Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 21 июн 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 21.06.2022 - 00:35)
фотий
Цитата
Сделать огрызок Украины экономически несостоятельным. Такой балласт не нужен будет Западу. Украина обнищает. Уже начала. Украина подняла ключевую ставку. Интересно, к чему это приведëт, в итоге.

не согласен
плевать что украина экономически несостоятельна, что с того?
украина находится рядом с РФ и поэтому её можно использовать в рамках Холодной войны-2.Киевская хунта является инструментом США в этой борьбе а переворот 14 года привел к установлению антироссийского неофашистского режима, основная цель которого заключалась в том, чтобы выдавить российское влияние с территории украины и крыма и в целом ослабить страну.
Происходящее на украине это в первую очередь конфликт США и РФ где Украйна как государство не является главной стороной этой войны.

В одной из полит тем выкладывали фото зигующих детей в Казахстане. В странах Прибалтики также пытаются фашизм внедрить (марши СС, например).Если не Украина, то любая страна СНГ подойдет. Тогда получается воевать придется постоянно?
фотий 21 июн 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 00:38)
У нас и слов таких никто не знает. Да и знать не хочет.
Бля. Голова будто контузило, температура 37 ровно. Пока сидишь почти ничего и не болит уже. До Телеги так и не дошел, с такой головой один хер пойму там не больше Солнца в экономике-геополитике.
После двух баклах пива она лучше работает чем сейчас.

Спать давай ложись. Нехуй высижывать, когда болеешь.
Я спать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 21 июн 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий
Цитата
Я думаю, что несмотря на войну, богатеи Украины останутся на своих местах. И по плану, эти люди должны будут сотрудничать с Россией.

По чьему плану?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 июн 2022 в 00:48
фотий 21 июн 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2022 - 00:46)
В одной из полит тем выкладывали фото зигующих детей в Казахстане. В странах Прибалтики также пытаются фашизм внедрить (марши СС, например).Если не Украина, то любая страна СНГ подойдет. Тогда получается воевать придется постоянно?

Воюют там, где это необходимо. У нас тоже есть зигующие дебилы. И чë?

CherryBone 21 июн 2022 в 00:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
А вот это в тему вспомнила! И человек хороший и по ночам тут... lol.gif

днями тоже бывает, но мне некогда... а вообще мир животных разнообразен и интересен)
Телепень 21 июн 2022 в 00:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:21)

у меня свекр любимый тоже Николай Николаевич и похож внешне... обожаю его) таких людей я в реле больше не встречала... за все свои почти 87 лет он ни разу ни с кем не поссорился и не поругался... святой человек!

Да, таких вообще не помню чтобы встречал. Вспоминается как он человека сбил на пешеходном переходе несколько лет назад, забегал вокруг него "Скорую" вызвал, все лечения оплатил, в общем вообще вроде до наказания дело не дошло. Но он вроде сам понял, что за руль в 80 лет лучше не садиться уже.
фотий 21 июн 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2022 - 00:48)
фотий

По чьему плану?

Я, думаю, что таков план. А как там на самом деле-да хуй его знает... Я могу только предполагать.

CherryBone 21 июн 2022 в 00:51
Телепень
Цитата
Так вон видишь - она все слова с учебником сравнивает и правила зубрит. lol.gif
Молодец, похожа на ту знакомую из под Донецка, которая поначалу такое в чатике лепила, покруче пьяной Китти. А потом всему научилась и копирайтером подрабатывает, русским причем (это пересказ своими словами найденной статьи на данную заказчиком тему).
Во, и ник вспомнил - Герцогиня (14 лет, папа-мама упоротые баптисты, а она целыми днями Наруто и прочие анимэ и мультики смотрит).

угу... и вопросы задает, наверное в гугле ее забанили) а тут спецы конспиролухи все разжуют и по полочкам разложат.. ну а самое интересное, что она все приносимые народом материалы, где находятся ответы на многие , если не все ее вопросы, просто не читает, безграмотная наверное... писать может и ошибки даже находит, а вот читать не обучена)
Солнцесан 21 июн 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2022 - 00:48)
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2022 - 00:46)

Воюют там, где это необходимо. У нас тоже есть зигующие дебилы. И чë?

Уже нет их, прищучили вместе с маршами.
CherryBone 21 июн 2022 в 00:52
фотий
Цитата
Для меня? Да вообще пох.
Вишня, для меня, хохол, это всë украиноговорящее. Кацап, это то, что севернее Ростовской области. Отец у меня был кацап. С Центральной России. А вот маскаль да. Маскалей у нас не любят.

а почему же тогда говорят, что хохол хуже татарина, а? ведь не просто так...
Телепень 21 июн 2022 в 00:59
Цитата (фотий @ 21.06.2022 - 00:46)
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 00:38)
У нас и слов таких никто не знает.  Да и знать не хочет.
Бля. Голова будто контузило, температура 37 ровно. Пока сидишь почти ничего и не болит уже. До Телеги так и не дошел, с такой головой один хер пойму там не больше Солнца в экономике-геополитике. 
После двух баклах пива она лучше работает чем сейчас.

Спать давай ложись. Нехуй высижывать, когда болеешь.
Я спать.

Яшка взбодрил. Спал-спал и пока печатал на выносной клаве - встал и пошел по ноутбучной. Одни окна сделал маленькими, с другими тоже херня какая-то. Надеюсь от моего мата в час ночи соседи не проснулись. lol.gif
Телепень 21 июн 2022 в 01:01
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:52)

Татары обиделись и подали в Басманный суд. Суд постановил изменить поговорку на "хохол - лучше татарина". lol.gif
BigCap 21 июн 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Я думаю, что несмотря на войну, богатеи Украины останутся на своих местах.

с чего это они останутся?
их деньги на западе и они никуда оттуда не денутся.
И потом, мы их уже "кормили"-помнишь как у нас орали что "мы вложили в украинскую экономику двести миллиардов долларов за двадцать лет" - то есть по десять миллиардов в год. Куда ушли эти деньги? Что получил от этих денег украинский народ?А ничего! В чьи карманы попали деньги, которые мы "вкладывали в Украину?". В карманы Тимошенко, Кучмы, Медведчука, Ахметова, и прочих уважаемых(и не очень) граждан.Да мы спонсировали украинских олигархов, ты считаешь что есть шанс ещё раз их простимулировать?
BigCap 21 июн 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
Цитата

вы передёргиваете
зигующие маргиналы есть везде, но только на Украине у них есть власть и оружие, именно так.
CherryBone 21 июн 2022 в 01:03
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 01:01)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:52)

Татары обиделись и подали в Басманный суд. Суд постановил изменить поговорку на "хохол - лучше татарина". lol.gif

странно почему это российский суд пошел против россиянина? нужно аппеляцию срочно подавать в свете сегодняшней геополитики)
Телепень 21 июн 2022 в 01:05
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:51)

угу... и вопросы задает, наверное в гугле ее забанили) а тут спецы конспиролухи все разжуют и по полочкам разложат.. ну а самое интересное, что она все приносимые народом материалы, где находятся ответы на многие , если не все ее вопросы, просто не читает, безграмотная наверное... писать может и ошибки даже находит, а вот читать не обучена)

Да ее много выдает. Писать "по моим данным" и дальше какую-то неведомую чушь без указания хоть каких-то источников и где она видела те мифические "данные" может только ребенок. Типа таким "хитроумным" способом создать видимость о ее собственных размышлениях на какую-то тему. lol.gif

Лев Николаевич Толстой очень любил плавать.
И жизнь он понимал как никто другой.

Приехал к нему Чехов и Лев Николаевич Чехова сразу потащил в воду. Первый серьезный разговор про жизнь и смысл ея у Толстого и Чехова произошел в воде. Оба стояли по горло в воде и говорили, говорили.
А Чехов конфузится свидетелей, пенсне все поправляет, но возражает, конечно, среди кувшинок. Ряска у берега плещется. Карасики, плотвички снуют. Пескарик глупенький в палец ноги Льва Николаевича ткнулся, но не отвлёк гения. Солнышко высоко-высоко. Ракита склонилась над прудом, наглядеться-наплакаться на себя не может. Корова вышла из зарослей, посмотрела и жевать траву перестала. Выбежала баба дородная с хворостиной и по бокам сытым корову несильно вразумляет. Корова со вздохом поворотилась и мычание разнеслось окрест, густое, сметанное, летнее.
Потом граф и доктор, оступаясь и конфузясь (доктор чуть более, граф же чуть менее) по мокрой траве из пруда стали выходить, что тебе нимфы, рекомые иначе же озерные девы. Потом пили чай и Толстой, привычно оттопырив мизинец, изящно держал чашку над кремовым блюдцем и говорил, что Чехов жизни совсем не знает, не пониамает жезнь и боится её. Свидетели чайного разговора смиренно стояли под верандой в тени черемухи.

И Чезаре Ломброзо к Толстому приезжал, чтобы презентовать свою коллекцию преступных типов личностей.
Про дегенератов Толстой слушал очень внимательно, переспрашивал про вырождение инстинктов, записал в книжечку серебряным карандашиком определения кое-какие.

А потом спросил у воодушевлённого рассказом про преступных мудаков Чезаре: и что, мол, помогает ваша классификация в жизни? делает ли она вас счастливее? вы жизнь вообще знаете ли? Раз вы влёт можете определять, кто завтра человека зарежет или ещё того хуже, то, надо понимать, считаете, что жизнь знаете? Нет, говорит Толстой, не знаете вы жизни, гостюшка, совсем не знаете. Посмотрите вокруг! Тут Чезаре Ломброзо посмотрел вокруг. Видите людей, спрашивает сребробрадый гений, Вижу, заинтересованно отвечает Ломброзо, метко выстреливая взором лица свидетелей беседы. Очень вижу, повторяет. А я с ними живу, говорит Толстой, который год, и без всякой классификации знаю, что люди они несчастные и способные на любую скверну. Не знают жизни потому что. И никто им помочь не в силах, ни царь, ни церковь... разве что я иногда наставлю. Потому как я жизнь знаю, Чезаре. Ох, как я её знаю. А не знал бы я жизни, разве я б так говорил? Тут Чезаре замешкался, не нашелся, что ответить. Все зачарованно смотрел на окружавших, у него же его типология в башке намертво засела.

Пойдёмте купаться, предлагает внезапно Толстой. Пойдёмте нырять и плавать! Кто кого обгонит, тот и прав! Засмеялся в тишине.
Пошли плавать. Чезаре Толстого в воде догнать не мог. Толстой резал гладь мощными гребками своего ладного аристократического тела, то внезапно являя белое свое естество, то пеня волны загорелыми частями.

Жизнь-то вы не знаете, - это когда на берег уже вышли, говорит Толстой. Не понимаете её. Чезаре отдышаться пока не может. А туда же, говорит Толстой, хотите учить меня, кого мне карать, а кого нет. На основании ваших наблюдений за уродами. Да я тут годами...и то! Давайте я вас подниму, внезапно предлагает Толстой. И поднимает мощным взмахом хлеборобных писательских рук своего гостя, чуть ли не выше своей буйной головы. Чезаре в воздухе и обмяк, хоть и полицейского прошлого был человек. Вот она какая жизнь, говорит Толстой, всё ещё держа Ломброзо в воздухе, вот она какая! Жалко, что вы её не знаете, конечно.

Когда Ломброзо уезжал от Льва Николаевича, Лев Николаевич вызвался его проводить, попутно сказав Софье Андреевне, что и она жизнь совсем не знает, не понимает её и боится.

Когда Ломброзо оглянулся в последний раз на толстовский дом, он увидел как Софья Андреевна с изменившимся лицом идёт к пруду.
Так как же нам жизнь-то понять? - услышал итальянец голос графа, который обнял его за плечо.
И вздрогнул.
© Джон Шемякин

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 01:10
Солнцесан 21 июн 2022 в 01:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:51)

Цитата
По моему мнению, само по себе частое многоточие может значить массу вещей. Первое - человек пытается передать интонацию размышления (надо купить торт... или пива... или все-таки торт...) Второе - человеку лень или он не может написать связный текст. Третье - интуитивно кажется, что многоточие более "романтично", чем другие знаки препинания.
Еще в интернете что-то написано про шизофреническое многоточие, но ни одной ссылки на какой-то приличный источник (книгу или статью) я найти не смогла. А в известных мне приличных ничего про это нет. То есть, при шизофрении может наблюдаться неспособность построить связный текст, что, наверное, в том числе может быть выражено многоточиями на письме, но об этом лучше спросить психиатра.
Мария Худякова
Научный сотрудник научно-учебной лаборатории нейролингвистики Высшей школы экономики

ВВП все таки прав. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 июн 2022 в 01:11
BigCap 21 июн 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
Цитата
Тогда получается воевать придется постоянно?

так или иначе, в рамках той гибридной войны которая сейчас идёт да.
Горячие точки постоянно будут возникать то здесь то там, как они будут тушиться и чем вопрос большой политики/геополитики.
Можно вспомнить истоию войн начиная с 45 года, спокойных лет и не было....
Солнцесан 21 июн 2022 в 01:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 21.06.2022 - 01:03)
Солнцесан
Цитата

вы передёргиваете
зигующие маргиналы есть везде, но только на Украине у них есть власть и оружие, именно так.

Небольшими странами легко манипулировать на самом деле, выдавая им кредиты от МВФ, например. И страны СНГ именно в группе риска и удобны для манипуляций. Не везде, где есть зигующие проводятся марши СС, например.
BigCap 21 июн 2022 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
многоточие может значить массу вещей.

к примеру - замена сокращения и тд и тп
Солнцесан 21 июн 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 21.06.2022 - 01:10)
Цитата

Да, но не после практически каждого предложения. lol.gif
Солнцесан 21 июн 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
BigCap спасибо за диалог, предлагаю общение перенести на завтра)
Телепень 21 июн 2022 в 01:17
Цитата (BigCap @ 21.06.2022 - 01:08)

Горячие точки постоянно будут возникать то здесь то там, как они будут тушиться и чем вопрос большой политики/геополитики.
Можно вспомнить истоию войн начиная с 45 года, спокойных лет и не было....

А нам то что? Главное чтобы "горячих точек" не возникало на территории России. А на остальных фиолетово. А вот Европка с разваливающейся экономикой и производством не представляю как будет выкарабкиваться.

Блин, вообще все прошло - и температура и боль. Но нет, в этот раз дойду и до терапевта завтра и до уролога послезавтра.
Кстати, цвет мочи в прошлые разы мог просто не заметить - дома же был, а перед тем как отлить выкидываю из котовьего сортира опилки с какахами и прочим и сажусь, стоя не люблю, и стульчак вечно падает, он не совсем от этого унитаза.

Величие русской культуры для меня не столько в наличии русского Гоголя, сколько в том, что написать такое:
"Пройдите, высокая духом императрица, всю Россию, всю Европу, обе Индии, ищите, кричите, зовите, ждите, где найти такую редкую птицу, птицу счастья, которая не летит прочь только от страха всполохнуть страну, под ней замершую от океана до океана, что и пределов не сыскать! Ах, что же это за птица! Скажете вы: "Кто же этот столь необыкновенный человек"" Как, милостливейшая императрица! Как?! Кто он? Это тот человек, которого вы знаете лучше других, который постоянно у ног ваших, которому вы протягиваете руку, чтобы поднять его. Почтенный старец пред вами, старец, пред которым сыпались в прах колонны и горы, пред вами патриарх с волосами белыми как снег, который только ждёт от вас клика: "Лети!" И поднимется он, и встанет пред ним мир, как под орлом, летящим и восклицающем для нас на языке неведомом: "Лечу!"
мог и русский немец.

Фельдмаршал Миних, славный меж благодарных потомков тупым солдафоном и губителем русской культуры.
Писал немец Миних немке Екатерине вот таким вот руским языком на русском языке.
© Гиллиланд-Гиллиланд

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 01:33
CherryBone 21 июн 2022 в 01:26
Цитата

для маленьких дурочек, которые в нете меньше десятка лет мнение госпожи Худяковой истина в последней инстанции, она и пра падонкафф наверняка не слышала никогда)
не буду ее разочаровывать) а то пунктир ее извилины перекрутится в спиральку и тогда вообще хана нам всем тут будет))
CherryBone 21 июн 2022 в 01:27
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2022 - 01:12)
Цитата

Да, но не после практически каждого предложения. lol.gif

пиши исчЁ, ни припяствую)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх