Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  19 20  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 3 апр 2022 в 12:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Гишпании судя по всему для таких говном мёдом намазано lol.gif

Нужно всю Россию сравнять с землей и построить новую Россию

Сказала Татьяна Лазарева, сидя в уютной испанской квартирке. Что за мода такая из-за рубежа учить русских, как правильно жить?

Кстати, Лазарева и после этих слов продолжит ныть на всех интервью, что её в свое время турнули с российского телевидения? Как видно, было за что.

https://t.me/rlz_the_kraken/48946

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 3 апр 2022 в 12:25
Quijote 3 апр 2022 в 12:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Украина освободила всю Киевскую область от российских оккупантов:

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/04/2/7336668/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 3 апр 2022 в 12:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Воскресное затишье. Ничего любопытного не происходит...
Слву Сэ что-ли вспомним.

Про женщин. Удивительное.

Инициация в племени даяков происходит так: девушку запирают на год в белой хижине; она носит белую одежду и питается белой пищей. Потом через бамбуковую палочку она должна сосать кровь мужчины из вскрытой вены добровольца. Не всю кровь, конечно, мужчина-то чужой. И сразу всё, взрослая.

В соседних племенах точат зубы напильником, вдевают в нос кирпичи и прочий пирсинг, это не важно. Главное, после можно курить, целоваться и обсуждать какой Колька мерзавец, приходит пьяный, а Ленка ж страдает.

С открытием фабрики «Скороход» смысл других жестокостей отпал. На фабрике делают туфли. По силе ощущений, они равны году в склепе, камням в почках и ремнём по заду. Женщины в них взрослеют мгновенно, лишь надев. По словам социологов, даже рождение младенца весом 7 кг не считается больше трудностью. Потому что Скороход.

Одной девочке подарили такие, в детстве. Её снаряжали в первый класс. Банты, платье, гладиолусы, всё так серьёзно, будто следующая встреча с родителями состоится через пятьдесят лет. Её вытряхнули из сандалий и вставили в туфли. И она сразу почувствовала, детство кончилось.

Collapse

- Ну как, нравится? - спросила мать ласковым голосом.
Туфли жали везде, даже в локтях. Это значило, внешний вид удался. Кто не знает, главный секрет женской красоты - чем хуже самочувствие, тем лучше выглядишь.

И повели учиться. Обувь была мучительно красива. Школа наоборот, попалась неудачная по цвету и форме, народ в ней противный и солнце светило по-дурацки. Девочку подвели к неприятной, почти саблезубой женщине. Сказали, это Нина Петровна. Завтра нужно будет её найти и впитать свет знаний. Девочка про себя решила, будет искать самое ужасное на вид, потому что её учитель - гомункулус.

А второго сентября ей вернули сандалии. Очень неожиданно. Девочка не подозревала, насколько привязалась к ним за лето. Почти до слёз. В этот день солнце светило лучше, дети выглядели ничего, школа оказалась даже со столовкой. Осталось найти существо пострашней, сказать «Здрасте, я Люба Богомолова». И заплакать.
Искала, искала, вроде все симпатичные. Наконец нашла. Так весь день и просидела рядом с гардеробщицей. Счастливая вся, в сандалях.

Теперь она выросла и вот вчера говорит:
- Пойдём гулять. У меня есть туфли, отличные, очень удобные, только ногу пластырем надо заклеить: здесь, здесь, и тут ещё, потолще. Конечно, всё равно натрут, но если гулять недолго, за неделю пройдёт.

При этом у неё есть ещё и НЕУДОБНЫЕ туфли. Она их надевает на свадьбы лучших подруг, чтоб не так за них радоваться.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 12:57
Sochelnik06 3 апр 2022 в 13:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Михаилу Мурашко представили прототип многофункциональной мобильной роботизированной платформы для «умной больницы»

👆Это еще одна инновационная разработка МГМСУ им. Евдокимова Минздрава России.

Прототип мобильной роботизированной платформы в зависимости от установленных на него модулей умеет решать задачи по доставке и выдаче лекарственных препаратов, дезинфекции помещений, транспортировке пациентов, в том числе, в «красную зону». Робот также может определять и сообщать о потенциально опасных ситуациях.

После демонстрации роботизированной платформы прототип робота-медсестры было решено назвать Алей.

В будущем такие разработки позволят существенно облегчить работу медицинского персонала в клинике, чтобы больше времени уделять непосредственному общению с пациентами.
albatros48 3 апр 2022 в 13:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.04.2022 - 09:14)
Цитата (albatros48 @ 3.04.2022 - 08:27)
Мне как раз нравится что там блогер очень спокойный и разговор такой же.
Мне не уйти от новостей по этой теме. И сын там и родня со знакомыми по всей Украине. Телевизор года 4 не смотрю.
Тоже думаю что надолго, мои с Украины судя по планам так не думают, но они оценивают всё по своим источникам информации.

Надо уходить не от новостей (таки там сражаются и гибнут наши люди), а от безобразных срачей и спекуляций на теме СВО, в том числе и от шок-контента с разрушениями, убитыми, "спасёнными" (если тянет смотреть такое , то со своей патологической тягой добро пожаловать в УП ЯПа).

И пожалуйста, участники темы, давайте вернёмся к человечности и не будем инструментами в руках троллей, пропагандонов и рептилоидов. Остервенение и вражда даже в такой мирной теме о здоровье и пандемии нужна нашим врагам, это же бальзам на душу смотреть, как, вчера ещё вменяемые люди, превратились в дикарей, готовых вцепиться друг другу в глотку из-за войны в собственной голове.

У нас в теме достойные люди, Згема многим помог за эти 2 года и скажем ему за это Большое Спасибо, даже если он больше не хочет заходить сюда. Вишня помогает делом целой семье беженцев, Аякс посылает гуманитарку, Даяна и вовсе живёт там как и Хомяк и пропавший фантазёр из Краматорска. Мы же можем не натягивать кастрюли каски на голову и не скакать, а для провокаторов есть игнор и славная кнопка 911.

И не надо покупаться на устаревшую и деграданскую фразу: "Это интернет, детка, тут и на хер послать могут" ибо мы уже не детки и поливание друг друга фекалиями может восторгать только спермотоксикозного подростка и выжившего и ума маразматика.

Это лично мне или всем? Вы же меня не знаете. А то с чего вам мне советовать УП.
И про достойность опять же не зная как судить? У меня сын-контрактник приёмный. В 2014-2015 не одной семье помогали, начиная от размещения у себя до волонтерского движения, а это отнимает кучу времени, практически всё. Меня мои дети почти не видели до 1 сентября, пока дети беженцев в школу не пошли как положено в форме. Как вспомню...почти 3 десятка детей экипировать в школу за 3 дня пришлось. В школы записали без проблем, а вот то что форма нужна, для каждой школы своя не подумали.
Было тогда много мариупольцев, не принявших порядки Азова в городе и как их танками раскатали на 9 мая. Теперь вот нужна помощь их родне оттуда. Благо многие уже тут укрепились и помогут своим.
Ginner 3 апр 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
До и после шмурдяка.

Он принял уколы пораньше, потому что хотел попутешествовать, хотя был категорически против этого и не спал всю ночь...
Теперь он даже физически не может путешествовать. У врачей нет ответов. Он имеет дело с постоянными проблемами с кровью и множеством других проблем ".

Его слова:

"Проблемы не являются чем-то необычным, необычным является то, что все эти проблемы значительно возросли с момента внедрения вакцины. Все, что у меня было после вакцинации. Уровень гемоглобина был настолько низок, что мне потребовалось переливание крови, желудочно-кишечное кровотечение без причины, приступ острого панкреатита, снова без причины. Я принимаю лекарства от желудочно-кишечного кровотечения уже 2 месяца. Уровень гемоглобина ни на йоту не восстановился. Все еще очень низкий уровень - 100. Со мной обращаются как с врагом. Здесь становится отвратительно." ссылка

Sochelnik06 3 апр 2022 в 13:04
всегда актуально.

Sochelnik06 3 апр 2022 в 13:07
Полиция Великобритании предупредила родителей о новой опасности в TikTok.

Речь идёт о Хагги Вагги — персонаже хоррор-игры Poppy Playtime, который завирусился благодаря летсплеям и TikTok. Он поёт об «объятиях и убийствах» и «смертельно» острых зубах.

Дети повторяют действия плюшевого медведя, обсуждают тексты песен и показывают друг другу видео, отметили в правоохранительных органах.

По словам одной женщины, она была потрясена, когда её пятилетний сын пришёл из школы и спросил о персонаже.

«Они обсуждают его на детской площадке. Это реально пугает, потому что многие родители не обращают внимания на тот уровень насилия, с которым сталкиваются наши дети», — добавила она.

Телепень 3 апр 2022 в 13:08
В январе анализы сдал и с концами, так и не позвонили. Видимо хорошо сдал, в пределах нормы.

Это была одна из самых тяжелых ночей в жизни заслуженной пенсионерки Ильиничны. Дело было в том, что ей к заутренней надо было нести свою еврейскую кровь на оналезы, которые попытались бы обнаружить кровь в крови, а не прочие жижи. Такое мероприятие важно не проспать. Мероприятие, которое надо было не проспать, было назначено в 11 утра. А часов приблизительно с 11 вечера во всех существующих соцсетях начали показывать еду и ничего кроме еды.
Не спалось. Всякая бабка говаривала своим недостаточно шарообразным внукам, что, де, не будешь жрать перед сном - нищие цыгане приснятся. Если бы жралось, то и спалось бы, но здравый смысл шепнул, что не ложись, ну чо ты, проспишь же всё.
К 7 утра Ильинична орала вместе с котами возле миски, понимая их, котов, беды. Ближе к 11 утра хотелось бегать по стенам, тыгдыкая когтями по паркету, ходить ногами по спящим и сытым людям и всё ронять. Но зато она никуда не проспала.
Завела машину, поехала, достала из кармана талончик, чтоб уточнить время... Талончик, в который она смотрела минимум 2 раза в день уже неделю... Смотрела она в талончик, разумеется, жопой!!! ЖОПОЙ!!! Ничем другим Ильинична уже давно никуда не смотрит, но очень осуждает читающих жопой читателей.
Развернулась и обратно поехала, потому что сдовать оналезы ей, старой манде, 5 апреля...
И жрать как на зло перехотелось
© Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 13:08
Ginner 3 апр 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.04.2022 - 13:07)
Полиция Великобритании предупредила родителей о новой опасности в TikTok.

Речь идёт о Хагги Вагги — персонаже хоррор-игры Poppy Playtime, который завирусился благодаря летсплеям и TikTok. Он поёт об «объятиях и убийствах» и «смертельно» острых зубах.

Дети повторяют действия плюшевого медведя, обсуждают тексты песен и показывают друг другу видео, отметили в правоохранительных органах.

По словам одной женщины, она была потрясена, когда её пятилетний сын пришёл из школы и спросил о персонаже.

«Они обсуждают его на детской площадке. Это реально пугает, потому что многие родители не обращают внимания на тот уровень насилия, с которым сталкиваются наши дети», — добавила она.

А тем, кому мало Хагги Вагги для игр, можно посоветовать приобрести ещё и игрушку барби-бафомёта. shum_lol.gif

Миаст 3 апр 2022 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Телепень
Я думала, я одна такая безвольная перед сдачей анализов, как героиня этой Самсоновой) В феврале только с третьей попытки пошла кровь сдала) Вечером настроена решительно, утром - а, плевать, выпью -ка я кофейку, не уйдут эти анализы...Потом весь день совесть мучает)

И мне результаты на почту всегда приходят, никто не звонит. Может, из-за того, что платные
Sochelnik06 3 апр 2022 в 13:26
Цитата (Ginner @ 3.04.2022 - 13:12)
А тем, кому мало Хагги Вагги для игр, можно посоветовать приобрести ещё и игрушку барби-бафомёта. shum_lol.gif

Подумаешь lol.gif

Petrovich77 3 апр 2022 в 13:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 3.04.2022 - 12:36)

Ты забыл написать, что оставили после себя кучу трупов мирных жителей, которые неожиданно начали восставать из мёртвых и кидаться на живых lol.gif

https://t.me/voenkorKotenok/33982
AmariBkk 3 апр 2022 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Вот это поворот: испанский блогер сейчас в Украине. Еще одно видео от Ruben Gisbert из Мариуполя

"Надо понять, что на Западе и в Испании на ТВ нам продают фильм, абсолютно лживый"

"Я здесь один. Здесь нет ни одного журналиста.
Просто сюда приехал долбанный испанский ютубер за свои деньги. А здесь никого нет. Всем просто наплевать"

"Вы знаете, что происходит?Бомбы, которые убили сестру Татьяны и разрушили это здание, - это бомбы, за которые мы заплатили из наших налогов и которые мы передали правительству г-на Зеленского под предлогом защиты от вторжения, а получается, что они используют их, чтобы бомбить свои города"

"Вы слишите это? Пока я вживую, я ничего не выдумываю, вы слышите? И те бомбы, которые сейчас падают, — это бомбы, которые мы даем, повторяю, Испания и Европа Украине, правительству г-на Зеленского"

"Завтра я еду в другое место, я не буду говорить куда, потому что украинцы передают мои фотографии прося, что если кто-нибудь опознает меня, чтобы они сообщили о моем местонахождении им. Очевидно, что не с целью сделать мне подарок, но это так". https://t.me/spainvlc/220

albatros48 3 апр 2022 в 13:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Есть испанцы здорового человека)
Как он вообще решился...
Тут от нас ехать собираются в Мариуполь разыскивать родню, которая на связь не выходит до сих пор, я даже не представляю как это сделать сейчас, а тут иностранец решился и попал.
Roan13 3 апр 2022 в 13:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (albatros48 @ 3.04.2022 - 13:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.04.2022 - 09:14)
Цитата (albatros48 @ 3.04.2022 - 08:27)
Мне как раз нравится что там блогер очень спокойный и разговор такой же.
Мне не уйти от новостей по этой теме. И сын там и родня со знакомыми по всей Украине. Телевизор года 4 не смотрю.
Тоже думаю что надолго, мои с Украины судя по планам так не думают, но они оценивают всё по своим источникам информации.

Надо уходить не от новостей (таки там сражаются и гибнут наши люди), а от безобразных срачей и спекуляций на теме СВО, в том числе и от шок-контента с разрушениями, убитыми, "спасёнными" (если тянет смотреть такое , то со своей патологической тягой добро пожаловать в УП ЯПа).

И пожалуйста, участники темы, давайте вернёмся к человечности и не будем инструментами в руках троллей, пропагандонов и рептилоидов. Остервенение и вражда даже в такой мирной теме о здоровье и пандемии нужна нашим врагам, это же бальзам на душу смотреть, как, вчера ещё вменяемые люди, превратились в дикарей, готовых вцепиться друг другу в глотку из-за войны в собственной голове.

У нас в теме достойные люди, Згема многим помог за эти 2 года и скажем ему за это Большое Спасибо, даже если он больше не хочет заходить сюда. Вишня помогает делом целой семье беженцев, Аякс посылает гуманитарку, Даяна и вовсе живёт там как и Хомяк и пропавший фантазёр из Краматорска. Мы же можем не натягивать кастрюли каски на голову и не скакать, а для провокаторов есть игнор и славная кнопка 911.

И не надо покупаться на устаревшую и деграданскую фразу: "Это интернет, детка, тут и на хер послать могут" ибо мы уже не детки и поливание друг друга фекалиями может восторгать только спермотоксикозного подростка и выжившего и ума маразматика.

Это лично мне или всем? Вы же меня не знаете. А то с чего вам мне советовать УП.
И про достойность опять же не зная как судить? У меня сын-контрактник приёмный. В 2014-2015 не одной семье помогали, начиная от размещения у себя до волонтерского движения, а это отнимает кучу времени, практически всё. Меня мои дети почти не видели до 1 сентября, пока дети беженцев в школу не пошли как положено в форме. Как вспомню...почти 3 десятка детей экипировать в школу за 3 дня пришлось. В школы записали без проблем, а вот то что форма нужна, для каждой школы своя не подумали.
Было тогда много мариупольцев, не принявших порядки Азова в городе и как их танками раскатали на 9 мая. Теперь вот нужна помощь их родне оттуда. Благо многие уже тут укрепились и помогут своим.

Спасибо. Очень достойно.Не могу,конечно, отвечать за Сочельник, но, думаю, ее слова относились не к Вам.
Выяснения отношений в теме получились забавными. gentel.gif
Згема, если Вы вдруг забредете в эту тему и прочитаете мои слова, то бросайте дурить и возвращайтесь. Поверьте моему большому и насыщенному жизненному опыту: обида- это самое неконструктивное, а посему и глупое чувство.
Vredtech автор 3 апр 2022 в 13:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 3.04.2022 - 12:01)
Польский вице-премьер Ярослав Качиньский заявил, что Польша открыта для размещения на своей территории американского ядерного оружия

А вот это он зря... применение (или случайное срабатывание) ЯО на территории Польши становится всё реальнее и реальнее...
Sochelnik06 3 апр 2022 в 13:58
Повреждённый капилляр, из которого выходят эритроциты

Телепень 3 апр 2022 в 14:01
Цитата (Миаст @ 3.04.2022 - 13:19)
Телепень
Я думала, я одна такая безвольная перед сдачей анализов, как героиня этой Самсоновой) В феврале только с третьей попытки пошла кровь сдала) Вечером настроена решительно, утром - а, плевать, выпью -ка я кофейку, не уйдут эти анализы...Потом весь день совесть мучает)

Мне как-то ближе армейский подход к любому делу, даже самому ерундовому - четкий план и стремительное выполнение всех манипуляций. С перерывом на перекур, конечно. kosyak.gif
Sochelnik06 3 апр 2022 в 14:01
Цитата (albatros48 @ 3.04.2022 - 13:03)

Не вам, конечно, тем более было понятно из ваших сообщений, что у вас там и сын и родня, надо было отдельным постом, с утра не отредактировала. Извините. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 апр 2022 в 14:08
xkpokx 3 апр 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 3.04.2022 - 12:36)

Армия РФ отошла из области, а они блять считают что освободили lol.gif , ебать ты тупой кихот
Телепень 3 апр 2022 в 14:09
Цитата (albatros48 @ 3.04.2022 - 13:44)
Есть испанцы здорового человека)
Как он вообще решился...
Тут от нас ехать собираются в Мариуполь разыскивать родню, которая на связь не выходит до сих пор, я даже не представляю как это сделать сейчас, а тут иностранец решился и попал.

Не просто это, наверное. Хороший (но тяжелый, ниндзя регулярно режут лук) фильм на эту тему есть.

«Невозможное» (англ. The Impossible, исп. Lo imposible) — англоязычный испанский художественный фильм-катастрофа 2012 года о землетрясении в Индийском океане 2004 года. Исполнительница главной роли Наоми Уоттс за актёрскую работу в ленте выдвигалась на награды «Оскар» и Американской Гильдии киноактёров в категории «Лучшая актриса», а также на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса в драматическом фильме»[4]. Фильм — лауреат испанской национальной кинопремии «Гойя» за 2012 год в пяти категориях, в том числе за лучшую режиссёрскую работу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невозможное_(фильм)

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 14:25
Sochelnik06 3 апр 2022 в 14:21
О фэйках.
Как Cadena Ser "изобретает" переводы с русского на испанский

Примерно с 1:30 вы можете слышать на русском свидетельства очевидцев.

По-русски, я думаю, вы сможете послушать сами, а я для вас подготовил перевод с испанского "перевода" их слова от Cadena Ser:

"Ирина говорит, что русские разрушили ее дом, даже бросили гранату в дом и что их спасло только то, что они были в подвале"

теперь второй свидетель:

"Он говорит, что его внуки спаслись несмотря на то, что русские снова забросали дома гранатами"
Телепень 3 апр 2022 в 14:22
Мединский:
- Мне удалось настроить против себя весь рунет! Такое никто не сможет повторить!
Песков:
- Подержи-ка моё пиво...
Sochelnik06 3 апр 2022 в 14:30
С 4 апреля в Литве ношение масок в закрытых общественных местах будет носить рекомендательный характер.

Обязательство носить маски сохранится в учреждениях здравоохранения, опеки и паллиативного ухода, а также в общественном транспорте.

Минздрав по-прежнему рекомендует носить маски в закрытых пространствах, где невозможно соблюдать дистанцию.

Помимо этого, с 4 апреля срок изоляции сокращается до пяти дней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх