Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 21 июн 2022 в 01:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин, что-то и сон прошел. И здоровье вернулось. Можно идти читать Телегу. Впрочем все время забываю, что у меня ноут теперь не привязан к розетке. Могу ведь и в кроватке. Нужно сделать накроватный столик, а то на одеяле вентилятор перегреется, а на втором ноутбуке тяжеловато для живота, еще и 7 кило Мартына добавляется. Хорошо хоть Яшка рядом спит.

Может не зря Фотий в качалку ходит. Вона у них там суровые времена настают.

Ростовчанин обезвредил вооруженного грабителя.

Константин ехал по делам на машине, заметил как мужчина выбежал из-за угла и сорвал цепочку с шеи прохожей.
Девушка растерялась и даже не смогла позвать на помощь.
Но житель Ростова остановил машину и погнался за грабителем.

Константин не ожидал, что тот достанет пистолет и начнет стрельбу, но это его не остановило. Он догнал вора и обезвредил его, а после передал полиции.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 01:56
пластырь 21 июн 2022 в 01:51
   •  На сайте 15 лет
Такая тема...
Чувак засунул руку девушке в писю, получилось что он там разорвал что ли что то, но она сама хотела. Я угораю. Меня кстати просили не говорить.
Но это не девушка, у неё дети..

Это сообщение отредактировал пластырь - 21 июн 2022 в 01:54
Телепень 21 июн 2022 в 02:07
Цитата (пластырь @ 21.06.2022 - 01:51)
Такая тема...

У кого что по ночам. lol.gif
А мне нужен шарик с гелием. Мух и шмелей с дач мне никто не везет, а коты толстеют.
Привяжу фантик (Яшка их вроде любит) и кусок пластилина на ленту. Отсчипывая по кусочку можно добиться нейтральной плавучести и он будет бродить по всей квартире от различных потоков воздуха. Потом конечно пластилин и ленточка закончатся, он упадет и тут до него доберется Мартын - он их когтит пока не лопнет.

Телепень 21 июн 2022 в 02:11
Теперь дешевого контрактного газа в Европе стало очень мало: в пределах 100-120 млн. кубов в день

Причиной тому стала невозможность обслуживать газоперекачивающие агрегаты SIEMENS. Газпром уведомил о сокращении поставок.

Теперь дешевого контрактного газа в Европе стало очень мало: в пределах 100-120 млн. кубов в день и то сколько из него дешевого непонятно. Фактически это ставит в чрезвычайно тяжелое положение Германию и других потребителей.

До осени они как то может быть дотянут, а вот дальше никто никому ничего не обещал.

В результате газ в Европе торговался уже дороже 1580 долларов за тысячу кубометров газа. На закрытие цена упала до 1280 долларов. Но сама волатильность и результат показательны.

Согласитесь, как то забавно звучит: цена на газ упала до 1280 долларов за тысячу кубометров. Еще пару лет назад считали цены в 400 долларов дорогой. Теперь упала до 1280. И ведь прошу заметить, санкции вводят сами. Все сами.
(С) Брекотин

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 02:11
пластырь 21 июн 2022 в 02:27
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 02:07)
Цитата (пластырь @ 21.06.2022 - 01:51)
Такая тема...

У кого что по ночам. lol.gif
А мне нужен шарик с гелием. Мух и шмелей с дач мне никто не везет, а коты толстеют.
Привяжу фантик (Яшка их вроде любит) и кусок пластилина на ленту. Отсчипывая по кусочку можно добиться нейтральной плавучести и он будет бродить по всей квартире от различных потоков воздуха. Потом конечно пластилин и ленточка закончатся, он упадет и тут до него доберется Мартын - он их когтит пока не лопнет.

Там кстати чувак тоже на ЯПе бывает, он иногда может десятки тысяч в день зарабатывать не выходя из дома.
Телепень 21 июн 2022 в 02:48
Цитата (пластырь @ 21.06.2022 - 02:27)

Там кстати чувак тоже на ЯПе бывает, он иногда может десятки тысяч в день зарабатывать не выходя из дома.

Столько только хакеры-жулики могут в интернетиках зарабатывать. Но их таки иногда ловят и сажают. lol.gif
Все остальные фрилансеры мамкины раз в жизни может ухватили Удачу за хвост и рассказывают сказки. lol.gif
Строитель столько за три дня может заработать легко. Но с одним отличием - постоянно и равномерно. Без перерывов, когда деньги нужны. А фрилансер сегодня с работой, а потом хер сосет неделями (а то и месяцами).
Однако я спать. Уже вообще самые простейшие буквы только в Телеге понимаю.
Неведомая болезнь опять прошла за 12 часов. Но теперь уж точно понял - к врачу надо. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 02:52
пластырь 21 июн 2022 в 02:57
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 02:48)
Цитата (пластырь @ 21.06.2022 - 02:27)

Столько только хакеры-жулики могут в интернетиках зарабатывать. Но их таки иногда ловят и сажают. lol.gif
Все остальные фрилансеры мамкины раз в жизни может ухватили Удачу за хвост и рассказывают сказки. lol.gif
Строитель столько за три дня может заработать легко. Но с одним отличием - постоянно и равномерно. Без перерывов, когда деньги нужны. А фрилансер сегодня с работой, а потом хер сосет неделями (а то и месяцами).
Однако я спать. Уже вообще самые простейшие буквы только в Телеге понимаю.
Неведомая болезнь опять прошла за 12 часов. Но теперь уж точно понял - к врачу надо. faceoff.gif

Он оказывает юридическую помощь некоторым известным людям.
Солнцесан 21 июн 2022 в 03:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 00:28)
Ладно, смотрю тут скучно не будет, воспитывайте вашу любовь, а я спать cheer.gif

Вы своим воспитанием займитесь. faceoff.gif
Дуру вы в зеркале увидите.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 июн 2022 в 03:55
Dayana79 21 июн 2022 в 06:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 20.06.2022 - 23:20)
фотий
Цитата
Вообще не знаю. У нас на Дону хохлами называли украинцев, переселившихся на Дон и на Кубань.

так украинцем быть хорошо, а хохлом - плохо?

и что это вы сионские тайны на ночь глядя загадываете? rulez.gif

дело не в хорошо или плохо. это просто есть. для пущего понимания разницу между евреями и жидами знаете? тут тоже самое
Телепень 21 июн 2022 в 06:19
Ночь прошла прекрасно. Температура 36,7 ничего не болит. Сейчас 37,7. Ну, сбивать пока не буду. Разве что перед тем как к терапевту пойду.
Термос хороший забыли - 9 часов прошло, а чай горячий, но хоть пар не идет - сразу пить можно.
А вы тут все с хохлодевочкой трете?
Сало вредит почкам! Кефиру слава! rulez.gif
*и зиганул банкой с анализом*
Шучу - банку вчера не пришло в голову купить. lol.gif

ЗЫ: А читать и флудить лежа в кроватке на редкость удобно - и реально курить бросить на какое-то время. Ведь теперь чтоб покурить надо вставаь и тащиться на кухню.
Мне срочно нужен накроватный стол! Сегодня подумаю как проще сделать. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 06:30
Телепень 21 июн 2022 в 06:25
Раннеутренняя политинформация. От казахского пенсионера, офицера-вертолетчика:

Вспомним  то славное время, когда шалаву  Британию  на пинках вынесли из  общаги -  Евросоюза.  Она хваталась за косяки и жалобно орала,  гнусно матерясь.  Типа, куда вы меня, падлюки, на ночь глядя?! 
Но порядочная девушка  Ангела безжалостно командовала   выносом тела,  Тыкала  ручкой швабры в   её задницу  и хихикала...

Прошло время  , но злобная  шалава Британия ничего не забыла и ничему не научилась...
 Понимая, что  её уже никогда не пустят  в общагу  ЕС,  в общество  достойных  прохиндеев, ворюг  и прочего отребья,  Британия  хочет, в порядке  кровной  мести  поджечь и разрушить  Воронью  Слободку  -  Евросоюз.

На днях, когда  четыре уважаемых  прохиндея из  Германии, Франции, Италии с собачкой из Румынии, наведались  к  Главкомику ВовикуЗе  с предложением  откупиться от осатаневшего  Террана  частями тела  Украины,  Боря  Джонсон, главарь поруганной  Британии, злобно грыз кулаки в подворотне.  Ждал своего часа...

После отъезда ЕС- четверки,  Борис вихрем метнулся  в Киев. 
Поймав  Главкомика в объятия, он  так сжал его, что у Вовика  глаза на лоб   полезли - судя по фото.  По ТВ  казали на весь Мир.
Пока Вовик  смущенно таращил глаза  на  окружающих  лиц, Борис на ухо жарко склонял его к измене ЕС  и свальному  греху.

Типа, плюнь ты, Вовик на этих  поганцев из  ЕС.  Отдайся  мне,  Британии.   Никто тебя не любит, так, как я...
Я подгоню  еще штук пять - восемь  восточноевропских шлюх и мы замутим  такую оргию  под моей командой, что сам Терран придет в ужас...
Как кого?!   Польшу, трех прибалтийских шалав, болгарцев  принудим.  Молдаванку  обольстим - снасильничаем.  Грецию.

А Шольцу с  Макроном - хрен на воротник! 
Будут знать , как  Британию из ЕС на мороз выгонять  и палкой в жопу тыкать!

Драка с  Терраном  будет славная, вот увидишь,  Вовик!
Я  дам тебе  парабеллум,  две, нет три, ракеты. И   танк, почти новый.  И не буду отбирать твой  дом в Лондоне.
И тебе, Вовик,  не надо будет отдавать  Террану  пол-​Украины. Если не победим - он  её всю заберет...  Он такой.  Бессовестный.

Соглашайся, Вовик.  ЕС надо валить.  Макрона - тоже.  Шольца  вообще  в порошок стереть...  
Урсулу сделать безработной и послать на  Пикадилли.  Пусть  ходит там, ускоряя шаг.  Вместе с Лаймой Вайкуле. Никого не жалеть!
IV Рейху  не бывать!  Слава Британскому Рейху!

Комментарий автора: 
 Я  не знаю, какое решение примет  Вовик.  Но  что  он впал в задумчивость после обнимашек с  Борисом  - это точно.
Говорят, побежал к пруду с изменившимся лицом...
 Похоже, вместо  одного ЕС  может случиться целых два.   Брюссельский и  Лондонский.
©NOTFORME

Телепень 21 июн 2022 в 06:43
Цитата (пластырь @ 21.06.2022 - 02:57)

Он оказывает юридическую помощь некоторым известным людям.

Так и я об этом - сегодня он проконсультировал, а потом сидит и лапу сосет. Консультации-то редко нужны, тем более по Интернетикам. Любой бухой юрист бесплатно может проконсультировать, на каком-нибудь вечернем форуме. lol.gif

О! По тв1000 рус с утра до 7 утра Смешарики идут, старые самые, еще не 3Д.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 06:46
Телепень 21 июн 2022 в 07:35
Анча пугает и интригует.

По омикрончику: в России обнаружены только что и B.A.4 и B.A.5, а значит они через месяцок расцветут, увы. Поскольку это варианты «приближенные к дельте», хоть и на шасси омикрона, ждём к сожалению увеличения тяжести и госпитализаций…. Внизу график выраженности симптомов. Из приятного: Сопли - будут!
...
Ой ржунимагу! У нас ещё супергонорея на подходе! Завтра расскажу smile.gif))
© Анча Баранова

У меня так и стоит 38. Невзирая на три кружки горячего чая. Но хотя бы ничего не болит. Нет, наверное с температурой к терапевту переться не стоит. Спрошу жену через пару часов. Она любит дрыхнуть хоть до обеда.

В голове все утро свербит накроватный ноутбучный стол. Ему нужно как минимум два положения - для ленивого читания и для активного тыкания по клаве. Вспоминаю что там в кладовке из подходящего...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 07:47
Sochelnik06 21 июн 2022 в 08:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2022 - 03:55)
Вы своим воспитанием займитесь. faceoff.gif
Дуру вы в зеркале увидите.

Необучаемое mike.gif

фотий 21 июн 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:52)
фотий

а почему же тогда говорят, что хохол хуже татарина, а? ведь не просто так...

Вишня, ты же у меня спрашивала про хохлов. Я и ответил: на Дону хохлы это переселенцы из Украины на наши земли. Это не хорошо и не плохо.
Если я правильно помню, в нашем казачьем крае людей делили на казаков, хохлов и мужиков. Мужики это пришлые русские, кацапы, нанимающиеся на работу казакам или в город.
А у нас говорят: незванный гость-хуже татарина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 21 июн 2022 в 08:09
МВД, Минобороны и другие силовые ведомства, а также Минфин и Минэк приступили к подготовке необходимой нормативно правовой базы по переводу экономики на военные рельсы. Вносятся уточнения в планы региональной обороны, ГОЧС, уточняются мобилизационные планы.

Формируется необходимая документация, запросы дополнительных бюджетных средств для организации центров стрелковой подготовки на базе государственной собственности рекреационного назначения для гражданских лиц и резервистов.
фотий 21 июн 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 21.06.2022 - 01:01)
фотий

с чего это они останутся?
их деньги на западе и они никуда оттуда не денутся.
И потом, мы их уже "кормили"-помнишь как у нас орали что "мы вложили в украинскую экономику двести миллиардов долларов за двадцать лет" - то есть по десять миллиардов в год. Куда ушли эти деньги? Что получил от этих денег украинский народ?А ничего! В чьи карманы попали деньги, которые мы "вкладывали в Украину?". В карманы Тимошенко, Кучмы, Медведчука, Ахметова, и прочих уважаемых(и не очень) граждан.Да мы спонсировали украинских олигархов, ты считаешь что есть шанс ещё раз их простимулировать?

А почему бы им не остаться? Это ключевые фигуры государства. Даже если они и не останутся, если их Запад уничтожит, всë равно останется бизнес, который надо будет вести с оглядкой на Россию. Ибо ресурсы и логистика, порты, будут в руках России.

AmariBkk 21 июн 2022 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
доброе всем! про волшебный порошок от цистита - Монурал- выпил и забыл- все же знают? стоит руб 300 за пакетик, но никаких терапевтов
Телепень 21 июн 2022 в 08:18
Для накроватного столика все найдено! Он будет белым как Мартын. Столешница из белой решетки, ноги из белого пластика, скрепим аптечным димексидом и механически. Попробую успеть к вечеру.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 08:18
фотий 21 июн 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 08:09)
МВД, Минобороны и другие силовые ведомства, а также Минфин и Минэк приступили к подготовке необходимой нормативно правовой базы по переводу экономики на военные рельсы. Вносятся уточнения в планы региональной обороны, ГОЧС, уточняются мобилизационные планы.

Формируется необходимая документация, запросы дополнительных бюджетных средств для организации центров стрелковой подготовки на базе государственной собственности рекреационного назначения для гражданских лиц и резервистов.

Нихуясе закусились...

фотий 21 июн 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.06.2022 - 08:16)
доброе всем! про волшебный порошок от цистита - Монурал- выпил и забыл- все же знают? стоит руб 300 за пакетик, но никаких терапевтов

А как же ореховый деликатес фитолизин?

Телепень 21 июн 2022 в 08:22
Цитата (AmariBkk @ 21.06.2022 - 08:16)

Нет уж. 8 раз просмотрев все сезоны Хауса, алгоритм совершенно другой - сперва диагноз, потом лечение.
У меня сейчас нет никакого. Так что только то, что доктор в похожем случае прописал три года назад от инфекции. Ну и болеутоляющее когда совсем припирает. Сегодня пока только чай из термоса и лежу с двумя ноутами на брюхе и Мартыном.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 08:24
Миаст 21 июн 2022 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся.

Вот примерно у меня такая реакция была, когда прочитала от Солнцесан, что когда-то СССР был в НАТО lol.gif Сумасшествия не было, но была ошарашена)) "чего не прочитаешь в этих интернетиках"

Телепень, удачи тебе у терапевта! Пусть диагноз будет наилегчайшим
ajaxru 21 июн 2022 в 08:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нихуясе закусились...

Хочешь мира - готовься к войне
Sochelnik06 21 июн 2022 в 08:27
Цитата (фотий @ 21.06.2022 - 08:07)
А у нас говорят: незванный гость-хуже татарина.

У нас есть 2 варианта. Хохол - человек из Украины (как констатация факта) и хохол как показатель жадности, селюковости, болтливости и хвастовства (Шо не зъим то покусаю). У всех народов есть подобные характеристики (про татарина уже приводили пример), про чукчу анекдоты все знают. В информационной войне применили к русским обвинение, якобы только мы называем другие национальности "обидными" прозвищами, на самом деле это далеко не так, англичане подтрунивают над ирландцами, французы над итальянцами, а уж немцев называть бюргерами (с насмешливой коннотацией), общая для многих народов тема. Старая ирландская пословица: «Если два соседа дерутся, значит накануне у одного из них ночевал англичанин».
"Незваный гость ЛУЧШЕ татарина" так говорят, когда хотят подколоть друга татарина, вообще же смех - это лекарство от ксенофобии, шутят и приделывают клички только тем, кого не считают опасным и ужасным. Манипуляторам, желающим внушить украинцам ненависть и комплекс неполноценности удалось внедрить им в мозг, что "хохол" - это уничижительное и обидное прозвище и только русские их так называют (и то и другое утверждение неверно).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2022 в 08:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх