Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 27 ноя 2022 в 13:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 27.11.2022 - 13:56)
Quijote

Нет. Я ногомяч последний раз смотрел 22.06.2008. Писал же ночью. Да и до этого не особо увлекался.
Тут имеются профессиональные комментаторы, которые сообщат о результатах очередного забега ногомячистов. И им не трудно, и мы в курсе.

Смотрел несколько матчей в своей жизни ради интереса: что в этом футболе люди находят? Чуть не уснул: скучнейшее зрелище и пустая трата времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 27 ноя 2022 в 14:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
Смотрел несколько матчей в своей жизни ради интереса: что в этом футболе люди находят? Чуть не уснул: скучнейшее зрелище и пустая трата времени.

Вот и у меня то же самое. Хоккей любил в советские времена, а футбол как-то не по мне.
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 13:45)
Уууу, ну всё: ты открыл ящик Пандоры и сейчас на тебя польются потоки дерьма от местных поцреотов с воспалением патриотического ганглия, прям как на меня в своё время.

Ой не свисти, тебя на ЯПе гоняют ссаными тряпками не наши патриоты, а за что, сам прекрасно знаешь,тебе это нравится. lol.gif

Про Двойные Стандарты тоже не сам выдумал, путинскую повесточку разгоняешь?

Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:05
Цитата (UlcerMordor @ 27.11.2022 - 13:56)
Ссылка в той теме нерабочая, ведет на сайт какой-то телекомпании.
В самой теме враньё.
Моя картинка с Евростата, избыточная в Испании есть, но и в 2021, и в 2022 на уровне 3-10% (точно лень считать, надо в таблички с количеством залезать).

Возможно, я просто к разговору вспомнила, что тема попадалась, но полпервого ночи она никому и не зашла, я не вчитывалась, спасибо, значит и не стоит к ней возвращаться.
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:07
Цитата (coff @ 27.11.2022 - 14:01)
а футбол как-то не по мне.

Ну классика жеж есть lol.gif
Quijote 27 ноя 2022 в 14:09
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 14:02)
Ой не свисти, тебя на ЯПе гоняют ссаными тряпками не наши патриоты, а за что, сам прекрасно знаешь,тебе это нравится.

Ты в следующий раз когда решишь очередную чушь запостить, лучше подумай сначала. Желательно два раза.

Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:10
В последние месяцы жизни королева Великобритании Елизавета II боролась с множественной миеломой. Об этом пишет Independent со ссылкой на книгу писателя и друга принца Филиппа Джайлза Брандрета.

«Я слышал, что у королевы была форма миеломы — рак костного мозга, — что могло бы объяснить ее усталость и потерю веса, а также все эти болезни», — цитирует газета книгу.

В материале также приводится цитата Брандрета, что наиболее частый симптом миеломы — боль в костях, особенно в области таза и поясницы, а множественная миелома — это заболевание, которое часто поражает пожилых людей.

Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:10
⚡️«Ледниковый период в парламенте». Из-за экономии энергии в немецком Бундестаге холодно, депутаты вынуждены носить свитера, шарфы и даже пуховики.

Чиновники жалуются на то, что температура в их кабинете чуть превышает 18 градусов и им приходится греть руки о кружки с кипятком, пишет Der Spiegel

Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:11
⚡️Парламент Ирана большинством голосов одобрил законопроект о присоединении исламской республики к Шанхайской организации сотрудничества, — агентство Mehr.

антип 27 ноя 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 12:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 14:02)
Ой не свисти, тебя на ЯПе гоняют ссаными тряпками не наши патриоты, а за что, сам прекрасно знаешь,тебе это нравится. 

Ты в следующий раз когда решишь очередную чушь запостить, лучше подумай сначала. Желательно два раза.

Мне всегда было интересно,какие такие "двойные стандарты" видят цитирующие путина?)))
coff 27 ноя 2022 в 14:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата

Блин, а эту фразу таки Путин придумал?
Quijote 27 ноя 2022 в 14:17
Чем кормят чмобиков на Украине:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2536729.html

Самое смешное, что сейчас зайдут Фотий с Телепнём и скажут "а чё, вполне нормальное питание", прямо как многие комментаторы к этому посту на ЯПе.

Я худею, конечно, народ: чем вы там у себя таким питаетесь, если вам это кажется "нормальным питанием"?..

Badsurfer 27 ноя 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прикольно - у СВО опять поменялись цели

Цель СВО - переговоры с зеленским

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2536636.html
Телепень 27 ноя 2022 в 14:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 13:36)
Вечером Испанцы, будет интересно, остальные по-вкусу, вот Телепень по самураям прётся, значит за Япошек поболеть можно cheer.gif

Не, я что-то с утра пораньше в "Штрафбат" втянулся. Самураи и без меня справятся. dont.gif
Футюха тоже отложу на вечер. В шесть закончится, тогда и попробуем разгадать грядущее.

Обычно в последнее воскресенье месяца мы делаем прогноз на очередной месяц, но с недавнего времени прогнозы стали табу и харам. Поэтому мы сделали обычную "Международную панораму", в которой я решил рассказать обо всем что привлекло наше внимание на этой неделе. Если кто-то сочтет возможным из всего этого извлечь некую прогнозную часть, наше ему/ей почтение. Мы же будем отныне использовать лишь открытые всем источники и заниматься исключительно - не-прогнозами.
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2022 в 14:19
Quijote 27 ноя 2022 в 14:20
Цитата (Badsurfer @ 27.11.2022 - 14:18)
Прикольно - у СВО опять поменялись цели

Цель СВО - переговоры с зеленским

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2536636.html

А если наркоман и клоун Зеленский опять не пойдёт на переговоры, то Путин пригрозил сдать ещё и Запорожье!

Badsurfer 27 ноя 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 14:17)
Чем кормят чмобиков на Украине:

Самое смешное, что сейчас зайдут Фотий с Телепнём и скажут "а чё, вполне нормальное питание", прямо как многие комментаторы к этому посту на ЯПе.

Я худею, конечно, народ: чем вы там у себя таким питаетесь, если вам это кажется "нормальным питанием"?..

Да судя по их хрючеву это для них деликатесы lol.gif

Хотя по сравнению с моей армией это просто 5ти звездочный отель

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 27 ноя 2022 в 14:23
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:25
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки + 661. Зараженных +5 918. Скончались +51. Выздоровели + 4 174.

Телепень 27 ноя 2022 в 14:27
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 14:10)
⚡️«Ледниковый период в парламенте». Из-за экономии энергии в немецком Бундестаге холодно, депутаты вынуждены носить свитера, шарфы и даже пуховики.

Чиновники жалуются на то, что температура в их кабинете чуть превышает 18 градусов и им приходится греть руки о кружки с кипятком, пишет Der Spiegel

❗️63-летний депутат бундестага Клаус Грубер умер от переохлаждения во время обсуждения нового пакета помощи Украине на 200 миллионов евро. Медики констатировали, что причиной смерти мужчины стала остановка дыхания в условиях глубокой гипотермии, вызванной низкой температурой в помещении.

Глава бундестага Бербель Бас назвала смерть своего коллеги примером настоящего мужества в борьбе за свободу и демократию.
© а вот мой яндекс кошелек
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2022 в 14:28
Ginner 27 ноя 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 27.11.2022 - 06:00)
Цитата (Ginner @ 26.11.2022 - 23:00)
Правильно, нас адекватных людей становится всё больше. cheer.gif
А то верят что живут на каком-то шаре, который ещё и вращается со скоростью 66600 миль в час - это же надо до такого вообще додуматься. faceoff.gif

Джинн, а если 77700-норм будет? cool.gif

Норм если 0 будет. Скорость - это лишь одно из множества доказательств того, что Земля не шар.
Вот например книга- "200 доказательств того, что Земля не вращающийся шар" по ссылке можно скачать
И видео, где ученые доказывают, что Земля не шар.
Quijote 27 ноя 2022 в 14:37
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 14:34)
Норм если 0 будет. Скорость - это лишь одно из множества доказательств того, что Земля не шар.
Вот например книга- "200 доказательств того, что Земля не вращающийся шар" по ссылке можно скачать
И видео, где ученые доказывают, что Земля не шар.

А это только Земля - не шар? Или все остальные планеты тоже?

Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:37
Цитата (coff @ 27.11.2022 - 14:15)
Блин, а эту фразу таки Путин придумал?

Он ввёл её в политический тренд РФ, ты ж тИлИвизЕр смотрел, все пропагандоны с этими двойными стандартами в зубах, ру-инет на это давно мемами отреагировал lol.gif

Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего.
Лицемерие - это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Двуличие как качество личности – склонность в угоду своим корыстным, эгоистичным интересам проявлять разное отношение к одному и тому же в зависимости от смены ситуации; устоявшееся свойство говорить одно, думать другое, а делать третье.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 ноя 2022 в 14:40
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 14:38
Коста-Рика в*бала Япам!!! Гол! 1-0

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 ноя 2022 в 14:43
Ginner 27 ноя 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 14:37)
А это только Земля - не шар? Или все остальные планеты тоже?

Не факт, что эти планеты вообще существуют.
Quijote 27 ноя 2022 в 14:40
Цитата (Ginner @ 27.11.2022 - 14:39)
Не факт, что эти планеты вообще существуют.

Телепень 27 ноя 2022 в 14:40
Все-таки бесплатную мебель какие-то особо тупые люди приехать забрать норовят.
Вчера тетка два раза перезванивала, адрес запомнить не могла (видимо у них и карандаша нету), сегодня в полдень обещала приехать. Сегодня перезвонила и сказала что никак не может найти такую улицу на карте Нижнего Новгорода... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх