного совета ДНР Александрова
http://www.interfax.ru/world/464853
Artmansa 5 сен 2015 в 00:42
Цитата (MuJI @ 5.09.2015 - 00:37)
Artmansa
Тыкни, где я или кто-то ещё из топика называл кремль кремлядями, а?

К чему разговор с копипастой (в данном случае со скрином с митингом)?

Тебе виднее, что происходит на словах, а что - нет.

Пургин стоял на истоках создания вновь Донецко-Криворожской республики ещё в 2005 году.

Пользователь Chernov. Ну извеняюсь не глядел его профиль изначально он с Питера.
бнопня 5 сен 2015 в 00:42
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

Это сообщение отредактировал бнопня - 5 сен 2015 в 00:44
mixxa555 5 сен 2015 в 00:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
Эклер.
Корнилов Владимир известный донецкий аналитик и политолог. Часто принимает участие в передачах с Соловьевым.Написал книгу "Криворожско-Донецкая Республика". Еще Лет 5 назад начал утверждать что Украине нужна федерализация.
Krush78 5 сен 2015 в 00:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ну, за последний год много кого задерживали, отстраняли и даже убивали. ЛДНР пока что так и не слили. Я ничего не вангую и ни в чем не уверен, но, если нас толкают обратно, и не важно под каким соусом, то:
зачем столько северян в тылу?
зачем вытесняют гривну и еще больше способствуют вливанию рубля?
что делать с вооруженными людьми с обеих сторон?
как объяснит Киев "особый статус" своим Хероям?
И даже если верить Мюриду (а я ему не верю, точнее, не доверяю), договорняк на основе бизнеса не самый прочный, хоть с Ахметкой, хоть с кем. Да и ненависть в сердцах еще долго будет тлеть, может и вновь разгореться.

Или опять все схаваем, поперхнемся, но проглотим, и будем дальше жить?
Я тогда точно в Донецк не вернусь, тошно будет.
GNEV 5 сен 2015 в 00:47
Artmansa
когда ж ты уже повзрослеешь то. тут не только слова, тут и действия

Добавлено в 00:50
yuginn
кого ты тут лечить собрался - я в душе не ебу. и заканчивай не по теме, а то тоже есть рассказать про вдруг внезапно появившуюся великую ывропейскую нацию и омериганампоможет.
MuJI автор 5 сен 2015 в 00:50
Цитата (Artmansa @ 4.09.2015 - 23:42)

Пользователь Chernov. Ну извеняюсь не глядел его профиль изначально он с Питера.

А, ну ок. Т.е. Путин не позволил уничтожить Питер gigi.gif
С твоих слов, ведь он назвал кремль кремлядими, а те не позволили их уничтожить в начале. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх