Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 14 авг 2022 в 15:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 14.08.2022 - 14:54)

Я его и так не пью
Последний раз на Новый год кальвадоса попил. На этом собственно всё.

Хм. Странно, видимо в заблуждение ввели гифки алкогольных, которые ты постил тут в изрядных количествах.
Что-то тут общество анонимных трезвенников образовалось.
Один я с пивом да Сочельник с настойками фруктовыми. faceoff.gif
ajaxru 14 авг 2022 в 15:03
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Azorych @ 14.08.2022 - 14:58)
Цитата (ajaxru @ 14.08.2022 - 14:54)
Azorych
Цитата
Отличный план.
Алкоголь тоже что-ли бросишь? Как это - выпить коньячку и не закурить?

Я его и так не пью
Последний раз на Новый год кальвадоса попил. На этом собственно всё.

Это не я писала lol.gif

Я о тебе думал и вот так вот
Поправляйся! wub.gif
Quijote 14 авг 2022 в 15:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Женские трусы с Z свастикой – появились в продаже в тверском магазине «Барс».

Патриотичненько. Я даже знаю, кто из этой ветки побежит их покупать ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 14 авг 2022 в 15:05
Оккупированный Мариуполь. Улица с символичным названием Новороссийская теперь по-настоящему соответствует требованиям "русского мира"

ajaxru 14 авг 2022 в 15:06
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 15:02)

Хм. Странно, видимо в заблуждение ввели гифки алкогольных, которые ты постил тут в изрядных количествах.
Что-то тут общество анонимных трезвенников образовалось.
Один я с пивом да Сочельник с настойками фруктовыми. faceoff.gif

Гифки и буквы для поддержания беседы. Мне не сложно, по ту сторону экрана человек не в одиночестве пьёт.
В 2010 или 11 г с алкоголем на профессиональном уровне завязал.
Quijote 14 авг 2022 в 15:10
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 12:48)
Продовольственный кризис по-итальянски
Некоторые жители Италии обыскивают урны у супермаркетов и ресторанов в поисках съедобной пищи. Судя по внешнему виду, это не голодные нищие, просто цены на продукты продолжают расти в геометрической прогрессии (по всему миру), а денег у людей как не было, так и нет.

Как говорится, «наша страна богата людьми небогатыми». Теперь это относится к населению большинства государств планеты, а кризис, в том числе продовольственный, только начинается.

Продолжая говорить о ситуации в Италии, стоит отметить, что в настоящее время экономика страны находится в шатком положении и в ближайшее время ситуация может усугубиться несмотря на незначительный рост ВВП в предыдущем квартале.

Национальное статистическое агентство Италии в своем ежемесячном отчете об экономических перспективах назвало возможное снижение производственной активности, потребительского доверия, высокую инфляцию и увеличение торгового дефицита в качестве основных рисков снижения экономики

Простые итальянцы роются в мусорных баках в поисках еды.
Мдааа, с советских времен такой качественной и правдивой журналистики в России не было ))

Quijote 14 авг 2022 в 15:12
Польша объявила о прекращении выдачи виз гражданам России.

Министерство иностранных дел Польши также объявило, что оно присоединяется к Финляндии, Эстонии, Латвии и Дании в попытке ввести общеевропейский запрет на выдачу туристических виз для россиян.

Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Петр Вавжик.

Телепень 14 авг 2022 в 15:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Изнуряющая летняя жара иссушает пастбища и сокращает урожай зерна, предназначенного для кормления стад животных. Британские фермеры, выращивающие крупный рогатый скот и овец, в разгар лета  тратят запасы зимнего корма. Кукурузные поля во Франции находятся в худшем состоянии за последнее десятилетие , а в других местах увядают, что усугубляет грядущий дефицит кормов для скота.

Экстремальные погодные условия усугубляют трудности , с которыми уже сталкиваются фермеры в Европейском союзе, крупнейшем экспортере свинины и сыра. Животноводы борются с растущими ценами на зерно и энергию, а также с нехваткой рабочей силы и вспышками болезней. Это привело к сокращению поголовья и росту цен на мясо в ЕС в июне примерно на 12% по сравнению с прошлым годом — самый большой скачок за всю историю.

«Мы переживали подобное и в другие засушливые годы, но сейчас это действительно невероятно», — сказал Александр Антон, генеральный секретарь Европейской молочной ассоциации. «Ожидайте, что молоко станет более ценным».
...
Крупный рогатый скот ест сено и силос, на которые обычно не рассчитывают до конца октября, сказал Ричард Финдли, председатель совета по животноводству в Национальном союзе фермеров Великобритании. Это означает, что фермерам, возможно, придется покупать дополнительно зимой, вероятно, по более высоким ценам.
...
«В это время года все животные должны находиться на улице и пастись на траве, которая является самым дешевым видом корма», — сказал Финдли. «Поскольку они этого не делают, у вас, безусловно, есть дополнительные расходы».

Кукуруза на большей части континента находится в плачевном состоянии, и аналитик Strategie Grains ожидает самого низкого урожая в ЕС с 2007 года . Зерно является основным кормом для скота, и его нехватка возникает из-за того, что поставки из Украины, которые ЕС обычно закупает даже в те годы, когда предложение лучше, по-​прежнему затруднены.

https://www.bloomberg.com/news/articles/202...f-meat-and-milk
Sochelnik06 14 авг 2022 в 15:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 15:10)
Мдааа, с советских времен такой качественной и правдивой журналистики в России не было ))

The_Guardian в ожидании зимы публикует зловещие рисунки.

Sochelnik06 14 авг 2022 в 15:17
В испанской Эстремадуре открывается крупнейший в Европе солнечный парк.

Iberdrola запускает крупнейшую в Европе фотоэлектрическую установку в провинции Касерес. Солнечная электростанция была введена в эксплуатацию в среду с установленной мощностью 590 мегаватт.

В разработку этой крупнейшей на сегодняшний день фотоэлектрической установки группы Iberdrola в мире было вложено более 300 миллионов евро. Проект также создал более 1500 рабочих мест.

Производство энергии в этом месте также предотвратит выброс 150 000 тонн CO2 в год. Iberdrola также будет поставлять 100% возобновляемую электроэнергию с этого завода таким компаниям, как Danone, Bayer и PepsiCo, для покрытия энергетических потребностей своих центров в Испании.

zgema 14 авг 2022 в 15:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 15:15)

Мне вот интересно, Кихот с Фотием и правда не понимают, куда именно попрёт это, подготавливаемое СМИ и правительствами, стадо? У кого, по их мнению, следует отбирать плюшки?
мухаша 14 авг 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Сегодня чистила внутренний фильтр в аквариуме , есть ещё внешник , но его раз в году достаточно , вытащила губки , блин , грязи собралось , промываю их в тазике сначала , у меня креветок полный 200 литровый аквариум желтеньких , красненьких , оранжевеньких , плодятся как таракашки , даже не знаю сколько из , может больше 100 . В воде после полоскания губок полно пиписичных креветят , 2 мм, слить не могу третий час вылавливаю их в грязной жиже . Чудесно провожу воскресение biggrin.gif
ajaxru 14 авг 2022 в 15:29
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 15:26)
The_Guardian в ожидании  зимы публикует зловещие рисунки.

Мне вот интересно, Кихот с Фотием и правда не понимают, куда именно попрёт это, подготавливаемое СМИ и правительствами, стадо? У кого, по их мнению, следует отбирать плюшки?

В тёплую Испанию наверное.
мухаша 14 авг 2022 в 15:30
The_Guardian в ожидании  зимы публикует зловещие рисунки.

Доктор не нагнетайте , никуда не попрет
Quijote 14 авг 2022 в 15:31

Ага, закоченевшие и голодные европейцы будут топить свои дрова мебелью и лазать по помойкам в поисках еды ))

Sochelnik06 14 авг 2022 в 15:31

По моему они уже так увлечены друг другом, что ничего вокруг не замечают lol.gif
zgema 14 авг 2022 в 15:31
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 15:03)
Женские трусы с Z свастикой – появились в продаже в тверском магазине «Барс».
Патриотичненько. Я даже знаю, кто из этой ветки побежит их покупать ))

Это не свастика.
Это обозначение где перёд и где - зад.
Сам же ж должЁн понимать: слово из пяти букв, на 3.14 начинается, согласием заканчивается и Z посередине - т.е. перёд.
Quijote 14 авг 2022 в 15:32
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 15:17)
В испанской Эстремадуре открывается крупнейший в Европе солнечный парк.

Iberdrola запускает крупнейшую в Европе фотоэлектрическую установку в провинции Касерес. Солнечная электростанция была введена в эксплуатацию в среду с установленной мощностью 590 мегаватт.

В разработку этой крупнейшей на сегодняшний день фотоэлектрической установки группы Iberdrola в мире было вложено более 300 миллионов евро. Проект также создал более 1500 рабочих мест.

Производство энергии в этом месте также предотвратит выброс 150 000 тонн CO2 в год. Iberdrola также будет поставлять 100% возобновляемую электроэнергию с этого завода таким компаниям, как Danone, Bayer и PepsiCo, для покрытия энергетических потребностей своих центров в Испании.

Существует, давно уже, амбициозный план установить гигантский солнечный парк в пустыне Сахара. Это могло бы обеспечить практически халявной энергией всю Европу.

zgema 14 авг 2022 в 15:32
Цитата (мухаша @ 14.08.2022 - 15:29)
Сегодня чистила внутренний фильтр в аквариуме , есть ещё внешник , но его раз в году достаточно , вытащила губки , блин , грязи собралось , промываю их в тазике сначала , у меня креветок полный 200 литровый аквариум желтеньких , красненьких , оранжевеньких , плодятся как таракашки , даже не знаю сколько из , может больше 100 . В воде после полоскания губок полно пиписичных креветят , 2 мм, слить не могу третий час вылавливаю их в грязной жиже . Чудесно провожу воскресение biggrin.gif

Главное их не жрите кушайте и китайцам не предлагайте.
Sochelnik06 14 авг 2022 в 15:33
Для аудиалов.
zgema 14 авг 2022 в 15:35
Цитата (мухаша @ 14.08.2022 - 15:30)
... не нагнетайте , никуда не попрет

Та ладно. Я, когда рекомендовал противогазы доставать, смехуёчками окружён был. Щас уже не смеюцца, а в продаже ходовых размеров уже и нет.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 авг 2022 в 15:36
Sochelnik06 14 авг 2022 в 15:37
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 15:32)
Существует, давно уже, амбициозный план установить гигантский солнечный парк в пустыне Сахара. Это могло бы обеспечить практически халявной энергией всю Европу.

Про Африку читала, что у них возникли проблемы с песком (засыпает панели) и с инженерами (местные кадры чего-то не заводятся, а вахтой жить и работать там мало кто желает).
мухаша 14 авг 2022 в 15:37
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 15:32)
Цитата (мухаша @ 14.08.2022 - 15:29)
Сегодня чистила внутренний фильтр в аквариуме , есть ещё внешник , но его раз в году достаточно , вытащила губки , блин , грязи собралось , промываю их в тазике сначала , у меня креветок полный 200 литровый аквариум желтеньких , красненьких , оранжевеньких , плодятся как таракашки , даже не знаю сколько из , может больше 100 . В воде после полоскания губок полно пиписичных креветят , 2 мм, слить не могу третий час вылавливаю их в грязной жиже . Чудесно провожу воскресение  biggrin.gif

Главное их не жрите кушайте и китайцам не предлагайте.

Они взрослые пару см . , там кушать нечего gigi.gif
Quijote 14 авг 2022 в 15:38
Цитата

Стоит только сдохнуть плешивой кремлёвской моли, который, не довольствуясь всем тем, что наворовал сам и наворовали его дружки и подельники за два десятилетия захвата власти в стране, обезумев от абсолютной власти, на старости лет вздумал войти в учебники истории, как собиратель земель русских и ввергнул как насилуемую им страну, так и Европу в хаос, шантажируя её газом, хлебом, и угрожая ей ядерным оружием, как всё само встанет на свои места.

zgema 14 авг 2022 в 15:39
Цитата (мухаша @ 14.08.2022 - 15:37)
Они взрослые пару см . , там кушать нечего gigi.gif

Он тоже так подумал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх