После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 17 фев 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (levvvv @ 17.02.2017 - 20:43)
Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 23:39)
Цитата (levvvv @ 17.02.2017 - 19:37)

12 лет прошло. Хуяк, сообщение в ВК. ( есть страница, каюсь. Для связи с некоторыми товарищами) Типа, привет-хует..... Иди нахуй, блядь драная!!!!! Вытащил из говна.... Аааа...Ладно...

она вам яйца отрезала и вы 12 лет раны зализывали? как же вы живете с такой ненавистью то?

Нет, яйца на месте. именно поэтому и реакция такая была. А вам, типа- пацифистам, нонконформистам, свингерам, веганам и прочим блядям и пидарасам, неведомы истинные эмоции и чувства, так что свой тролльский вопрос адресуйте своей маме. Может и расскажет что нибудь интересное про момент вашего зачатия. Не пальцем и не палкой. И кто кому у вас в семье вылизывл.

А нихуево у вас по бывшей пукан-то горит до сих пор, что аж посторонних людей сечь готовы.
Мдааа
esinovskii автор 17 фев 2017 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:54)
Цитата (esinovskii @ 18.02.2017 - 02:50)
Цитата (взлетчик @ 17.02.2017 - 23:36)
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 20:17)
вопрос к женской части форума, а как вам побыть в этой шкуре??отдайте ребенка отцу и ходите видеться два часа по выходным, многие из вас согласятся быть приходящей мамой?????

Нормально всё. Я дочку от первого брака себе оставил в 3-х летнем возрасте. Ходила к матери по выходным, часто ночевала. На каникулах там по нескольку дней. Сейчас в институте учится. Понятно ни на какие алименты я не подавал.
Женщине ж так гораздо удобнее - можно будет обустраивать свою личную жизнь, денег тратить не надо, быта заёбывающего никакого, будут встречаться с радостью.
Нормальный вариант. Не все токо понимают это. Но так бывает.

Вы взяли на себя ответственность, а это дорогого стоит и не каждый сможет. Посмотришь вокруг- не каждый о себе сможет позаботиться, не говоря уже о детях и т.д

Я тебе так скажу, ТС: твоя главная ошибка в этой теме-отказ более или менее подробно рассказать о причинах развода.А без информации большинство, что естественно, начинает додумывать, фантазировать. В результате-соответствующие посты.
А про ответственность, прости, но не тебе рассуждать и не твоему бывшему. Было бы у вас чувство ответственности,-вы бы обязательно ради ребёнка договорились.

А вы не фантазируйте, не искушайтесь.
На ваши провокации не поддаюсь. Здесь не "прямой эфир" в грязном белье копаться.
Это низко прежде всего не для того кто выносит на обзор личную жизнь, а для того кто в ней копается. Вы же не хотите чтобы вам было неловко?
Garik35 17 фев 2017 в 21:16
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pespikola @ 17.02.2017 - 21:14)
Garik35
Цитата
Кому ноги раздвигать, а кому с ребенком время проводить.

а ты в целибате после развода?

Че за целибате?
MADMAXru 17 фев 2017 в 21:17
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (esinovskii @ 18.02.2017 - 03:15)
вопрос к женской части форума, а как вам побыть в этой шкуре??отдайте ребенка отцу и ходите видеться два часа по выходным, многие из вас согласятся быть приходящей мамой?????

Нормально всё. Я дочку от первого брака себе оставил в 3-х летнем возрасте. Ходила к матери по выходным, часто ночевала. На каникулах там по нескольку дней. Сейчас в институте учится. Понятно ни на какие алименты я не подавал.
Женщине ж так гораздо удобнее - можно будет обустраивать свою личную жизнь, денег тратить не надо, быта заёбывающего никакого, будут встречаться с радостью.

Вы взяли на себя ответственность, а это дорогого стоит и не каждый сможет. Посмотришь вокруг- не каждый о себе сможет позаботиться, не говоря уже о детях и т.д

Я тебе так скажу, ТС: твоя главная ошибка в этой теме-отказ более или менее подробно рассказать о причинах развода.А без информации большинство, что естественно, начинает додумывать, фантазировать. В результате-соответствующие посты.
А про ответственность, прости, но не тебе рассуждать и не твоему бывшему. Было бы у вас чувство ответственности,-вы бы обязательно ради ребёнка договорились.

На ваши провокации не поддаюсь. Здесь не "прямой эфир" в грязном белье копаться.
Это низко прежде всего не для того кто выносит на обзор личную жизнь, а для того кто в ней копается. Вы же не хотите чтобы вам было неловко?

Мне?Неловко???Вы меня с кем-то путаете)))
Кроме того, это не я тут с сопельно-провокационной темой нарисовался, заметьте)))))
Маламуть 17 фев 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
esinovskii , а БМ алименты платит? Бабушки-дедушки с его стороны внучкой интересуются?
крекспфекс 17 фев 2017 в 21:18
Бармалей  •  На сайте 11 лет
Ему надо все вопросы задавать а не нам.
esinovskii автор 17 фев 2017 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MADMAXru @ 18.02.2017 - 00:17)

Кроме того, это не я тут с сопельно-провокационной темой нарисовался, заметьте)))))

Да, перепутала с интеллигентом)
ЗаИПротив 17 фев 2017 в 21:20
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (kven @ 17.02.2017 - 20:16)
Ебанутые бабы. Сначала рушат семью, а потом удивляются, че не так-то?

Действительно, чегой-то рушить семью, когда, бывший -раз вздохнул задумчиво, на тему: если бы не вы (я и дочка 3х лет), у меня бы жизнь сложилась, я столько бы смог сделать, а вы по рукам и ногам вяжете, обуза. Два вздохнул на ту же тему, че-то как-то не захотелось разбираться в тонкой душевной организации.
Это при том, что дочь мы родили через 5 лет совместной жизни.
Прошли вместе огонь воду и медные трубы по гарнизонам рф и ближнего зарубежья в 90-е.
Еще года 4 ездил- ты говори,все для дочери сделаю.
Никаких препятствий в общении. Алименты, как на 4 тыс договорились в 2003, так до сих пор и платит. Жизнью дочки не интересовался.
Дочери 18 почти, сама папе звонит.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 17 фев 2017 в 21:38
Pespikola 17 фев 2017 в 21:21
Митяй  •  На сайте 11 лет
Garik35
Цитата
Че за целибате?

не ебешся штоль? так понятно?
Damaris 17 фев 2017 в 21:21
Цитата (Garik35 @ 17.02.2017 - 20:58)
Цитата (Sama @ 17.02.2017 - 20:55)
Цитата (Garik35 @ 17.02.2017 - 20:49)
Многие пишут мол ненавидит ,вот и не хочет видеть ребенка.
Я тоже ненавижу бывшую и видеть ее не хочу, но ребенка ни когда не брошу и стараюсь с ним видеться как можно чаще. Сын у меня на выходных, она с ебарем.. кому чего важнее....

В смысле - кому чего важнее?
Вам что важнее в другие дни, кроме выходных, раз сын не с вами?

Я правильно понимаю, что вы ноги раздвигаете (условно) 5 дней в неделю, жена в это время с ребенком, а потом на ввходнвх вы с ребенком, а она ноги раздвигает?.
Понятно.
Да. Очень несправедливо. Даже обидно прям
MADMAXru 17 фев 2017 в 21:21
Цитата (esinovskii @ 18.02.2017 - 03:20)
Цитата (MADMAXru @ 18.02.2017 - 00:17)

Да, перепутала с интеллигентом)

Толсто))
Никогда на излишнюю интеллигентность не претендовал. Предпочитаю интеллигентности интеллект, коего вам, судя по постам, увы, не хватает)))
Damaris 17 фев 2017 в 21:25
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2017 - 21:03)
Цитата (ELECTRIK43 @ 18.02.2017 - 00:00)
Вчера дочь приезжала 3 место по баскетболу заняли командой в городских соревнованиях. Со всеми радостями и бедами ко мне. Мама до сих пор не может личную жизнь наладить,, развелись 4 года скоро. Дочь говорит,что всем рассказывает какой я козел, а сама даже кушать не готовит, все худеет ,а то епарям разонравится.. Инициатор развода она, правда хахель ее быстро бросил.

А ты прям злорадствуешь?

Смакует. Причем я бы тут делила на два все, что сказано
Garik35 17 фев 2017 в 21:26
Цитата (Damaris @ 17.02.2017 - 21:21)
Я тоже ненавижу бывшую и видеть ее не хочу, но ребенка ни когда не брошу и стараюсь с ним видеться как можно чаще. Сын у меня на выходных, она с ебарем.. кому чего важнее....

Я правильно понимаю, что вы ноги раздвигаете (условно) 5 дней в неделю, жена в это время с ребенком, а потом на ввходнвх вы с ребенком, а она ноги раздвигает?.
Понятно.

Оооо епт. Ребенок с бабушкой(бывшей тещей) 5 дней в неделю, мать появляется дома после 18-00. В выходные ебашит в Москву к ебарю, либо ебарь к ней приезжает.
Garik35 17 фев 2017 в 21:27
Цитата (Pespikola @ 17.02.2017 - 21:21)
Garik35
Цитата
Че за целибате?

Не я дрочу rulez.gif
Kira2402 17 фев 2017 в 21:30
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Damaris @ 18.02.2017 - 00:25)
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2017 - 21:03)
Цитата (ELECTRIK43 @ 18.02.2017 - 00:00)
Вчера дочь приезжала 3 место по баскетболу заняли командой в городских соревнованиях. Со всеми радостями и бедами ко мне. Мама до сих пор не может личную жизнь наладить,, развелись 4 года скоро. Дочь говорит,что всем рассказывает какой я козел, а сама даже кушать не готовит, все худеет ,а то епарям разонравится.. Инициатор развода она, правда хахель ее быстро бросил.

А ты прям злорадствуешь?

Смакует. Причем я бы тут делила на два все, что сказано

Так эт понятно, наверняка и от хахаля она сама ушла, но тут тока бросил, никак по другому lol.gif
Damaris 17 фев 2017 в 21:30
Цитата (Garik35 @ 17.02.2017 - 21:26)

Понятно.

Оооо епт. Ребенок с бабушкой(бывшей тещей) 5 дней в неделю, мать появляется дома после 18-00. В выходные ебашит в Москву к ебарю, либо ебарь к ней приезжает.

Ну понятно. Обида ебанная. У нее есть ебарь, а у вас нет никого.
Желчь, она такая
Kira2402 17 фев 2017 в 21:30
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik35 @ 18.02.2017 - 00:27)
Цитата (Pespikola @ 17.02.2017 - 21:21)
Garik35
Цитата
Че за целибате?

Не я дрочу rulez.gif

Не натри gigi.gif
Прутков 17 фев 2017 в 21:34
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 20:55)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:10)
А я считаю, что ТС-сама себе злой Буратино.С супругой двоих растим.По-разному было-и до разбега доходило, НО!!! Как-то сели, пообщались и пришли к обоюдному мнению, что, раз уж настрогали детишек, значит нехуй выёбываться-надо поднимать.Вдвоём!
А у ТС всё как-то просто: "ушли в закат" и ниипёт!Нельзя так.Получается, что , как ТС, так и её бывший-два инфантильных существа: одна с лёгкостью рушит брак(с её слов), второй накатывает хуй на ребёнка(вероятнее всего , из мести за тот самый "уход в закат"). Повторюсь: нельзя так жить!

Я около полугода предупреждала что если мы не решим проблемы в браке, то придется расстаться...

Эпохальная женская штампованная фраза, незаслуженно забытая в пылу полемики.
На человеческий язык с бабского - переводится так: "Ставлю ультиматум: ты мужЫк и поэтому ты ДОЛЖЕН сделать так, как Я, королевишна, ХОЧУ!". gigi.gif
Собственно говоря, - неплохо проясняет и размер стада тараканов в голове ТСихи, и реакцию её бывшего на её хотелки.

Вопрос к ТСихе: ну так и почему же ТЫ сама не решила "проблемы в браке"?
Видать, этот брак тебе был не особенно-то и нужен.
А теперь тебе только и остаётся, что поливать помоями бывшего, используя стандартный приём - спекуляции на тему ребёнка.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17 фев 2017 в 21:35
GoldyVixen 17 фев 2017 в 21:34
Лисица  •  На сайте 12 лет
У меня сын. Бывший с ним видится не чаще раза в 3 месяца, в основном раз в полгода, звонила просила сына брать почаще - занят. Воспитательница в садике намекнула, что мой сын очень завидует детишкам, кого папы из садика забирают. Рискнула и познакомила своего мужчину с сыном, они, что было для меня реально неожиданно, друг другу очень понравились, хотя обычно сын к незнакомым людям с очень большим подозрением относится. В общем, ситуация с мужчиной-примером для сына постепенно выравнивается. Чего и тебе, ТС, желаю!
З.Ы. И - да! - без мужика плохо.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17 фев 2017 в 21:41
Damaris 17 фев 2017 в 21:38
Цитата (Garik35 @ 17.02.2017 - 21:16)
Цитата (Pespikola @ 17.02.2017 - 21:14)
Garik35
Цитата

а ты в целибате после развода?

Че за целибате?

Поняятно gigi.gif
Pespikola 17 фев 2017 в 21:40
Митяй  •  На сайте 11 лет
Прутков
Цитата

мужская логика во всей красе. Баба должна и ниибет.
Garik35 17 фев 2017 в 21:41
Цитата (Damaris @ 17.02.2017 - 21:30)
Цитата (Garik35 @ 17.02.2017 - 21:26)

Понятно.

Ну понятно. Обида ебанная. У нее есть ебарь, а у вас нет никого.
Желчь, она такая

Нет обид, похуй на шлюх.
Нет ни кого? хуй просто не на помойке нашел.
MADMAXru 17 фев 2017 в 21:42
Цитата (Pespikola @ 18.02.2017 - 03:40)
Прутков
Цитата

А причём тут мужская логика, если , исходя из рассказов ТС, её мужа всё устраивало и недовольна была только она? Тут, уж извините, по всем законам жанра:"Инициатива ебёт инициатора!"
GoldyVixen 17 фев 2017 в 21:43
Лисица  •  На сайте 12 лет
Garik35
Цитата
хуй просто не на помойке нашел.

Прости, но ты правда считаешь, что всем тут интересен твой хуй? blink.gif
Прутков 17 фев 2017 в 21:43
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Pespikola
Цитата

Ну, если есть "женская логика" - то почему бы не быть мужской? cool.gif

А по сабжу - дык, походу, её бывший "проблем в браке" не видел.
Это она считала, что они есть - значит, - ей их и решать.
Вот, MADMAXru - ещё быстрее уловил мысль!
Цитата
А причём тут мужская логика, если , исходя из рассказов ТС, её мужа всё устраивало и недовольна была только она?

Это сообщение отредактировал Прутков - 17 фев 2017 в 21:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх