Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alex7139 27 фев 2015 в 13:48
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Паласатое, плевок в лицо)

Те же, там же.
В клубе было оживленно.
Стоны в подсобке придавали необычный колорит антуражу клупа.
- Делайте ставки на вечер, господа на. - цыкнув сквозь зубы мандариновой тягучей слюной и затянувшись папироской, сказала мадемуазель в полосатых чулках. Подвязки на поясе развевались ненужными тряпочками и радовали глаза Ш76 и Команданте, с остатками ниток от беретки в зубах.
- Ставлю сотку, что к полуночи труп начнет разлагаться, - подал голос ГнГ из-за стола, на котором уже не оставалось живого места от его кислотных выделений.
- Удваиваю, - пробормотал мужчина среднего возраста с красивыми ушами.
- Принято. на, - сдвинув ноги, записала в блокнот блондинка.

Вискин не мог перенести такого позора, его труп пользовали анальными презервативами. Пора было отказываться от своих скоропалительных решений о женитьбе и восстановлении систем жизнеобеспечения.
Он был не готов, толпе элитарных пейсателей нужен был "подвиг".

Внезапно стоны стихли.
"Угандошила. на", - подумала праправнучка Клары Цеткин...

Воспрянув духом, Вискин воскликнул:
- 500 на воскрешение. на!
Пятница переставала быть томной)
Ruslan34 27 фев 2015 в 13:52
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Паласатое, тяжело вздыхая собирала на совочек битую посуду с пола. WhiskInа обмахивали мокрым полотенцем, Гарри звонил Пупоне и жаловался в трубку на беспредельные наезды авторитетов, Vикторiя, приложила Русу подорожник к протезу. После ухода kotta, клуп выглядел, как Берлин после налета советской авиации. Гвалт стоял невыносимый. Каждый делился впечатлениями из серии,
- Видал, как я его двоечкой?
- А я вертушку ему ннаа и с оттяжечкой так...
И хотя все понимали, что получили пиздюлей, настоение было приподнятым ибо Пупоня обещал прислать два контейнера ягелевки.
И лишь хитрый Ship76 все еще лежал под столом и ни в какую не выманивался, ни пряником ни свежим мандаринчиком. Старый агент Моссада знал, что беда одна не приходит.
Бум - бум - бум! - вновь застучали в хлипкую дверь клупа...

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 27 фев 2015 в 14:03
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 14:51
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ruslan34 @ 27.02.2015 - 13:52)
И лишь хитрый Ship76 все еще лежал под столом и ни в какую не выманивался, ни пряником ни свежим мандаринчиком. Старый агент Моссада знал, что беда одна не приходит.

Это да- хитёр жучара! shum_lol.gif

Добавлено в 14:52
Цитата (alex7139 @ 27.02.2015 - 13:48)
ГнГ из-за стола, на котором уже не оставалось живого места от его кислотных выделений

Торможу чё-то, а кто такой ГнГ, стесняюсь спросить?
Не опознал ни по буквам, не по выделениям. why.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 27 фев 2015 в 14:52
Ruslan34 27 фев 2015 в 14:59
ГарриГорыныч
Цитата
Не опознал ни по буквам, не по выделениям.

ГаН-Ган-стайл?
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 15:13
Цитата (Ruslan34 @ 27.02.2015 - 14:59)
ГарриГорыныч
Цитата

ГаН-Ган-стайл?

О! Точно!
А я то старый голову ломаю! gigi.gif
WhiskIn 27 фев 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 27.02.2015 - 14:59)
ГарриГорыныч
Цитата

ГаН-Ган-стайл?

Это от слова "ружжо" на аглицком shum_lol.gif
КотПейот 27 фев 2015 в 15:19
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Разверну немного эту ветку:

Цитата
(WIn): Ты свой труп лучше в туалет положи, в качестве ароматизатора.
(res): Тебе надо, ты и положи. Я и так его полночи из клиники тащил.

Ночь. По просёлочной дороге resonoid волочет тяжёлый мешок. Услышав шум, он останавливается, стирает рукавом пот со лба и всматривается в темноту. Из мрака появляется фигура, укутанная в упленд.

(???): Эу! Братиш, прикурить не найдётся?
(res), медленно доставая из кармана спички: Rumer, ты чтоль?
(Rum): Я.

Rumer берёт коробок, достаёт несколько спичек и раскуривает десятисантиметровый, плотно набитый косяк, свёрнутый из страницы еженедельника «Калхозные чтива».

(Rum), затянувшись: Хороший дрок! Ваще хороший! Дунешь?
(res): Не, спасибо. Не дую.
(Rum): Ну, как знаешь… Куда собрался?
(res): В клуп.
(Rum): А в мешке что?
(res): В мешке? Труп.
(Rum): Ахахаха! Иду в клуп, в мешке труп. Шуп-туп-пидуп пуп. Ахахаха!
(res): Мда… Хороший у тебя дрок…
(Rum): А нахрена тебе труп?
(res): Выводок кормить.
(Rum): Ох, ёп… Какой, нахер, выводок???
(res): Тройной. Тройня у меня. Вывелась… Такие дела.
(Rum): Да ладно?
(res): Ага. Помнишь, Ruslan34 объявление в клупе повесил? Ну, конкурс калхозной самодеятельности? Потом мандаринами угощал, да картофельными шариками. Я в тот день мандаринов этих объелся так, что у меня всю ночь живот крутило. Утром в сортир зашёл, дела свои сделал, с трудом… Слышу, из очка вопли, надрывные такие…
(Rum): Хы…
(res): Вот тебе и «хы»… Я в очко глянул, а там тройня. Вопят! Особенно сильно орал здоровый такой, со странными зрачками – мутант какой-то. Ну, сердце у меня и ёкнуло. Жалко их стало. Мои, как-никак, родные. Так я и стал «папашей».
(Rum): Так ты их высрал что-ли?
(res): Да пошёл ты… Я их выстрадал… Теперь вот выкармливаю. Только они кроме трупов мандариновых ничего не едят. Кое как договорился я с профессором одним из города – тот мне трупы инфицированные, а я ему – картошку с огорода.
(Rum): Охуеть…
(res): А трупы в клупе храню, иначе «старшенький» их дома находит, да с другими не делится.
(Rum): Тяжко тебе…
(res): Да уж… Как подросли немного, окрепли, так вообще… Голод, ведь, это ещё полбеды. У них палавое влечение какое-то безумное. Всех кур переебли, потом гусей… А помнишь, у МарфыВасильны в пруду лебеди были?
(Rum): Так они же пропали.
(res): Ну, вот. Только ты ей не говори. Ладно, пора мне. Если что, в клупе увидимся.
(Rum): Ага. Давай.

resonoid ушёл, волоча за собой мешок с трупом. Rumer застыл, наблюдая за удаляющейся фигурой. Потом крепко затянулся.

(Rum): Охуенный дрок! Давно таких глюков не было…

Это сообщение отредактировал КотПейот - 27 фев 2015 в 15:22
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 15:32
КотПейот
Лучший бля!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 15:35
Цитата (КотПейот @ 27.02.2015 - 15:19)
раскуривает десятисантиметровый, плотно набитый косяк, свёрнутый из страницы еженедельника «Калхозные чтива».

Ой опасное дело, "Калхозное чтиво" курить!!!!! faceoff.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Были прецеденты с курением подобных виршей! smoka.gif
Ruslan34 27 фев 2015 в 16:13
Пейсатели! Стучит ложечкой по майонезной баночке, тута малява от сидельца нашего пришла!

Аудитория, до этого момента несколько шумная, замерла: ввели пациента бано-лимитной клиники - старого, нескладного типа с птеродактилем на плече.

Лектор проводил пациента под локоток и поставил у кафедры. Тот поёжился, запахнул поплотнее старенький упленд и слегка шаркнул полусапогом без каблука, вытащил из-под полы котомку и молча посмотрел в глаза профессора. Тот махнул рукой ассистенту и юноша подкатил небольшой столик на колёсиках к кафедре.

Пациент поставил на него свою котомку и принялся развязывать узелок, в аудитории слегка зашептались... Профессор жестом отослал ассистента и принялся пояснять:

- Записывайте, господа. Некий Румер. Поступил в состоянии острого расстройства от флудосрача. На данный момент содержится в лимитной палате банного отделения.

- Профессор, а он не представляет угрозы обществу?

- Представляет, -поправил пенсне профессор, - он так и представляет, что представляет из себя что-то. На самом деле - обычный, ничем непримечательный читатель... Смотрите внимательно за его действиями и записывайте! У кого хорошая камера в сотовом или прочих этих ваших новомодных устройствах - можете снимать, он это любит.

Меж тем пациент справился наконец-то с завязкой и вынул две миски и коробочку. Последнюю он тут же открыл и на столик выполз здоровенный богомол с мелком "Машенька" и принялся чертить на столике руны или древнехалдейские письмена - почерк у насекомого был неразборчив. Да ещё и птеродактиль, смущённо каркая вполголоса и негромко шипя, указывал на опечатки и запятые.

Порывшись в котомке, мужчина высыпал в одну из мисок кучу зелёных листьев, а в другую - мандариновые корки; зелень от тут же принялся разжёвывать, катать из неё шарики и кидать в слушателей. Кидал прицельно и щедро.

- Профессор, что это он творит? - спросил слушатели, счищая с рукава и с опаской обнюхивая зелёную массу, отпечатавшую на ткани крестик.

- Не пугайтесь, это юка, она хорошо отстирывается! Таким образом он благодарит или высказывает своё согласие.

- А он просто "Спасибо" не может сказать? - поинтересовалась слушательница, счищая зелёный крестик с экранчика айфона маникюром.

- Нет. Из-за применяемых нами препаратов Румер лишён дара речи.

- Э, ты, Крошка Ру или как тя там?.. - подал голос непозеленённый мужчина, - а ты чё творишь-та?

Пациент всмотрелся в говорящего и принялся мять в пальцах мандариновый очисток. Острый запах разнёсся по аудитории, профессор улыбнулся и жестом привлёк общее внимание к происходящему.

Мужчина меж тем слепил ярко-оранжевую палочку и резко кинул в того, кто назвал его Крошкой.

Шмяк! На снежно-белой одежде слушателя появился жирный знак в виде красного дефиса.

- А вот это уже не отстирывается, к сожалению, - довольно констатировал лектор, - так пациент выражает своё несогласие или неудовольствие. Я не рекомендовал бы пытаться сейчас спорить с пациентом, поскольку говорить он всё равно не может, но имеет право на СМС... И кто-то из его сообщников может позвонить по номеру 911.

- Профессор, а этот недуг, - слушательница с заляпанным зелёнкой айфоном, резвясь, снимающая на свой девайс физиономию носителя красного дефиса, - он излечим?

- А пациент абсолютно здоров. Его не от чего лечить, а это его расстройство и само прошло давно. Так что... Подержим, понаблюдаем...

- Но вот эти его, кх-м, питомцы... - подал голос до того молчавший слушатель в углу аудитории, - мне не видно насекомого, а вот эта ворона... Или это летучая мышь? Они не представляют опасности для окружающих? И что там за каракули на столике? Их надо скопировать?

- Скопируйте, не помешает, - усмехнулся лектор, - питомцев тоже не пугайтесь. Поскольку и руны на столе, и птеродактиль, и богомол - они виртуальны.

- То есть? - возмутился дефисоносец, - их чо - нету штоля?

- Естественно, - поправил пенсне профессор, - нет птеродактиля, нет богомола, нет пациента. Нет рун на столе и стола нет. И вас всех, дороги мои - вас никого нет. Вы же просто виртуальные персонажи, считающие себя нормальными людьми. Только я один вижу, что происходит, поскольку смотрю на вас под несколько другим освещением.

В аудитории началось волнение, дамы горомко ахали, послышались крепкие выражения мужчин.

- Так а что тогда есть, профессор?

- Дом, работа, семья... У каждого своё. А вся эта аудитория, мнимые профессора, мнимые пациенты, мнимые слушатели...

Этого НИЧЕГО НЕТ!

©Rumer
Паласатое 27 фев 2015 в 16:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Аххааххха. Пейот я тебя обожаю
WhiskIn 27 фев 2015 в 16:27
Вот вы тут сидите, а вот тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic1049840.html
пошла уже 16-я 17-я страница зарубы, сколько же будет 820-(5*12)+40
800 или 720? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 27 фев 2015 в 16:28
Klivija 27 фев 2015 в 16:27
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
(Rum): Так ты их высрал что-ли?
(res): Да пошёл ты… Я их выстрадал…

бхы

простите lalala.gif
КотПейот 27 фев 2015 в 16:38
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
ГарриГорыныч alkash.gif
Паласатое wub.gif lalala.gif

Ruslan34, передачку надо Румеру закинуть - картофельных шариков, мандариновых корок, лебедя... ну и дрока чуток, на пару напасов, чтобы скучно не было...
MatildaMCK 27 фев 2015 в 16:44
Всех приветствую!
Книжка Румера изЮмительна!
Малява тоже хороша! bravo.gif
Rumer 27 фев 2015 в 16:47
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (MatildaMCK @ 27.02.2015 - 20:44)
Всех приветствую!
Книжка Румера изЮмительна!
Малява тоже хороша! bravo.gif

Спасибо smile.gif
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 16:49
Rumer
agree.gif Великолепная жаба на Марию и происходящее на конкурсе! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Akella969 27 фев 2015 в 16:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
Она чё...зашел в Клуп...а тут из свежего, только лепешки шерстистого носорога...
Че вы надулись и сели по углам. Пятница на дворе. Сейчас народ хлопнет по банке и сядет читать. И как наставят всем плюсов. moderator.gif
Вот антиресно жеж, хоть еще один голос за кого нить дадут?
И чего то жадные все...никто картинки к конкурсным работам не рисует...
а так хотелось восхититься визуальными эффектами )))))))
Klivija 27 фев 2015 в 17:04
Цитата
Вот антиресно жеж, хоть еще один голос за кого нить дадут?

у меня целых три ещё валяется . так што ещё 3-х одарю . наверное . дочитать надо .
Ruslan34 27 фев 2015 в 17:18
КотПейот
Цитата
Ахахаха! Иду в клуп, в мешке труп. Шуп-туп-пидуп пуп. Ахахаха!

Пейот, ты шЫдевр с усами bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 18:15
Цитата (Klivija @ 27.02.2015 - 17:33)
Цитата
Критики, как известно- это неудавшиеся и как следствие озлобившиеся озверевшие и одичавшие пейсатели!

я бы попросила fight.gif не пробовала и пробовать не собираюсь ! пейсательствовать

Ты сдалася без бою? gigi.gif
Даже не попробовав?

Добавлено в 18:32
Цитата (Akella969 @ 27.02.2015 - 16:56)
Она чё...зашел в Клуп...а тут из свежего, только лепешки шерстистого носорога...

Да ладно! А КотПеот с продолжениями? А Rumer руками Ruslan34, или точнее наоборот, или я запутался? lol.gif

В клупе то как-раз весело! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 27 фев 2015 в 18:26
Klivija 27 фев 2015 в 19:42
Цитата
Ты сдалася без бою?
Даже не попробовав?

я - Бухгалтер . я читать и осмысливать умею . профессия обязывает . законодательная база , это не ваши мелкие графоманские плевки gigi.gif
кто законы читать научился , тот ничего внятного ( для нормального человека *внятного* ) наваять не сможет . кроме бухгалтерских справок и пояснительных записок к балансам . оно вам надо ? gigi.gif стилистику представили ? shum_lol.gif
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 19:54
Цитата (Klivija @ 27.02.2015 - 19:42)
кто законы читать научился , тот ничего внятного ( для нормального человека *внятного* ) наваять не сможет . кроме бухгалтерских справок и пояснительных записок к балансам .

Да ладно тебе ломаться! (любим мы тебя, любим! wub.gif )

Вон на Ship76 посмотри! И любой норматив по дорого-строению, хоть ночью разбуди, выдаст, все законы с этим связанные на зубок, а креатива, многим "художникам" только завидовать!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 27 фев 2015 в 19:55
Ruslan34 27 фев 2015 в 20:02
КотПейот, внимательно рассматривал внутренности механо-бота разложенного на столе в красном уголке. В руке его дымил вкусными испарениями канифоли, толстый паяльник.

- Ты чем его, так? - спросил он у Румера, пытаясь вспомнить полярность разбитого транзистора.

- Оглоблей, - повинился Рум.

- Зря ты его... в голову, - сокрушался Пейот, - яп из него говорящую инсталяцию сделал.

- А чё он сука! Как этот... - возмутился Румер.

- Пи-о-нэр? - подсказал Гарри (ему было скучно и он от нефиг делать помогал Пейоту, распаивать бота на цветмет. Какие-никакие, а деньги).

Скрипнула дверь, изящно с угрожающей грацией в клуп вошел белый волк.
- Тю-ю, а че у вас так скучно? - оглянулся зверь по сторонам.

- У нас кружок - умелые ручки, - не оглядываясь, сосредоточенно проговорил Пейот, латая разбитую логическую цепь андроида.

- Ух, ты! Дрочите штоль? - удивился волк.

- Тихо! - зашевелился в углу Рус, - кто дрочит? Никто не дрочит!

- Так, Гарри! Сымай ему жопу и спаивай золотые контакты, - распорядился КотПейот.

Остальные запчасти зарыли за колхозной столовой и забыли. Вечером, особисты приняли Румера, барыга цветметчик, сдал всех.

- Нахуй я с вами сваязался? - причитал Акелла, прячась с пейсателями на пыльном чердаке клупа.

Смеркалось...
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 20:15
Ruslan34
жжёшь бродяга! shum_lol.gif

А то- вишли скучно у нас тут gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 27 фев 2015 в 20:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх