Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 14 авг 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Стало интересно, чем собираются кормить червей, которых собираются есть? И по людоедству. Смех смехом, а закидон по синтетическому человеческому мясу в европейском общепите был. До натурального осталось недалеко.
фотий 14 авг 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 13:49)
Думаешь все крещёные постятся? 0_0

Ну, я это буду делать с лёгкой душой и чистой совестью!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 14 авг 2022 в 16:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 14.08.2022 - 16:12)
Стало интересно, чем собираются кормить червей, которых собираются есть? И по людоедству. Смех смехом, а закидон по синтетическому человеческому мясу в европейском общепите был. До натурального осталось недалеко.

Пойду спущусь в кафэшку под домом, закажу пару стейков из человечинки))

CherryBone 14 авг 2022 в 16:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aenverde @ 14.08.2022 - 16:10)
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 15:03)
Женские трусы с Z свастикой  – появились в продаже в тверском магазине «Барс».

Патриотичненько. Я даже знаю, кто из этой ветки побежит их покупать ))

Как же ты заебал, ципсошная падаль. И надо было тебе окопаться именно в этой теме.

Друзья, может прокатим этого скота по 911 статье ЯПЛАКАЛъ?

у него други в админах, не берет его 911, я жала, жала... вообще безрезультатно( хотя у кого-то иногда прокатывает, но кроме предупреждений без лимита даже ему ничего не вкатывают(
ну а насчет определения ты прав, именно так..
Sochelnik06 14 авг 2022 в 16:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 14.08.2022 - 16:12)
рассчитанная лишь на закусон для синяков-бомжей... нормальный человек в здравом уме никогда себе такое для питания покупать не станет ИМХО!

А мне кажется, что он этими консервами дворняг помоечных на работе кормит, а тут для "красоты момента" фоточки постит, ну примерно как Аякс, вечно бухающий lol.gif
ajaxru 14 авг 2022 в 16:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Но они вроде как только что третий раз ревакцинировались. Может и Аякс созреет.

Тяжело вас читать и спать. Пропустил запрос на ревакцинацию.
Нет, делать её не буду.
#нестрашнеенасморка
фотий 14 авг 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 14.08.2022 - 13:58)
У меня ковид
Второй день маюсь с температурой.

А с хуяли у тебя ковид?
Да ладна, иди сюда, давай обниму!

фотий 14 авг 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 14.08.2022 - 14:11)
Спасибо, вчера тож темпа 39 была.
Прхоже на грипп, но тест решил по-другому

О, епт! Тогда поздравляю!

Телепень 14 авг 2022 в 16:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 16:07)
Их привлекут В Армию. Уже мотивированных, не разбегающихся по ебеням тёпленьким пабам и уверенных, что их хата - не с краю, как сейчас.

Армия для европейских лимитрофов слишком дорогое удовольствие. gigi.gif
Почему у них ее сейчас нет? Да потому, что всем остальным для ее содержания нужно будет работать за себя и за того парня. А работать негде и некому, круг замкнулся. lol.gif
Quijote 14 авг 2022 в 16:21
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 16:20)
Армия для европейских лимитрофов слишком дорогое удовольствие.
Почему у них ее сейчас нет? Да потому, что всем остальным для ее содержания нужно будет работать за себя и за того парня. А работать негде и некому, круг замкнулся.

Телепенюшка, нахрена нам армия, если мы состоим в самом мощном военном блоке планеты? :)

CherryBone 14 авг 2022 в 16:23
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 16:14)
Цитата (CherryBone @ 14.08.2022 - 16:12)
рассчитанная лишь на закусон для синяков-бомжей... нормальный человек в здравом уме никогда себе такое для питания покупать не станет ИМХО!

А мне кажется, что он этими консервами дворняг помоечных на работе кормит, а тут для "красоты момента" фоточки постит, ну примерно как Аякс, вечно бухающий lol.gif

ну разве что если дворняг, но умное животное вряд ли такое есть будет)
а вообще да, тут многие пишут не то, что есть на самом деле.. а аякс знатно тролит выродка, тот ему практически поверил)
фотий 14 авг 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 14:58)
Всё, что плохо для путинской власти жуликов и воров - хорошо для России и всего мира.

А почему это плохо? Объяснил бы... Балтика как была международным морем, так им и останется. Чай не Азовское. Вот Азовское море да, внутреннее российское.

Телепень 14 авг 2022 в 16:24
Цитата (ajaxru @ 14.08.2022 - 16:16)

Тяжело вас читать и спать. Пропустил запрос на ревакцинацию.
Нет, делать её не буду.
#нестрашнеенасморка

Ну и зря. Кентавр вроде как самый лёгкий штамм, но в любой момент может и новый зародиться в очередных тушках спидоносцев-пидорасоа-наркоманов. dont.gif
Quijote 14 авг 2022 в 16:24
Цитата (CherryBone @ 14.08.2022 - 16:13)
у него други в админах, не берет его 911, я жала, жала... вообще безрезультатно( хотя у кого-то иногда прокатывает, но кроме предупреждений без лимита даже ему ничего не вкатывают(
ну а насчет определения ты прав, именно так..

Хахахха, сильнее жми! Ещё сильнее! )))

мухаша 14 авг 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 16:21)
Армия для европейских лимитрофов слишком дорогое удовольствие. 
Почему у них ее сейчас нет? Да потому, что всем остальным для ее содержания нужно будет работать за себя и за того парня. А работать негде и некому, круг замкнулся.

Телепенюшка, нахрена нам армия, если мы состоим в самом мощном военном блоке планеты? :)

Самый мощный военный блок планеты уже полгода не может победить одну единственную страну lol.gif
Quijote 14 авг 2022 в 16:26
Цитата (мухаша @ 14.08.2022 - 16:25)
Самый мощный военный блок планеты уже полгода не может победить одну единственную страну

Чего-чего? О.о

ajaxru 14 авг 2022 в 16:27
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 16:14)

Нет, бывают периоды просветления, в завязке, как говорится - тогда я начинаю бегать. Потом опять в запой. Некий внешний цикл Кребса, трансформация спирта в энергию!))
Надо попробовать бухим побегать, но тут часы с навигатором нужны, чтобы с дистанции случайно не сойти))
zgema 14 авг 2022 в 16:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Почему у них ее сейчас нет? Да потому, что всем остальным для ее содержания нужно будет работать за себя и за того парня. А работать негде и некому, круг замкнулся. lol.gif

Недооценка противника.
Незнание истории.
Информация к размышлению: перед началом конца Римской Империи ее границы охраняли отнюдь не только лишь граждане SPQR.
фотий 14 авг 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 15:31)
По моему они уже так увлечены друг другом, что ничего вокруг не замечают

zgema 14 авг 2022 в 16:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Самый мощный военный блок планеты уже полгода не может победить одну единственную страну lol.gif

фотий 14 авг 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 15:38)
Стоит только сдохнуть плешивой кремлёвской моли, который, не довольствуясь всем тем, что наворовал сам и наворовали его дружки и подельники за два десятилетия захвата власти в стране, обезумев от абсолютной власти, на старости лет вздумал войти в учебники истории, как собиратель земель русских и ввергнул как насилуемую им страну, так и Европу в хаос, шантажируя её газом, хлебом, и угрожая ей ядерным оружием, как всё само встанет на свои места.

Ага. Вы дебилы так же пиздели насчёт СССР. Союза нет. Что то изменилось? Нет. Вам спокойней станет жить когда русского народа не станет. Что и пытался сделать Гитлер. Европеец. При помощи европейцев.

Телепень 14 авг 2022 в 16:35

"Самый мощный" блок воюет только в тех странах, где эти войны впоследствии окупятся ресурсами - нефтеносных, типа Ливии-Ирака-Сирии. В гейропках ничего похожего нет. Из ценного только технологии и отдельные умные головы - а они сами к ним переедут когда там совсем кисло жить станет, и за свой счет за океаны это добро перевезут. lol.gif
ajaxru 14 авг 2022 в 16:35
Цитата
ну разве что если дворняг, но умное животное вряд ли такое есть будет)
а вообще да, тут многие пишут не то, что есть на самом деле.. а аякс знатно тролит выродка, тот ему практически поверил)

И планов не было, бро, тролить. Так, тешил себя фантазиями о любимой Испании . Фантазии трансформировались в картину, которую и рассказал.
Quijote ,бро, смог сделать шаг и изменить свою жизнь, а я нет.
Но мы оба любим солнечную Испанию. Она прекрасна.
Да, сегодня, я лузер, но всё изменится, я верю, что смогу! dont.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 авг 2022 в 16:37
CherryBone 14 авг 2022 в 16:38
мухаша
Цитата
Самый мощный военный блок планеты уже полгода не может победить одну единственную страну

некогда ему побеждать, они заняты.. нефть у Сирии воруют, но ведь это совсем другое, не так ли)))
фотий 14 авг 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aenverde @ 14.08.2022 - 16:10)
Как же ты заебал, ципсошная падаль. И надо было тебе окопаться именно в этой теме.

Друзья, может прокатим этого скота по 911 статье ЯПЛАКАЛъ?

Нет. Нельзя! Вступив в кучу дерьма, ещё ярче начинаешь понимать, как прекрасен этот мир. Без дерьма.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх