Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 4 сен 2015 в 22:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Самое смешное, что в топовых укр. сми об этом "инциденте" (Пургин, Пушилин и тп) тишина.
Только вот сейчас цензор написал.

Совпадение? Не думаю.

Это сообщение отредактировал MuJI - 4 сен 2015 в 22:58
BennyLaden 4 сен 2015 в 22:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artmansa @ 4.09.2015 - 22:46)
Ну возникла угроза смены власти и противостояния от и убрали. Пургин видимо верил в светлое будущее Донбасса не был никем независим. А Захарченко и Пушилин подчиняются Кремлю. Не вижу никаких проблем сейчас не нужны эти терки.

Вообще-то у нас здесь Донбасс,а не Кремль и руководители должны быть,которые в первую очередь за интересы Донбасса,а не кремля. Снятие Пургина,назначение жулика и афериста,долгая тишина на фронте,заявления про сдачу границы украм.. Походу многоходовочка складывается.
MuJI автор 4 сен 2015 в 23:02
Битва между Сеней и Мишико продолжается.

Уосимсот миллионов, Уася.
MuJI автор 4 сен 2015 в 23:04
Джон вещает

GNEV 4 сен 2015 в 23:12
праведный  •  На сайте 14 лет
хуйня какая-то происходит. про дурдом Булька погорячилась - слишком мягко сказала. я таки был прав - ебанный цирк
Akseel 4 сен 2015 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 4.09.2015 - 23:04)
Джон вещает

John Trust
#МОЛНИЯ : #Пургин снят с должности председателя Народного совета #ДНР, и.о. назначен #Пушилин (подтверждено)
Krush78 4 сен 2015 в 23:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вам этот чувак не знаком?))

Ondap 4 сен 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Офф-топ
Я за вами не успеваю читать.
Чуть отвлёкся и уже 5-ть страниц.
Хотя зачем я это всё читаю? У меня родственник близкий, ближе не куда. Был в Енакиево, сейчас в Алчевске, через день созваниваемся.

Проблем, у него выше крыши. Каких не хочу описывать. Помимо о тех что пишут, просто личные. Хорошо жена у него боевая.

А вот читаю тему и надеюсь, вдруг что нибудь хорошее напишут.

p.s. извините.
Miron2170 4 сен 2015 в 23:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (BennyLaden @ 4.09.2015 - 22:22)
Цитата (Akseel @ 4.09.2015 - 22:20)
Хм...

http://ria.ru/world/20150904/1230222993.html

Источник: и. о. председателя Народного совета ДНР назначен Пушилин

Ну если это правда,то пизда нам. Границу сольют уже этой осенью.

На какую вообще поддержку народа может рассчитывать предатель,этого самого народа? Он когда на ммм ишачил,так сильно хотел тысячи вкладчиков обогатить? Сомневаюсь. И кто его год назад вперед выпустил? А паренька в том году застрелили на его похожего,просто так что ли?

Это сообщение отредактировал Miron2170 - 4 сен 2015 в 23:26
GNEV 4 сен 2015 в 23:25
04.09.15. Сообщение от ополченца Жучковского.

"По поводу сегодняшних событий в ДНР. Пургин с супругой Еленой, Александров и еще несколько человек задержаны (про аресты говорить рано, возможно их на время изолировали для недопущения к Народному совету). Парламент "избрал" и.о. главы НР Пушилина. "Голосование" проходило при блокировании "пургинских" депутатов и при поддержке большого количество вооруженных людей вокруг здания НР.

Если не вдаваться в политические и юридические нюансы этой истории (которая началась не сегодня), охарактеризовать ее можно однозначно: в ДНР произошел антиконституционный переворот. Организатором его является московско-донецкая группировка, инициировавшая ровно год назад "мирное" ("минское") решение конфликта на Донбассе.

Я уже успел переговорить по поводу случившегося с рядом командиров и чиновников - отношение к происходящему у людей резко отрицательное. У Пушилина очень низкий рейтинг доверия среди населения республики и нет никакого авторитета в армии. Напротив, Андрей Пургин пользуется достаточным уважением и авторитетом и среди граждан, и среди ополченцев.

Итоги подводить еще рано, но я хочу сказать что в ДНР происходит не "банальная борьба за власть", как некоторые пишут, а навязывание Новороссии совершенно определенного курса развития и определенных людей, призванных обеспечивать реализацию этого курса. То, что такой курс и выполняющие его люди совершенно чужды населению и ополчению республик (не говоря уже об "идеалах Новороссии") - организаторов этого процесса не волнует. В политике и бизнесе нет места народным интересам и тем более каким-то "идеалам".

Работать становится все сложнее (в том числе на этапе прохождения границы). Ближайшее время, в зависимости от дальнейшего развития ситуации, сделаю отдельное сообщение по поводу нашей деятельности на Донбассе."
MuJI автор 4 сен 2015 в 23:28
Цитата (MuJI @ 4.09.2015 - 21:57)
Самое смешное, что в топовых укр. сми об этом "инциденте" (Пургин, Пушилин и тп) тишина.
Только вот сейчас цензор написал.

Стоило написать, как понеслась.

От Интерфакса

Пушилин возглавил парламент ДНР
По данным источника, депутаты Народного совета единогласно выразили недоверие Андрею Пургину, возглавлявшему представительный орган ДНР

http://www.interfax.ru/world/464848

От Джона

John Trust ‏@Trust2John 6 минут назад
Скорее всего, #Пургин арестован, связи с ним нет. #ДНР
Днестр 4 сен 2015 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yuginn @ 4.09.2015 - 21:57)
Днестр , мне вот интересно, ты выложил видео, Приднестровью 25 лет, тоесть это и есть главная цель, 25 лет прожить, чтобы ждать, что приймут в Россию, жить от подачек, печатать пластмассовые купюры, каждый год проводить парады с триколорами и нагнув голову ждать, что авось возьмут? мне было бы впадлу проситься, если честно smile.gif

В этом и есть различие между нами...За Блокадный Город-Герой Ленинград говорить?
GNEV 4 сен 2015 в 23:39
зарядимся оптимизмом. Мюрид
Смысл мафиозных разборок в Донецке и поддержка их влиятельной кремлевской группировкой означает лишь то, что решено окончательно заканчивать с этой вашей народной республикой и возвращать Донецк под кормящую руку Ахметова, чьи люди, собственно, сейчас и остаются у власти после не слишком изящного (а чего тут церемониться) хода с отстранением Пургина и приведением в кресло начальника Народного собрания ДНР в качестве ИО Дениса Пушилина.

Несколько месяцев назад мой соавтор по последней (теперь уже предпоследней) книге Алекс Андреев предупредил, что одно из ключевых и жестких требований Порошенко к Кремлю - устранение Захарченко и Плотницкого. С ними никакого разговора не будет даже теоретически. Даже не потому, что они чем-то там не нравятся, скорее, наоборот: весьма достойная смена. Но статус марионеток ставит на них крест. Понятно, что никто не побежал немедленно выполнять просьбу партнера - так не принято среди солидных людей. Но просьбу запомнили.

Две сегодняшние новости - пробный шар от Дейнего и заморочки с Пургиным и его командой - скорее всего, прямо связаны. Остается очень мало времени до дня Д, когда Киев будет поставлен перед выбором: начинать прием границы или отказываться от него и входить в конфликт с Кремлем и Европой, которая уже устала от всей этой вашей катавасии. Кремль категорически не хочет платить больше того, что и так выбил Киев в плане поддержания режима на плаву: самому уже не хватает. Но умаслить партнера нужно, и уступки, которые ничего не стоят, будут сделаны в полном объеме. Держаться за марионетки в таком случае не будет никто, и очевидно, что передача рычагов всего управления в руки ахметовских ставленников переводит конфликт между Киевом и Донбассом в ту точку, с чего все и началось в марте 14 года, когда Ахметов попытался создать угрозу Киеву, но не удержал ситуацию под своим контролем.

В таком случае Киев получит Донбасс в прежнем формате под контролем донецкого клана - привычный расклад, причем сейчас донецкий клан серьезно подорвал свои позиции, хотя это уравновешивается подрывом позиций его важнейшего конкурента - днепропетровского клана. Порошенко получает возможность играть на противоречиях с равно ослабленными противниками. Кремль получает возможность сдать ситуацию на руки Ахметова, мелко крестясь, что еще относительно дешево отделался. Ахметов получает вотчину обратно, пусть и в значительно более пощипанном состоянии.

Внутренние факторы в такой ситуации вполне устроят все стороны, хотя, конечно, остаются и внешние. На них ни у кого из игроков влияния нет, но тут каждый будет выкручиваться и вымаливать самостоятельно.

Пургин - слишком мелкая фигура во всех этих раскладах, собственно, как и поставленный в очередь Захарченко. Но технологически все делается верно: скоро выборы, и именно парламенты ДНР и ЛНР должны принять решение о соответствии (или несоответствии) этих выборов украинскому законодательству. Точнее, принимать решение будут, конечно, совсем другие люди, но сугубо формально его нужно проштамповать. После выборов на совершенно законных основаниях можно будет снимать Захарченко, пожав ему руку и выдав почетную грамоту с еще одной Звездой Героя. Условие Киева будет выполнено - и тогда наступит очередь границы. Все остальные минские пункты никого, в сущности, не волнуют, и никто не станет заострять на них внимание.

По крайней мере, начало процессу положено. Пушилин 15 минут назад назначен ИО председателя Народного собрания ДНР. Народное оно только по названию - но это уже никого не беспокоит. Главное - соблюсти процедуры.
Маскалюга 4 сен 2015 в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (yuginn @ 4.09.2015 - 23:57)
Днестр , мне вот интересно, ты выложил видео, Приднестровью 25 лет, тоесть это и есть главная цель, 25 лет прожить, чтобы ждать, что приймут в Россию, жить от подачек, печатать пластмассовые купюры, каждый год проводить парады с триколорами и нагнув голову ждать, что авось возьмут? мне было бы впадлу проситься, если честно smile.gif

Зато Крым влез без очереди; " Я только спросить", а вы ждите ждите... cool.gif
YaAnya 4 сен 2015 в 23:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
MuJI
На Корре эти новости появились раньше всех! Там даже ссылку на видео Шария о Пургине дали, что очень удивительно для укрсми!)

Это сообщение отредактировал YaAnya - 4 сен 2015 в 23:51
yuginn 4 сен 2015 в 23:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Днестр @ 4.09.2015 - 23:29)
В этом и есть различие между нами...За Блокадный Город-Герой Ленинград говорить?

за блокадный Ленинград говорить ненужно, по папиной линии бабушка там была, это была родина и земля, которую держали от внешних захватчиков, а не когда люди продают свою землю и на протяжении десятков лет в ножки кланяются и просят землю взять вместе с ними, их швыряют, как шавок, но они гордятся этим и мечутся с флагами, жалко и убого, хотя тут этого не понять, за Ленинград бы я сам умер

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1194935.html
дабы не оффтоп, лучшие продолжают жрать лучших, в светлое будущее

Это сообщение отредактировал yuginn - 4 сен 2015 в 23:49
MuJI автор 4 сен 2015 в 23:46
John Trust ‏@Trust2John 16 секунд назад
Вот та самая зенитка возле #ОГА во время заседания НС #ДНР / качество видео ужасное / #ПУРГИН #Пушилин #Донецк

ledymarka 4 сен 2015 в 23:49
язва  •  На сайте 13 лет
Млин, как же горько читать такое, комок встал в горле. Для чего эти жертвы были? Разрушенные города, судьбы, дети погибшие, старики, для чего!?! Это отвратительно, бесчеловечно, мерзко. Так гадко на душе, слов нет.
MuJI автор 4 сен 2015 в 23:50
Как говорят у укров - здобули, ящетаю, что это "перемога".

http://dan-news.info/politics/andrej-purgi...s-pushilin.html

Metall64 4 сен 2015 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не паникуйте. Никто ни кого не снимет. Пургин будет там где и есть. Чипушилин пока по Минску. И не надо гипотез разных. Все будет так как и есть сейчас. А вот конюшню в ДНР надо почистить и основательно. Хотя и чистили, но наверное не до конца.
Fletcher 4 сен 2015 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
После этих блядских новостей в голову приходит одно - пиздец Донбассу.
Особенно прочитав приведенный выше прогноз Несмияна (не к ночи будь помянуто это недоразумение).
Ну, так как мы тут русские второго сорта, в отличие от крымчан, хочется пожелать им не пережить того, что творится вот уже полтора года на Донбассе.
А укрозасланцев там у вас много уже. Причем с чистой биографией и подчищенными аккаунтами в соцсетях
Нахуй все, пойду напьюсь.
Chernov 4 сен 2015 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ledymarka @ 4.09.2015 - 23:49)
Млин, как же горько читать такое, комок встал в горле. Для чего эти жертвы были? Разрушенные города, судьбы, дети погибшие, старики, для чего!?! Это отвратительно, бесчеловечно, мерзко. Так гадко на душе, слов нет.

Да уже после договорняка в минске было понятно,что у кремлядей сговор с хунтой,под каким соусом впихнуть Донбасс обратно в урину.У этих блядей нет ничего святого,и им похуй на жертвы....Преступления карателей останутся безнаказанными.А за что воевало и погибало полтора года ополчение? Так,за особый статус в составе нацистского недогосударства,ахуительно да?
MuJI автор 5 сен 2015 в 00:00
Metall64
Ага, только сдается мне, что Пургин уже сидит на подвале у МГБ.

В итоге. То, что писали Льву Рэмовичу (путник1) - подтвердилось.

Это сообщение отредактировал MuJI - 5 сен 2015 в 00:01
Pav913 5 сен 2015 в 00:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
С Пургиным все понятно (по-крайней мере для меня). Кто за девушку платит, тот ее и танцует. Извиняйте, что так грубо, но увы.... к сожалению, от осинки не родятся апельсинки. Власть в России мало чем отличается от Украины и ДНРовской мафии. если Пушилин и Захарченко ставленники Москвы - не дадут они возможности изменить "линию партии и правительства", увы!

Я со времен Горбачева только один раз дрогнул и проголосовал за фаворита (Ельцина) в 1996 году. Больше в этих карточных играх с краплеными картами не участвую.

Вот у меня вопрос по выборам, которые у вас не за горами. не очень понимаю (sorry), вы кого выбирать собираетесь? Вернее, ЯПовцы в Перемирии, не собираетесь? Захарченко из Захарченко? Плотницкого из Плотницкого? Конкуренты (оппоненты) есть?

А более мелкая власть вас устраивает?

Это сообщение отредактировал Pav913 - 5 сен 2015 в 00:04
3363 5 сен 2015 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fletcher @ 4.09.2015 - 23:55)
После этих блядских новостей в голову приходит одно - пиздец Донбассу.
Особенно прочитав приведенный выше прогноз Несмияна (не к ночи будь помянуто это недоразумение).
Ну, так как мы тут русские второго сорта, в отличие от крымчан, хочется пожелать им не пережить того, что творится вот уже полтора года на Донбассе.
А укрозасланцев там у вас много уже. Причем с чистой биографией и подчищенными аккаунтами в соцсетях
Нахуй все, пойду напьюсь.

я с тобой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх