Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 28 окт 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 28.10.2020 - 12:49)
dervishhh только сумасшедший гений до такого додумается. Это не про вас если что)

Даяна, а не ты ли мне посоветовала Климова почитать? Всë так и есть. Старый сумасшедший Клан воюет с новым Кланом. Пока еще не сумасшедшим.
фотий 28 окт 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 28.10.2020 - 12:14)
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 11:02)
Дервиш, когда я писал про неготовность Сталина, я имел ввиду, что он был не готов именно к 22 июня. А к самой войне он да, готовился. Это очевидно.
И это он уже знал, когда взял курс не Коминтерн, а на создание Красной Империи, что должна была стать антагонистом византийской цивилизации.

опять не прав, ты изучи вопрос не по журналу огонёк.
22 ночью стало ясно когда пришёл перебежчик, был дан приказ привести войска в боеготовность.
и чё, флот выполнил приказ, западный военный округ всё просрал.
ну это уже проёб командиров на местах, по факту ответственных растреляли за это проёб.

За пару часов невозможно привести в полную боевую готовность войска. Невозможно обеспечить безопасность складов, аэродромов, автодорог, узловых станций и портов. Если бы это всë немцы не уничтожили бы сразу, то и не было бы такой войны. Почему не было мощной ПВО, прикрывающей стратегические точки, я не знаю.

UlcerMordor 28 окт 2020 в 13:34
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 13:17)
Цитата (UlcerMordor @ 28.10.2020 - 12:25)
А еще добавлю про статистику и количество коек.
По форумам пошли сообщения, что знакомых и родных госпитализируют с поражением легких 20%.
Вот так, весной только если больше 50%, а сейчас и с 20% в больничку.
Раз - и койки закончились.
В любую сторону можно играть.
Вопрос: кто и зачем управляет игрой?
P.S.
Я не конспиролог, но жена неработающий медик и сводки с фронтов от ее подруг слышу через день. Это полная матрица, на уроках обществоведения нам другое рассказывали gentel.gif

Если будет интересно, я смогу привести небольшую кучку фактов, которые указывают на то, что делаются некоторые вещи для ухудшения проблемы Ковид-19. Вопрос: зачем?

Небольшую кучку?
Так с весны направление задано: роспуск заразной Москвы по всей РФ, метро Москвы в середине апреля, возвращение ковидных своим ходом после поликлиник с КТ, маркировка лекарств, выборы, дни города и парады.
фотий 28 окт 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 28.10.2020 - 13:19)
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 13:17)
... я смогу привести небольшую кучку фактов, которые указывают на то, что делаются  некоторые вещи для ухудшения проблемы Ковид-19. Вопрос: зачем?

Да они не специально, они просто - дебилы, они не виноваты.

Объясни мне, какая необходимость вести младшеклассников в кинотеатр, в то время, когда нам вещают, что надо избегать людных мест, что дети не болеют, но из за них выросла заболеваемость в сентябре. И после похода в кино, класс посадили на карантин, ибо выявили одного с коронавирусом. Фильм назывался "Стражи Галактики". Можешь мне ответить на вопрос-ЗАЧЕМ?

Это сообщение отредактировал фотий - 28 окт 2020 в 13:36
Dayana79 28 окт 2020 в 13:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema через время, нас ждут интересные моменты. Как оказалось, у многих переболевших начинает развиваться Паркинсон, еще подождем и подтянуться с Альцгеймером. Суицидники покажутся просто цветочками.
Солнцесан 28 окт 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Бывает коронавирус без потери обоняния? И на какой день оно исчезает?
Dayana79 28 окт 2020 в 13:44
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 12:20)
Цитата (Dayana79 @ 28.10.2020 - 12:49)
dervishhh только сумасшедший гений до такого додумается. Это не про вас если что)

Даяна, а не ты ли мне посоветовала Климова почитать? Всë так и есть. Старый сумасшедший Клан воюет с новым Кланом. Пока еще не сумасшедшим.

было такое.

+7 474 за сутки, хорошо идем. +165 смертей.
AmariBkk 28 окт 2020 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Собакину на заметку lol.gif пусть закупает лабриков

Невестка бабЛизы Герцогиня Корнуольская вместе с министром здравоохранения Великобритании посетила вчера вокзал Паддингтон и поблагодарила британскую транспортную полицию и сотрудников сети железных дорог за проделанную работу

Камилла поржала над этим цирком под ситцевой масочкой посмотрела как работают собаки, способные по запаху определить у человека наличие КОВИД

Два лабрадора в присутствии герцогини и министра с честью прошли тесты, в которых участвовали пять человек-добровольцев

Этих собак, которые могут определять положительный результат в течение нескольких секунд, собираются использовать в аэропортах, на вокзалах и на стадионах Великобритании - там, где обычно бывает массовое скопление людей

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18
LanaL 28 окт 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 28.10.2020 - 13:41)

Потеря обоняния вроде только у 20%, это необязательный признак как и пневмония, кстати.
dervishhh 28 окт 2020 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 13:10)
Дервиш, только начал погружение. Когда есть настрой и настроение.
Про разруливание ситуации. Пока те, на кого работает Пу, пытались завоевать себе место под солнцем, борясь с глобалистами, всë заканчивалось локальными проблемами: Украина, Сирия. Но как только ЭТИ увидели, что за своë место под солнцем так же стали бороться и на другом континенте, вот тогда ОНИ поняли, что для того, что бы не проиграть, нужно объявить войну этим выскочкам. И при чëм объявить такую войну, в которой есть те, на кого напали, но нет нападавших. Ибо, если нет агрессора, то его и не возможно уничтожить. А раз нельзя уничтожить, то и победить в этой войне не возможно, даже имея ядерное оружие.
Вот такая вот война XXI века. Прикольно, да?

Я думаю, ты и кто думает что «Пу» или «команда Пу» или «команда и Пу» противостоит коллективному Западу ошибаетесь. Он им соперник, партнер по бизнесу, конкурент, но не враг. Он делает ровно то, что им нужно. Кучу зарубежной собственности СССР оставил западу без компенсаций. Отдал часть земли Китаю. Часть морского шельфа Норвегии. Часть морского шельфа США. Добровольно. Без компенсаций. Построил и строит кучу дополнительных трубопроводов для поставки стратегического невосполняемого сырья на запад и восток, причем последовательно снижая цены, предоставляя скидки и прочие преференции. А могли бы продавать только сырье высокой переработки с высокой добавленной стоимостью, что дало бы гораздо более высокий доход на каждый литр нефти или куб газа. Строит на собственные средства атомные электростанции с гипотетическим получением доходности для государства только через 30 лет (а подписанты договоров получают доход естественно сразу), а мог бы продавать энергию. Продает львиную долю прочего ценнейшего сырья, которое опять же можно было самим превращать в самолеты, турбины и прочее высокотехнологичные товары. Поставляет на Запад, который последовательно вредит РФ ценнейший ресурс на Земле - уран 235 по дешевке, и еще более ценный оружейный плутоний 239 даже дополнительно перерабатывая в ядерное топливо для электростанций США, т.е. уникальный самый ресурсоемкий плутоний просто сжигают в печах наших формальных врагов, чтобы им еще лучше жилось. Уникальные ракетные двигатели РД продаются до сих пор тем же американцам, и они экономят на создании подобных двигателей миллиарды, если не триллионы. Наличие Герхарда Шредера безусловного представителя верхушки западной элиты в совете директоров (председатель) государствообразующего концерна Роснефть. Как и подобных управленцев в других подобных предприятиях. Трейдинг российской нефти, как и металлов и другой продукции через иностранные компании или оффшоры российских компаний, т.е. значительная доля доходности от всего этого валит из страны. В-общем распродает ценнейшие ресурсы самой богатой части суши кому угодно в любых количествах и за меньшие по сравнению с остальными деньги. Максимально удобный управленец шестой части суши. Даже захватить РФ и разрабатывать ее недра самим и то будет менее выгодно для любого современного врага. С чего же вы решили что Пу кому-то на Западе невыгоден? Ну, назовите тогда кому и почему?
аднака 28 окт 2020 в 14:10
абракадабра  •  На сайте 9 лет

потеря обоняния примерно в 70% случаев,
часто при отсутствии насморка.
у меня было на 8-9 день после контакта.

но всё индивидуально.

тут описала свои симптомы во времени
https://www.yaplakal.com/findpost/95154942/...180505.html?hl=
L1K1 28 окт 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 28.10.2020 - 13:45)
Собакину на заметку lol.gif пусть закупает лабриков

Невестка бабЛизы Герцогиня Корнуольская вместе с министром здравоохранения Великобритании посетила вчера вокзал Паддингтон и поблагодарила британскую транспортную полицию и сотрудников сети железных дорог за проделанную работу

Камилла поржала над этим цирком под ситцевой масочкой посмотрела как работают собаки, способные по запаху определить у человека наличие КОВИД

Два лабрадора в присутствии герцогини и министра с честью прошли тесты, в которых участвовали пять человек-добровольцев

Этих собак, которые могут определять положительный результат в течение нескольких секунд, собираются использовать в аэропортах, на вокзалах и на стадионах Великобритании - там, где обычно бывает массовое скопление людей

Уже.

Заразившихся ковидом в России будут находить собаки

В Роспотребнадзоре начали разработку способа выявления носителей COVID-19 с помощью собак.

В исследовании принимают участие специалисты ФБУН ГНЦ ВБ "Вектор", ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр имени Н. И. Пирогова" и кинологическая служба "Аэрофлота". Тренировки служебных собак по определению образцов биоматериала от больных с коронавирусной инфекцией уже начались, сообщается на сайте ведомства.

Аналогичный метод уже применяют в Финляндии. Там острое обоняние собак давно используют для выявления ряда заболеваний у людей. В мае собак начали тренировать на определение запаха, типичного для заболевших COVID-19. Как рассказала сотрудница университета Хельсинки, буквально за несколько недель собаки очень точно научились отличать по запаху мочу людей, инфицированных коронавирусной пневмонией. При этом погрешность у такого метода не больше, чем при медицинских тестах.
L1K1 28 окт 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 28.10.2020 - 11:54)
Цитата (UlcerMordor @ 28.10.2020 - 11:45)
Цитата (LanaL @ 28.10.2020 - 11:08)
????:
Роспотребнадзор заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в Москве

Если весной боялись, то сейчас-то какая причина бизнес отдавать под управления Сергея Бордюровича?
Маски, градусники - пожалуйста.
А основные деньги теперь не отдадут, пусть на своей полянке пасется.

Я о другом.
4 тысячи новых заболевших ежедневно, 50-60 смертей - это типа стабилизация?

Ковидные запросы на прошлой неделе также показывают снижение в Москве. Если, конечно, Яндекс не мутит.
фотий 28 окт 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дервиш, ну, во первых, как оказалось, коллективный Запад неоднороден. И я нигде не писал, что Пу воюет с Западом. Упаси Боже! Его приняли в этот междусобойчик и он теперь должен играть по правилам этого Клуба Самоубийц.
А вот теперь Дервиш, вопрос только к тебе: США как то изменились после прихода Трампа? В мире что изменилось, после прихода Трампа?
dervishhh 28 окт 2020 в 14:21
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 13:27)
За пару часов невозможно привести в полную боевую готовность войска. Невозможно обеспечить безопасность складов, аэродромов, автодорог, узловых станций и портов. Если бы это всë немцы не уничтожили бы сразу, то и не было бы такой войны. Почему не было мощной ПВО, прикрывающей стратегические точки, я не знаю.

Потому что нет на свете ПВО могущей предотвратить ВОЙНУ. Даже сейчас нет. Нигде. Никогда. Не было.
К началу Великой Отечественной войны в составе войск ПВО страны имелось: три корпуса ПВО, две дивизии ПВО, девять отдельных бригад ПВО, 28 отдельных зенитных артиллерийских полков, 109 отдельных зенитных артиллерийских дивизионов, 6 полков ВНОС, 35 отдельных батальонов ВНОС и другие части. Москву, Ленинград и Баку обороняли корпуса ПВО, в которых находилось 42,4 % всех батарей зенитной артиллерии среднего калибра. Дивизии ПВО прикрывали Киев и Львов. Войска ПВО насчитывали 182 тыс. человек личного состава, 3329 зенитных орудий среднего калибра, 330 зенитных орудий малого калибра, 650 зенитных пулеметов, 1500 зенитных прожекторов, 850 аэростатов заграждения, 45 радиолокационных станций. Части ВВС предназначенные дли использования в целях противовоздушной обороны состояли из 40 истребительных авиационных полков и имели около 1500 самолетов. Из этих 40 истребительных авиаполков в районе Москвы находилось 11, в районе Ленинграда и Баку по 9, в районе Киева — 4, по одному в Риге, Минске, Одессе, Кривом Роге и Тбилиси; 2 полка располагались в восточной части СССР. Истребители по типам распределялись следующим образом: И-15 — 1 %, Як-1 и МиГ-1 — 9 %, И-153 — 24 %, И-16 — 66 %.
https://rg.ru/2016/06/16/rodina-sssr-germaniya.html
А теперь представь, что ты не знаешь точно, где основной удар. Т.е. немцы стоят по всей границе от черного до балтийского морей и начинают массированный налет в 4 утра. Причем ведь ты (Сталин) получил сведения и не первый раз уже что наступать будут возможно буквально завтра в 4 утра. Но ты не мобилизационный приказ Гитлера ведь получил, где указано начало всей войны против СССР. Ты получил разведданные человека знающего свой узкий круг данных. И что делать? Отдать приказ по всей армии всем кавалеристам в седла, летчикам в самолеты, а танкистам в танки в три утра сесть? А если при этом ты врага изо всех сил обманываешь, что не будешь воевать и готовишься и ждешь когда прибудет основная живая сила со всей страны, еще подождать недельку-две? Потому и был приказ на провокации не поддаваться. Я больше скажу. Самое главное, о чем сожалел Сталин в своей жизни, это как раз о том, что он не отдал такой приказ по наитию ночью 22 июня. Т.е. прямой приказ о начале полномасштабной войны на всем фронте от моря до моря и приказ не дожидаясь развертывания боевых соединений держать всех в полной боевой готовности с пальцем на гашетке к 4 утра 22 июня. Вот только мы это по факту произошедшего знаем, а он в ситуации недостаточной готовности знал… И он сыновьями своими жертвовал. Вы знаете это.
Termizloy 28 окт 2020 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
27.10-1547774(+16550) выздоровели всего 1158940(+12884 за сутки) скончались всего 26589(+320 за сутки)
28.10-1563976(+16202) выздоровели всего 1171301(+12361 за сутки) скончались всего 26935(+346 за сутки)

Это сообщение отредактировал Termizloy - 28 окт 2020 в 14:23
svolik84 28 окт 2020 в 14:24
Юморист  •  На сайте 7 лет

Все индивидуально, у отца моего обоняние не пропадало, у матери только пару дней не было, у бабушки тоже не пропадало. Вкусы ни у кого из них не менялись
Dayana79 28 окт 2020 в 14:26
dervishhh извините, но тема не про Сталина и его готов/не готов, знал/не знал. Герои сегодня другие, давайте вернемся к нашим баранам к теме
Солнцесан 28 окт 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
LanaL
аднака
svolik84
Спасибо!
фотий 28 окт 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дервиш, я бы с удовольствием здесь с тобой обсудил бы действия Генералиссимуса, но не здесь. За достаточно долгий флуд тут могут и жëлтую карточку показать. Может попозже перейду в личку. Есть тема для дискуссии. Интересно пообщаться будет, где никто не мешает.
По теме: в след за Москвой у нас стали уменьшать коэффициент распространения. Вчера сделали на 4000 тестов меньше, и о чудо! Коэффициент упал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 28 окт 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (МПЕка @ 28.10.2020 - 12:13)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.10.2020 - 22:47)
Ух ты, только что на почту прилетело. Гляньте, а возраст то теперь не 65+, а 50! Не хотят ли они ещё и эту категорию отправить на удалёнку/больничный, что-то не нравится мне это.

65 бы на удаленку отправили :(

Отец диабетик, 72 года. Работает учителем в частной школе, Москва. Дети учатся очно.
Почему родители не возмущаются, не понимаю. Весной была удаленка, сейчас нет (средние и старшие классы).

А заболевшие учителя или дети есть?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 28 окт 2020 в 14:51
dervishhh 28 окт 2020 в 14:49
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 14:19)
А вот теперь Дервиш, вопрос только к тебе: США как то изменились после прихода Трампа? В мире что изменилось, после прихода Трампа?

Что-то изменилось, но не принципиально. Для принципиальных изменений надо отойти в сторону и посмотреть на себя со стороны. А этого не то что не могут, а не желают как отдельные люди, так и народы, нации и государства. Ну, я же привел пример. Ну не нужно людям знакомым с понятием "смертельно опасные патогены", знакомым с историей многомиллионно смертельных природных биологических заражений заниматься культивацией ЭТИХ патогенов и ДОПОЛНИТЕЛЬНО создавать их рукотворные аналоги. Это знают ВСЕ мало-мальски исторически образованные люди. Однако одни занимаются их созданием, другие делают вид, что ничего не происходит. А потом плачут над циферками умерших. Я вам сейчас это говорю. Прямо сейчас биологи продолжают создавать гибриды смертельно опасных коронавирусов. Есть эпидемия – нет эпидемии – им наплевать. Им заплатили деньги. Тем, кто заплатил, тоже наплевать. Они получат продукт, потом как-то монетизируют либо страх перед ним, либо вакцину, либо все вместе. Я читаю, о чем тут пишут и понимаю, что даже в результате этого конкретного коронавируса люди не собираются, не только осознать что происходит, но и попытаться подготовиться к этой глобальной войне, как Сталин готовился – задолго и всеобъемлюще – и все равно организм страны очень сильно пострадал. Маленький шаг например – получение достаточного витамина Д в собственном организме, т.е. двойная польза – 10 км активного движения или 2 часа другой физической активности на свежем воздухе при солнечном свете ежедневно и вы получаете на 30% выше вероятность не заболеть ковид19 или переболеть легко. Берите – применяйте.
dervishhh 28 окт 2020 в 15:06
Цитата (Dayana79 @ 28.10.2020 - 14:26)
dervishhh извините, но тема не про Сталина и его готов/не готов, знал/не знал. Герои сегодня другие, давайте вернемся к нашим баранам к теме

Я не возражаю. Но на самом деле у меня все в этой теме. Просто взгляд стараюсь брать шире.

А, кстати какие сегодня герои? Ну в этой ситуации. Я без иронии. Потому что врачи, да и вообще медики, с которыми я столкнулся сам и в ситуации с мамой (не ковид - диабет, сердце, камни - ее возили из одной реанимации в другую, в разные маленькие города) достойны ...чзз...бззз...хррр, короче без мата я промолчу. Увы.
dervishhh 28 окт 2020 в 15:10
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 14:31)
Дервиш, я бы с удовольствием здесь с тобой обсудил бы действия Генералиссимуса, но не здесь. За достаточно долгий флуд тут могут и жëлтую карточку показать. Может попозже перейду в личку. Есть тема для дискуссии. Интересно пообщаться будет, где никто не мешает.
По теме: в след за Москвой у нас стали уменьшать коэффициент распространения. Вчера сделали на 4000 тестов меньше, и о чудо! Коэффициент упал!

Да хоть в дискорде. Я не возражаю.

Люди, какая осень в небесах стоит... Идите погуляйте прямо сегодня, прямо сейчас - за витамином Д и пропади этот ковид19 пропадом. smile.gif
LanaL 28 окт 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Хорошая вакцина: lol.gif
Несколько участников испытания вакцины «Спутник V» заразились коронавирусом
Некоторые добровольцы, испытывающие вакцину "Спутник V", в ходе пострегистрационных исследований имеют положительный результат теста на COVID-19, но они могли получить плацебо, точно узнать это можно будет в ноябре после расшифровки данных - кто получил плацебо, а кто вакцину, заявил РИА Новости директор центра Гамалеи Александр Гинцбург.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх