Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 5 сен 2015 в 01:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Хм? http://www.interfax.ru/world/464854

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Отстраненный от должности спикер Народного совета самопровоглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин продолжит выполнять функции депутата, сообщил председатель парламентского комитета по здравоохранению Александр Авдеев, слова которого приводит Донецкое агентство новостей.

"В депутатах он останется точно. Все остается в прежнем русле", - отметил А.Авдеев.

Авдеев так же сообщил, что во фракции "Свободный Донбасс", в которую он входит, поддерживают нового и.о. председателя народного совета Дениса Пушилина.

"Свободный Донбасс" почти единогласно поддержал Пушилина, и было понимание, что в этот момент нужно сохранять единство", - отметил Авдеев.
Djohar 5 сен 2015 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (yuginn @ 4.09.2015 - 23:41)
ну да, ты родился в Украине, зарабатывал гривны, твои родители родились с паспортами Украинской ССР

ну-ка, поподробнее про "паспорта украинской ССР"...

Я родился в СССР, и судя по тому, что после его развала на уроках укрАинского языка нас многократно и люто предупреждали, что правильно говорить - "украИнцы", а не "укрАинцы" - видимо, бздели, что слово "окраина" уж слишком в глаза бросается...

Krush78 5 сен 2015 в 01:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Werty162 @ 5.09.2015 - 00:12)
ух... я смотрю у вас тут своя атмосфера, покруче цензора будет...

ладно, всем мира и приятных выходных beer.gif

Да, у нас тут клуб по интересам.
Кстати об интересах. Последний раз в ФМС с донецкими порешали, когда вернемся обратно, откроем кафе "ФМС", там не будет столов и стульев и какой-нить грубый бармен, который будет орать "Все, время выдачи бухла окончено, проваливаите", ну и т.п.
GNEV 5 сен 2015 в 01:20
праведный  •  На сайте 14 лет
я или тупой или уже нихуя не понимаю. там хер поймут что с пургиным делать - то в машине опечатают, то уже в совет засовывают. тем под синькой свое мерещится. блять, "место проклято" ©
Artmansa 5 сен 2015 в 01:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 5.09.2015 - 01:01)
Artmansa
дык это пока граница.. дайнего уже высказался, что все заебок будет и нехуй ссать. вот точно та картинка про тебя http://www.yaplakal.com/findpost/39099700/...pic1174747.html

yuginn
не распродаете, потому, что мараторий на продажу земли стоит, который кой-кто давно уже пытается снять, а кой кто на хую вертел такие попытки, поскольку в агробизесе вхуйкано тонны денег.

блять, что вы все наивные такие?

Ну и что что он высказался это уже произошло ?

И как ты вообще представляешь себе контроль за границой если он даже будет ? Что туда нагонят десятки тысяч укропов ? И к России выхода не будет ? ОБСЕ уже больше года контролируют границу(и это нам не помешало) так же и Укропов поставят туда. Или ты думаешь на каждый квадратный метр вдоль границы по одному укропу ?
GNEV 5 сен 2015 в 01:25
Artmansa
alik.gif а тебя не смущает, что вполне уверенно держат под нихуевым таким контролем границу по линии соприкосновения?
yuginn 5 сен 2015 в 01:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Djohar
ой да, паспорт СССР, в котором указано место рождения УССР, я уже не успел, но на метрике указано СССР, внутри - гражданин Украины, как и у Вас, я думаю

Добавлено в 01:30
Artmansa , как бы не звучало херово, бро, но чую второе Приднестровье ((
З.Ы. я абсолютно понимаю все стороны и что хотят добиться, только что хотят добиться стороны и верхушки - немножко диаметральные штуки
MuJI автор 5 сен 2015 в 01:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
А... вот оно как. Ещё одно мнение

С чем могут быть связаны отставки

Отставка Алексея Александрова связана с его претензиями на власть и бюджет. Такое мнение выразил ТАСС директор Агентства стратегических коммуникаций Олег Бондаренко.

Последние события в Донецке являются следствием того, что группа местных депутатов во главе с руководителем аппарата Народного совета ДНР Алексеем Александровым, воспользовавшись достижением мира, решила заняться перераспределением власти и бюджетных потоков внутри республики в свою пользу", - сказал эксперт. - По моей информации, им неоднократно указывалось на недопустимость подобных действий. Однако должного эффекта это не возымело. В результате утром 4 сентября министерством государственной безопасности ДНР было принято решение запретить Александрову въезд на территорию республики, которое тот проигнорировал".

"Отстранение Андрея Пургина с поста главы Народного совета ДНР также связано с фигурой его протеже Александрова, попытавшегося заменить собой руководство республиканского парламента, - отметил Бондаренко. - Новый руководитель Народного совета Денис Пушилин в сложившейся ситуации должен оперативно консолидировать депутатский корпус, поскольку очевидно, что возникшим конфликтом, имеющим технический характер, постарается воспользоваться Киев. Этого нельзя позволить ради укрепления молодой республики".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2238116

Это сообщение отредактировал MuJI - 5 сен 2015 в 01:31
Djohar 5 сен 2015 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 21 год
Границу закрыть не дадут именно пендосы.
Не забывайте, что основная цель - длительный изнуряющий конфликт. Прямую агрессию украины против России не допустят, т.к. всё тогда закончится очень быстро. Закрыть границу и дать Кремлю "умыть руки" - тоже не в их интересах (кто будет заниматься восстановлением, безопасностью?)
Вся эта шумиха с депутатами может оказаться как подковёрной борьбой, так и чистой провокацией с целью вынудить укропов раскрыться раньше времени (выборы ведь скоро, нужна громкая пэрэмога, а тут такой шанс).
Короче, не спешите делать выводы, вся прелесть выводов не в скорости, а в правильности.
Krush78 5 сен 2015 в 01:34
yuginn это тебе, для информации
После установления советской власти на Украине ее столицей до середины марта 1919 г. был Харьков. В состав УССР некоторе время входили Белгородский и Грайворонский уезды дореволюционной Курской губернии. 31 января 1919 СНК УСРР принимает постановление об образовании Донецкой губернии в составе двух уездов — Бахмутского и Славяносербского. В черновике постановления оговаривалось, что украинское правительство не претендует на Донскую область РСФСР. 25 февраля 1919 г. рассматривался вопрос о границах между РСФСР и УССР. Основным решением было сохранить дореволюционные границы между губерниями в качестве границ между республиками, но 4 северные уезда Черниговской губернии были переданы РСФСР, которая включает их в состав Гомельской губернии — первой новой губернии, которую создало советское руководство.
15 марта 1920 года РСФСР передала УССР станицы Гундоровская, Каменская, Калитвянская, Усть-Белокалитвянская, волость Карбово-Обриская Донецкого округа, ст. Владимирская, Александровская Черкасского округа и далее по линии ст. Казачьи Лагеря, Мало-Несветайская, Нижне-Крепинская, Таганрог (вместе с округом). В августе 1924 года часть Шахтинского и Таганрогского округов Донецкой губернии Украинской ССР были возращены в состав РСФСР.
В 1925—1926 гг. продолжилось увеличение территории Украины: 16 октября 1925 года РСФСР передает часть Курской губернии (территория Путивльского уезда (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда, 2 неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов); 1 апреля 1926 года добавлена Семеновская волость Новозыбковского уезда Брянской губернии; Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии.

Давай за Курскую область погрыземся, или еще за какую-нибудь.
BennyLaden 5 сен 2015 в 01:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (yuginn @ 5.09.2015 - 00:41)
ну да, ты родился в Украине, зарабатывал гривны, твои родители родились с паспортами Украинской ССР, но ТУТ, ВНЕЗАПНО, МЫ НЕ УКРАИНЦЫ, с таким же лозунгом завтра я выйду кричать, что мой дом это Майами, пол района даст пизды, пол района пальцем у головы покрутит, я лет 10 просижу с флагом Майами, а Майами я вообще и в хер не впился, примерное описание ситуации в общем, без обид. Только не нужно говорить, что и Нико тоже Потемкин основал, что 23 года только стране и прочую белеберду, а то можно откатиться лет так на 700 назад и РФ почти вообще всю раздать можно, мы не живем прошлым, мы живем в цивилизованном мире, где границы стран уже устаканены, а по поводу земли - так бегайте с триколорами и проситесь, референдумы проводите и проситесь, живите десятками лет непонятно как и проситесь, вы же выстояли, чтобы не просить

Я родился в СССР,у родителей был паспорт СССР,они одинаковые были,не было отдельно для УССР. Не внезапно мы "неукраинцами" стали,мы никогда украинцами и не были. Наш регион в составе украины оказался по исторической и политической глупости. Мы никогда не уважали ваш флаг,герб,не вставали под ваш гимн,не пели его,нас всегда напрягал ваш язык,менталитет и вообще всё украинское. Здесь всегда были очень популярны идеи отделиться от вас,пророссийские настроения. Нужен был подходящий момент,майдан стал спусковым крючком,стало ясно всем,что украину нахер окончательно и бесповоротно. Народ не чувствовал себя часть "украины",а ждали,когда эта падла загнётся и распадётся.
Artmansa 5 сен 2015 в 01:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 5.09.2015 - 01:25)
Artmansa
alik.gif а тебя не смущает, что вполне уверенно держат под нихуевым таким контролем границу по линии соприкосновения?

Ничего не смущает. А ты что думаешь получается сейчас отдадут границы и разоружат ополченцев а потом уничтожат их со всех сторон ? Да ну сказки. В начале самой войны укропы тоже стояли на границе в Изварино и что с ними стало потом?

Добавлено в 01:42
Цитата (yuginn @ 5.09.2015 - 01:28)
Добавлено в 01:30
Artmansa , как бы не звучало херово, бро, но чую второе Приднестровье ((
З.Ы. я абсолютно понимаю все стороны и что хотят добиться, только что хотят добиться стороны и верхушки - немножко диаметральные штуки

Хуяво но я думаю его не будет. Весь Юго -восток а может и центр будет одной частью со временем. Т похоже не понимаешь еще толком кто управляет вашей властью. Это те кто устраивает хаус в любой стране куда бы они не пришли. Надейся наивный на счастливое будушее в Европейском союзе. К сожалению хуевое будущее

Это сообщение отредактировал Artmansa - 5 сен 2015 в 01:45
yuginn 5 сен 2015 в 01:44
BennyLaden , метрику открой, там написано то ты, хоть и на советском листе, ты думаешь я люблю флаг или знаю гнилое завывание щеневмэрлщины? всю жизнь говорю на русском, но украинский (именно нормальный, а не суржик), мне нравится, майдан что? пуск? майдан уже собрал все, что хотел, расскажи еще про поезда правосеков, которые вырежут меня и для меня построят лагерь, второй год как уже, вот честно, попьянствовать, да потрындеть с тобой
Krush78 , я скажу страшную тайну, в разные года, к разным странам присоединяли города-губернии, с какого времени начнем страны делить? ну давай с тобой определимся и потом как отхуярим пол Индии или восстановим границы колоний Англии, пол шарика, я думаю, а то фигли
бнопня 5 сен 2015 в 01:53
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Djohar @ 5.09.2015 - 01:33)

Вся эта шумиха с депутатами может оказаться как подковёрной борьбой, так и чистой провокацией с целью вынудить укропов раскрыться раньше времени (выборы ведь скоро, нужна громкая пэрэмога, а тут такой шанс).

да здесь так се. Они уже в Киеве запускают запасной вариант. Легальное ношение оружия. После первых гранат в раде чето очково стало.
Переключают мелкими дозами внимание- недопонимание на городских жителей.
И его одобрят. Главное под радой патриоты рассосутся.

GNEV 5 сен 2015 в 01:55
Artmansa
останемся при своих мнениях, а там посмотрим
BennyLaden 5 сен 2015 в 01:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (yuginn @ 5.09.2015 - 01:44)
метрику открой, там написано то ты, хоть и на советском листе, ты думаешь я люблю флаг или знаю гнилое завывание щеневмэрлщины? всю жизнь говорю на русском, но украинский (именно нормальный, а не суржик), мне нравится, майдан что? пуск? майдан уже собрал все, что хотел, расскажи еще про поезда правосеков, которые вырежут меня и для меня построят лагерь, второй год как уже, вот честно, попьянствовать, да потрындеть с тобой

В общем Донбасс - не украина,и это выбор нашего народа. Нравится тебе это или нет. Пить бы с тобой не стал,потому как ты бы начал задвигать тему про едыну урину и я бы крайне сильно психонул и прибегнул к недипломатическим способам спора. Так как от едыной украины мне уже прилетали домой чудные подарки,ничего про это даже слушать не стану и на компромиссы по этой теме не соглашусь.
Krush78 5 сен 2015 в 01:58
Цитата
Krush78 , я скажу страшную тайну, в разные года, к разным странам присоединяли города-губернии, с какого времени начнем страны делить? ну давай с тобой определимся и потом как отхуярим пол Индии или восстановим границы колоний Англии, пол шарика, я думаю, а то фигли

Вот ты сам все и сказал. Так что происходящее сейчас лишь очередной этап истории.
альбано 5 сен 2015 в 02:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 4.09.2015 - 23:17)
со стороны ВСУ - самый лучший момент для проведения атаки. ВСН в ахуе, власть не пойми у кого, ноооооо - хуй кто атакует. о чем говорит - до-го-вор-няк. ворон ворону глаз не выклюет, а сурков с ахметычем уже полюбому выпили за согласованный план. ходаковский тихо делает свое дело особо не отсвечивая.
жаль дома нет вотки. сижу трезвый, как дурак

Бро а шо сэм негоните? попроще и повкуснее вотки будет. Достало подвешенное состояние,нахрен тогда народ баламутили+столько наших полягло шоб снова праститутки до влады пришли

незнаю чей Захар но плотный ,я уже писал,сука ставленник королевских а их москали в смысле бандюки московские держати им щас ситуёвина как раз наруку
yuginn 5 сен 2015 в 02:04
Цитата (BennyLaden @ 5.09.2015 - 01:57)
вообщем Донбасс - не украина,и это выбор нашего народа. Нравится тебе это или нет. Пить бы с тобой не стал,потому как ты бы начал задвигать тему про едыну урину и я бы крайне сильно психонул и прибегнул к недипломатическим способам спора. Так как от едыной украины мне уже прилетали домой чудные подарки,ничего про это даже слушать не стану и на компромиссы по этой теме не соглашусь.

а я бы выпил, меня года 2 пытаются вывести на политические мотивы, за что шлю в хуй, мне интересен сам человек, ну а захочешь сам поорать - ну так твое право, мне тоже от вас тошнит уже, как и от дяди с Марика, которому вы все разьебали, но вот почему-то мне хотелось бы просто сесть и поговорить
GNEV 5 сен 2015 в 02:08
05.09.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Александровка (Кременная) плотный стрелковый бой с интенсивным применением танков укронацистов. Александровка - по состоянию на 01:40 (Старомихайловка) интенсивный бой продолжается. Со стороны Марьинки украинские войска обстреливают из танков Александровку и Трудовские. В ответ ополченцы ведут ответный огонь из стрелкового оружия с позиций под Александровкой. ВСУ используют минометы и танки."

Сообщение от жителя Куйбышевского р-на: "Слышу канонаду мощную очень и частую. Работают с перерывами по 5 минут. Рработало 4 гаубицы, каждую секунду по выстрелу, бывает и по 2. Всего улетело в среднем 300 снарядов. Батарея поддерживала ополчение в Александровке. В грузовик влазит 20 ящиков по 2 снаряда в каждом + 20 ящиков с зарядом также по 2 в каждом, ну гильзы, проще говоря. Мощная это была отвека. Если улетело в среднем 300 снарядов, то это где-то 15 Камазов снарядов".
SharkSS 5 сен 2015 в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сорри за чёрный юмор
Сегодня на всех каналах...

А почему никто из ополчения не влияет на зарвавшихся политиков? Их же скоро сдадут украм сначала разоружив. Это пиздец граждане.

Это сообщение отредактировал SharkSS - 5 сен 2015 в 02:12
SharkSS 5 сен 2015 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сука че его не шлепнули в прошлом году...

Нифма 5 сен 2015 в 02:17
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Ночки доброй, неспящим в темке!!!! wub.gif
Помню, недавно видео с Совета ДНР выкладывали, там такой мат-перемат стоял, видимо так Пургин доносил до депутатов свою точку зрения. Весь инет ржаль. Ну понизили Пургина в должности, чтоб не зарывался, быват.
А на счет сдачи границы украм я уже писала, что не допустит РФ ВСУ на свою границу, разрешит только поставить заставы численностью человек до ста на каждые сто км. smile.gif А ВСН будет их кошмарить, если чо, в смысле, если погранцы будут встревать в экономические отношения Донбасса с Россией, нарушая тем самым какой-то пункт М-2.
альбано 5 сен 2015 в 02:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
простынь

Максим Равреба — журналист, блогер, специально для EADaily
АНАРХИЯ БЕЗЗАКОНИЯ.

После скандала с добровольческим батальоном «Торнадо», выяснилось, что «защитники Украины», «железные киборги» — не совсем положительные герои. После скандала с добровольческим батальоном «Айдар» выяснилось то же самое. После Мукачевских событий, когда в городе находящемся за тысячу километров от боевых действий, внезапно обнаружились незаконные и вооруженные боевым оружием террористы, стало понятно и видно, что никакого даже подобия законности на Украине нет. Страна наводнена оружием, боевыми отрядами, прямо скажем — бандами, которые совсем не соблюдают законы и Конституцию Украины, но даже устанавливают свои собственные законы. «Правый сектор», политическая организация, создает «государство в государстве». С собственной экономикой, основанной на эксплуатации ресурсов, принадлежащих государству Украина, с собственными вооруженными силами, запрещенными законом. Наконец, с собственным вождем-атаманом, который свободно, хотя и незаконно, ведет переговоры с представителями государства и требует освободить от уголовной ответственности своих боевиков, устроивших в Мукачево настоящий бой, с убитыми и ранеными.

Это «Правый сектор». Он реально имеет вооруженные силы, не прописанные ни в какой Конституции. Скажу больше: Основной Закон Украины запрещает подобное, под страхом уголовной ответственности. «Правый сектор», незадолго до Мукачевских событий, открыто объявил о том, что намерен увеличить численность своих вооруженных сил. Незаконных, заметьте! Это ПС. Один ПС. Есть и уже упомянутые добровольческие батальоны: «Торнадо» и «Айдар». Они уже не раз подтвердили свою незаконность и преступную деятельность. Рекет, рейдерство, захват заложников, контрабанда, торговля людьми — лишь часть деятельности этих «защитников». Но их «романтические» занятия граничат с экзотическими. Изнасилования, которые снимаются на камеру, средневековые пытки, от которых инквизиторы переворачиваются в гробах, садо-мазо с участием пленных. От этого мороз по коже. И что же? Ничего! Батальоны «Айдар» и «Торнадо», несмотря на неоднократные заявления властей об их запрете или расформировании, по-прежнему существуют, находятся в зоне «АТО». Самые невинные заявления от имени депутатов Рады о том, что «Айдар» выводится в тыл (нет-нет, не для расформирования и предания суду!) для доукомплектования и довооружения, немедленно были дезавуированы от имени самой верхушки киевской власти. Преступники, совершившие жуткие преступления, по-прежнему, вооружены и очень опасны.

Это лишь малая часть беззаконий. Совсем чуть-чуть.
Вот Коммунистическая партия Украины. Она законна. Ее пытаются запретить, но в суде, пока что, никто и ничего не добился. Внезапно министр юстиции, объявляет о том, что он, Павел Петренко, не считает КПУ субъектом политического процесса и запрещает партии участвовать в местных выборах! Способ обойти закон главный «законник» нашел вполне «законный». Никем не запрещенную партию фактически запретили на основании «Закона о декоммунизации»! Просто пир евроинтеграции! Хотя юмор насчет евроинтеграции на территории Украины уже банален и не смешон. Зачем ходить далеко, если распиаренная министром МВД и президентом Порошенко «патрульная полиция» является незаконной! Стражи закона — незаконны! «Закон о полиции» не подписан президентом, не был опубликован в газете «Голос Украины»! «Полиция» даже не подпадает под «Закон о милиции», хотя бы потому, что бойцы этого формирования называются не «милиция», а «полиция»! Но пресса обсуждает лишь их действия, подтрунивает над ними, и неудобных вопросов не задает. Точно так же реагирует пресса на любое другое нарушение законов и Конституции на территории Украины.

Снова недавний пример. Волонтер Георгий Тука назначен главой Луганской областной государственной администрации. Президент публично заявил о том, что он пользуется его особым покровительством и поддержкой. Биография чиновника весьма высокого ранга на сайте Луганской ОГА до сих пор отсутствует. А в той биографии, что публикует пресса, есть белое пятно. Отсутствует информация о том, чем занимался киевлянин, выпускник КПИ, с 1986 по 2009 годы. Ни один журналист или юрист не попытался выяснить это. Но я выяснил. Георгий Тука в указанный период занимался бандитизмом. Он входил в ОПГ, которая работала по контрабанде. Не странно, что «волонтерская деятельность» у него так хорошо пошла. К тому же Георгий Тука является основателем сайта «Миротворец», где незаконно и в нарушение Конституции публикуются проскрипционные списки «врагов народа». С адресами и телефонами. Вот и я вхожу в этот список. Олесь Бузина и Олег Калашников тоже были там. Были… Еще 300 человек, по признанию самого Туки были уничтожены на основании данных сайта «Миротворец». Согласно Уголовного кодекса и Конституции, Георгий Тука — преступник. Организатор массовых убийств. Это лишь один пример назначения на крупную государственную должность преступника. Не говоря о том, что тысячи таких же уголовников свободно расхаживают по Украине с оружием и удостоверениями сотрудников МВД, СБУ, МО.

Масштабов данной статьи не хватит для перечисления вопиющих примеров того, что Украина — территория хаоса, анархии и беззакония. Впрочем, не совсем. Закон все же соблюдается, причем весьма серьезно и скрупулезно. Местами. Для тех, кого назначили «врагом народа». Журналист Коцаба. Его судью отправили на фронт и все время продлевают арест. Дело хлипкое, оно разваливается на глазах. Но журналист сидит. Главред издания «Насправди», одесский журналист Артем Бузила сидит с апреля. Мать братьев Давидченко, а также активистка «Народной рады Бессарабии», Вера Шевченко, арестована и сидит. Игнат Крамской, «позывной Топаз» — сидит больше года, суд вердикт не вынес, за что он вообще сидит непонятно. Сидят тысячи «ватников» и «колорадов». КПУ запретили участвовать в выборах. Бывших «регионалов» и даже их сотрудников — травят, сажают, лишают работы. Пресса молчит. Народ безмолвствует.
Нифма 5 сен 2015 в 02:31
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (SharkSS @ 5.09.2015 - 02:16)
Сука че его не шлепнули в прошлом году...

dont.gif lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх