Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alex7139 26 фев 2015 в 20:23
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Ничего не знаю, я в Рио biggrin.gif
ГарриГорыныч 26 фев 2015 в 20:24
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Паласатое @ 26.02.2015 - 20:10)
Цитата (ГарриГорыныч @ 26.02.2015 - 21:51)
Чё-то здесь как-то тихо слишком upset.gif

Все в подсобке

Ищут ягелевку выпитую трупом? gigi.gif
Ammok 26 фев 2015 в 20:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
Ruslan34
вот даже не знаю чего сказать на сравнение с Крузом. Что тут скажешь, горькая правда, чего от нее закрываться...
ГарриГорыныч 26 фев 2015 в 21:24
Уношу из темы КБВ:
Цитата (Vyatich @ 26.02.2015 - 20:45)
С 2011 хороших креативов меньше не стало. Но немало хороших так и остались в инкубаторе. По настоящему качественные вещи тут всегда пробиваются. Проблема именно с перспективными, но неопытными авторами, они, как правило, остаются в инкубаторе.
Мне кажется, стоит наладить помощь новым, в основном в фантазии, совершенствовании интересных сюжетов и идей, а не бороться за старых авторов и мечтать о железном сталине модераторе

Думаю, что основная причина, поднятие планки выхода из инка, с 25 до 50 очков ЮКи

Если не заинтересовать сразу массового чейтателя, ну например политической подоплёкой, можно и не попасть на людей, которые готовы читать.
Не все и не всегда мониторят инк.

А дальше, учитывая комплект минуcов за "много" буков- шансы всплыть не велики!

Добавлено в 21:26
Цитата (Ammok @ 26.02.2015 - 20:57)
Ruslan34
вот даже не знаю чего сказать на сравнение с Крузом. Что тут скажешь, горькая правда, чего от нее закрываться...

Там в креативах много напоминает, ну по мандаринкам точно! gigi.gif
Тема сподвигает shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 26 фев 2015 в 21:26
Klivija 26 фев 2015 в 22:25
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
Думаю, что основная причина, поднятие планки выхода из инка, с 25 до 50 очков ЮКи

до 50 крео может попасть в раздел . для этого есть яп-издат . только нужно бдить , копать инк и работать модерам . а кто хочет этим заниматься , м ?
то-то и оно .
Ruslan34 26 фев 2015 в 22:29
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ammok @ 26.02.2015 - 20:57)
Ruslan34

Хм-м... Я уважаю Круза. Ну да спорный автор, многие читатели советуют ему писать инструкции к винтовкам вместо романов lol.gif А меня реально цепляет!
ГарриГорыныч 26 фев 2015 в 22:35
Цитата (Ruslan34 @ 26.02.2015 - 22:29)
Хм-м... Я уважаю Круза. Ну да спорный автор, многие читатели советуют ему писать инструкции к винтовкам вместо романов lol.gif А меня реально цепляет!

Вот здесь не знаю, хоть у чудака вроде и стрелковые клубы свои, и т.д.
Но фишка, про нацепить на пушку коллиматор снятый с другой пушки и без пристрелки им успешно пользоваться...

Иногда сильно режет мозг!
Ruslan34 26 фев 2015 в 22:47
Цитата (ГарриГорыныч @ 26.02.2015 - 22:35)
Цитата (Ruslan34 @ 26.02.2015 - 22:29)
Хм-м... Я уважаю Круза. Ну да спорный автор, многие читатели советуют ему писать инструкции к винтовкам вместо романов lol.gif  А меня реально цепляет!

Вот здесь не знаю, хоть у чудака вроде и стрелковые клубы свои, и т.д.
Но фишка, про нацепить на пушку коллиматор снятый с другой пушки и без пристрелки им успешно пользоваться...

Иногда сильно режет мозг!

Я не так тонко разбираюсь в стрелковом оружии, чтоб возмущаться этим вопиющим фактом. Просто верю афтару на слово. Убил зомби из модифицированной винтовки? Малаца ГГ bravo.gif Берегись, там ещё толпа поуразложившихся почальонов! lol.gif
WhiskIn 26 фев 2015 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 26.02.2015 - 21:24)

Если не заинтересовать сразу массового чейтателя, ну например политической подоплёкой, можно и не попасть на людей, которые готовы читать.
Не все и не всегда мониторят инк.

А дальше, учитывая комплект минуcов за "много" буков- шансы всплыть не велики!

Не только это. Определенную роль играет и время размещения. Если, скажем, ты выложишь свою нетленку во время массовых копипаст Джуса, то уплывешь в дебри Инка без вариантов. Опять же, неопытные аффтары ограничиваются только выкладкой своего творения и не мониторят комментариев. А надо, надо обязательно. И откликаться на любой отзыв. Чтобы тема держалась в "активных". Можно сделать рассылку в личку наиболее активным комментаторам твоего предыдущего опуса. Или просто авторитетным чейтателям.
А если кто-нибудь из них зайдет и чего-нибудь отпишет - считай, что жизнь ты прожил не зря shum_lol.gif
Я помню, когда впервые выложил не копипасту, а своё, выстраданное, ко мне в тему забрела Паласатое. Сказать, что я был счастлив - ничего не сказать! cheer.gif
ГарриГорыныч 26 фев 2015 в 23:03
Цитата (Ruslan34 @ 26.02.2015 - 22:47)
Я не так тонко разбираюсь в стрелковом оружии, чтоб возмущаться этим вопиющим фактом.

Не суть, но вот он кстати, давно и активно развивает к себе боковые ветви, и даже аудио-книги на них есть- молодец!

Правда ни как не могу понять, как все эти современные авторы, пишут по несколько сериалов одновременно, выпуская, обычно по одной серии в год, из каждого сериала- я бы ёбнулсо!

Добавлено в 23:05
Цитата (WhiskIn @ 26.02.2015 - 22:58)
Не только это. Определенную роль играет и время размещения. Если, скажем, ты выложишь свою нетленку во время массовых копипаст Джуса, то уплывешь в дебри Инка без вариантов.

Тоже имеет значение, но обычно, при разных раскладах, нетленка "неизвестного", набирает 25-45 очков....
Ruslan34 26 фев 2015 в 23:12
ГарриГорыныч
Цитата
Правда ни как не могу понять, как все эти современные авторы, пишут по несколько сериалов одновременно, выпуская, обычно по одной серии в год, из каждого сериала- я бы ёбнулсо!

Негры? Клоны? Знаю! Они обеспеченные ребята, эти авторы. Сидят на берегу Индийского моря(тут обязательная копипаста на аффтара Егорки) и потягивая вискарь с колой, неторопливо набирают текст на ноуте. Короч, я к чему веду - ходить в офис и делать вид, что работаешь им не обязательно, а это прорва свободного времени!
ГарриГорыныч 26 фев 2015 в 23:15
Цитата (Ruslan34 @ 26.02.2015 - 23:12)
ходить в офис и делать вид, что работаешь им не обязательно, а это прорва свободного времени!

Всё-одно, как от души рожать несколько вещей одновременно- не понимаю
Ruslan34 26 фев 2015 в 23:26
ГарриГорыныч
Цитата
Всё-одно, как от души рожать несколько вещей одновременно- не понимаю

Обрати внимание. В подавляющем большинстве собирает кассу и положительную оценку, первое произведение - логичное продуманное, вычитанное и вылежанное. Продолжения, приквелы, сиквелы, хумбамбиквелы... это издатель, на волне успеха, спешит нарубить ништяков, вытягивая из автора сырьё. И задуманная, как законченное произведение, книга разрешается кучей второсортных продолжений, ответвлений, предысторий. Есть исключительно интересные серии, даже зубы болят от досады, когда понимаешь, что пора выныривать из пучин авторской фантазии, но их мало.
ГарриГорыныч 26 фев 2015 в 23:41
Цитата (Ruslan34 @ 26.02.2015 - 23:26)
Обрати внимание. В подавляющем большинстве собирает кассу и положительную оценку, первое произведение - логичное продуманное, вычитанное и вылежанное. Продолжения, приквелы, сиквелы, хумбамбиквелы... это издатель, на волне успеха, спешит нарубить ништяков,

Круз теперь да, а вот например Тармашев, пока вроде держит марку, только как, не понимаю, хуева туча сериалов, и в каждом в год по серии. Лучшеб каждый подряд хреначил, всё жду, когда он "Ареал" закончит! gigi.gif
Ruslan34 27 фев 2015 в 00:06
ГарриГорыныч
Цитата
а вот например Тармашев, пока вроде держит марку, только как, не понимаю, хуева туча сериалов, и в каждом в год по серии. Лучшеб каждый подряд хреначил, всё жду, когда он "Ареал" закончит!

Вот на примере Тармашева. Современные сай-фай сериалы стали намного интересней и живей полнометражных фильмов. В России же, продолжают снимать говнодрамы и бандитско-ментовские разборки. В то время, как сериальщики уперлись в недостаток материала и нехватку идей, скока шедевральных вещей по мирам писателей-фантастов лежит на полках. Снимают конечно... но бля! Кто отбирает материал? Нечитаки?
ГарриГорыныч 27 фев 2015 в 00:51
Цитата (Ruslan34 @ 27.02.2015 - 00:06)
Вот на примере Тармашева. Современные сай-фай сериалы стали намного интересней и живей полнометражных фильмов. В России же, продолжают снимать говнодрамы и бандитско-ментовские разборки. В то время, как сериальщики уперлись в недостаток материала и нехватку идей, скока шедевральных вещей  по мирам писателей-фантастов лежит на полках. Снимают конечно... но бля! Кто отбирает материал? Нечитаки?

Не знаю, как и твой пост сократить- каждое слово...

Дык есть два варианта:
1. Народ требует
2. Так народу внушает

Ну или у меня лыжи не едут why.gif
Ship76 27 фев 2015 в 06:17
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Ruslan34
Цитата
Продолжения, приквелы, сиквелы, хумбамбиквелы... это издатель, на волне успеха, спешит нарубить ништяков, вытягивая из автора сырьё. И задуманная, как законченное произведение, книга разрешается кучей второсортных продолжений, ответвлений, предысторий. Есть исключительно интересные серии, даже зубы болят от досады, когда понимаешь, что пора выныривать из пучин авторской фантазии, но их мало.

Кхм.

Вот таки да.
Руслан, не в обиду ни тебе ни Румеру, как автору идеи (или нет? Он вроде говорил что так) - но процесс проистекания и промежуточные результаты КБВ были несколько предсказуемы, и именно по тому самому, что ты сейчас сказал. Продолжать ЗАКОНЧЕННУЮ, как "Мандарины", или же сознательно и изящно оборванную с переду и с заду, как "Мария", идею весьма непросто, и результаты того, как мучают жопу, не желая срать, мы как бы видим.

Очень надеюсь, что я неправ. Очень хочу верить, что жабы и прекращение срача во все стороны спасут ветку и Конкурс станет наконец Конкурсом (текстов, а не меткости кидания говн). Вроде что-то даже начало вырисовываться.

Нет, идея сама по себе недурна. Исходники может тяжёлые (хотя это, по идее, должно было сподвигнуть и стимулировать. и всё такое)? Или время не то - устали, насытились, расслабились?..

Не знаю. Заслуг и труда Организатора, Жюри и Авторов (кроме себя, ибо написал за полчаса на коленке, в перерыве между чаем и шлёпаньем секретарши по жопке smile.gif ) не унижаю ни на йоту. Но выходит пока то. что выходит... Наверное, и впрямь стОит сделать перерыв.

Про модерацию молчу сознательно - ибо не хочу совать нос туда, где некомпетентен совершенно.
Паласатое 27 фев 2015 в 06:20
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Ship76
Цитата
Нет, идея сама по себе недурна. Исходники может тяжёлые

да хорошая идея
исходники не то что тяжелые... их мало, во первых.
во вторых, их не переврать
авторы, которые выплыли из русла исходника, не так угнетают мозг однообразием

Добавлено в 06:22
Цитата
Конкурс станет наконец Конкурсом (текстов, а не меткости кидания говн). Вроде что-то даже начало вырисовываться.

после посещения ветки коттом?) гы
нас спасут только сталин и репрессии
анархия и излишек свободы приводят к революциям и разрухам.
не знаю про головы, но в клозете - точно.

всем доброго утра, гении и фанаты
Vикторiя 27 фев 2015 в 06:34
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Ну начина-а-ается!)
"За полчаса, на коленке, не судите строго")
Выложил - будь добр отвечать по всей строгости, или наоборот, если вещь годная, принимай пуды блаадарностей от читателей.
Дело в том, что коленки есть у всех, и задействовано в КБВ минимум 14 коленок. НО! Пишется на них по-разному что ли?)
Ship76 27 фев 2015 в 06:50
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Паласатое
Цитата
авторы, которые выплыли из русла исходника, не так угнетают мозг однообразием

Но при этом выплывая из русла исходника, ты оказываешься на грани выплывания из правил забега, правда?
Я люблю инструкции и указания, и стараюсь их выдерживать - работа такая.

Цитата
после посещения ветки коттом?) гы
нас спасут только сталин и репрессии

Ну... Спасёт нас напоминание о том, для чего все собрались. Беда в том, что некоторые могут напоминать и к ним не прислушиваются, а у других есть право рявкнуть - но для этого их нужно попросить.

Vикторiя
Цитата
"За полчаса, на коленке, не судите строго")

1 и 2 - я писал и подтверждаю. За "не судите" - не мои слова, за них я не в ответе.
Разумеется, раз написал и послал - значит, готов нести ответственность.
Цитата
коленки есть у всех, и задействовано в КБВ минимум 14 коленок.

Вроде 17 же?
Или ты места 1-3 в забеге не признаёшь коленками?

Пишется - таки да, по-разному. Я скажу больше - не просто на разных коленках, но и в разное время дня на одной коленке по разному. Иначе мир будет линейным и монохромным!
Паласатое 27 фев 2015 в 07:04
Не знаю как у вас но у меня две коленки
WhiskIn 27 фев 2015 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vикторiя @ 27.02.2015 - 06:34)
Дело в том, что коленки есть у всех, и задействовано в КБВ минимум 14 коленок.

Вот над этой фразой задумался... Как так может быть?
Произведений 17. Коленок 14.
Предположим, что рассказ может писаться как на коленке, так и нет. Тогда вроде всё сходится. 14 "наколенных" +3 "незнаюначемных".
Но вот тут некоторые товарищи нам подсказывают, что у них по две коленки. И задача становится гораздо запутаннее gigi.gif

alex7139 27 фев 2015 в 07:45
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Можно подвести итог конкурса
Цитата
авторы, которые не выплыли из русла исходника, угнетают мозг однообразием

а мозг требует нового, свежего rulez.gif
Паласатое 27 фев 2015 в 08:04
WhiskIn
Цитата
Но вот тут некоторые товарищи нам подсказывают, что у них по две коленки.

Может в конкурсе участвуют инвалиды
Ammok 27 фев 2015 в 08:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
Ruslan34
если что, то ни в коем случае не хотел обидеть. Я, как понимаешь, читал его, стараюсь не действовать в стиле "не читал, но осуждаю". Но все, что мне у него понравилось - это сама идея с эволюционирующими зомби.
Я даже читал не его, но написанное по его миру. Не помню автора, но там про Питер и про подотдел по очистке от морфов. Это было чуть получше.

Все люди разные и им нравятся разные вещи, это нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх