После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 17 фев 2017 в 21:43
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik35 @ 18.02.2017 - 00:41)
Цитата (Damaris @ 17.02.2017 - 21:30)
Цитата (Garik35 @ 17.02.2017 - 21:26)
Цитата (Damaris @ 17.02.2017 - 21:21)
Цитата (Garik35 @ 17.02.2017 - 20:58)

Кому ноги раздвигать, а кому с ребенком время проводить.

Я правильно понимаю, что вы ноги раздвигаете (условно) 5 дней в неделю, жена в это время с ребенком, а потом на ввходнвх вы с ребенком, а она ноги раздвигает?.
Понятно.
Да. Очень несправедливо. Даже обидно прям

Оооо епт. Ребенок с бабушкой(бывшей тещей) 5 дней в неделю, мать появляется дома после 18-00. В выходные ебашит в Москву к ебарю, либо ебарь к ней приезжает.

Ну понятно. Обида ебанная. У нее есть ебарь, а у вас нет никого.
Желчь, она такая

Нет обид, похуй на шлюх.
Нет ни кого? хуй просто не на помойке нашел.

Не дают в общем lol.gif
Kira2402 17 фев 2017 в 21:44
Цитата (GoldyVixen @ 18.02.2017 - 00:43)
Garik35
Цитата
хуй просто не на помойке нашел.

Прости, но ты правда считаешь, что всем тут интересен твой хуй? blink.gif

Мне ваще не интересен cool.gif
Pespikola 17 фев 2017 в 21:44
Митяй  •  На сайте 11 лет
MADMAXru
Цитата
А причём тут мужская логика, если , исходя из рассказов ТС, её мужа всё устраивало и недовольна была только она?

еще один образчик. Баба не довольна - её проблемы, мужик не доволен - баба виновата. Вы в себе, господа?
Damaris 17 фев 2017 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 21:34)
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 20:55)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:10)
А я считаю, что ТС-сама себе злой Буратино.С супругой двоих растим.По-разному было-и до разбега доходило, НО!!! Как-то сели, пообщались и пришли к обоюдному мнению, что, раз уж настрогали детишек, значит нехуй выёбываться-надо поднимать.Вдвоём!
А у ТС всё как-то просто: "ушли в закат" и ниипёт!Нельзя так.Получается, что , как ТС, так и её бывший-два инфантильных существа: одна с лёгкостью рушит брак(с её слов), второй накатывает хуй на ребёнка(вероятнее всего , из мести за тот самый "уход в закат"). Повторюсь: нельзя так жить!

Я около полугода предупреждала что если мы не решим проблемы в браке, то придется расстаться...

Эпохальная женская штампованная фраза, незаслуженно забытая в пылу полемики.
На человеческий язык с бабского - переводится так: "Ставлю ультиматум: ты мужЫк и поэтому ты ДОЛЖЕН сделать так, как Я, королевишна, ХОЧУ!". gigi.gif
Собственно говоря, - неплохо проясняет и размер стада тараканов в голове ТСихи, и реакцию её бывшего на её хотелки.

Вопрос к ТСихе: ну так и почему же ТЫ сама не решила "проблемы в браке"?
Видать, этот брак тебе был не особенно-то и нужен.
А теперь тебе только и остаётся, что поливать помоями бывшего, используя стандартный приём - спекуляции на тему ребёнка.

Вы иба....пардон. вы в себе?
Брак - это союз, договор, контракт, да как угодно, двух людей.
И у каждого определенные обязательства.
Как в одностороннем порядке можно выполнить двусторонний договор? Как? Да никак.
Очень удобно сидеть, почесывать жопу и говорить - " А хуле? Те чота не нравицца? Терпи, ты замужем"
Да только вы слегка подахуели. Никто вас не обязан терпеть со всеми вашими закидонами, с ебанутыми выкрутасами, вы в загсе не рабыню получаете, а жену.
Но у вас, чОтких пасанов, совершенно другое впечатление
Garik35 17 фев 2017 в 21:45
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
Damaris
Kira2402
Все я сдаюсь хорош agree.gif
Kira2402 17 фев 2017 в 21:46
Цитата (Garik35 @ 18.02.2017 - 00:45)
Damaris
Kira2402

Слабачок agree.gif lol.gif
Damaris 17 фев 2017 в 21:48
Garik35
Цитата
Нет ни кого? хуй просто не на помойке нашел.

Короче, не дает никто.
Поняяяятно)
Garik35 17 фев 2017 в 21:48
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2017 - 21:46)
Цитата (Garik35 @ 18.02.2017 - 00:45)
Damaris
Kira2402

Слабачок agree.gif lol.gif

У вас опыта больше pray.gif
С женщинами не привык бодаться wub.gif

Это сообщение отредактировал Garik35 - 17 фев 2017 в 21:56
Бойцоваямышь 17 фев 2017 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ты - бывшая жена, а твой ребенок , соответственно - бывший ребёнок. Ребенок нужен мужчина только пока нужна его мать. Вот и всё. Отправлено двоюродной сестры муж ушёл в своё время, алименты не платил, когда попросили у него денег дочке на институт, заявил "Бывшая от меня копейки не увидит" . Сын у него умер в 32 года - на похороны ничего не дал .
flashy 17 фев 2017 в 21:50
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.02.2017 - 21:48)
Ты - бывшая жена, а твой ребенок , соответственно - бывший ребёнок. Ребенок нужен мужчина только пока нужна его мать. Вот и всё. Отправлено двоюродной сестры муж ушёл в своё время, алименты не платил, когда попросили у него денег дочке на институт, заявил "Бывшая от меня копейки не увидит" . Сын у него умер в 32 года - на похороны ничего не дал .

Обобщать не надо.
UdaFF5 17 фев 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Много текста будет.
Я со своей познакомился на сайте знакомств. (давайте орите)) )
Она была ахуительной.. по началу... потом начались непонимания... чтонить скажу.. и хуяк, она уходит домой. чтото в голове не то было-я хз..
Очередной раз переспали... я в нее постоянно кончал.. вроде ребенка хотели..
и она ушла в закат.. я подумал.. да и хуй с ней.. простился.. попрощался. Все.
Гулять начал с др. девушками. И тут я приехал почему то на Каму, один.. думаю- моя жизнь заебала...
И получаю от нее смс.. - я беременна... (вы не подумайте что она по писькам любит скакать... )
Ну я ахуел... еду по городу.. ахуеваю... дорогу не вижу. Остановился. позвонил.
Сказала-что беременна.. сама в шоке.. Через недели 3 звонит.. плачет, мальчик на узи... Она мальчика хотела.. если бы была девочка- наверно бы аборт сделала.
Жили раздельно.. ну я ж попрощался с ней уже....
Ребенок родился.. к моему удивлению она дала ему мою фамилию (хотя изначально говорила что хуй тебе а не фамилия) 3 мес она прожила с ребенком у тети... И я позвал ее к себе..
Она согласилась.. прожили пол года.. я заебался ее уламывать на секс.. в итоге она решила уехать...

Переходим к теме...
Я вижусь с сыном - как только могу.. 3 дня не вижу- я ахуеваю!... Договорились- что плачу алименты.. (я инвалид) и плачу с пенсии... Вот так и живу.. Но сына, зайку мою- никогда не оставлю.. хоть и появится чел у бывшей.....

Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 17 фев 2017 в 21:53
Garik35 17 фев 2017 в 21:50

Нахуй так жить faceoff.gif
Damaris 17 фев 2017 в 21:53
Ты - бывшая жена, а твой ребенок , соответственно - бывший ребёнок. Ребенок нужен мужчина только пока нужна его мать. Вот и всё.

Да. Именно так. В основном.
Мужчинам дети редко нужны. В новом браке родил новых детей и забыл.
Потому мне всегда смешно про вопли о судах, оставляющих детей с матерями
MADMAXru 17 фев 2017 в 21:53
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pespikola @ 18.02.2017 - 03:44)
MADMAXru
Цитата
А причём тут мужская логика, если , исходя из рассказов ТС, её мужа всё устраивало и недовольна была только она?

еще один образчик. Баба не довольна - её проблемы, мужик не доволен - баба виновата. Вы в себе, господа?

Слушай, госпожа, приспустись с пьедестала и не бузи. Никто и не говорит, что проблемы должен решать только тот, кто их видит. Просто с вами, "прекрасными половинками", зачастую бывает так, что и проблемы-то нет, а вы истерику закатываете. Более того, прежде чем называть меня "ещё одним образчиком", почитай внимательно, что я постил ранее. Мне с женой удалось договориться, причём, именно ради детей в первую очередь. Так может быть я-всё-таки образчик, на который стоит равняться?
Damaris 17 фев 2017 в 21:57
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 21:53)
MADMAXru
Цитата

Слушай, госпожа, приспустись с пьедестала и не бузи. Никто и не говорит, что проблемы должен решать только тот, кто их видит. Просто с вами, "прекрасными половинками", зачастую бывает так, что и проблемы-то нет, а вы истерику закатываете. Более того, прежде чем называть меня "ещё одним образчиком", почитай внимательно, что я постил ранее. Мне с женой удалось договориться, причём, именно ради детей в первую очередь. Так может быть я-всё-таки образчик, на который стоит равняться?

А то. Все пионеры теперь будут ровняться на тебя )
phelina 17 фев 2017 в 21:58
Просто с вами, "прекрасными половинками", зачастую бывает так, что и проблемы-то нет, а вы истерику закатываете

Если жена закатывает истерику, то проблема уже есть. Тут или решать, как избавляться от якобы надуманных проблем, или избавляться от жены.
poiloff 17 фев 2017 в 22:00
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
А я считаю, что ТС-сама себе злой Буратино.С супругой двоих растим.По-разному было-и до разбега доходило, НО!!! Как-то сели, пообщались и пришли к обоюдному мнению, что, раз уж настрогали детишек, значит нехуй выёбываться-надо поднимать.Вдвоём!
А у ТС всё как-то просто: "ушли в закат" и ниипёт!Нельзя так.Получается, что , как ТС, так и её бывший-два инфантильных существа: одна с лёгкостью рушит брак(с её слов), второй накатывает хуй на ребёнка(вероятнее всего , из мести за тот самый "уход в закат"). Повторюсь: нельзя так жить!

Я около полугода предупреждала что если мы не решим проблемы в браке, то придется расстаться...

Особенно был нужен!
Легализовать материнский инстинкт.
Гарантированный ежемесячный доход на содержание.
Но... Мечты не всегда воплощаются в реальности. cry.gif

P.S.В таких темах зря убирают оценки ,,+" ,,-".По ним видно размеры пиздеца.
MADMAXru 17 фев 2017 в 22:00
Цитата (Damaris @ 18.02.2017 - 03:57)
MADMAXru
Цитата

Вот и вся суть: тявкнуть пару раз не по делу и свести всё к туповатой шутке.Почему я не удивлён?
Pespikola 17 фев 2017 в 22:07
Митяй  •  На сайте 11 лет
MADMAXru
ты агрессивный и не очень умный, если твоя баба закатывает истерики то это не означает, что все такие.
Garik35 17 фев 2017 в 22:09
Цитата (Damaris @ 17.02.2017 - 21:53)
Ты - бывшая жена, а твой ребенок , соответственно - бывший ребёнок. Ребенок нужен мужчина только пока нужна его мать. Вот и всё.

Да. Именно так. В основном.
Мужчинам дети редко нужны. В новом браке родил новых детей и забыл.
Потому мне всегда смешно про вопли о судах, оставляющих детей с матерями

Все понятно faceoff.gif
Damaris 17 фев 2017 в 22:10
Цитата (UdaFF5 @ 17.02.2017 - 21:50)
Много текста будет.
Я со своей познакомился на сайте знакомств. (давайте орите)) )
Она была ахуительной.. по началу... потом начались непонимания... чтонить скажу.. и хуяк, она уходит домой. чтото в голове не то было-я хз..
Очередной раз переспали... я в нее постоянно кончал.. вроде ребенка хотели..
и она ушла в закат.. я подумал.. да и хуй с ней.. простился.. попрощался. Все.
Гулять начал с др. девушками. И тут я приехал почему то на Каму, один.. думаю- моя жизнь заебала...
И получаю от нее смс.. - я беременна... (вы не подумайте что она по писькам любит скакать... )
Ну я ахуел... еду по городу.. ахуеваю... дорогу не вижу. Остановился. позвонил.
Сказала-что беременна.. сама в шоке.. Через недели 3 звонит.. плачет, мальчик на узи... Она мальчика хотела.. если бы была девочка- наверно бы аборт сделала.
Жили раздельно.. ну я ж попрощался с ней уже....
Ребенок родился.. к моему удивлению она дала ему мою фамилию (хотя изначально говорила что хуй тебе а не фамилия) 3 мес она прожила с ребенком у тети... И я позвал ее к себе..
Она согласилась.. прожили пол года.. я заебался ее уламывать на секс.. в итоге она решила уехать...

Переходим к теме...
Я вижусь с сыном - как только могу.. 3 дня не вижу- я ахуеваю!... Договорились- что плачу алименты.. (я инвалид) и плачу с пенсии... Вот так и живу.. Но сына, зайку мою- никогда не оставлю.. хоть и появится чел у бывшей.....

Так она не жена...она не зассала и родила от вас ребенка. Правильно?
А вы, вместо того, чтобы ей реально спасибо сказать, еще здесь обсуждаете, что пртходится алимегты платить, хоть спм инвалид, а у нее хахаль есть.
Заебись.
А вы когда с нкй трахались без защиты и ребенка хотели вы вспоминали, что вы инвалид и у вас пенсия? Или только теперь, из- за алиментов?

Пздц. Ну прям агнец нищастный
Прутков 17 фев 2017 в 22:12
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Damaris @ 17.02.2017 - 21:45)

Эпохальная женская штампованная фраза, незаслуженно забытая в пылу полемики.
На человеческий язык с бабского - переводится так: "Ставлю ультиматум: ты мужЫк и поэтому ты ДОЛЖЕН сделать так, как Я, королевишна, ХОЧУ!". gigi.gif
Собственно говоря, - неплохо проясняет и размер стада тараканов в голове ТСихи, и реакцию её бывшего на её хотелки.

Вопрос к ТСихе: ну так и почему же ТЫ сама не решила "проблемы в браке"?
А теперь тебе только и остаётся, что поливать помоями бывшего, используя стандартный приём - спекуляции на тему ребёнка.

Вы иба....пардон. вы в себе?
Брак - это союз, договор, контракт, да как угодно, двух людей.
И у каждого определенные обязательства.
Как в одностороннем порядке можно выполнить двусторонний договор? Как? Да никак.
Очень удобно сидеть, почесывать жопу и говорить - " А хуле? Те чота не нравицца? Терпи, ты замужем"
Да только вы слегка подахуели. Никто вас не обязан терпеть со всеми вашими закидонами, с ебанутыми выкрутасами, вы в загсе не рабыню получаете, а жену.
Но у вас, чОтких пасанов, совершенно другое впечатление

Ну, однако, ТСиха вполне себе смогла в ОДНОСТОРОННЕМ порядке - разорвать этот самый "двусторонний" договор, не так ли?

Я просто пытаюсь понять.
Жили-поживали - она решила, что есть "проблемы" - поставила ультиматум.
Чо там было - она не распространяется, но, походу, никаких измен и прочего особого криминала. Просто - "семейная лодка разбилась о быт".
Муж, не считая проблемы проблемами - на цырлы не встал и за аленьким цветочком не побежал. В итоге - ТСиха "умотала в закат", прихватив ребёнка.
Антракт, буфет с шампанским и бутерами с икрой.
Год она "ждала" и её всё устраивало. Но потом у неё что-то "треснуло" - и она с дуба рухнула в телефон бывшего, с требованием предоставить ей отгул, для чего-то там.
Бывший совершенно справедливо констатировал, что он уже год как не имеет абсолютно никакого отношения к её личному времяпрепровождению.
Казалось бы - скучная пьеска закончена.
Но тут - ба-бах! - стреляет висевшая на стене трёхдюймовка, и следует невесть как попавший в этот сюжет - финал из совершенно другого спектакля, - потому как ТСиха делает ошеломительный по своей логичности вывод: "Он не дал мне отгул, потому что не хочет, подлец, видеть ребёнка, и ваще казёл!"
Занавес, пажалте в гардероб за шубами, ахуевая от чОтких тёлок и их деревянной логики!
Эли всё-таки это у режиссёра мозги набекрень?

Это сообщение отредактировал Прутков - 17 фев 2017 в 22:13
MADMAXru 17 фев 2017 в 22:13
Цитата (Pespikola @ 18.02.2017 - 04:07)
MADMAXru
ты агрессивный и не очень умный,  если твоя баба закатывает истерики то это не означает, что все такие.

Это ничего....Главное, что ты-эталон ума и объективности))
Да, и я живу не с бабой, а с женщиной...Хотя, вам, бабам, не понять....Даже таким умным))))

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 17 фев 2017 в 22:15
poiloff 17 фев 2017 в 22:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pespikola @ 17.02.2017 - 22:07)
MADMAXru
ты агрессивный и не очень умный,  если твоя баба закатывает истерики то это не означает, что все такие.

Это означает единственное-ей позволяют закатывать истерики.
Damaris 17 фев 2017 в 22:14
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 22:00)
Цитата (Damaris @ 18.02.2017 - 03:57)
MADMAXru
Цитата

Вот и вся суть: тявкнуть пару раз не по делу и свести всё к туповатой шутке.Почему я не удивлён?

Вся твоя суть в глупой самоуверенности о собственном совершенстве.
Образчик он, блеать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх