Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  186 187  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 00:51
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ruslan34 @ 27.02.2015 - 00:06)
Вот на примере Тармашева. Современные сай-фай сериалы стали намного интересней и живей полнометражных фильмов. В России же, продолжают снимать говнодрамы и бандитско-ментовские разборки. В то время, как сериальщики уперлись в недостаток материала и нехватку идей, скока шедевральных вещей  по мирам писателей-фантастов лежит на полках. Снимают конечно... но бля! Кто отбирает материал? Нечитаки?

Не знаю, как и твой пост сократить- каждое слово...

Дык есть два варианта:
1. Народ требует
2. Так народу внушает

Ну или у меня лыжи не едут why.gif
Ship76 27 фев 2015 в 06:17
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Ruslan34
Цитата
Продолжения, приквелы, сиквелы, хумбамбиквелы... это издатель, на волне успеха, спешит нарубить ништяков, вытягивая из автора сырьё. И задуманная, как законченное произведение, книга разрешается кучей второсортных продолжений, ответвлений, предысторий. Есть исключительно интересные серии, даже зубы болят от досады, когда понимаешь, что пора выныривать из пучин авторской фантазии, но их мало.

Кхм.

Вот таки да.
Руслан, не в обиду ни тебе ни Румеру, как автору идеи (или нет? Он вроде говорил что так) - но процесс проистекания и промежуточные результаты КБВ были несколько предсказуемы, и именно по тому самому, что ты сейчас сказал. Продолжать ЗАКОНЧЕННУЮ, как "Мандарины", или же сознательно и изящно оборванную с переду и с заду, как "Мария", идею весьма непросто, и результаты того, как мучают жопу, не желая срать, мы как бы видим.

Очень надеюсь, что я неправ. Очень хочу верить, что жабы и прекращение срача во все стороны спасут ветку и Конкурс станет наконец Конкурсом (текстов, а не меткости кидания говн). Вроде что-то даже начало вырисовываться.

Нет, идея сама по себе недурна. Исходники может тяжёлые (хотя это, по идее, должно было сподвигнуть и стимулировать. и всё такое)? Или время не то - устали, насытились, расслабились?..

Не знаю. Заслуг и труда Организатора, Жюри и Авторов (кроме себя, ибо написал за полчаса на коленке, в перерыве между чаем и шлёпаньем секретарши по жопке smile.gif ) не унижаю ни на йоту. Но выходит пока то. что выходит... Наверное, и впрямь стОит сделать перерыв.

Про модерацию молчу сознательно - ибо не хочу совать нос туда, где некомпетентен совершенно.
Паласатое 27 фев 2015 в 06:20
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Ship76
Цитата
Нет, идея сама по себе недурна. Исходники может тяжёлые

да хорошая идея
исходники не то что тяжелые... их мало, во первых.
во вторых, их не переврать
авторы, которые выплыли из русла исходника, не так угнетают мозг однообразием

Добавлено в 06:22
Цитата
Конкурс станет наконец Конкурсом (текстов, а не меткости кидания говн). Вроде что-то даже начало вырисовываться.

после посещения ветки коттом?) гы
нас спасут только сталин и репрессии
анархия и излишек свободы приводят к революциям и разрухам.
не знаю про головы, но в клозете - точно.

всем доброго утра, гении и фанаты
Vикторiя 27 фев 2015 в 06:34
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Ну начина-а-ается!)
"За полчаса, на коленке, не судите строго")
Выложил - будь добр отвечать по всей строгости, или наоборот, если вещь годная, принимай пуды блаадарностей от читателей.
Дело в том, что коленки есть у всех, и задействовано в КБВ минимум 14 коленок. НО! Пишется на них по-разному что ли?)
Ship76 27 фев 2015 в 06:50
Паласатое
Цитата
авторы, которые выплыли из русла исходника, не так угнетают мозг однообразием

Но при этом выплывая из русла исходника, ты оказываешься на грани выплывания из правил забега, правда?
Я люблю инструкции и указания, и стараюсь их выдерживать - работа такая.

Цитата
после посещения ветки коттом?) гы
нас спасут только сталин и репрессии

Ну... Спасёт нас напоминание о том, для чего все собрались. Беда в том, что некоторые могут напоминать и к ним не прислушиваются, а у других есть право рявкнуть - но для этого их нужно попросить.

Vикторiя
Цитата
"За полчаса, на коленке, не судите строго")

1 и 2 - я писал и подтверждаю. За "не судите" - не мои слова, за них я не в ответе.
Разумеется, раз написал и послал - значит, готов нести ответственность.
Цитата
коленки есть у всех, и задействовано в КБВ минимум 14 коленок.

Вроде 17 же?
Или ты места 1-3 в забеге не признаёшь коленками?

Пишется - таки да, по-разному. Я скажу больше - не просто на разных коленках, но и в разное время дня на одной коленке по разному. Иначе мир будет линейным и монохромным!
Паласатое 27 фев 2015 в 07:04
Не знаю как у вас но у меня две коленки
WhiskIn 27 фев 2015 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vикторiя @ 27.02.2015 - 06:34)
Дело в том, что коленки есть у всех, и задействовано в КБВ минимум 14 коленок.

Вот над этой фразой задумался... Как так может быть?
Произведений 17. Коленок 14.
Предположим, что рассказ может писаться как на коленке, так и нет. Тогда вроде всё сходится. 14 "наколенных" +3 "незнаюначемных".
Но вот тут некоторые товарищи нам подсказывают, что у них по две коленки. И задача становится гораздо запутаннее gigi.gif

alex7139 27 фев 2015 в 07:45
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Можно подвести итог конкурса
Цитата
авторы, которые не выплыли из русла исходника, угнетают мозг однообразием

а мозг требует нового, свежего rulez.gif
Паласатое 27 фев 2015 в 08:04
WhiskIn
Цитата
Но вот тут некоторые товарищи нам подсказывают, что у них по две коленки.

Может в конкурсе участвуют инвалиды
Ammok 27 фев 2015 в 08:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
Ruslan34
если что, то ни в коем случае не хотел обидеть. Я, как понимаешь, читал его, стараюсь не действовать в стиле "не читал, но осуждаю". Но все, что мне у него понравилось - это сама идея с эволюционирующими зомби.
Я даже читал не его, но написанное по его миру. Не помню автора, но там про Питер и про подотдел по очистке от морфов. Это было чуть получше.

Все люди разные и им нравятся разные вещи, это нормально.
WhiskIn 27 фев 2015 в 08:42
Цитата (Паласатое @ 27.02.2015 - 08:04)
WhiskIn
Цитата
Но вот тут некоторые товарищи нам подсказывают, что у них по две коленки.

Может в конкурсе участвуют инвалиды

Вот я и говорю, что "не всё так однозначно" © lol.gif
alex7139 27 фев 2015 в 09:05
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
В конкурсе участвуют многие знаменитые авторы ЯПа, я считаю) прогнулась знатно biggrin.gif
КотПейот 27 фев 2015 в 09:33
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
По поводу коленок.
Так вот откуда у девушек эти отпечатки lol.gif Этож от пейсательства! А я то думал... gigi.gif

Клуп калхозных пейссателей
Ruslan34 27 фев 2015 в 11:02
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Ship76
Цитата
Я люблю инструкции и указания, и стараюсь их выдерживать - работа такая

Сухой технарь shum_lol.gif shum_lol.gif
Паласатое
Цитата
Не знаю как у вас но у меня две коленки

Так и лезет с языка... фото в студию!
Цитата
исходники не то что тяжелые... их мало, во первых.

Представь десять исходников, как вначале и планировалось. Да не у каждого автора хватит терпения их хотя бы прочесть! А что говорить о читателях конкурса? Ведь, что бы представить себе, куда растет ветвь, нужно быть занакомым с корнями.
Ammok
Цитата
Я даже читал не его, но написанное по его миру.

Вот тут у меня недоработочка. Пойду, поищу романы по вселенной Круза.
Ship76 27 фев 2015 в 11:08
Ruslan34
Цитата
Сухой технарь

Увы Аве мне! rulez.gif
Контроль качества в строительстве, паки в дорожном, требует крепких нервов, железной выдержки, точного знания нормативов и отсутствия под руками тяжёлых или острых предметов!

Цитата
Так и лезет с языка...

И на что тебе ейные коленки?
Просить надо другое - глаза там... разноцветные... или там филейные части в неглиже... lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27 фев 2015 в 11:08
Ammok 27 фев 2015 в 11:15
Ruslan34
на флибусте удобная навигация в этом плане
Ruslan34 27 фев 2015 в 11:27
Ship76
Цитата
И на что тебе ейные коленки?
Просить надо другое - глаза там... разноцветные... или там филейные части в неглиже...

Тиха! Не пугай, я приманиваю cheer.gif
Ship76 27 фев 2015 в 11:57
Ruslan34
Цитата
Тиха! Не пугай, я приманиваю

Не поведётся, боюсь.

Опытная и хитрая это рыбка. Таких рыбаков, как мы с тобой, на завтрак по три-пять съедает... rulez.gif
Ruslan34 27 фев 2015 в 12:05
Цитата (Ship76 @ 27.02.2015 - 11:57)
Ruslan34
Цитата
Тиха! Не пугай, я приманиваю

Не поведётся, боюсь.

Опытная и хитрая это рыбка. Таких рыбаков, как мы с тобой, на завтрак по три-пять съедает... rulez.gif

Это да cry.gif
Как бы самого не заставила коленки показывать, они у миня кривые и волосатые - фубя, одним словом))
Паласатое 27 фев 2015 в 12:07
Те же, там же, тогда же.

У подсобки появилась большая бочка, от которой разило то ли квашеными мандаринами, то ли экспериментальным зельем на базе штамма-99. Периодически дверь подсобки со скрипом приотворялась, оттуда появлялась рука, с которой ошметками падали куски оранжевой плоти, зачерпывала гниющей ладошкой бочковую жидкость и исчезала.
Посетители салуна не обращали на это никакого внимания.

КтП (развалившись на стуле, жуя сигару): - Сегодня затишье, однако
Р34 (поправив коленный протез): - Свежее мясо просто не завезли
ГрГ (разглядывая средней головой содержимое майонезной баночки, очень печально) – И ягелевки тоже.
Ш76 разглядывает внимательно подошву сапога из тонко выделанной кожи, цокает языком и покачивает головой. Потом надевает сапоги и сообщает в пространство: - Заплаточку бы… Совсем износил на дубовых писательских шкурах.
Res вытаскивает из пачки с презервативами по одному пакетику, вскрывает, проверяет на прочность, с досадой отбрасывает в сторону хлипкие изделия. Бормочет: - Надо было брать анальные.

Двери салуна внезапно распахиваются от мощного пинка. В салун входит странная парочка - энергичная дама средних лет, в сарафане, с кокошником, пристроенным набекрень, и субтильная особа килограмм на сорок, в темных очках. Сурово оглядывают помещение и плюхаются на свободные места в центре зала.

- Бармен, текилы, - щелкает пальцами дама в кокошнике.
Res (оживившись): - Девочки, а не хотите ли мандарин?
Дама в сарафане, кротко: - Нахуй.
Res пожимает плечами: - Ну на хуй и суда нет.

Устало вздохнув, из-за своего столика поднимается Р34. Шаркая и подволакивая протез, подходит к бочке у подсобки. Опасливо косится на дверь, зачерпывает ковшиком оранжевой жидкости и торопливо отходит.
- Что это за оранжевая поибень? – с недоумением спрашивает особа в очках, понюхав жидкость в ковшике. Макает палец в жидкость, наблюдая, как падают густые оранжевые капли.

Дверь подсобки приоткрывается, оттуда появляется Win, весь в синих и оранжевых пятнах. Собирается лакнуть из бочки, но видит женщин и столбенеет. Следом выглядывает труп. Плотоядно оглядывает зал, причмокивает языком, втягивается обратно в темный чулан.

Дама в сарафане: - Разнести бы ваш салун по кирпичу. Поите посетителей какой-то дрянью. Вот раньше тут был бармен – никакого оранжевого говна. Ну… почти никакого.
- А еще в пойло не добавляли никакой химии, - добавляет дама в очках, помощившись.

Res от возмущения рвет последний презерватив и отбрасывает его в сторону. Орет: - Да что ж такое! Совсем перестали выпускать качественную резину. Пойду хлебну с горя.
Подходит к подсобке, скрывается за дверью. Пару минут ничего не происходит, потом доносятся недвусмысленные звуки – вздохи и стоны.
Win шевелит ушами, прислушиваясь и раздувая ноздри.
КтП, нерешительно: - Может, помочь ему?
Ш76: - Кому из них? Не переживай, беременность и триппер им не грозят.
ГрГ (ковыряет хвостом в носу левой головы): - Беременность, триппер и штамм-99 передаются половым путем.
КтП пожимает плечами: - Ну не курить же этот штамм.
Грг оживляется. – Может, попробуем? Пока ягелевку не подвезли? Пятница, а мы ни разу…
Ш76: - Не советую. Козленочком станешь. Трехголовый козленочек, представляешь?

Дамам надоедает смотреть на ковшик с оранжевой хуйней. Они встают и направляются к выходу. По пути дама в кокошнике выдает звонкий щелбан памятнику Win-а у подсобки, заливисто хохочет и добавляет ему пинок в коленку.

КтП. – Осторожнее с коленками! Мы же на них пишем.
Р34: - Одну уже сточил напрочь (показывает на протез).
Дама в очках, уже с улицы: - Вам бы на жопах писать. Оревуар.
Грг: Вот так всегда. Придут, насрут, все вылакают, наплюют в душу…

Внезапно в салуне темнеет.
На пороге появляется огромная туша котта. Он зловеще оглядывает притихших посетителей, демонически мяукает и вопрошает: - Ну что, суки? Допрыгались?

Win падает в обморок.
Ruslan34 27 фев 2015 в 12:23
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Цитата
- Ну что, суки? Допрыгались?

Win падает в обморок.

Rus34 Не осознавая своих действий, начинает жевать берет со звездочкой и выплёвывая нитки причитает:
- Пизец карапузики, кина не будет!
- Кина? - вкрадчиво переспросила мрачная фигура, демоническим голосом, - пожалуй будет... Как вам - Люди в черном?
Послышались глухие удары об пол. Это присутствующие, присоединялись к Win`у в его спасительном обморочном небытии.
Ammok 27 фев 2015 в 12:28

- Девушка...
- Чо нна?
- Разрешите Вас угостить?
- Чем нна?
- Ну, например, предложить Вам великолепного Крагганмора, чудесного виски.
- Меня тошнит от виски нна!
Ruslan34 27 фев 2015 в 12:30
Просто, она ничего не понимает в хорошем старом виски нне lol.gif lol.gif
WhiskIn 27 фев 2015 в 12:33
Цитата (Ruslan34 @ 27.02.2015 - 12:30)
Просто, она ничего не понимает в хорошем старом виски нне lol.gif lol.gif

Посоветуйте ей погрызть "вискаса" gigi.gif
Паласатое 27 фев 2015 в 12:34
Шампанского ни у кого не будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх