Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  184 185  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FedorSymkin 1 окт 2018 в 18:47
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
неБайрон
Цитата
Сейчас проводится голосование - оно что-то значит или так, херня? Сколько голосов надо для того, чтобы поменять в Правилах таблицу?

Так довайте, решайте чонить, йоптыть. Только не перед самым ККК. Вдруг.
Коней на переправе не меняют.

Смысл переливать воду из пустого в порожнее?
Я по бальшому секрету так скажу - тут надо консенсус находить и тему двигать, а не опросы устраивать, ибо итоги опросов, это направление куда двигаться, а не готовый результат. Тот, который требуется.

ekimosss
Цитата
а не ввести ли нам в таблицу еще один столбец?
в котором цифрами будет указан словарный запас данного произведения.
мне кажецо, это будет иметь непосредственное отношение к его художественной ценности, вотличии от прочих столбцов...

Нужно ещё больше столбцов, ибо на них построим новый мир чистых и прозрачных духом чтецов. В отличие от мира черных букв наших отцов.
hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 1 окт 2018 в 19:00
Gesheft 1 окт 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Иногда нужно отвлечься от таблиц и обсуждений. Заходите на финальную дуэль Трикокосии. Ваше мнение о рассказах бесценно!

https://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic...=#entry74847048
ekimosss 1 окт 2018 в 19:53
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Нужно ещё больше столбцов, ибо на них построим новый мир чистых и прозрачных духом чтецов.

ну я примерно такую цель и преследую...
неБайрон 2 окт 2018 в 11:03
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (FedorSymkin @ 1.10.2018 - 19:47)
Только не перед самым ККК. Вдруг.
Коней на переправе не меняют.

Старая таблице только теми, кто на ней катался, новым жюристам они обе необъеженные. Зачем им обкатывать старую дохлую клячу, когда есть отличный арабский жеребец?
Rumer 9 окт 2018 в 11:12
Reader  •  На сайте 11 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1852593.html
И снова про Зорина.
omega42 15 окт 2018 в 20:05
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rumer @ 9.10.2018 - 11:12)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1852593.html
И снова про Зорина.

Ох, сгубят его эти бабы когда-нибудь, помяни моё слово, Rumer!
Rumer 26 окт 2018 в 21:05
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1860769.html
Затевается затея! Приглашаю обсудить smile.gif
schoschin 26 окт 2018 в 21:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
Мне коллега на днях сказал, что ржачное крео от некоего "Гагача" было на днях в "инке". Помогите, кто может, кто может - помогите. Рассказ про работника магазина стройматериалов и хозтоваров, так рассказывал, что самому захотелось прочесть. Всё, пардон, уже нашёл.

Это сообщение отредактировал schoschin - 26 окт 2018 в 21:16
Rumer 3 ноя 2018 в 13:07
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1864274.html?hl=#
Почитать, пока авторы на ККК ваяют smile.gif
Gesheft 12 дек 2018 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Аууу! Где все пейсателЯ?
Ещё три дня ждать разбор полётов...
BuratTino 12 дек 2018 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Щас позовем!! Нада три раза крикнуть.
Ау-ау-ау!
Adalinda 19 дек 2018 в 20:09
.  •  На сайте 12 лет
Ammok
ок, пошли в беседы.
Если вдруг тебе всё же станет интересно мне ответить, скажи, для внеконкурса действуют те же правила, что и для конкурса?

К чему я всё это. Сейчас у Падали (у снято с конкурса) 5 голосов, которые могли достаться другим рассказам.

Цитата
Работы видит ТОЛЬКО орг и жюри.

так может стоит наконец прописать в правилах, обязав кого-то из них, проверять рассказы на ранее размещение в сети. Ну чтобы там модеров не обвиняли и непоняток и кивания друг на друга не было.

ZM87
Цитата
Штука в том, что вывод на главную страницу портала технически невозможен из ЯП-издата. Особенности такие.

я знаю, Миша. Поэтому и говорю, что топик с рассказами и голосилкой во время проведения конкурса должен висеть всё время в "креативах". Или я не права? Тогда объясни почему.
Цитата
А после окончания - будет висеть 19 ККК, кстати. Вместо 18. Который после 17.

А почему было не повесить туда сразу 19-й, убрав, например, 17-й который уже давно никто не вспоминает.

Модераторы обладают такими полномочиями или нет?

Ammok 19 дек 2018 в 20:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
Adalinda
так ведь никому, кроме тебя, не пришло в голову "логично додумать" (или как ты там написала), что тут модеры участвуют. Остальные читают правила и понимают их.
Но. Даже в твоих комментариях есть зерно истины, момент, который уже взят на карандаш. Прописать (на случай проведения ККК победителями) то, что раньше в голову не приходило прописывать, потому что конкурсы проводили модераторы.

По поводу попадания Падали во внеконкурс, я уже честно не могу тебе еще раз все разжевывать. У меня ощущение, что если я еще раз сделаю это, то на финальных словах я потеряю сознание, а когда приду в себя, обнаружу себя едущим в стареньком поезде по китайской провинции, в неброской одежде, с термосом горячей воды в руках и верой в светлые идеи Мао. Поэтому, иди-ка ты к Инессе.
Она женщина. Она более устойчива. Терпелива.
Adalinda 19 дек 2018 в 20:51
.  •  На сайте 12 лет
Ammok
Цитата
так ведь никому, кроме тебя, не пришло в голову "логично додумать" (или как ты там написала), что тут модеры участвуют.

Модеры помогают оргам проводить конкурс или нет? Видимо всё же помогают, иначе почему на вопросы, адресованные им, отвечают модеры, а самих оргов в теме на наблюдается.

Цитата
Даже в твоих комментариях есть зерно истины, момент, который уже взят на карандаш.

"даже в моих?" ))
Но, тем не менее, это не может не радовать.

И, может стоит, немного скрутить эмоции, а то и выводы вон и посылы и билеты на поезд.
Паласатое 20 дек 2018 в 07:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Adalinda
Цитата
Модеры помогают оргам проводить конкурс или нет?

Только в части перемещения топика из раздела в раздел.
Цитата
самих оргов в теме на наблюдается.

Почему бы не задать этот вопрос оргам? Мы не можем их отследить по джипиэс. Пишите в личку, требуйте ответов на ваши важные вопросы.
Цитата
может стоит, немного скрутить эмоции

Это посыл тролля, который заебал живого человека монотонными вопросами, на которые им уже дали ответ трижды.
Причем разные люди дали.
Но ведь вас не устраивают ответы, которые вам не подходят.
Brazniy 20 дек 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ammok
Цитата
когда приду в себя, обнаружу себя едущим в стареньком поезде по китайской провинции, в неброской одежде, с термосом горячей воды в руках и верой в светлые идеи Мао

Вместо термоса лучше (и обязательно) иметь с собой цитатник Мао, там есть ответы на все вопросы непонятливых юзверей. Например:
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться."
или так:
"Для каждого дела надо заставить свой мозг поработать. В народе говорят: «Только нахмуришь брови — в голове рождается план», то есть размышление рождает мудрость. Для того чтобы избавится от такой распространенной в нашей партии болезни, как слепота, надо ратовать за то, чтобы люди думали, владели методом анализа вещей и явлений и воспитывали у себя привычку к анализу."

Чаще хмурьте брови, товарищи!

Adalinda 21 дек 2018 в 00:18
.  •  На сайте 12 лет
Паласатое
Цитата

Почему топик с основной лентой всё время висел в яп-издате и был перемещён в креативы только за 2 дня до окончания голосования? Судя по твоему ответу, у модераторов раздела есть такие полномочия. Почему этого нельзя было сделать раньше?

Почему в Креативах до сих пор болтается аж 17-й ККК. Можно было открепить его и закрепить на его месте 19-й.

Цитата
Почему бы не задать этот вопрос оргам? Мы не можем их отследить по джипиэс. Пишите в личку, требуйте ответов на ваши важные вопросы.

Мои вопросы не личного характера. Они напрямую связаны с конкурсом. У нас же демократия да?

Цитата
Это посыл тролля, который заебал живого человека монотонными вопросами, на которые им уже дали ответ трижды.
Причем разные люди дали.
Но ведь вас не устраивают ответы, которые вам не подходят.

а ответов не было. Были увёртки.
Или ты тоже считаешь, что крео Падаль находится в голосовалке внека, согласно правил?
Ведь в нём есть копрофильная сцена. А это запрещено. Или прослойка чуть-чуть не считается?
Ответ Амока я помню - внек, не основная лента, поэтому падаль скинули туда.

Далее я спросила - во внеке действуют те же правила, что и для основной ленты? По логике вещей да. Тогда что падаль делает в голосовалке внека?
Её прекрасно можно было бы опубликовать за внеком. Тем самым не похерились бы те голоса, что ей навтыкали, а распределились между другими рассказами.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 21 дек 2018 в 00:23
Паласатое 21 дек 2018 в 00:33
Цитата
Почему топик с основной лентой всё время висел в яп-издате и был перемещён в креативы только за 2 дня до окончания голосования? Судя по твоему ответу, у модераторов раздела есть такие полномочия.

Нет.
Цитата
Почему в Креативах до сих пор болтается аж 17-й ККК. Можно было открепить его и закрепить на его месте 19-й.

Напишем Вайлу и открепим. Трудно было предположить, что он там кому то мусолит глаза.
Цитата
Мои вопросы не личного характера. Они напрямую связаны с конкурсом. У нас же демократия да?

А зачем задавать вопросы, ответы на которые знает орг, а не модерация? Не устраивайте глухой телефон, задавайте вопросы адресно. Искать орга, чтобы задавать вопросы ему и передать их вам это лишняя логистика.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21 дек 2018 в 00:33
Паласатое 21 дек 2018 в 00:39
Цитата
ответов не было. Были увёртки.

Если кому то удобно считать ответы увертками - ничего не попишешь.
Цитата
прекрасно можно было бы опубликовать за внеком. Тем самым не похерились бы те голоса, что ей навтыкали, а распределились между другими рассказами.

За внеком,?
Ещё пару лент и нормально.
Внеконкурс это то, что не прошло сито.
Там вообще находится то что не входит ни в какие рамки. Неформат, рассказы оргов и жюри, хрень.
Надо в правилах прописать имхо, что там и опрос не нужен.
Adalinda 21 дек 2018 в 01:31
.  •  На сайте 12 лет
Паласатое
Цитата
Нет.

хм. Ты же сказала, что помогают:
Цитата

то есть модератор все-таки не может перенести тему из яп-издата в кративы?

Цитата
Трудно было предположить, что он там кому то мусолит глаза.

не мусолит. Мой вопрос об этом возник, потому что можно было бы изначально засунуть тему с голосовалкой 19-го ККК сразу в креативы на место 17-го. Если это только прерогатива админов, тогда вопрос снимается.

Цитата
А зачем задавать вопросы, ответы на которые знает орг, а не модерация?

а зачем отвечать на вопросы, на которые модерация не знает ответов? Зачем переходить на эзопский, если можно нормально разговаривать, как это происходит сейчас?

Цитата
За внеком,?
Ещё пару лент и нормально.

ну вот и ты...
разве я сказала про отдельную ленту?
Помнишь на каком-то ККК, сейчас лень искать, покемон прислал рассказ, потом отозвал (короче муть какая-то). В итоге его рассказ выложили отдельным постом (не темой а постом) после основной ленты рассказов, не включив в голосовалку. Это было справедливо. Чего бы так сейчас с падалью было не поступить?

Цитата
Внеконкурс это то, что не прошло сито.
Там вообще находится то что не входит ни в какие рамки. Неформат, рассказы оргов и жюри, хрень.
Надо в правилах прописать имхо, что там и опрос не нужен.

имхо, конечно, но не делать опрос будет неправильно. Во внеке не плохие рассказы. Хоть этот внек взять. Исключая падаль естественно. Выкидывать подобную шваль в отдельный пост (не в тему, а в пост) после того, как размещён весь внек. В голосовалку не включать. Всё.
Паласатое 21 дек 2018 в 05:56
Цитата
то есть модератор все-таки не может перенести тему из яп-издата в кративы?

Нет. Причем это неоднократно говорилось в темах конкурсов и около.
Все, что касается Главной - прерогатива админов.
Цитата
Мой вопрос об этом возник, потому что можно было бы изначально засунуть тему с голосовалкой 19-го ККК сразу в креативы на место 17-го. Если это только прерогатива админов, тогда вопрос снимается.

Для новичка незнание простительно, но для тех, кто тусуется в буквотемах который год? Это оглашала я, Миша, Алексей и прочие. Даже кливия и Сумкин. Но если вы запоминаете только то, что хотите запомнить?
Цитата
а зачем отвечать на вопросы, на которые модерация не знает ответов?

Так мы отвечаем только на вопросы, на которые знаем ответы. А на которые не знаем - отсылаем к оргам. Наша задача маленькая - перенести из инка, отписать админам, ждать решения. А что там решил орг и жюри, нам знать не обязательно.
Цитата
имхо, конечно, но не делать опрос будет неправильно. Во внеке не плохие рассказы. Хоть этот внек взять.

И зачем опрос, если в комментариях все скажут и покажут?
В основной ленте борются за классические призовые места, а тут - за что?
Кому важны именно кубики опроса?

Цитата
Помнишь на каком-то ККК, сейчас лень искать, покемон прислал рассказ, потом отозвал (короче муть какая-то). В итоге его рассказ выложили отдельным постом (не темой а постом) после основной ленты рассказов, не включив в голосовалку. Это было справедливо. Чего бы так сейчас с падалью было не поступить?

Если бы сразу было обнаружено размещение ранними сроками, его бы просто завернули на входе. Но его не проверили и разместили во внеконкурсе, как шлак. И теперь он висит там с логичным предупреждением - снято с конкурса.
Это для тупых что ли написано? Что за детский сад - проголосовать вопреки, из вредности? Мне, собственно, не пришло на ум и там голоснуть. Возможно, голосуют по просьбе кого-то из вас.
Потом заглянем в логи, кто там голосует за говно, снятое с конкурса.
Какая разница - висит он в ленте со строчкой - снято, или в конце ленты, но без голосовальной строки?
То есть, убрав физическую возможность проголосовать, мы решаем махом все вопросы?
А читаемость внеконкурса может определяться разными мотивами. Это рассказы жюри или чьи-то дописки или другие варианты. И мне, на месте авторов, было бы совершенно похуй, чье там говно висит рядом в ленте. Автор - эгоист. Лишь бы его прочли, полюбили и поняли.
Хотя поняли - не обязательно.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21 дек 2018 в 05:56
Klivija 21 дек 2018 в 10:50
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
Какая разница - висит он в ленте со строчкой - снято, или в конце ленты, но без голосовальной строки?

да никакой . кто пришел сраться за говно , будет сраться за говно . кто пришел прочесть внеконкурсные креативы , тот будет читать и каментить иенно креативы , про говно упомянув вскользь одним-двумя предложениями .
я , конечно , нихуя не автор , но вот чё подумала - мне , как автору , какие польза и удовольствие от того , что 17-ть страниц высокодуховные юзеры букворазелов перетирают не 8-мь крео из ленты , а хуй пойми что . от терминов сексопатологии до принципов технической работы мозгов япа ?

Цитата
Во внеке не плохие рассказы. Хоть этот внек взять. Исключая падаль естественно

но нам на них плевать с высокой колокольни . мы обсуждали и будем обсуждать только одно , самое достойное обсуждения . аминь !

Цитата
Что за детский сад - проголосовать вопреки, из вредности? Мне, собственно, не пришло на ум и там голоснуть. Возможно, голосуют по просьбе кого-то из вас.

ну , может быть проголосовавший смолкар нам подробно потом пояснит ?

Цитата
Всем кричащим - «это смешные деньги», предлагаю Гарперу и dokM, отдать деньги авторам «Деменстоп» и «Призраки наших бывших».

вот этот пассаж я вообще ниасилила , простите . схуяль ?
с того , что отельным юзерам помстилось , что крео этих двух авторов хуже и не заслужили своих местт ? с того , что пара юзеров от балды придумала *факт* о 50% накрутки ?
так-то я против гарпера ничё не имею , но считаю , что крео хиленький и есть в ленте получче . но это право остальных , не соглашаться с моим нением и выбрать именно гарперовского котика , сделав побдителем .

меня вообще крайне умиляет ситуация в топике - мы так заботимся о конкурсе и авторах , что развели вместо обсуждения ваших крео вот такой срач . вам же , авторы , так ужасно находится в одной ленте с ЭТИМ , что мы только его и будем обсуждать ещё 30-ть страниц . но это всё в заботе об вас , любимых . ну , немного отвлекаясь на призы , организацию и , при случаи , личности .

я вот смотрю на это смотрю и нихуя разницы в крео *падаль* и ходе обсуждения не нахожу . что то говно , что это ...
уж простите если покажется резко

Adalinda 21 дек 2018 в 13:30
.  •  На сайте 12 лет
Паласатое
Цитата
Для новичка незнание простительно, но для тех, кто тусуется в буквотемах который год? Это оглашала я, Миша, Алексей и прочие. Даже кливия и Сумкин. Но если вы запоминаете только то, что хотите запомнить?

Причём тут опять главная? Я прекрасно знаю, что главная прерогатива админов. Вот я Мише об этом только что говорила.
Цитата
ZM87
Цитата
Штука в том, что вывод на главную страницу портала технически невозможен из ЯП-издата. Особенности такие.

Цитата
я знаю, Миша. Поэтому и говорю, что топик с рассказами и голосилкой во время проведения конкурса должен висеть всё время в "креативах". Или я не права? Тогда объясни почему.

тема с конкурсом на всё время его проведения должна висеть в "креативах", а не попадать в этот раздел за два дня до окончания голосования - вот что я пытаюсь сказать, но мы почему -то друг друга всё равно не понимаем.
Неужели так сложно договориться об этом с админами в самом начале конкурса, если модеры не могут тему изначально в креативы повесить.

ночью я думала, что разговор получается. Но похоже я ошиблась.

Цитата
Что за детский сад - проголосовать вопреки, из вредности? Мне, собственно, не пришло на ум и там голоснуть. Возможно, голосуют по просьбе кого-то из вас.

а возможно нет. Удивительно, правда?
В логи стоит заглянуть однозначно. Только логи покажите потом всем, не повторяйте колобковую трикокосию, когда категорически заявилось, что их не будет.
Думаю, что всем будет очень интересно узнать, кто эти любители падали.

Размещая эту шваль во внеке с возможность за неё голосовать, думали что никто этого делать не будет?
На япе, где "за говно всегда зелень"?
не смешите. Вспомните, какие оценки были у тем собакиаки.
Вот гарпер говорит, что будет голосовать за него
https://www.yaplakal.com/findpost/76828676/...pic1883267.html
его тоже видимо кто-то подговорил (а сейчас ты мне скажешь, что гарпер просто так пошутил, верно?))
вторым, кто признался, был смолкар, который ясно пояснил, что сделал это не из любви к говну.
кто остальные, я без понятия. Поэтому очень хочется логи.
Klivija 21 дек 2018 в 13:46
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Adalinda
Цитата
Поэтому очень хочется логи.

всем очень хочется логи . правда , по разным соображениям .
но
получение юзерами и даже зелёным аммоком логов голосования зависит исключительно от доброй воли одного единственного человека . и опять это вайл .
если он сочтёт необходимым , если у него будет на нас время , может дать .
а может и не дать . why.gif
крайний раз не счёл . но всё равно виноваты модеры ! и сумкин !

Это сообщение отредактировал Klivija - 21 дек 2018 в 13:47
Ammok 21 дек 2018 в 13:57
Приколист  •  На сайте 20 лет

Паласатое
Инесса. Ты сильная женщина. Ты видишь, что она тупо слушает и слышит только себя, верит только в версии, которые ей голоса в голове нашептали, на этих версиях строит железобетонные конструкции. Но продолжаешь пытаться пояснить. Я сдался. А ты продолжаешь.
Ты молодец. Горжусь тобой и восхищаюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх