Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 3 окт 2021 в 09:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Старичелло @ 3.10.2021 - 06:06)
Цитата (Dayana79 @ 03.10.2021 - 06:40)
о какой заразе речь? шмурдяк или вирус?

добраутра

Вирус. Коронавирус. Точно, сука, искусственного происхождения, если так.

возможно. а вам шо не лезет? так вы не отчаивайтесь, не бросайте на полпути-пейте) даже через силу))

телепеня вон ничего не берет, как полировал так и полирует.
Старичелло 3 окт 2021 в 09:50
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dayana79 @ 03.10.2021 - 09:46)
возможно. а вам шо не лезет? так вы не отчаивайтесь, не бросайте на полпути-пейте) даже через силу))

Кстати, да. Не далее, как пять минут назад налил рюмочку... Не хочу!!! Не лезет!!!
Как дальше жить? А?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 3 окт 2021 в 10:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старичелло @ 3.10.2021 - 09:50)
Кстати, да. Не далее, как пять минут назад налил рюмочку... Не хочу!!! Не лезет!!!
Как дальше жить? А?

Ыы!

Petrovich77 3 окт 2021 в 10:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Из сети... щас с утра знакомого встретил-переболел короной и лежал в больничке-поражение легких было почти 80%
фишка в чем-когда была атипичная пневмония 6 лет назад то он и ее переболел.
говорит почему тогда не было ажиотажа?
я говорит сам видел как из нашей палаты тогда из 8 человек 4 померло.
он и сам три раза в реанимации был и 2 недели говорит на кислороде жил
не на ивл а именно для дыхания постоянно рядом маска была и часто через нее и дышал
щас говорит мрут но намного меньше.
в палате 6 человек был, все выписались а тогда говорит жуть была,мерли как мухи.
щас мрут в основном хроники а тогда мерли здоровые.
щас когда лежал пару стариков ушли но у них у обоих хроника была-гипертония и сердце
он сам кстати лыжник, мастер спорта,вроде даже международного класса,щас тренер.
©

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 3 окт 2021 в 10:13
фотий 3 окт 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.10.2021 - 09:37)
Ну вот брат с женой заболели (вроде пока не тяжело) им по 60 лет, оба вакцинированы как положено и все нужные сроки для создания иммунного барьера есть, а для ослабления ещё рано. Очень осторожные люди (т.к. живёт брат с тёщей старой и онкобольной) все меры предосторожности соблюдали.
Что и требовалось доказать, ваш вакцинный цирк идёт лесом.

Почему лесом? Было же заявлено, что вакцина позволяет болезнь перенести в более лëгкой форме. Что у них и происходит. Вот я уже писал, что молодой парень, не вакцинированный, переболел дома. Легко. А был бы вакцинированным, вообще бы не заболел.
Я раньше писал, что вакцинированный загремел в больницу на три недели. Тяжело болел. А без вакцины наверно помер бы. Идëм дальше... Те кто вакцинировался, заболел и умер, те бы без вакцины... Ну, я не знаю, что бы с ними было без вакцины. Но то что было бы хуже, это однозначно!

фотий 3 окт 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старичелло @ 03.10.2021 - 09:50)
Как дальше жить? А?

С утра? Рюмочку? Ну не знаю...

Petrovich77 3 окт 2021 в 10:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старичелло @ 3.10.2021 - 09:50)
Цитата (Dayana79 @ 03.10.2021 - 09:46)

Как дальше жить? А?

Надо было губастого в склянь dont.gif Тогда бы на ура пошёл gigi.gif
фотий 3 окт 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старичелло @ 03.10.2021 - 09:50)
Как дальше жить? А?

Я пожалуй дополню рекомендацию медика

Старичелло 3 окт 2021 в 10:25
Цитата (фотий @ 03.10.2021 - 10:19)
С утра? Рюмочку? Ну не знаю...

Выходной же.

Елжбета 3 окт 2021 в 10:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
вот вы развлекаетесь, а Елжбета вкалывала как раб на галерах
По просьбам трудящих ся, на несколько минут джипег.Проект мой, ощуществление мужино.
Было - стало

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3 окт 2021 в 10:52
Sochelnik06 3 окт 2021 в 10:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 3.10.2021 - 10:18)
Почему лесом? Было же заявлено, что вакцина позволяет болезнь перенести в более лëгкой форме. Что у них и происходит. Вот я уже писал, что молодой парень, не вакцинированный, переболел дома. Легко. А был бы вакцинированным, вообще бы не заболел.
Я раньше писал, что вакцинированный загремел в больницу на три недели. Тяжело болел. А без вакцины наверно помер бы. Идëм дальше... Те кто вакцинировался, заболел и умер, те бы без вакцины... Ну, я не знаю, что бы с ними было без вакцины. Но то что было бы хуже, это однозначно!

Эту ёбнутую логику я уже усвоила. Моя семья переболела, потому что не вакцинирована, вакцинированные переболели, потому что не соблюдали меры предосторожности, но зато выжили, а все умершие имели букет хронических заболеваний или генетических мутаций. Да здравствует святая вакцинация и международная фарминдустрия. Ура, товарищи! slava.gif
Sochelnik06 3 окт 2021 в 10:39
Цитата (Елжбета @ 3.10.2021 - 10:32)
По просьбам трудящих ся, на несколько минут джипег.Проект мой, ощуществление мужино.
Было - стало

Смело, сейчас тебя наши плиточники распнут lol.gif
Елжбета 3 окт 2021 в 10:43
А вот я развлекалась художественным выпиливанием полочек
Тот еще квест - глубина и ширина ниши от пола до потолка разная, трубы гуляют как Телепень. То есть, каждая полочка эксклюзивна.
В нижнем правом углу не мочалка, а мой затылок biggrin.gif
Ща уменьшу, не грузится

Сочельник, косяков здесь нет, они на другой стене
Но я же ее же не покажу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3 окт 2021 в 10:52
SkyForce 3 окт 2021 в 10:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
Тут в разное время удивлялись чего в России смертность такая высокая.
Так вот. Знакомый из Екатеринбурга, лет 26 несколько дней был с ткспературой, получилось, что пообщался с коронавирусным на свою голову, привит шпутником по принудиловке.
4 дня высокая температура была, потом добавились рвота и головная боль, потеря обоняния. Далее появилась затрудненность в дыхании.
В скорую звонил раза 4, его слали, так как типа не выезжаем на температуру, не выезжаем к легким типа и вообще идите нахуй. С 5 раза ночью удалось госпитализироваться в хуевом состоянии, но в коридор распределительной больнички, ибо все койки заняты.
На сей момент сделана только кт и мазок, все, ни одной таблетки даже. На КТ поражение 65.
Человек до сих пор ждет освободившуюся койку лежа в коридоре и даже без одеяла, не говоря о лечении, с температурой 39,6. Ему даже жаропонижающие системы не ставят, а таблетки бесполезны, рвет. Так и получается, что уже и молодых без элементарной помощи доводят до пиздецового состояния.

Елжбета 3 окт 2021 в 10:59
В Удмуртии закрылись все мобильные пункты вакцинации от коронавируса
В Удмуртии закрылись все мобильные пункты вакцинации от коронавируса. Как пояснили в минздраве региона, это сделано из-за сложной эпидемиологической ситуации и большой нагрузки на медработников. Получить вакцину от COVID-19 можно будет только в поликлиниках по месту жительства или в центре общественного здоровья и медицинской профилактики, где прививочный кабинет заработал 1 октября.
Пресс-служба ведомства процитировала вице-премьера правительства Удмуртии Эльвиру Пинчук, которая сообщила, что на новой точке есть все необходимое, в том числе отдельный вход и залы ожидания до и после прививки. Этот кабинет заменил мобильный пункт на центральной площади Ижевска, в котором защиту получило больше всего жителей города.

В Удмуртии четвертый день обновляются антирекорды по суточной заболеваемости и смертности от коронавируса. Накануне власти региона вернули ограничительные меры - закрыли все фудкорты, и ввели QR-коды на посещение общепита. С 5 октября сертификаты о вакцинации или ПЦР -тесты будут нужны для посещения спортивных объектов и театров.

Посмотрим, сдержит ли обещание глава республики. Летом он обещал, что обязательная вакцинация проводиться не планируется.

Повторяю, повторяю....
Рукожопие в период пандемии - лучшее средство от депрессии

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3 окт 2021 в 11:19
zgema 3 окт 2021 в 11:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 3.10.2021 - 10:32)
Было - стало

Я нихера не вижу, шо Вы тут всем показываете? Я тож хочу, мож мине нада!

Старичелло 3 окт 2021 в 11:01
Цитата (Елжбета @ 03.10.2021 - 10:59)
В Удмуртии закрылись все мобильные пункты вакцинации от коронавируса. Как пояснили в минздраве региона, это сделано из-за сложной эпидемиологической ситуации и большой нагрузки на медработников. Получить вакцину от COVID-19 можно будет только в поликлиниках по месту жительства или в центре общественного здоровья и медицинской профилактики, где прививочный кабинет заработал 1 октября.
Пресс-служба ведомства процитировала вице-премьера правительства Удмуртии Эльвиру Пинчук, которая сообщила, что на новой точке есть все необходимое, в том числе отдельный вход и залы ожидания до и после прививки. Этот кабинет заменил мобильный пункт на центральной площади Ижевска, в котором защиту получило больше всего жителей города.

В Удмуртии четвертый день обновляются антирекорды по суточной заболеваемости и смертности от коронавируса. Накануне власти региона вернули ограничительные меры - закрыли все фудкорты, и ввели QR-коды на посещение общепита. С 5 октября сертификаты о вакцинации или ПЦР -тесты будут нужны для посещения спортивных объектов и театров.

Посмотрим, сдержит ли обещание глава республики. Летом он обещал, что обязательная вакцинация проводиться не планируется.

Бречалов поступит так, как ему велят. Абсолютно несамостоятельная фигура.

Sochelnik06 3 окт 2021 в 11:04
Цитата (Елжбета @ 3.10.2021 - 10:59)

А в "поликлиниках по месту жительства" безопасно, там антиэпидемиологическое поле действует? Л - логика. gigi.gif
Елжбета 3 окт 2021 в 11:06
В Свердловской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса
В Свердловской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса в отношении отдельных категорий граждан. Соответствующее постановление, подписанное главным санитарным врачом по Свердловской области Дмитрием Козловских, опубликовано на сайте регионального управления Роспотребнадзора. Мера распространяется на работников сферы образования, обслуживания, а также государственных и муниципальных служащих. Обязательная вакцинация начнется с 5 октября.
Куйвашев пригрозил локдауном
ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 окт - РИА Новости. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объяснил введение обязательной вакцинации для некоторых категорий граждан региона тем, что сейчас необходима или вакцинация, или в противном случае — локдаун.
Ранее Роспотребнадзор региона сообщил, что для ряда категорий граждан в Свердловской области вводится обязательная вакцинация. Согласно постановлению, с 5 октября должны быть привиты жители области, оказывающие услуги населению в сфере образования, обслуживания, в том числе на объектах торговли, финансовых организаций, общественного питания, такси, почты, гостиничных услуг, парикмахерских, химчисток, театрах, концертных залах, спортивных объектах. Также обязательная вакцинация вводится для муниципальных служащих, работников органов власти и местного самоуправления.

30 сентября, 17:13
Губернатор Псковской области допустил введение локдауна

Уточняется, что до 1 ноября представители этих сфер должны быть привиты первым компонентом вакцины, до 1 декабря – вторым компонентом. В ином случае работодателю предстоит перевести сотрудников на дистант.
"Эпидемия коронавируса никак не отступит,
Sochelnik06 3 окт 2021 в 11:06
Крым обновил суточный антирекорд по приросту случаев коронавируса

"За 2 октября 2021 года на территории Республики Крым зарегистрирован 421 случай новой коронавирусной инфекции", - сообщается на сайте министерства здравоохранения Крыма в воскресенье. Предыдущий рекордный суточный прирост выявленных случаев коронавируса был зафиксирован в Крыму за 17 июля - 409.
mishgansp 3 окт 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 2.10.2021 - 22:25)
Директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, выступая на конгрессе научных медицинских работников во Флоренции заявил, что после третьей дозы вакцины от коронавируса защитные барьеры организма повышаются в десятки раз перед почти всеми вариантами инфекции.

https://tvzvezda.ru/news/20211021629-HrRLm.html

пошёл он НА ХУЙ!

Батя привился 3й раз шпунтиком. 2 раза в феврале и ща. В первый же день почувствовал себя херово, приехал ко мне и меня заразил.

Пидоры они все!

Корефан сделал ковивак на днях. 3 дня и заболел.

Елжбета 3 окт 2021 в 11:08
В Свердловской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса
В Свердловской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса в отношении отдельных категорий граждан. Соответствующее постановление, подписанное главным санитарным врачом по Свердловской области Дмитрием Козловских, опубликовано на сайте регионального управления Роспотребнадзора. Мера распространяется на работников сферы образования, обслуживания, а также государственных и муниципальных служащих. Обязательная вакцинация начнется с 5 октября.
Куйвашев пригрозил локдауном
ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 окт - РИА Новости. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объяснил введение обязательной вакцинации для некоторых категорий граждан региона тем, что сейчас необходима или вакцинация, или в противном случае — локдаун.
Ранее Роспотребнадзор региона сообщил, что для ряда категорий граждан в Свердловской области вводится обязательная вакцинация. Согласно постановлению, с 5 октября должны быть привиты жители области, оказывающие услуги населению в сфере образования, обслуживания, в том числе на объектах торговли, финансовых организаций, общественного питания, такси, почты, гостиничных услуг, парикмахерских, химчисток, театрах, концертных залах, спортивных объектах. Также обязательная вакцинация вводится для муниципальных служащих, работников органов власти и местного самоуправления.

30 сентября, 17:13
Губернатор Псковской области допустил введение локдауна

Уточняется, что до 1 ноября представители этих сфер должны быть привиты первым компонентом вакцины, до 1 декабря – вторым компонентом. В ином случае работодателю предстоит перевести сотрудников на дистант.
mishgansp 3 окт 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.10.2021 - 11:06)
Крым обновил суточный антирекорд по приросту случаев коронавируса

"За 2 октября 2021 года на территории Республики Крым зарегистрирован 421 случай новой коронавирусной инфекции", - сообщается на сайте министерства здравоохранения Крыма в воскресенье. Предыдущий рекордный суточный прирост выявленных случаев коронавируса был зафиксирован в Крыму за 17 июля - 409.

надо было таки выборы на весну переносить. Сейчас бы спад был. А к весне вообще зараза ушла бы 100%
Sochelnik06 3 окт 2021 в 11:10
Ха

Sochelnik06 3 окт 2021 в 11:12
Цитата (mishgansp @ 3.10.2021 - 11:09)
надо было таки выборы на весну переносить. Сейчас бы спад был. А к весне вообще зараза ушла бы 100%

Да выборы можно уже и вовсе отменять с таким цирком, но денежки сами себя не заработают.
И не забываем что с 15 октября по 14 ноября таки пройдёт Всероссийская перепись населения. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх