Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 авг 2022 в 15:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 15:35)
Цитата (мухаша @ 14.08.2022 - 15:30)
... не нагнетайте , никуда не попрет

Та ладно. Я, когда рекомендовал противогазы доставать, смехуёчками окружён был. Щас уже не смеюцца, а в продаже ходовых размеров уже и нет.

Этот "тревожный чемоданчик" собирала какая-то гламурная фря, извините. Даже не буду критиковать по пунктам, просто не пользуйтесь этой "памяткой" никогда. gigi.gif

Ой, на картинке паспорт Украины, тогда беру свои слова обратно, всё нормально lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 авг 2022 в 15:43
zgema 14 авг 2022 в 15:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 15:38)
... как всё само встанет на свои места.

Это ВСЁ может йайцы кому то прищемить. Во время становления мест. Больно.
Quijote 14 авг 2022 в 15:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 15:41)
Это ВСЁ может йайцы кому то прищемить. Во время становления мест. Больно.

Ну, лес рубят - щепки летят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 авг 2022 в 15:44
Цитата (мухаша @ 14.08.2022 - 15:29)
Сегодня чистила внутренний фильтр в аквариуме , есть ещё внешник , но его раз в году достаточно , вытащила губки , блин , грязи собралось , промываю их в тазике сначала , у меня креветок полный 200 литровый аквариум желтеньких , красненьких , оранжевеньких , плодятся как таракашки , даже не знаю сколько из , может больше 100 . В воде после полоскания губок полно пиписичных креветят , 2 мм, слить не могу третий час вылавливаю их в грязной жиже . Чудесно провожу воскресение biggrin.gif

Отличное описание, есть расхотелось. lol.gif
AmariBkk 14 авг 2022 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Сегодня чистила внутренний фильтр в аквариуме , есть ещё внешник , но его раз в году достаточно , вытащила губки , блин , грязи собралось , промываю их в тазике сначала , у меня креветок полный 200 литровый аквариум желтеньких , красненьких , оранжевеньких , плодятся как таракашки , даже не знаю сколько из , может больше 100 . В воде после полоскания губок полно пиписичных креветят , 2 мм, слить не могу третий час вылавливаю их в грязной жиже . Чудесно провожу воскресение biggrin.gif

а потом их есть будете?
zgema 14 авг 2022 в 15:47
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 15:40)
Этот "тревожный чемоданчик" собирала какая-то гламурная фря, извините. Даже не буду критиковать по пунктам, просто не пользуйтесь этой "памяткой" никогда. gigi.gif
Ой, на картинке паспорт Украины, тогда беру свои слова обратно, всё нормально lol.gif

Это плакат МО Украины. За вами уже выехали.

Телепень 14 авг 2022 в 15:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 14.08.2022 - 15:30)
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 15:26)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 15:15)
The_Guardian в ожидании  зимы публикует зловещие рисунки.

Мне вот интересно, Кихот с Фотием и правда не понимают, куда именно попрёт это, подготавливаемое СМИ и правительствами, стадо? У кого, по их мнению, следует отбирать плюшки?

Доктор не нагнетайте , никуда не попрет

Тоже так думаю. Чтобы куда-то переть деньги нужны. А их не будет, и работы не будет. А той что еще будет на пару Дошираков в день хватит.
Бунтовать и бузить начнут, с требованиями вернуть все как було. Но максимум чего добьются это ухода своих правительств в отставку. И придут такие же тупни как и сейчас. lol.gif
Хорлогийн 14 авг 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 17:39)
Он тоже так подумал.

В тех местах всю известную историю этих зверей едят. И змей, и собак, и котиков. Кое где даже тараканов. Любую заразу на них списать удобно. И списали.
Quijote 14 авг 2022 в 15:50
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 15:47)
Тоже так думаю. Чтобы куда-то переть деньги нужны. А их не будет, и работы не будет. А той что еще будет на пару Дошираков в день хватит.
Бунтовать и бузить начнут, с требованиями вернуть все как було. Но максимум чего добьются это ухода своих правительств в отставку. И придут такие же тупни как и сейчас.

Так в Россию поедем, на заработки. ))

Телепень 14 авг 2022 в 15:52
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 15:37)

Про Африку читала, что у них возникли проблемы с песком (засыпает панели) и с инженерами (местные кадры чего-то не заводятся, а вахтой жить и работать там мало кто желает).

И все это благолепие просуществует до первой пыльной бури. После которой те панельки можно будет выкинуть. lol.gif
Quijote 14 авг 2022 в 15:53
Цитата
В тех местах всю известную историю этих зверей едят. И змей, и собак, и котиков. Кое где даже тараканов. Любую заразу на них списать удобно. И списали.

Ну, вообще-то болезни всю историю передавались от животных к человеку.

Во время пандемии бубонной чумы, когда вымерла треть Европы, Биллов Гейтсов, Соросов, Ротшильдов, американских секретных лабораторий и прочих масонов с рептилоидами ещё как бы не изобрели.

zgema 14 авг 2022 в 15:54
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 15:47)
Бунтовать и бузить начнут, с требованиями вернуть все как було. Но максимум чего добьются это ухода своих правительств в отставку. И придут такие же тупни как и сейчас.  lol.gif

Телепень, на пальцах уже объясняю - как можно немецкого бюргера, английского жекельмена и испанского неопределившегося с полом заставить взять дубьё и пойти отбирать у ближнего своего последнюю краюху хлеба? Ближний свой, продолжаю объяснять - Фотий.
Как утверждают хфилосафы, у человечества расстояние от цивилизации до каннибализма - пару недель голода и холода. Могут продемонстрировать на практике. Ы!

Это сообщение отредактировал zgema - 14 авг 2022 в 15:56
Sochelnik06 14 авг 2022 в 15:56
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 15:50)

Ну ты тут себе наговорил уже на бесплатное питание в России gigi.gif lol.gif

Телепень 14 авг 2022 в 15:57
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 15:50)

Умные технари скорее по пиндосиям-австралиям-аргентинам разбегутся. А гуманитарии-хористы никому нужны не будут. В том числе и у нас в России. gigi.gif
Одной Ежихи хватит. lol.gif
мухаша 14 авг 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (AmariBkk @ 14.08.2022 - 15:46)
Сегодня чистила внутренний фильтр в аквариуме , есть ещё внешник , но его раз в году достаточно , вытащила губки , блин , грязи собралось , промываю их в тазике сначала , у меня креветок полный 200 литровый аквариум желтеньких , красненьких , оранжевеньких , плодятся как таракашки , даже не знаю сколько из , может больше 100 . В воде после полоскания губок полно пиписичных креветят , 2 мм, слить не могу третий час вылавливаю их в грязной жиже . Чудесно провожу воскресение  biggrin.gif

а потом их есть будете?

Нет же , они декоративные зверьки , их не едят , ими любуются rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 авг 2022 в 16:08
Quijote 14 авг 2022 в 16:01
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 15:56)
Ну ты тут себе наговорил уже на бесплатное питание в России

Так это же замечательно!
Мы ж тут в гейропке скоро друг друга с голоду жрать начнём, а в России в тюрьме стабильное трёхразовое питание + гарантированные рабочие места.
Поеду, с плакатиком "нет войне" на площади постою - и всё, спасён он верной голодной и холодной смерти в загнивающей испашке)))

Телепень 14 авг 2022 в 16:02
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 15:54)

Как утверждают хфилосафы, у человечества расстояние от цивилизации до каннибализма - пару недель голода и холода. Могут продемонстрировать на практике. Ы!

Думаю моя бабушка-блокадница с тобой-бы поспорила. gigi.gif
Да и полиция таки у них есть, и в изрядных количествах. Ежели надо и армию привлекут, один хер она у них на большее неспособна, кроме как мирных митингувальников палками ибошить. lol.gif
Quijote 14 авг 2022 в 16:03
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 15:57)
Умные технари скорее по пиндосиям-австралиям-аргентинам разбегутся. А гуманитарии-хористы никому нужны не будут. В том числе и у нас в России.
Одной Ежихи хватит.

То есть, у вас там не будет ни технарей, потому что они все разбегутся по заграницам, ни работников культуры, потому что они окажутся не нужны.

А кто останется тогда? Одни алкаши-шабашники? Хреновая перспектива! Ну, зато они все за Путина.

Quijote 14 авг 2022 в 16:05
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 16:02)
Думаю моя бабушка-блокадница с тобой-бы поспорила.
Да и полиция таки у них есть, и в изрядных количествах. Ежели надо и армию привлекут, один хер она у них на большее неспособна, кроме как мирных митингувальников палками ибошить.

Хахахаха, это ты сейчас смешно пошутил

Каждый 57 россиянин — силовик: главное из исследования «Проекта» 

За шесть лет в России стало на 260 тысяч силовиков больше.

https://tjournal.ru/news/144443-kazhdyy-57-...ovaniya-proekta

zgema 14 авг 2022 в 16:07
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 16:02)
Да и полиция таки у них есть, и в изрядных количествах. Ежели надо и армию привлекут, один хер она у них на большее неспособна, кроме как мирных митингувальников палками ибошить.  lol.gif

Обратно нифига не фурычишь. Их привлекут В Армию. Уже мотивированных, не разбегающихся по ебеням тёпленьким пабам и уверенных, что их хата - не с краю, как сейчас.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 авг 2022 в 16:08
Sochelnik06 14 авг 2022 в 16:08
Швейцария Заявила, что страна потеряла свой нейтральный статус.

📍Присоединившись к антироссийским санкциям, Швейцария «порвала со своим легендарным нейтралитетом». Такое мнение высказала депутат парламента и заместитель председателя Швейцарской народной партии (ШНП) Селин Амодрю.
Aenverde 14 авг 2022 в 16:10
Балагур  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 15:03)
Женские трусы с Z свастикой – появились в продаже в тверском магазине «Барс».

Патриотичненько. Я даже знаю, кто из этой ветки побежит их покупать ))

Как же ты заебал, ципсошная падаль. И надо было тебе окопаться именно в этой теме.

Друзья, может прокатим этого скота по 911 статье ЯПЛАКАЛъ?
Quijote 14 авг 2022 в 16:11
Цитата (Aenverde @ 14.08.2022 - 16:10)
Как же ты заебал, ципсошная падаль. И надо было тебе окопаться именно в этой теме.

Друзья, может прокатим этого скота по 911 статье ЯПЛАКАЛъ?

Ооо, у поцреота знатно бомбануло))

Иди, пиши в Спортлото, скрепоносец

zgema 14 авг 2022 в 16:11
Цитата (мухаша @ 14.08.2022 - 16:00)
Нет же , они декоративные зверьки , их не едят , ими любуются rulez.gif

CherryBone 14 авг 2022 в 16:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 14:41)
Цитата (CherryBone @ 14.08.2022 - 14:14)

в нашей ветке это актуально для Телепеня если только) остальные не готовы поддерживать этого дядю)

Еще для Онанимоуса с женой (давненько он, кстати, своих просроченных консерв не открывал). Но они вроде как только что третий раз ревакцинировались. Может и Аякс созреет. lol.gif

энтот индивидуум вообще не бережет свое здоровье ни разу, мало того, что просрочку жрет, так изначально вся его консерва очень сомнительного качества, рассчитанная лишь на закусон для синяков-бомжей... нормальный человек в здравом уме никогда себе такое для питания покупать не станет ИМХО!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх