Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 мар 2023 в 19:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 5.03.2023 - 19:42)
Я всего на четверть хохол, и грек тоже на четверть. cool.gif

По вредности хохол, по предприимчивости - грек, а русский по мухоморам, вероятно lol.gif

Sochelnik06 5 мар 2023 в 19:53
Цитата (Алисачудес @ 5.03.2023 - 16:28)
Привет из Благовещенска! Закат солнца в Китае сегодня, ну и у нас, конечно, тоже закат )

Красиво, а я сегодня в какие-то ебеня забрела, закат снять не успела, только - только фонари включили...

Миаст 5 мар 2023 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 5.03.2023 - 19:45)
Цитата (coff @ 05.03.2023 - 19:42)
Sochelnik06

Я всего на четверть хохол, и грек тоже на четверть.

О, я тоже на четверть хохол

Насколько ты хохол, не знаю, но что бестолочь - это точно. Не празднуют заранее ДР. Поздравим завтра ©
Ginner 5 мар 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Справа маршруты по которым летают самолёты на шарообразной планете выглядят очень странно и неестественно, слева карта плоской Земли на логотипе ООН, на ней показано как летают эти же самолёты на самом деле.

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 мар 2023 в 19:59
Sochelnik06 5 мар 2023 в 20:05
Цитата (Миаст @ 5.03.2023 - 19:56)
Насколько ты хохол, не знаю, но что бестолочь - это точно. Не празднуют заранее ДР. Поздравим завтра ©

Ну ему ещё не 40, так что ошибки простительны, вот сороковник отмечать нельзя совсем, а у него сегодня репетиция днюхи lol.gif
Ginner 5 мар 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мировая Карта для военных лётчиков во времена 2-й Мировой войны. Красные линии это маршрут и расстояние до важных городов. Выглядит точно так же как на логотипе ООН. в большем разрешении по ссылке

Quijote 5 мар 2023 в 20:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата

Не знаю, в Испании не существует такого предрассудка: тут празднуют д.р. когда хотят и когда это удобно.

П.С. Я на четверть хохол, дед по маминой линии был с Украины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 мар 2023 в 20:13
Искусственный интеллект определил самые привлекательные национальности мира.
Рейтинг составлен на основе анализа тысяч сообщений с Reddit. Первое место заняла Индия, второе — США, третье — Швеция.
В десятку также вошли японцы, канадцы, бразильцы, французы, итальянцы, украинцы и датчане.
Миаст 5 мар 2023 в 20:14
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2023 - 20:05)
Цитата (Миаст @ 5.03.2023 - 19:56)
Насколько ты хохол, не знаю, но что бестолочь - это точно. Не празднуют заранее ДР.  Поздравим завтра ©

Ну ему ещё не 40, так что ошибки простительны, вот сороковник отмечать нельзя совсем, а у него сегодня репетиция днюхи lol.gif

Ну да, и не знал, наверное. Теперь впредь знать будет, что лучше позже, чем раньше. Может и предрассудки - ну почему бы не соблюсти, если нетрудно
Sochelnik06 5 мар 2023 в 20:15
Цитата (Quijote @ 5.03.2023 - 20:12)

Из Украины не значит, что хохол, у нас русская родня, например, из Днепропетровска,а украинская из Челябинска cheer.gif
Миаст 5 мар 2023 в 20:16
Цитата (Quijote @ 5.03.2023 - 20:12)
Цитата
Насколько ты хохол, не знаю, но что бестолочь - это точно. Не празднуют заранее ДР.  Поздравим завтра ©

Не знаю, в Испании не существует такого предрассудка: тут празднуют д.р. когда хотят и когда это удобно.

Мало ли что ты в Испании. Ты ещё и русский к тому же, так что изволь соблюдать традиции dont.gif Для своего же блага
Vredtech автор 5 мар 2023 в 20:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 6 марта (Наталия Барская, астролог)
5 мар, 2023 в 18:53

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Рыбах, Луна ночью начнет движение по знаку Дева. Сходящееся полнолуние.

Других новостей в Зодиаке нет, все тоже самое. Ранее озвученные характеристики остаются в силе. Тревожный общий фон. Напоминаю, что впереди сложное по характеристикам полнолуние. Израиля это касается в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
Не все складывается так, как бы Овнам хотелось, что провоцирует их на упрямство и неуживчивость. Главное – ни с кем не поссориться.

Телец
Потребуются дополнительные усилия, но результаты того стоят. Новые шансы лягут в основу новых замыслов. Тельцы останутся довольны.

Близнецы
Не всю поступающую информацию стоит принимать на веру без дополнительной проверки. В противном случае можно нарваться на обман или самообман.

Рак
Еще не полное решение, но уже свет в конце туннеля. Главное – Раки ведут себя правильно и на ошибку не запрограммированы.

Лев
Ничто не помешает вернуться к делам, которыми заниматься нравится, но на которые в последние дни и даже месяцы не хватало времени.

Дева
Многие дела могут складываться по принципу "где тонко, там и рвется", во избежание чего ближайшие несколько дней стоит провести на малых оборотах.

Весы
Судя по результатам день должен был казаться активным, но за счет легкости в реализации планов Весами он будет восприниматься, как легкий и спокойный.

Скорпион
Не планировали, но что-то нужное получат за счет ранее приложенных усилий. Результаты выше среднего и лучше ожидаемого.

Стрелец
Тише, чем совсем недавно, но тоже хорошо. Новые шансы подтолкнут к построению новых планов, которые будут поддержаны теми, от кого Стрельцы в той или иной степени зависят.

Козерог
С активными действиями стоит несколько дней повременить. На текущий момент больше пользы принесут простые повседневные дела.

Водолей
Дел много, дела неотложные, но выбор между главным и второстепенным сделать придется. Помогут советы близких людей.

Рыбы
Важно не допустить, чтобы спор перерос в ссору, потому что в крайнем проявлении происходящее можно будет назвать накалом страстей.

Удачи, друзья! До завтра)
Sochelnik06 5 мар 2023 в 20:18
Цитата (Миаст @ 5.03.2023 - 20:14)
Может и предрассудки - ну почему бы не соблюсти, если нетрудно

А я только в Подмосковье узнала, что заранее не отмечают, у нас как-то выбирали ближайший выходной (раньше или позже, как выпадет), видимо где-то приметы сильнее чтут, а где-то уже махнули рукой.
Quijote 5 мар 2023 в 20:19
Цитата (Sochelnik06 @ 05.03.2023 - 20:15)
Из Украины не значит, что хохол, у нас русская родня, например, из Днепропетровска,а украинская из Челябинска

Ну, вообще да, деда моего украинцем можно было назвать лишь с большой натяжкой: человек русской культуры, он был журналистом, публицистом и писателем, музыкантом-любителем (играл на фортепиано) и знатоком русской культуры, особенно живописи, разговаривал на русском языке без акцента, большую часть жизни прожил и проработал в Тобольске и в Тюмени.

Quijote 5 мар 2023 в 20:19
Цитата (Миаст @ 05.03.2023 - 20:16)
Мало ли что ты в Испании. Ты ещё и русский к тому же, так что изволь соблюдать традиции Для своего же блага

Это не традиции, это предрассудки

Ginner 5 мар 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ширина России меньше чем Африка, на уроках географии и на картах нам врут. Всё можно померить самому через гугл карты.
В видео наглядно первые 5 минут, можно смотреть со скоростью 1,5.

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 мар 2023 в 20:32
Миаст 5 мар 2023 в 20:25
Цитата (Quijote @ 5.03.2023 - 20:19)
Цитата (Миаст @ 05.03.2023 - 20:16)
Мало ли что ты в Испании. Ты ещё и русский к тому же, так что изволь соблюдать традиции  Для своего же блага

Это не традиции, это предрассудки

Блин, ты как мой сын прям) Я изнылась, но убедила раньше времени не отмечать)
ajaxru 5 мар 2023 в 20:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Весна, 8 марта грядет, а тут пожилые мужучки интернет-шоппингом новых пар кроссовочек увлекаются. А то у этих амортизация уже не та, понимаешь...

Так надо!)

ajaxru 5 мар 2023 в 20:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2023 - 19:43)
Цитата (ajaxru @ 5.03.2023 - 14:30)
В меру сил, так сказать

Ну хоть по расстоянию догнала, а по времени даже перегнала, активность только у меня такая себе, ненапряжённая lol.gif

Как сегодня уже писал- главное не результат, а путь к нему!
И без травм! dont.gif
Телепень 5 мар 2023 в 20:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2023 - 20:15)
Из Украины не значит, что хохол, у нас русская родня, например, из Днепропетровска,а украинская из Челябинска cheer.gif

А у меня прабабушка, по семейным преданиям, польская графиня была, проигравшая свое имение в России во что-то и вышедшая замуж за урядника.
И прадед непонятно откуда, судя по срочной смене фамилии в 30-х, на нейтральную но невозможную - из немцев. В Казахстане они жили, в Карагандинской области какие-то дальние неведомые родственники живут до сих пор. А судя по моей любви к жаре еще и негры были - коричневею за два дня, правда с легкой температурой и тревожным сном, потом слезает прозрачная кожица и становлюсь неотличим от местных шоколадных. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2023 в 20:33
Ginner 5 мар 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Карты искажают размеры стран, чтобы их можно было натянуть на шарообразный глобус. cool.gif

Ginner 5 мар 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Настоящий размер Гренландии

Sochelnik06 5 мар 2023 в 20:49
Цитата (Ginner @ 5.03.2023 - 20:37)
Карты искажают размеры стран, чтобы их можно было натянуть на шарообразный глобус. cool.gif

Про карты и искажения наглядно здесь
Россия, конечно, по-прежнему огромна, но не такой супергигант, каким она кажется, находясь в своих широтах. И еще тут прекрасно видно, насколько велика Австралия.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мар 2023 в 20:49
Sochelnik06 5 мар 2023 в 20:56
Тут спрашивали, почему мы Сталина сегодня не вспоминаем, ну во-первых ранним утром в теме сразу дату плакатом отметили, а на вечер вот скрин принесла, с которым частично согласна.

Телепень 5 мар 2023 в 21:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Дожили, блин - Синему шизику-плоскоземельщику начали пояснять про геометрические проекции и развертывание шарообразной Земли на плоскость. faceoff.gif
Я тогда трагичные песни петь начну. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2023 в 21:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх