Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 июн 2022 в 00:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
От человека зависит. Я называю: хохол, кацап, маскаль.
Вот маскаль это почти ругательство. Это относится к снобам-москвичам, либо к снобам-замкадникам.

а какое соотношение украинцев и хохлов на Украине? как ты думаешь?
CherryBone 21 июн 2022 в 00:16
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 00:11)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:06)

ты все еще удивляешься???
уровень развития 4 класса начальной школы)

Причем какой-то не русской школы. lol.gif
Она реально наверное младше моей дочки. faceoff.gif

а может просто закончила специализированную школу... а мы то и не поняли))
Солнцесан 21 июн 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет

Вы неправильно написали слово нерусская. В данном случае необходимо писать слитно)
Цитата
НЕРУ́ССКИЙ, -ая, -ое. Не относящийся к русскому, к русским, не свойственный русским, не такой, как у русских. Учебники для нерусских школ.
gigi.gif
BigCap 21 июн 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я не вижу логики в нападении, как защите.

кроме целей объявленных нашим Главнокомандующим можно разглядеть также
-создание условий невозможности членства украины в любом из антироссийских военных/политических блоков.
-Пересмотр итогов распада СССР.
-декоммунизация, то есть возврат себе земель(или их части) отданных Лениным и его компанией новообразованию под названием украина.
-Решение проблемы приднестровья.
Взможно что есть ещё цели скрытые от глаз...
Sochelnik06 21 июн 2022 в 00:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 00:08)
Нужны две маски - Луны и Солнца. И научись танцевать. Потом самое сложное - нужно найти где сейчас "черный камень" кочует. Он не очень крупный, тонну-две всего весит

Камень Кити не нужен dont.gif

фотий 21 июн 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:15)
фотий

а какое соотношение украинцев и хохлов на Украине? как ты думаешь?

Вообще не знаю. У нас на Дону хохлами называли украинцев, переселившихся на Дон и на Кубань.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 июн 2022 в 00:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:14)
а между тем, я узнала из новостей по телеку, что очень хороший человек, всеми известный дедушка Коля... Николай Николаевич Дроздов отметил вчера свой 85-летний юбилей..
Здоровья, Вам, Николай Николаевич!

Присоединяюсь! Правда чаем.
Отец последний год на него все больше похожим похож был.
CherryBone 21 июн 2022 в 00:20
фотий
Цитата
Вообще не знаю. У нас на Дону хохлами называли украинцев, переселившихся на Дон и на Кубань.

так украинцем быть хорошо, а хохлом - плохо?
BigCap 21 июн 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
Цитата
Именно поэтому цели сво менялись много раз за три с небольшим месяца.

что менялось конкретно?
Солнцесан 21 июн 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:16)

Ещё одна gigi.gif
CherryBone 21 июн 2022 в 00:21
Телепень
Цитата
Присоединяюсь! Правда чаем.
Отец последний год на него все больше похожим похож был.

у меня свекр любимый тоже Николай Николаевич и похож внешне... обожаю его) таких людей я в реле больше не встречала... за все свои почти 87 лет он ни разу ни с кем не поссорился и не поругался... святой человек!
Sochelnik06 21 июн 2022 в 00:22
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:14)
Николай Николаевич Дроздов отметил вчера свой 85-летний юбилей..

А вот это в тему вспомнила! И человек хороший и по ночам тут... lol.gif

фотий 21 июн 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 21.06.2022 - 00:17)
кроме целей объявленных нашим Главнокомандующим можно разглядеть также
-создание условий невозможности членства украины в любом из антироссийских военных/политических блоков.
-Пересмотр итогов распада СССР.
-декоммунизация, то есть возврат себе земель(или их части) отданных Лениным и его компанией новообразованию под названием украина.
-Решение проблемы приднестровья.
Взможно что есть ещё цели скрытые от глаз...

Всë проще. Сделать огрызок Украины экономически несостоятельным. Такой балласт не нужен будет Западу. Украина обнищает. Уже начала. Украина подняла ключевую ставку. Интересно, к чему это приведëт, в итоге.

Телепень 21 июн 2022 в 00:23

Так вон видишь - она все слова с учебником сравнивает и правила зубрит. lol.gif
Молодец, похожа на ту знакомую из под Донецка, которая поначалу такое в чатике лепила, покруче пьяной Китти. А потом всему научилась и копирайтером подрабатывает, русским причем (это пересказ своими словами найденной статьи на данную заказчиком тему).
Во, и ник вспомнил - Герцогиня (14 лет, папа-мама упоротые баптисты, а она целыми днями Наруто и прочие анимэ и мультики смотрит).

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 00:27
Телепень 21 июн 2022 в 00:24
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 00:18)

Камень Кити не нужен dont.gif

Не успеет. До зимы мало времени, а у нее нихрена нет кроме "силы мысли" понимаешь... lol.gif
Солнцесан 21 июн 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 21.06.2022 - 00:20)
Солнцесан
Цитата
Именно поэтому цели сво менялись много раз за три с небольшим месяца.

что менялось конкретно?

На форуме выкладывали цели сво в виде таблицы от разных политиков. Если найду выложу сюда.
фотий 21 июн 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:20)
фотий

так украинцем быть хорошо, а хохлом - плохо?

Для меня? Да вообще пох.
Вишня, для меня, хохол, это всë украиноговорящее. Кацап, это то, что севернее Ростовской области. Отец у меня был кацап. С Центральной России. А вот маскаль да. Маскалей у нас не любят.

Sochelnik06 21 июн 2022 в 00:28
Ладно, смотрю тут скучно не будет, воспитывайте вашу любовь, а я спать cheer.gif

Солнцесан 21 июн 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 00:23)

Так вон видишь - она все слова с учебником сравнивает и правила зубрит. lol.gif
Молодец, похожа на ту знакомую из под Донецка, которая поначалу такое в чатике лепила, покруче пьяной Китти. А потом всему научилась и копирайтером подрабатывает, русским причем (это пересказ своими словами найденной статьи на данную заказчиком тему).
Во, и ник вспомнил - Герцогиня (14 лет, папа-мама упоротые баптисты, а она целыми днями Наруто и прочие анимэ и мультики смотрит).

Берите пример со знакомой. Телепень с СПб. Даже в вашем возрасте можно все таки подтянуть русский язык, заканчивая нерусскую школу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 июн 2022 в 01:23
Телепень 21 июн 2022 в 00:32
Цитата (фотий @ 21.06.2022 - 00:26)

Вишня, для меня, хохол, это всë украиноговорящее. Кацап, это то, что севернее Ростовской области. Отец у меня был кацап. С Центральной России. А вот маскаль да. Маскалей у нас не любят.

для меня хохол - хатаскрайник, а нас за що? и прочия селюковская хитрожопость вперемешку с жадностью. Но конечно не фашист и не нацик.
А украинет - уставший от всего и просто ждущий когда за него, маленького человека несчастной страны какие-нибудь мифические "большие дяди" всё решат и все станет хоть и не как раньше, но болимение сносно и жить можно.
BigCap 21 июн 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Сделать огрызок Украины экономически несостоятельным. Такой балласт не нужен будет Западу. Украина обнищает. Уже начала. Украина подняла ключевую ставку. Интересно, к чему это приведëт, в итоге.

не согласен
плевать что украина экономически несостоятельна, что с того?
украина находится рядом с РФ и поэтому её можно использовать в рамках Холодной войны-2.Киевская хунта является инструментом США в этой борьбе а переворот 14 года привел к установлению антироссийского неофашистского режима, основная цель которого заключалась в том, чтобы выдавить российское влияние с территории украины и крыма и в целом ослабить страну.
Происходящее на украине это в первую очередь конфликт США и РФ где Украйна как государство не является главной стороной этой войны.

Это сообщение отредактировал BigCap - 21 июн 2022 в 00:37
Телепень 21 июн 2022 в 00:36
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2022 - 00:30)

Берите пример со знакомой. Телепень с СПб. Даже в вашем возрасте можно все таки подтянуть русский язык, заканчивая нерусская школу. gigi.gif

Мне теперь не нужно подтягивать русский езык, глупышка. Я теперь сам - русский язык и его создаю вместе с новейшими его правилами, которые дойдут до учебников через десяток-другой лет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 00:37
фотий 21 июн 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 00:32)
для меня хохол - хатаскрайник, а нас за що? и прочия селюковская хитрожопость вперемешку с жадностью. Но конечно не фашист и не нацик.
А украинет - уставший от всего и просто ждущий когда за него, маленького человека несчастной страны какие-нибудь мифические "большие дяди" всё решат и все станет хоть и не как раньше, но болимение сносно и жить можно.

То, что ты характеризуешь словом "хохол", у нас называют " гуцул", почему то.

Телепень 21 июн 2022 в 00:38
Цитата (фотий @ 21.06.2022 - 00:36)

То, что ты характеризуешь словом "хохол", у нас называют " гуцул", почему то.

У нас и слов таких никто не знает. Да и знать не хочет. lol.gif
Бля. Голова будто контузило, температура 37 ровно. Пока сидишь почти ничего и не болит уже. До Телеги так и не дошел, с такой головой один хер пойму там не больше Солнца в экономике-геополитике. faceoff.gif
После двух баклах пива она лучше работает чем сейчас. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 00:43
фотий 21 июн 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 21.06.2022 - 00:35)
фотий

не согласен
плевать что украина экономически несостоятельна, что с того?
украина находится рядом с РФ и поэтому её можно использовать в рамках Холодной войны-2.Киевская хунта является инструментом США в этой борьбе а переворот 14 года привел к установлению антироссийского неофашистского режима, основная цель которого заключалась в том, чтобы выдавить российское влияние с территории украины и крыма и в целом ослабить страну.
Происходящее на украине это в первую очередь конфликт США и РФ где Украйна как государство не является главной стороной этой войны.

Я думаю, что несмотря на войну, богатеи Украины останутся на своих местах. И по плану, эти люди должны будут сотрудничать с Россией. Потому и забирают территории богатые ресурсами. Потому и забирают порты. Так что для выпуска чего либо, нужно будет взаимодействовать с предприятиями и людьми, работающими на Россию. А что бы продать свою продукцию, нужно будет обращаться в порты. Российские. Вот это вот всë, сделает украинский бизнес зависимым от России.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх