Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 15:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 27.11.2022 - 14:55)
Ладно, он дедушко старый, ему пох. Вроде 72-74.
Я, когда в бодром духе, убираю эти бордюрчики и выметаю всё метёлкой.

Ага, в гаражной зоне обязательно есть такой "специалист", обычно 65+, у нас тоже был, прошлым летом в своей машине умер, вывез из гаража и сидит в ней (мёртвый), а народ уже ближе к вечеру опомнился, сообразил, что, что-то не так...Так что ты там поглядывай за дедушкой dont.gif
coff 27 ноя 2022 в 15:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Плиточник плиточника издалека чует

Где-то я это слышал. Только там про мудаков говорилось, а не плитошнеГов. biggrin.gif
Ginner 27 ноя 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 27.11.2022 - 15:05)
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 17:00)
Цитата (Хорлогийн @ 27.11.2022 - 14:48)
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 16:45)
Солнце это обычный светильник, который вращается.

По Пелевину. "Затворник и Шестипалый"

У Пелевина только одну книгу читал. Про менеджера, который в клуб вложился, а в итоге его развели на деньги, не помню как книга называется.

В этой про птицефабрику. Солнце включается и выключается. Ближе к кормушке упитанные. Люди в понятии кур боги которые заботятся.

Всё так и есть на самом деле. Люди чьи-то куры, о которых заботятся чтобы получать от них пищу, а потом отправить на забой. А ещё упитанные куры приносят в жертву богам обычных кур.
UlcerMordor 27 ноя 2022 в 15:16
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ну, теперь еще однолюбы дойчи должны ватокатов спанишей натянуть и группа будет очень веселая.
P.S.
Набрал как-то аудиокниг Пелевина. Одну даже пытался слушать.
Переработанный в говно плагиат, графоманский дальше некуда.
Но неизвестно где обитающий автор (или негроколлектив) денег пожалуй на этом заработал.
Телепень 27 ноя 2022 в 15:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 27.11.2022 - 14:55)
а у вас что- не принято возле помойки ставить?
мы ковер после щенка отнесли и его люди забрали

Так у сестры работа-дача, а я немощен и ленив. Мебель-то разобрать надо и тащить. Если не заберут то наверное вместе с ней на продажу выставим, как найдется покупатель, залог внесет - так и вызовем узбеков с машиной. Диваны-шкафе это-же не ковер. dont.gif
Quijote 27 ноя 2022 в 15:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 27.11.2022 - 15:13)
Где-то я это слышал. Только там про мудаков говорилось, а не плитошнеГов.

В этой ветке это суть одно и то же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 15:17
Цитата (coff @ 27.11.2022 - 15:13)
Где-то я это слышал. Только там про мудаков говорилось, а не плитошнеГов. biggrin.gif

Про рыбаков жеж gigi.gif lol.gif

Ginner 27 ноя 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 27.11.2022 - 15:03)
Сейчас несколько раз пытался на сон грядущий аудиокнижку послушать, так лучше Сочельниковских ссылок на лекции для сна.
5 минут, и спишь, аки младенец))).

Тоже люблю перед сном что-нибудь познавательное в аудио-формате послушать. up.gif
coff 27 ноя 2022 в 15:22
Sochelnik06
Цитата
Так что ты там поглядывай за дедушкой

У него жена после инсульта, мало ходящая и малоговорящая. Так что у него есть стимул хоть немного бодриться и не падать духом. Он её очень любит, не может он вот так взять, и распрощаться с подаренной нам кем-то(не знаю, кем), жизнью.
Но уже лет 7-8 тяжко он на 3-й этаж поднимается, отдыхает на каждом пролёте.
Говорю ему - лечи свою спину, операцию делай, или что там надо.
Не, говорит, я мазью мажу - збс.
Мне вот припёрло с левым плечевым суставом 2 года назад, так сел и поехал. МРТ, ортопед, операция. Щас как новый.
Но, чёт с правым происходить начало. Не хочу повторения, хотя клиника классная, кормёжка точно в разы лучше, чем у бойцов. По ОМС делают, но не хочууу cry.gif
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 15:23
Цитата (UlcerMordor @ 27.11.2022 - 15:16)
Ну, теперь еще однолюбы дойчи должны ватокатов спанишей натянуть и группа будет очень веселая.
P.S.
Набрал как-то аудиокниг Пелевина. Одну даже пытался слушать.
Переработанный в говно плагиат, графоманский дальше некуда.
Но неизвестно где обитающий автор (или негроколлектив) денег пожалуй на этом заработал.

Я многие книги на слух не воспринимаю, некоторые вообще нужно только читать самому, чтобы перечитать мысль, возвратиться к ней, задуматься. И потом многое от чтеца зависит, но в СССР знали, например, какие произведения подходят для радиоспектаклей и чтений, а какие нет (я не про цензуру), сейчас же каждый картавый блоХер сам себе и режиссёр и постановщик и актёр.

А вот если испанцы дойчей сделают, это будет веселее (я вот кааак удивлюсь lol.gif )

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 ноя 2022 в 15:23
Quijote 27 ноя 2022 в 15:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 15:08)
Лучше когда, плодом всех усилий богов и высокоразвитых цивилизаций являются шароверы, любители ширяться шмурдяками и любители гей-парадов.

Шароверы - то есть, нормальные люди, а не верящие в плоскоземельную херотень и твёрдый небесный свод городские сумасшедшие; щиряющиеся шмурдяком - то есть, нормальные люди, руководствующиеся в своей жизни научными знаниями по медицине, а не выдумками шизофреников про чипирование Биллом Гейтсом населения посредством вакцин и прочие бредни; любители гей-парадов - то есть, нормальные люди, считающие, что взрослые люди имеют право в этой жизни сами выбирать, как им любить друг друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 27 ноя 2022 в 15:23
Цитата (Хорлогийн @ 27.11.2022 - 15:05)
В этой про птицефабрику. Солнце включается и выключается. Ближе к кормушке упитанные. Люди в понятии кур боги которые заботятся.

У меня дочка ее в 6 лет на пляже прочитала. Даже она поняла, что там не про птицефабрику им. Луначарского, а про поиски Свободы и выхода из нашего мрачного мира. lol.gif

Между тем беспорядочное мелькание фигур внизу несколько успокоилось, и стало видно, что двое в белых халатах удерживают третьего, зажимающего лицо рукой.
– Сука! Он мне глаз выбил! Сука! – орал этот третий.
– Что такое сука? – спросил Шестипалый.
– Это способ обращения к одной из стихий, – ответил Затворник. – Собственного смысла это слово не имеет.
– А к какой стихии он обращается? – спросил Шестипалый.
– Сейчас увидим, – сказал Затворник.
Пока Затворник произносил эти слова, бог вырвался из удерживавших его рук, кинулся к стене, сорвал красный баллон огнетушителя и метнул его в сидящих на подоконнике – он сделал это так быстро, что никто не сумел ему помешать, а Затворник с Шестипалым еле успели взлететь в разные стороны.
Раздался звон и грохот. Огнетушитель, пробив окно, исчез, и в помещение ворвалась волна свежего воздуха – только после этого стало понятно, как там воняло. Сделалось неправдоподобно светло.
– Летим! – заорал Затворник, потеряв вдруг всю свою невозмутимость. – Живо! Вперед!
И, отлетев подальше от окна, он разогнался, сложил крылья и исчез в луче желтого горячего света, бившем из дыры в крашеном стекле, откуда дул ветер и доносились новые, незнакомые звуки.
Шестипалый, разгоняясь, понесся по кругу. Последний раз внизу мелькнул восьмиугольный контейнер, залитый кровью стол и размахивающие руками боги – сложив крылья, он со свистом пронесся сквозь дыру.
Сначала он на секунду ослеп – так ярок был свет. Потом его глаза привыкли, и он увидел впереди и вверху круг желто-белого огня такой яркости, что смотреть на него даже краем глаза было невозможно. Еще выше виднелась темная точка – это был Затворник. Он разворачивался, чтобы Шестипалый мог его догнать, и скоро они уже летели рядом.
Шестипалый оглянулся – далеко внизу осталось огромное и уродливое серое здание, на котором было всего несколько закрашенных масляной краской окон. Одно из них было разбито. Все вокруг было таких чистых и ярких цветов, что Шестипалый, чтобы не сойти с ума, стал смотреть вверх.
Лететь было удивительно легко – сил на это уходило не больше, чем на ходьбу. Они поднимались выше и выше, и скоро все внизу стало просто разноцветными квадратиками и пятнами.
Шестипалый повернул голову к Затворнику.
– Куда? – прокричал он.
– На юг, – коротко ответил Затворник.
– А что это? – спросил Шестипалый.
– Не знаю, – ответил Затворник, – но это вон там.
И он махнул крылом в сторону огромного сверкающего круга, только по цвету напоминавшего то, что они когда-то называли светилами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2022 в 15:24
coff 27 ноя 2022 в 15:24
Ginner
Цитата
Тоже люблю перед сном что-нибудь познавательное в аудио-формате послушать.

Мне ещё постапокалипсис норм заходит, Каменистый там или Цормудян.
мухаша 27 ноя 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 13:36)
Цитата (мухаша @ 27.11.2022 - 10:18)
Мексиканцы молодцы , главное борьба ! Так , за кого болеем дальше . Надо посмотреть расписание матчей  cool.gif

Вечером Испанцы, будет интересно, остальные по-вкусу, вот Телепень по самураям прётся, значит за Япошек поболеть можно cheer.gif

Я за немцев болеть буду , у меня в Германии друзей немцев полно biggrin.gif
coff 27 ноя 2022 в 15:26
Sochelnik06
Цитата
Про рыбаков жеж

Ну, это первоисточник, а потом всё больше про мудаков.
Хотя тихопомешанные типа меня тоже такие))).
Ну, в смысле видят издалека, а не то, что ты подумала.

Это сообщение отредактировал coff - 27 ноя 2022 в 15:27
Хорлогийн 27 ноя 2022 в 15:27
Из телеги.
Помню такую угрожающую фразу "Попробовали бы они это сделать в мечети".
Они попробовали это сделать в Катаре. Ну и?
Телепень 27 ноя 2022 в 15:28
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 15:23)
Я многие книги на слух не воспринимаю, некоторые вообще нужно только читать самому, чтобы перечитать мысль, возвратиться к ней, задуматься. И потом многое от чтеца зависит, но в СССР знали, например, какие произведения подходят для радиоспектаклей и чтений, а какие нет (я не про цензуру), сейчас же каждый картавый блоХер сам себе и режиссёр и постановщик и актёр.

Какая-нибудь незамысловатая фантастика вроде Лукьяненко хорошо в машине идет, Веничка Ерофеев тоже неплохо. А вот что-то чуть посложней уже нереально.
У Пелевена абзацы нужно перечитывать иногда несколько раз и страницы назад переворачивать чтобы постичь всю глубину Истины. lol.gif
coff 27 ноя 2022 в 15:29
Ginner
Цитата
Всё так и есть на самом деле. Люди чьи-то куры, о которых заботятся чтобы получать от них пищу, а потом отправить на забой. А ещё упитанные куры приносят в жертву богам обычных кур.

Лучше уж Скотный двор послушать, как по мне, так гораздо информативнее и более доходчиво.
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 15:29
Цитата (coff @ 27.11.2022 - 15:22)
У него жена после инсульта, мало ходящая и малоговорящая. Так что у него есть стимул хоть немного бодриться и не падать духом. Он её очень любит, не может он вот так взять, и распрощаться с подаренной нам кем-то(не знаю, кем), жизнью.

Да, вот так рядом с нами и живут маленькие трагедии и большая Любовь, о вечном думать-то надо, а мы всё собачимся тут, идиотствуем... wub.gif

Пойду-ка я прогуляюсь, пока перерыв, что-то ты меня в другое настроение увёл...

Ginner 27 ноя 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 15:23)
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 15:08)
Лучше когда, плодом всех усилий богов и высокоразвитых цивилизаций являются шароверы, любители ширяться шмурдяками и любители гей-парадов.

Шароверы - то есть, нормальные люди, а не верящие в плоскоземельную херотень и твёрдый небесный свод городские сумасшедшие; щиряющиеся шмурдяком - то есть, нормальные люди, руководствующиеся в своей жизни научными знаниями по медицине, а не выдумками шизофреников про чипирование Биллом Гейтсом населения посредством вакцин и прочие бредни; любители гей-парадов - то есть, нормальные люди, считающие, что взрослые люди имеют право в этой жизни сами выбирать, как им любить друг друга.

Продолжай верить во всю хрень, которую тебе рассказывают по тельавидению - про крутящиеся шары, на которых живут люди, про полёты на луну, про то, что надо постоянно ширяться какими-то шмурдяками, чтобы выжить, и ходи дальше на парады, чтобы наблюдать за такими же "нормальными" людьми как ты. lol.gif

Sochelnik06 27 ноя 2022 в 15:33
Цитата (мухаша @ 27.11.2022 - 15:25)
Я за немцев болеть буду , у меня в Германии друзей немцев полно biggrin.gif

У меня половина одногруппниц в Гермашке осела (много немцев в 90-е "затосковали по родине"), но болеть буду за испанцев, с немцами у нас воевать принято, так исторически сложилось (и уважать за культуру тоже dont.gif )
coff 27 ноя 2022 в 15:36
Sochelnik06
Цитата
Пойду-ка я прогуляюсь, пока перерыв, что-то ты меня в другое настроение увёл...

Твоё фото? Красиво там у вас. Люблю такое, только если не ниже -10.
AmariBkk 27 ноя 2022 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Телепень, как же ты угробил шаверму lol.gif cry.gif выбросил все?
мухаша 27 ноя 2022 в 15:39
⚡️В Донецке сегодня обстреляны два жилых дома, площадь перед гостиницей и детский сад.

В результате обстрела Ворошиловского района Донецка убита мирная жительница.

Для бандеровского Киева главная цель - мирные люди. И так уже восемь лет.
coff 27 ноя 2022 в 15:41
Sochelnik06
Цитата
У меня половина одногруппниц в Гермашке осела

У меня там несколько родственников, общаемся редко.
Лет 15 назад из Челябинска сестру двоюродную ездил провожать. Муж у неё немец, классный мужик. Хоть уотки выпить, хоть поболтать, хоть еду приготовить, хоть в баньке попариться.
Трудяга.

Это сообщение отредактировал coff - 27 ноя 2022 в 15:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх