Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 3 окт 2021 в 11:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Пермский край, 28 сентября - АиФ-Прикамье.
В Пермский край доставили 52 200 компонентов вакцины Спутник V.
Как сообщает министерство здравоохранения, в ближайшее время препарат поступит во все медучреждения Прикамья.

Прививку смогут сделать все, кому уже исполнилось18 лет. Перед вакцинацией пермяков осмотрит врач.
Напомним, что с начала прививочной кампании в Пермский край привезли свыше 1 миллиона комплектов вакцины от коронавируса. А с начала вакцинации в регионе прививки поставили около 30% жителей ( 758 300 человек). В министерстве уточняют, что привиты уже 100% медиков, подлежащих вакцинации, 75% сотрудников соцобслуживания, 74% работников системы образования и около 70% сотрудников промышленных предприятий.

Sochelnik06 3 окт 2021 в 11:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Рождаемость в мире в 1970 и в 2014 годах (картинка), и, возможно, бурный рост населения планеты всё же удалось приостановить, комплексными мерами, просто нам этот график не покажут.

Roan13 3 окт 2021 в 11:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 3.10.2021 - 10:18)
Цитата (Sochelnik06 @ 03.10.2021 - 09:37)
Ну вот брат с женой заболели (вроде пока не тяжело) им по 60 лет, оба вакцинированы как положено и все нужные сроки для создания иммунного барьера есть, а для ослабления ещё рано. Очень осторожные люди (т.к. живёт брат с тёщей старой и онкобольной) все меры предосторожности соблюдали.
Что и требовалось доказать, ваш вакцинный цирк идёт лесом.

Почему лесом? Было же заявлено, что вакцина позволяет болезнь перенести в более лëгкой форме. Что у них и происходит. Вот я уже писал, что молодой парень, не вакцинированный, переболел дома. Легко. А был бы вакцинированным, вообще бы не заболел.
Я раньше писал, что вакцинированный загремел в больницу на три недели. Тяжело болел. А без вакцины наверно помер бы. Идëм дальше... Те кто вакцинировался, заболел и умер, те бы без вакцины... Ну, я не знаю, что бы с ними было без вакцины. Но то что было бы хуже, это однозначно!

Надеюсь, это Вы так шутите? Вы понимаете, что если вместо вакцинации заставить людей, например, носить желтые шаровары, как защиту от коронавируса, то все Ваши доводы будут звучать так же?
Типа, да,человек в желтых шароварах заболел, но если бы он не носил желтые шаровары,то вообще бы помер. shum_lol.gif
фотий 3 окт 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.10.2021 - 10:39)
Смело, сейчас тебя наши плиточники распнут

Э... А я ничего не вижу. Неушто у меня побочка после короны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 окт 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Надеюсь, это Вы так шутите? Вы понимаете, что если вместо вакцинации заставить людей, например, носить желтые шаровары, как защиту от коронавируса, то все Ваши доводы будут звучать так же?
Типа, да,человек в желтых шароварах заболел, но если бы он не носил желтые шаровары,то вообще бы помер.

Нет. Это логика вакцинаторщиков. Без вакцины будет хуже. Человек умер с вакциной? Да. Но могло быть намного хуже, если бы он не провакцинировался.

Старичелло 3 окт 2021 в 11:34
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 03.10.2021 - 11:29)
Нет. Это логика вакцинаторщиков. Без вакцины будет хуже. Человек умер с вакциной? Да. Но могло быть намного хуже, если бы он не провакцинировался.

Куда хуже-то?

Sochelnik06 3 окт 2021 в 11:34
Цитата (фотий @ 3.10.2021 - 11:27)
Цитата (Sochelnik06 @ 03.10.2021 - 10:39)
Смело, сейчас тебя наши плиточники распнут

Э... А я ничего не вижу. Неушто у меня побочка после короны?

Были фотки, а сейчас исчезли. Я даже не заскринила, вроде бы ничего в них криминального.why.gif
Елжбета 3 окт 2021 в 11:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Тем, кто спрашивал, отправила в лички
По теме
Доступ к президенту будет ограничен, как минимум, до весныMy Webpage
Телепень 3 окт 2021 в 11:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.10.2021 - 11:34)

Были фотки, а сейчас исчезли. Я даже не заскринила, вроде бы ничего в них криминального.why.gif

Так расскажи хоть что там на них было. Для того нам Господь Иегова и язык дал, чтоб делиться впечатлениями с сокамерниками.
Petrovich77 3 окт 2021 в 11:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 3.10.2021 - 11:44)
Тем, кто спрашивал, отправила в лички
По теме
Доступ к президенту будет ограничен, как минимум, до весныMy Webpage

Ежишка, енто же новость от 30 сентября прошлого года. lol.gif
Sochelnik06 3 окт 2021 в 11:50
Цитата (Телепень @ 3.10.2021 - 11:45)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.10.2021 - 11:34)

Так расскажи хоть что там на них было. Для того нам Господь Иегова и язык дал, чтоб делиться впечатлениями с сокамерниками.

Плитка была в ванной комнате , белая lol.gif

В России выявлено 25 769 случаев коронавируса
За последние сутки в России выявлено 25 769 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 8,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 890 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровел 15 391 человек.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 окт 2021 в 11:51
Телепень 3 окт 2021 в 11:54
Тем, кто спрашивал,  отправила в лички

А мне? Что за дискриминация вакцинированных? Небось Аяксу и Михайло с Александером тоже не отправила? Это расизм и ущемление прав вакцинированных меньшинств! Я буду жаловаться в Гаагу и Страсбург!

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 окт 2021 в 11:58
Sochelnik06 3 окт 2021 в 11:59
Цитата (Телепень @ 3.10.2021 - 11:54)
Тем, кто спрашивал,  отправила в лички

А мне? Что за дискриминация вакцинированных? Небось Аяксу и Михайло с Александером тоже не отправила? Это расизм! Я буду жаловаться в Гаагу и Страсбург!

Да от тебя ж слова доброго не дождёшься, я бы не рискнула тебе фотки ремонта слать, ты у нас змей ядовитый. gigi.gif

Sochelnik06 3 окт 2021 в 12:05
Sochelnik06 3 окт 2021 в 12:55
Крупнейшая система здравоохранения Луизианы штрафует сотрудников с непривитыми супругами Критики называют это "безумием".

Крупнейшая система здравоохранения Луизианы начнет штрафовать сотрудников на сотни долларов в месяц, если они состоят в браке с непривитым человеком.

"Реальность такова, что лечение COVID-19, особенно для пациентов, нуждающихся в интенсивной стационарной помощи, обходится дорого, и за последний год мы потратили более 9 миллионов долларов на лечение COVID для тех, кто охвачен нашими планами здравоохранения", - сказал НОЛЕ генеральный директор Ochsner Health Уорнер Томас.

Ochsner Health начнет взимать с сотрудников 200 долларов США в месяц или 100 долларов США за период оплаты, если их супруг или партнер не привиты. "Плата за супружескую вакцинупротив COVID" начнется в 2022 году, и Томас сказал, что это не является мандатом, заявив, что неработающие супруги и домашние партнеры могут выбрать план медицинского обслуживания за пределами предложений Окснера.
Ginner 3 окт 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Очередной сторонник вакцинации скончался после курса экспериментальных инъекций. Он очень агрессивно выступал за уколы.
30 сентября в г. Москве скоропостижно скончался 50-летний Филипп Ахтямов, журналист, правозащитник. Он умер через четыре месяца после второго укола экспериментальной ГМО-инъекцией Гам-КОВИД-Вак (Спутник V).
По словам друзей: «Фил привился 2-мя компонентами Спутника в мае. Иммунный ответ проверялся. Но он заболел, месяц — с середины августа — его лечили, и он умер от легочной недостаточности, поражение легких 80%.»По словам френдов: «Уже видела эту печальную новость, очень удивилась, он так верил в прививку… И?… мы с ним спорили, и расфрендились именно на теме вакцинации. Я против (как была, так и есть), он очень агрессивно выступал за.» тут

Petrovich77 3 окт 2021 в 13:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.10.2021 - 12:55)
Крупнейшая система здравоохранения Луизианы штрафует сотрудников с непривитыми супругами Критики называют это "безумием".

Крупнейшая система здравоохранения Луизианы начнет штрафовать сотрудников на сотни долларов в месяц, если они состоят в браке с непривитым человеком.

"Реальность такова, что лечение COVID-19, особенно для пациентов, нуждающихся в интенсивной стационарной помощи, обходится дорого, и за последний год мы потратили более 9 миллионов долларов на лечение COVID для тех, кто охвачен нашими планами здравоохранения", - сказал НОЛЕ генеральный директор Ochsner Health Уорнер Томас.

Ochsner Health начнет взимать с сотрудников 200 долларов США в месяц или 100 долларов США за период оплаты, если их супруг или партнер не привиты. "Плата за супружескую вакцинупротив COVID" начнется в 2022 году, и Томас сказал, что это не является мандатом, заявив, что неработающие супруги и домашние партнеры могут выбрать план медицинского обслуживания за пределами предложений Окснера.

Мир сходит с ума faceoff.gif
Телепень 3 окт 2021 в 14:02
Четвертая волна явно напала на Москву, Судя по прошлым трем она может быть еще круче.

alik.gif

zgema 3 окт 2021 в 14:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 3.10.2021 - 14:02)
Четвертая волна явно напала на Москву, Судя по прошлым трем она может быть еще круче.

Ню-ню...
Не забываем, что волны раньше (во времена испанки) считали не по кол-ву выявляемых, а по кол-ву умерших. Четвертая у них... Ога-ога.

SkyForce 3 окт 2021 в 14:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 03.10.2021 - 14:33)
Ню-ню...
Не забываем, что волны раньше (во времена испанки) считали не по кол-ву выявляемых, а по кол-ву умерших. Четвертая у них... Ога-ога.

Как говорится, еще не вечер. В Европах считают по госпитализациям много где, а эти у нас увеличились.

Телепень 3 окт 2021 в 14:42
Цитата (zgema @ 3.10.2021 - 14:33)

Ню-ню...

Ну так что в лоб что по лбу - по смертям в Москве тоже четвертая, плавно выползшая из третьей. По стране и миру в целом смотреть бессмысленно, как вычислять среднюю температуру по больнице. Интересует тенденция. вслед за Москвой все повторится и в других городах. Перспективы неутешительны.

zgema 3 окт 2021 в 14:46
Цитата (SkyForce @ 3.10.2021 - 14:39)
...В Европах считают по госпитализациям много где, а эти у нас увеличились.

Разговор про волны базируется на этом графике.
Остальное - интерполяция. А сейчас еще и - фикция, оценивать которую и прогнозировать на ее основе - такое себе занятие.

zgema 3 окт 2021 в 15:01
Цитата (Телепень @ 3.10.2021 - 14:42)
... Интересует тенденция...

Ну и какую тенденцию демонстрируют нам САМЫЕ ПРИВИТЫЕ регионы?

Телепень 3 окт 2021 в 15:08
Цитата (zgema @ 3.10.2021 - 15:01)
Цитата (Телепень @ 3.10.2021 - 14:42)
... Интересует тенденция...

Ну и какую тенденцию демонстрируют нам САМЫЕ ПРИВИТЫЕ регионы?

Наши "самые привитые" один хер на уровне самых непривитых регионов какой-нибудь канадчины. И до 30% не дотягивают, супротив канадских 80%. faceoff.gif

Тем временем ищут "таблетку от ковида"

MSD успешно испытала таблетку от COVID-19. Курс Молнупиравира снижал риски госпитализации и летального исхода на 50%, по сравнению со стандартным лечением. Компания уже спешит вывести разработку на рынок. Даже сократила масштабы клиники: 772 пациента вместо 1,5 тыс., которых заявляли изначально.

Формально эффективность таблеток оказалась ниже, чем у моноклональных антител – 50% вместо 85%. Но антитела можно назначать пациентам только в стационаре. Вдобавок инъекции требуют хоть какого-то медперсонала.

В ближайшее время компания собирается подать заявку на одобрение в FDA. К концу года в MSD рассчитывают выпустить 10 млн курсов, правительство США уже заказало 1,7 млн. Пока инструкция предполагает прием четырех капсул два раза в день в течение пяти дней – 40 таблеток обойдутся в $700. Курс моноклональных антител стоит в три раза дороже.

Если MSD получит одобрение достаточно быстро, то борьба с пандемией полностью изменится. Дешевое лекарство, которое можно принимать дома снизит нагрузку на медучреждения. Сам производитель уже готовится к миллиардам чистой прибыли. Акции самой компании пока сильно не подорожали, а вот биржевая цена производителей вакцин уже упали.
© Без рецепта

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 окт 2021 в 15:09
zgema 3 окт 2021 в 15:13
Цитата (Телепень @ 3.10.2021 - 15:08)
Наши "самые привитые" один хер на уровне самых непривитых регионов какой-нибудь канадчины. И до 30% не дотягивают, супротив канадских 80%. faceoff.gif

Извиняться будешь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх