Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 27 фев 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 27.02.2015 - 08:04)
WhiskIn
Цитата
Но вот тут некоторые товарищи нам подсказывают, что у них по две коленки.

Может в конкурсе участвуют инвалиды

Вот я и говорю, что "не всё так однозначно" © lol.gif
alex7139 27 фев 2015 в 09:05
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
В конкурсе участвуют многие знаменитые авторы ЯПа, я считаю) прогнулась знатно biggrin.gif
КотПейот 27 фев 2015 в 09:33
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
По поводу коленок.
Так вот откуда у девушек эти отпечатки lol.gif Этож от пейсательства! А я то думал... gigi.gif

Клуп калхозных пейссателей
Ruslan34 27 фев 2015 в 11:02
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Ship76
Цитата
Я люблю инструкции и указания, и стараюсь их выдерживать - работа такая

Сухой технарь shum_lol.gif shum_lol.gif
Паласатое
Цитата
Не знаю как у вас но у меня две коленки

Так и лезет с языка... фото в студию!
Цитата
исходники не то что тяжелые... их мало, во первых.

Представь десять исходников, как вначале и планировалось. Да не у каждого автора хватит терпения их хотя бы прочесть! А что говорить о читателях конкурса? Ведь, что бы представить себе, куда растет ветвь, нужно быть занакомым с корнями.
Ammok
Цитата
Я даже читал не его, но написанное по его миру.

Вот тут у меня недоработочка. Пойду, поищу романы по вселенной Круза.
Ship76 27 фев 2015 в 11:08
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Ruslan34
Цитата
Сухой технарь

Увы Аве мне! rulez.gif
Контроль качества в строительстве, паки в дорожном, требует крепких нервов, железной выдержки, точного знания нормативов и отсутствия под руками тяжёлых или острых предметов!

Цитата
Так и лезет с языка...

И на что тебе ейные коленки?
Просить надо другое - глаза там... разноцветные... или там филейные части в неглиже... lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27 фев 2015 в 11:08
Ammok 27 фев 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
Ruslan34
на флибусте удобная навигация в этом плане
Ruslan34 27 фев 2015 в 11:27
Ship76
Цитата
И на что тебе ейные коленки?
Просить надо другое - глаза там... разноцветные... или там филейные части в неглиже...

Тиха! Не пугай, я приманиваю cheer.gif
Ship76 27 фев 2015 в 11:57
Ruslan34
Цитата
Тиха! Не пугай, я приманиваю

Не поведётся, боюсь.

Опытная и хитрая это рыбка. Таких рыбаков, как мы с тобой, на завтрак по три-пять съедает... rulez.gif
Ruslan34 27 фев 2015 в 12:05
Цитата (Ship76 @ 27.02.2015 - 11:57)
Ruslan34
Цитата
Тиха! Не пугай, я приманиваю

Не поведётся, боюсь.

Опытная и хитрая это рыбка. Таких рыбаков, как мы с тобой, на завтрак по три-пять съедает... rulez.gif

Это да cry.gif
Как бы самого не заставила коленки показывать, они у миня кривые и волосатые - фубя, одним словом))
Паласатое 27 фев 2015 в 12:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Те же, там же, тогда же.

У подсобки появилась большая бочка, от которой разило то ли квашеными мандаринами, то ли экспериментальным зельем на базе штамма-99. Периодически дверь подсобки со скрипом приотворялась, оттуда появлялась рука, с которой ошметками падали куски оранжевой плоти, зачерпывала гниющей ладошкой бочковую жидкость и исчезала.
Посетители салуна не обращали на это никакого внимания.

КтП (развалившись на стуле, жуя сигару): - Сегодня затишье, однако
Р34 (поправив коленный протез): - Свежее мясо просто не завезли
ГрГ (разглядывая средней головой содержимое майонезной баночки, очень печально) – И ягелевки тоже.
Ш76 разглядывает внимательно подошву сапога из тонко выделанной кожи, цокает языком и покачивает головой. Потом надевает сапоги и сообщает в пространство: - Заплаточку бы… Совсем износил на дубовых писательских шкурах.
Res вытаскивает из пачки с презервативами по одному пакетику, вскрывает, проверяет на прочность, с досадой отбрасывает в сторону хлипкие изделия. Бормочет: - Надо было брать анальные.

Двери салуна внезапно распахиваются от мощного пинка. В салун входит странная парочка - энергичная дама средних лет, в сарафане, с кокошником, пристроенным набекрень, и субтильная особа килограмм на сорок, в темных очках. Сурово оглядывают помещение и плюхаются на свободные места в центре зала.

- Бармен, текилы, - щелкает пальцами дама в кокошнике.
Res (оживившись): - Девочки, а не хотите ли мандарин?
Дама в сарафане, кротко: - Нахуй.
Res пожимает плечами: - Ну на хуй и суда нет.

Устало вздохнув, из-за своего столика поднимается Р34. Шаркая и подволакивая протез, подходит к бочке у подсобки. Опасливо косится на дверь, зачерпывает ковшиком оранжевой жидкости и торопливо отходит.
- Что это за оранжевая поибень? – с недоумением спрашивает особа в очках, понюхав жидкость в ковшике. Макает палец в жидкость, наблюдая, как падают густые оранжевые капли.

Дверь подсобки приоткрывается, оттуда появляется Win, весь в синих и оранжевых пятнах. Собирается лакнуть из бочки, но видит женщин и столбенеет. Следом выглядывает труп. Плотоядно оглядывает зал, причмокивает языком, втягивается обратно в темный чулан.

Дама в сарафане: - Разнести бы ваш салун по кирпичу. Поите посетителей какой-то дрянью. Вот раньше тут был бармен – никакого оранжевого говна. Ну… почти никакого.
- А еще в пойло не добавляли никакой химии, - добавляет дама в очках, помощившись.

Res от возмущения рвет последний презерватив и отбрасывает его в сторону. Орет: - Да что ж такое! Совсем перестали выпускать качественную резину. Пойду хлебну с горя.
Подходит к подсобке, скрывается за дверью. Пару минут ничего не происходит, потом доносятся недвусмысленные звуки – вздохи и стоны.
Win шевелит ушами, прислушиваясь и раздувая ноздри.
КтП, нерешительно: - Может, помочь ему?
Ш76: - Кому из них? Не переживай, беременность и триппер им не грозят.
ГрГ (ковыряет хвостом в носу левой головы): - Беременность, триппер и штамм-99 передаются половым путем.
КтП пожимает плечами: - Ну не курить же этот штамм.
Грг оживляется. – Может, попробуем? Пока ягелевку не подвезли? Пятница, а мы ни разу…
Ш76: - Не советую. Козленочком станешь. Трехголовый козленочек, представляешь?

Дамам надоедает смотреть на ковшик с оранжевой хуйней. Они встают и направляются к выходу. По пути дама в кокошнике выдает звонкий щелбан памятнику Win-а у подсобки, заливисто хохочет и добавляет ему пинок в коленку.

КтП. – Осторожнее с коленками! Мы же на них пишем.
Р34: - Одну уже сточил напрочь (показывает на протез).
Дама в очках, уже с улицы: - Вам бы на жопах писать. Оревуар.
Грг: Вот так всегда. Придут, насрут, все вылакают, наплюют в душу…

Внезапно в салуне темнеет.
На пороге появляется огромная туша котта. Он зловеще оглядывает притихших посетителей, демонически мяукает и вопрошает: - Ну что, суки? Допрыгались?

Win падает в обморок.
Ruslan34 27 фев 2015 в 12:23
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Цитата
- Ну что, суки? Допрыгались?

Win падает в обморок.

Rus34 Не осознавая своих действий, начинает жевать берет со звездочкой и выплёвывая нитки причитает:
- Пизец карапузики, кина не будет!
- Кина? - вкрадчиво переспросила мрачная фигура, демоническим голосом, - пожалуй будет... Как вам - Люди в черном?
Послышались глухие удары об пол. Это присутствующие, присоединялись к Win`у в его спасительном обморочном небытии.
Ammok 27 фев 2015 в 12:28
Приколист  •  На сайте 20 лет

- Девушка...
- Чо нна?
- Разрешите Вас угостить?
- Чем нна?
- Ну, например, предложить Вам великолепного Крагганмора, чудесного виски.
- Меня тошнит от виски нна!
Ruslan34 27 фев 2015 в 12:30
Просто, она ничего не понимает в хорошем старом виски нне lol.gif lol.gif
WhiskIn 27 фев 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 27.02.2015 - 12:30)
Просто, она ничего не понимает в хорошем старом виски нне lol.gif lol.gif

Посоветуйте ей погрызть "вискаса" gigi.gif
Паласатое 27 фев 2015 в 12:34
Шампанского ни у кого не будет?
Ship76 27 фев 2015 в 12:34
Ruslan34
Цитата
Послышались глухие удары об пол. Это присутствующие, присоединялись к Win`у в его спасительном обморочном небытии.

И только Ш76, еврейски-предусмотрительно закупившийся валерьянкой, выглядел бодрее остальных и падать в обморок при виде котта не спешил. Не, было конечно боязно - но, пройдя в давней юности по улицам Столицы Мира и зная слабость титанического усатого к этому городу, он рассчитывал на здравый смысл, изворотливость и валерьянку, как последний бастион подкупа... lol.gif
Паласатое 27 фев 2015 в 12:37
Ship76
От же ты евреище
Ship76 27 фев 2015 в 12:39
Паласатое
Цитата
От же ты евреище

/покручивая пейсики и напевая про себя 7-40/
Шо? Я? Да Ви шо, как же Ви подумали...
КотПейот 27 фев 2015 в 12:40
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Паласатое rulez.gif bravo.gif
Я даже вкус сигары ощутил) Cohiba. Жую периодически kosyak.gif
Ruslan34 27 фев 2015 в 12:54
Ship76
Цитата
он рассчитывал на здравый смысл, изворотливость и валерьянку, как последний бастион подкупа...

Сумрачная фигура, шумно вдохнув дурманящие пары, подалась чуть вперед. В неярком свете жировых свечей, вспыхнули устрашающие глаза под темным капюшоном,
- М-м... валериана... урожай корня 89 года? Да ты знаешь толк!
Ш76, чуть расслабил, то , что было напряжено и улыбнулся,
- Не побрезгуйте откушать, от нашего стола, к вашему - так скз-зать...
- Что?Взятка? - вкрадчивый голос страшной фигуры не выразил никаких эмоций.
Он щелкнул отточенными, словно бритва когтями и клуп наполнился крепкими ребятами в солнцезащитных очках с колиматорными прицелами и черных похоронных костюмах.
- Итак - Люди в черном, часть первая, - прошептал демонический голос с приятной хрипотцой, - кровавая баня...
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 13:04
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Инесса- ты прелесть! wub.gif bravo.gif bravo.gif

Цитата (Ship76 @ 27.02.2015 - 12:34)
Ruslan34
Цитата

И только Ш76, еврейски-предусмотрительно закупившийся валерьянкой, выглядел бодрее остальных и падать в обморок при виде котта не спешил.

Ну и Горыныч сознания не терял- как можно потерять то- чего нет? gigi.gif

Трезвый и как-следствие злой и не сосредоточенный, он пытался строчить жабу на какого-то там аббата shum_lol.gif

Добавлено в 13:06
Цитата (Ruslan34 @ 27.02.2015 - 12:54)
- Итак - Люди в черном, часть первая, - прошептал демонический голос с приятной хрипотцой, - кровавая баня...

Ждём достойного ответа от вёрткого и мудрого Шипа!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 27 фев 2015 в 13:09
Ship76 27 фев 2015 в 13:08
Цитата

На шум кровавой бани подтянулись из подсобки оранжевые мутанты и оранжевые кляксы, которые можно было понять как детей мутантов. "Расплодились уже!" - с омерзением подумали присутствующие, а котт, с присущей немногословностью, рявкнул:
-Маэстро, урежьте марш! - и, выпустив когти на левой лапе, правой молниеносно выхватил из-за спины из-за спины банхаммер. Толпа в чёрных латексных сюртуках приняла боевые стойки. Вечер переставал быть томным и всё больше напоминал живой концерт Раммштайна для сельских тружеников...

Воспользовавшись суматохой, Ш76 откатился в угол под столом, хлебнул валерьянки, закусив добрым куском мацы, и отстегнул от пояса свинорылый коротыш "Узи", подумав меркнущим от исконного еврейского страха сознанием: "Живым не возьмут! Ни те, ни эти..."

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27 фев 2015 в 13:11
Паласатое 27 фев 2015 в 13:09
Кошмар.
Ship76 27 фев 2015 в 13:12
Сага о мандариновых мутантах и приходе Чёрного_Десанта, пролог smile.gif
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 13:16
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 27.02.2015 - 13:12)
Сага о мандариновых мутантах и приходе Чёрного_Десанта, пролог smile.gif

Ну хоть здесь весело!
Ладно- пойду пока делами заниматься!

Потом подойду и с удовольствием почитаю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх