Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Элпис 3 апр 2020 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (lamborgini @ 3.04.2020 - 01:23)
Элпис это то понятно, и поэтому все печально. Насчет рано, как бы через пару недель нн стало очень поздно. В общем ситуация складывается нехорошая.

Уже выпустили какие-то препараты от вируса и уже тестируют, в том числе и в России. Китай сколько времени сидел на карантине, сейчас только отдельными округами.
Сейчас ничего не остаётся делать, только сидеть дома, как рекомендуют. Думаю, что все таки с голоду никому не дадут умереть.
korovka83 3 апр 2020 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Понятно, про уровни
Но, почему второй уровень считается неопасным? Это непонятно. Конечно, же, всех не изолировать по больницам... но тут уже люди сами должны уйти в самоизоляцию
LanaL 3 апр 2020 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.04.2020 - 01:29)
Цитата (LanaL @ 3.04.2020 - 00:52)
Думаю, если доктора такое говорят, то все-таки не обязательно торчать в квартирах, можно и гулять в безлюдных местах.

Можно,но вот вы вышли в лесок,там никого,пообнимали деревья, посидели на пеньке,расслабились,почесали носик,а за час до этого там,так же в "безлюдном месте" делала все то же самое семья завирусованных бессимптомников. И привет. Только на своей даче безопасно.

тут ты права
знач на дачи, не контактируя с соседями все-таки можно
а не сто метров вокруг дома
Puxugan 3 апр 2020 в 01:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 3.04.2020 - 01:18)
Цитата (BigCap @ 3.04.2020 - 01:17)
Цитата
Губернатор Камчатки Владимир Илюхин подал заявление об отставке

побежали от ответственности...
тащить себе в карман - приятно, а вот разгребать проблемы- идите народ вы нах

думаю что их просто поросили уйти по хорошему.

Можно подумать, что их не могли в любой другой день попросить, уже сколько времени было на рокировочки. Но именно вслед за наделенными правомочиями побежали губеры с мест.

Дык, и ситуация та еще.
Когда на тебя перекладывают ответственность в принятии решений, которые должен принимать совсем другой чиновник, имя которого называть нельзя (он весь в белом). Ибо все недовольства должны быть списаны на регионалов.
Ну и плюсом полное отсутствие и средств и возможностей что-либо предпринимать.
Так как до этого ту же медицину наоптимизировали по самое не хочу.

GordonStone 3 апр 2020 в 01:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 3.04.2020 - 01:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.04.2020 - 01:29)
Цитата (LanaL @ 3.04.2020 - 00:52)
Думаю, если доктора такое говорят, то все-таки не обязательно торчать в квартирах, можно и гулять в безлюдных местах.

Можно,но вот вы вышли в лесок,там никого,пообнимали деревья, посидели на пеньке,расслабились,почесали носик,а за час до этого там,так же в "безлюдном месте" делала все то же самое семья завирусованных бессимптомников. И привет. Только на своей даче безопасно.

тут ты права

Это ты лично можешь так решить, а не полиция, которая проверять будет тебя. Думаю в этом моменте будет много проблем если уже не свалил.
LanaL 3 апр 2020 в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 01:31)
Понятно, про уровни
Но, почему второй уровень считается неопасным? Это непонятно. Конечно, же, всех не изолировать по больницам... но тут уже люди сами должны уйти в самоизоляцию

правило 6 рукопожатий знаешь?
что каждый на планете знает любого, кто знает кого-то через 6 знакомых.
но не факт, что этот 6-й так заражен...
Klientt 3 апр 2020 в 01:36
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (korovka83 @ 2.04.2020 - 23:29)
Klientt
То есть вы тоже считаете, что карантин-некое спасение ?
Не от вируса, а от упадка работы больниц хотя бы..

Разумеется. Если не сдерживать распространение, то тут все обещанные Меркель 70% болеть одновременно будут. И никакая медицина с таким наплывом не справится.
А сейчас во всех больницах открывают и оборудуют новые корпуса. Пообещали вон, что количество аппаратов ИВЛ удвоят. На текущий момент их в Германии 20 000.

зы. Ух ты, какое фото! up.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3 апр 2020 в 01:41
ekimosss 3 апр 2020 в 01:36
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 01:29)
Klientt

вообщето это единственное спасение... от любой эпидемии.
ибо лекарства то нет.
phelina 3 апр 2020 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 01:31)
Понятно, про уровни

Почему не считается? Считается, иначе бы их не отслеживали. Изолировать не считают нужным, только состояние отслеживают (теоретически, практически не знаю, не сталкивалась). Самоизолироваться просят тех, кто из-за границы вернулся, но то такое... от добросовестности и ответственности гражданина зависит.
Puxugan 3 апр 2020 в 01:38
Цитата (Asteroida @ 3.04.2020 - 01:13)
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 01:10)
phelina
Странная реакция государства
Может Лукашенко что то знает? ))))

Да, он много чего знает и обещал всему миру об этом рассказать, тут новость была. А по факту Беларуси очень повезло, что вокруг нее все границы закрыли, иначе эксперимент совсем бы печальный вышел.

Границы закрыты? lol.gif
Лукашенок еще тот пидор, зная, что все закрывали границы - он неофициально это разрешил. Денежка не пахнет.
Так что все грузовые потоки экспорта из ЕС идут теперь через Бульбашей.
А учитывая, что это по сути единственный канал поставок любых товаров из ЕС- ну вы сами понимате.
ekimosss 3 апр 2020 в 01:39
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Элпис @ 3.04.2020 - 01:29)
Цитата (lamborgini @ 3.04.2020 - 01:23)
Элпис  это то понятно, и поэтому все печально. Насчет рано, как бы через пару недель нн стало очень поздно. В общем ситуация складывается нехорошая.

Уже выпустили какие-то препараты от вируса и уже тестируют, в том числе и в России. Китай сколько времени сидел на карантине, сейчас только отдельными округами.
Сейчас ничего не остаётся делать, только сидеть дома, как рекомендуют. Думаю, что все таки с голоду никому не дадут умереть.

ващето не препараты от вируса, а вакцину dont.gif
тут разница...
Телепень 3 апр 2020 в 01:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Klientt

А других вариантов нет. Никаких.
Поэтому ваши местные хасиды в своих кибуцах либо заразят вас всех, либо будут оцеплены колючей проволокой в три ряда. Через три недели Песах (по нашему - Пасха).
GordonStone 3 апр 2020 в 01:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Klientt @ 3.04.2020 - 01:36)
Цитата (korovka83 @ 2.04.2020 - 23:29)
Klientt

Разумеется. Если не сдерживать распространение, то тут уже все обещанные Меркель 70% болеть одновременно будут. И никакая медицина с таким наплывом не справится.
А сейчас во всех больницах открывают и оборудуют новые корпуса. Пообещали вон, что количество аппаратов ИВЛ удвоят. На текущий момент их в Германии 20 000.

30000 и самих коех в оит 40000

https://www.focus.de/gesundheit/news/fallza...d_11843353.html
Sochelnik06 3 апр 2020 в 01:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 3.04.2020 - 01:32)

Вот вырезка из Постановления губернатора МО №171-ПГ, я так поняла, что 100 метровка имеет ввиду собаковыгул, ну чтобы не чесали с пёсиками на собачьи площадки или в парки побегать.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 апр 2020 в 01:46
phelina 3 апр 2020 в 01:42
Цитата (Puxugan @ 3.04.2020 - 01:38)
Лукашенок еще тот пидор, зная, что все закрывали границы - он неофициально это разрешил. Денежка не пахнет.
А учитывая, что это по сути единственный канал поставок любых товаров из ЕС- ну вы сами понимате.

Что неофициально? Официально у нас границы открыты.
Грузовые потоки никто не перекрывал, кто хотел через Прибалтику возить, тому ничего не мешает и дальше это делать.
Элпис 3 апр 2020 в 01:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ekimosss @ 3.04.2020 - 01:39)

ващето не препараты от вируса, а вакцину dont.gif
тут разница...

Нет, читала именно про препараты.

https://m.lenta.ru/news/2020/03/30/pills/

https://vesti-yaroslavl.ru/novosti/item/418...orennom-formate

Это сообщение отредактировал Элпис - 3 апр 2020 в 01:45
Klientt 3 апр 2020 в 01:46
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата
30000 и самих коех в оит 40000
GordonStone, ага. Новая инфа. значит уже до 30 догнали.

Мля! Ну и рожа всё таки у этого министра Шпана. alik.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3 апр 2020 в 01:51
Puxugan 3 апр 2020 в 01:47
Цитата (phelina @ 3.04.2020 - 01:42)

Что неофициально? Официально у нас границы открыты.
Грузовые потоки никто не перекрывал, кто хотел через Прибалтику возить, тому ничего не мешает и дальше это делать.

попробуй сейчас привезти груз из ЕС в РФ - хрен до 31 мая. Я не про контейнеры, которые можно морем и т.д.
И единственная "лазейка" сейчас это Беларусь. Ценник правда конский. Батька доволен.
korovka83 3 апр 2020 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ekimosss @ 3.04.2020 - 01:36)
Klientt

вообщето это единственное спасение... от любой эпидемии.
ибо лекарства то нет.

Я просто пытаюсь понять, понимают ли люди, что карантин не просто так придуман....
Все таки большинство это прекрасно понимает
shvpvl 3 апр 2020 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Знаменитый американский разоблачитель и главный герой документального фильма RTД «Джон Дуган. Побег из США» заболел коронавирусом. Бывший офицер американской полиции был вынужден бежать из Соединённых Штатов в Россию в 2016 году и сейчас живёт в Москве. В интервью нашему каналу Дуган рассказал, где заразился, как у него протекает болезнь и какими препаратами он лечится. Американец также дал советы, что делать, если вы подозреваете у себя COVID-19.
https://doc.rt.com/filmy/kak-amerikanca-v-m...andexZenSpecial
nitida 3 апр 2020 в 01:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
У нас будет вирус, помноженный на президента.

Это - шИдеврально-эпохальная фраза, в полной мере отображающая реальность!
Так глубоко и ёмко охарактеризовать происходящее, думаю не каждому под силу.
Хто там на Ухастого Камня залупается - идите в ... тень! Он лучше всех вас обстановку чухает.
Браво, Ушастый!
... А не далее, как пять-десять страниц назад я утверждала, что в этом отношении у нас будет свой - "русский путь" и в пандемическом и в экономическом плане. Теперь я более, чем уверена, что всё же переплюнем Америку. В худшем смысле

По-мойму в десятой или девятой теме ванговала, что 90-е нам раем покажутся.

Это сообщение отредактировал nitida - 3 апр 2020 в 01:53
phelina 3 апр 2020 в 01:54
Цитата (Puxugan @ 3.04.2020 - 01:47)
попробуй сейчас привезти груз из ЕС в РФ - хрен до 31 мая. Я не про контейнеры, которые можно морем и т.д.
И единственная "лазейка" сейчас это Беларусь. Ценник правда конский. Батька доволен.

Ценник на что? На перевозки? Хочешь сказать, только белорусские компании возят? А как же паритет? Я не вполне понимаю, чем ты возмущен. Хочешь вообще без европейских товаров остаться или просто завидуешь? Самолетами возить или как?
Asteroida 3 апр 2020 в 01:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Границы закрыты? lol.gif

Вокруг Беларуси закрыты для обычных людей. Экспорт я не слышала, чтобы кто-то ограничивал, внутри ЕС вроде нет.
Телепень 3 апр 2020 в 01:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Puxugan @ 3.04.2020 - 01:47)

Можно морем? Серьёзно?
Ну расскажи это экипажам грузовых судов, которые сейчас стоят на рейдах портов всех стран мира. Без смены и даже теоретической ее возможности - везде карантин. Ни им на берег не сойти, ни смене - к ним. Ни улететь - ни прилететь (и даже на такси не доехать) Ситуация пока безвыходная. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2020 в 01:57
Asteroida 3 апр 2020 в 01:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
У нас, кстати, импорт есть, но я пока не понимаю накрылся он или нет. Через Беларусь не возим точно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх