Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 27 ноя 2022 в 14:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 14:39)
Не факт, что эти планеты вообще существуют.

А Луна и Солнце существуют? Или тоже нет?

И почему тогда даже на бредовых картинках плоскоземельщиков Луна и Солнце - шары?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 14:37)
Или все остальные планеты тоже?

Тааак, Испании вообще нет, вы - компьютерная симуляция, ты думаешь ты-музыкант, завтра сменят прогу и станешь плитоШником dont.gif lol.gif
coff 27 ноя 2022 в 14:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Все-таки бесплатную мебель какие-то особо тупые люди приехать забрать норовят.
Вчера тетка два раза перезванивала, адрес запомнить не могла (видимо у них и карандаша нету), сегодня в полдень обещала приехать. Сегодня перезвонила и сказала что никак не может найти такую улицу на карте Нижнего Новгорода...

Нормальная реальность телепня))).
Ginner 27 ноя 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 14:42)
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 14:39)
Не факт, что эти планеты вообще существуют.

А Луна и Солнце существуют? Или тоже нет?

И почему тогда даже на бредовых картинках плоскоземельщиков Луна и Солнце - шары?

А лампочка в комнате у тебя какой формы? Из этого следует что у тебя комната такой же формы и дом такой же формы как лампочка?
Солнце это обычный светильник, который вращается.
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:46
Цитата (Телепень @ 27.11.2022 - 14:40)
Сегодня перезвонила и сказала что никак не может найти такую улицу на карте Нижнего Новгорода... faceoff.gif

Вот поэтому я плачу за вывоз крупногабаритного мусора, а не предлагаю его бесплатно с припиской "самовывоз", нервов на дебильные звонки у меня не хватает, до твоего Джедайского просветления мне далеко cry.gif
антип 27 ноя 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 27.11.2022 - 12:27)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 14:10)
⚡️«Ледниковый период в парламенте». Из-за экономии энергии в немецком Бундестаге холодно, депутаты вынуждены носить свитера, шарфы и даже пуховики.

Чиновники жалуются на то, что температура в их кабинете чуть превышает 18 градусов и им приходится греть руки о кружки с кипятком, пишет Der Spiegel

❗️63-летний депутат бундестага Клаус Грубер умер от переохлаждения во время обсуждения нового пакета помощи Украине на 200 миллионов евро. Медики констатировали, что причиной смерти мужчины стала остановка дыхания в условиях глубокой гипотермии, вызванной низкой температурой в помещении.

Глава бундестага Бербель Бас назвала смерть своего коллеги примером настоящего мужества в борьбе за свободу и демократию.
© а вот мой яндекс кошелек
lol.gif

Прикольно,что такого депутата в Бундестаге нет.
Наверное "уволился ещё весной" gigi.gif

Блять! Это же из Панарамы! Предупреждать надо dont.gif

Это сообщение отредактировал антип - 27 ноя 2022 в 14:49
coff 27 ноя 2022 в 14:47
Блин, у соседей началось. Вроде весь день с детьми играли, а сейчас опять рёв и ор.
"Уйди отсюдова, я сказала", "Отстань нахуй", "Пошёл вон, бля".
Развлекаются. Тётка, кстати, педагог. faceoff.gif
Во, ещё новенькое: "Достали, блять".
Нахера рожать было штук 5 или 6? Не проще ли было одного-двух холить и лелеять?

Это сообщение отредактировал coff - 27 ноя 2022 в 14:50
Хорлогийн 27 ноя 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 16:45)

По Пелевину. "Затворник и Шестипалый"
Quijote 27 ноя 2022 в 14:48
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 14:45)
А лампочка в комнате у тебя какой формы? Из этого следует что у тебя комната такой же формы и дом такой же формы как лампочка?

Лампочка у меня в комнате - не шар. А почему Солнце и Луна шары, а Земля - не шар?
Лампочку у себя в комнате вкрутил я, а кто же подвесил этот огромный светильник в небе?

Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:49
Цитата (coff @ 27.11.2022 - 14:43)
Нормальная реальность телепня))).

Как у вас с погодой? Морозы уже настоящие или ни два ни полтора, тут пока зима не встала, думаю до Рождества теперь такие качели будут, то оттепели до снегодождя до заморозки до лёдонаста.
AmariBkk 27 ноя 2022 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Вчера тетка два раза перезванивала, адрес запомнить не могла (видимо у них и карандаша нету), сегодня в полдень обещала приехать. Сегодня перезвонила и сказала что никак не может найти такую улицу на карте Нижнего Новгорода...  faceoff.gif

зайка shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Quijote 27 ноя 2022 в 14:51
Цитата (Телепень @ 27.11.2022 - 14:27)
❗️63-летний депутат бундестага Клаус Грубер умер от переохлаждения во время обсуждения нового пакета помощи Украине на 200 миллионов евро. Медики констатировали, что причиной смерти мужчины стала остановка дыхания в условиях глубокой гипотермии, вызванной низкой температурой в помещении.

Глава бундестага Бербель Бас назвала смерть своего коллеги примером настоящего мужества в борьбе за свободу и демократию.
© а вот мой яндекс кошелек

И этот человек меня потом обвиняет в том, что я фейки публикую ))

Ginner 27 ноя 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 14:48)
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 14:45)

Лампочка у меня в комнате - не шар. А почему Солнце и Луна шары, а Земля - не шар?
Лампочку у себя в комнате вкрутил я, а кто же подвесил этот огромный светильник в небе?

А почему у тебя комната не в форме лампочки, если лампочка в форме лампочки? faceoff.gif
Кто подвесил солнце и закрыл Землю куполом это другой вопрос. Бог, те, кто живут за пределами Земли, другие высокоразвитые цивилизации - выбирай что тебе больше нравится.
AmariBkk 27 ноя 2022 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 14:46)
Сегодня перезвонила и сказала что никак не может найти такую улицу на карте Нижнего Новгорода...  faceoff.gif

Вот поэтому я плачу за вывоз крупногабаритного мусора, а не предлагаю его бесплатно с припиской "самовывоз", нервов на дебильные звонки у меня не хватает, до твоего Джедайского просветления мне далеко cry.gif

а у вас что- не принято возле помойки ставить?
мы ковер после щенка отнесли и его люди забрали
coff 27 ноя 2022 в 14:55
Sochelnik06
Цитата
Как у вас с погодой? Морозы уже настоящие или ни два ни полтора, тут пока зима не встала, думаю до Рождества теперь такие качели будут, то оттепели до снегодождя до заморозки до лёдонаста.

Были уже за 20, сейчас отпустило, 9-12.
Ходил недавно снег кидать от гаража.
Сосед по гаражу придерживается принципа, что надо наваливать снежные бордюрчики между гаражами. К весне эти бордюрчики перерастают в нехилые такие баррикады под 1,5 метра.
И ведь невдомёк ему, что эти, блин, бордюрчики, снег тормозят.
А ветер у нас почти всегда поперёк гаражей.
Ладно, он дедушко старый, ему пох. Вроде 72-74.
Я, когда в бодром духе, убираю эти бордюрчики и выметаю всё метёлкой.
coff 27 ноя 2022 в 14:59
Quijote
Цитата
И этот человек меня потом обвиняет в том, что я фейки публикую ))

Это не человек, это набор буковок на мониторе.
А фейки - его любимое занятие.
Ginner 27 ноя 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 27.11.2022 - 14:48)

У Пелевина только одну книгу читал. Про менеджера, который в клуб вложился, а в итоге его развели на деньги, не помню как книга называется.
Quijote 27 ноя 2022 в 15:00
Цитата
А почему у тебя комната не в форме лампочки, если лампочка в форме лампочки?
Кто подвесил солнце и закрыл Землю куполом это другой вопрос. Бог, те, кто живут за пределами Земли, другие высокоразвитые цивилизации - выбирай что тебе больше нравится.

Жаль, что плодом всех усилий богов и выскоразвитых цивилизаций, живущих за пределами, оказались в итоге плоскоземельщики, религиозные мракобесы и те, кто за Путина голосовал.

coff 27 ноя 2022 в 15:03
Ginner
Цитата
У Пелевина только одну книгу читал. Про менеджера, который в клуб вложился, а в итоге его развели на деньги, не помню как книга называется.

Помнится, в середине или конце 90-х по радио России "Жизнь насекомых" транслировали. Заслушивался в кабинете, когда делать нех было.
Сейчас несколько раз пытался на сон грядущий аудиокнижку послушать, так лучше Сочельниковских ссылок на лекции для сна.
5 минут, и спишь, аки младенец))).

Это сообщение отредактировал coff - 27 ноя 2022 в 15:06
Vredtech автор 27 ноя 2022 в 15:05
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Вчера тетка два раза перезванивала, адрес запомнить не могла (видимо у них и карандаша нету), сегодня в полдень обещала приехать. Сегодня перезвонила и сказала что никак не может найти такую улицу на карте Нижнего Новгорода... faceoff.gif

Бывает.

Как-то на нашей улице образовалась яма. Народ развопился в сетях. В вопли влезла городская администрация и пообещала всё устранить.

Весь цимус в том, что это была администрация облцентра - у них тоже такая улица есть, и ямы на ней - тоже. Но народ повеселился.

Пришлось послать им карту области со стрелочками - где мы, и где они.
Хорлогийн 27 ноя 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 17:00)
Цитата (Хорлогийн @ 27.11.2022 - 14:48)

В этой про птицефабрику. Солнце включается и выключается. Ближе к кормушке упитанные. Люди в понятии кур боги которые заботятся.
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 15:08
Цитата (AmariBkk @ 27.11.2022 - 14:55)
а у вас что- не принято возле помойки ставить?
мы ковер после щенка отнесли и его люди забрали

Низя, строительный и крупногабаритный мусор должны вывозить отдельные товарищи, ну матрасы, шмотки, коврики и даже разобранные диваны ставят, а некоторые и строительный мусор в мешках, но то такое. А специальную урну для пластика опустошают дежурные бомжи lol.gif
антип 27 ноя 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
А у нас лопатка по скидке продаёца.По скидке всего 4,17 евро за кило tongue.gif

Ginner 27 ноя 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 15:00)
Цитата
А почему у тебя комната не в форме лампочки, если лампочка в форме лампочки? 

Жаль, что плодом всех усилий богов и выскоразвитых цивилизаций, живущих за пределами, оказались в итоге плоскоземельщики, религиозные мракобесы и те, кто за Путина голосовал.

Лучше когда, плодом всех усилий богов и высокоразвитых цивилизаций являются шароверы, любители ширяться шмурдяками и любители гей-парадов. gigi.gif
Телепень 27 ноя 2022 в 15:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 14:42)
Тааак, Испании вообще нет, вы - компьютерная симуляция, ты думаешь ты-музыкант, завтра сменят прогу и станешь плитоШником dont.gif lol.gif

Не сменят. Плиточник плиточника издалека чует, а этому рукожопу только толпу бабок петь обучать можно доверить. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх