После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sama 17 фев 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik35 @ 17.02.2017 - 20:49)
Многие пишут мол ненавидит ,вот и не хочет видеть ребенка.
Я тоже ненавижу бывшую и видеть ее не хочу, но ребенка ни когда не брошу и стараюсь с ним видеться как можно чаще. Сын у меня на выходных, она с ебарем.. кому чего важнее....

В смысле - кому чего важнее?
Вам что важнее в другие дни, кроме выходных, раз сын не с вами?
esinovskii автор 17 фев 2017 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:10)
А я считаю, что ТС-сама себе злой Буратино.С супругой двоих растим.По-разному было-и до разбега доходило, НО!!! Как-то сели, пообщались и пришли к обоюдному мнению, что, раз уж настрогали детишек, значит нехуй выёбываться-надо поднимать.Вдвоём!
А у ТС всё как-то просто: "ушли в закат" и ниипёт!Нельзя так.Получается, что , как ТС, так и её бывший-два инфантильных существа: одна с лёгкостью рушит брак(с её слов), второй накатывает хуй на ребёнка(вероятнее всего , из мести за тот самый "уход в закат"). Повторюсь: нельзя так жить!

Как вы надумали- безусловно нельзя. Я около полугода предупреждала что если мы не решим проблемы в браке, то придется расстаться, так жить нельзя. Мне ответили "не нравится пиздуй куда хочешь".
kirillsk 17 фев 2017 в 20:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
Так или иначе если рассуждать объективно, для мужчины, в современном обществе, в частности российском, дети значат все же меньше чем для матери (хотя наверняка так и раньше было, по вполне понятным физиологическим причинам). Так что я вполне допускаю что вашего бывшего мужа в настоящий момент ни вы, ни ваш общий ребенок не интересуете, как это не прискорбно и цинично звучит, так сказать пройденный этап. Это конечно не сказать чтобы нормально, но даже матери порой от детей отказываются, что в общем я бы сказал совсем не нормально. Так что видимо вам вот не повезло в этом смысле, ну что поделать. В общем и целом это все как обычно зависит от конкретных людей, есть и такие кто и в замужестве не отец и не мать при наличии ребенка, так что пытаться сделать какие то общие глобальные выводы пустое занятие.
Sama 17 фев 2017 в 20:57
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:48)
Цитата (Sama @ 17.02.2017 - 20:46)
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:38)
Цитата (Sama @ 17.02.2017 - 20:34)
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:27)
я ща сделаю очень цинично, но наглядно:
купили вы с другом на 2 машину. вложили 50/50, сперва договорились пользовать так : неделя ты 4/он3, неделя наоборот. прошло пол года, вы разосрались, и стали пользовать машину 6/1 или 5/2. и вот ты такой загоняешь машину на то, а тебе говорят 50000. ты звонишь другу и говоришь- бля, тут 25к ты должен за ТО нашей машины.
а друг тебе говорит- иди ты нахуй, ты ездишь 5/6 дней в неделю, а я 1. так то я отдам 10 а ты остальное.
вот как то так. права = обязанности.

ПС: сегодня на обеде из-за меня со столовой ( она у нас 1, и все обедаем вместе) ушел весь отдел международных отношений ( они там все феминистки и веганши), причем девчонки с ИТ отдела меня поддержали ( они едят с нами, а не с девчонками с отдела продаж и маркетинга, мотивируя тем, что приятне обсуждать игры и прочую хуйню чем сопли/слюни личинок и месячные)
так вот, я дал определение современного феминизма так: куча полоумных баб с перепугу решили что они в чем то равны венцу творения- мужчине.
эту шутку оценили все, включая адекватных девушек. это я к чему? а к тому, что исходя из собственного опыта: из 4 серьезных отношений я только 1 закончил по своему желанию и инициативе. в остальных случаях был пиздец со стороны женского пола

Вот этот ваш "венец творения"-это откуда?
Вы эволюционист? Если да, то знаете, что мужчины и женщины относятся к одному биологическому виду.
Или в Бога веруете (ну кто у нас Творец)? Если так, откуда столько ненависти? Грех это. Окститесь!

милая женщина, это была шутка, а ,если и не шутка, то в лпане религии ответьте мне на 2 вопроса:
1- кость, не имеющая костного МОЗГА?
2- кость из которой бог из человека создал женщину? lol.gif

ОК.
1. Мужика из глины творили, в которой мозг и не предполагается даже. Согласитесь, человеческая ткань на несколько порядков более благородный материал, чем глина.
2. Так кто венец творения-то? Кем творение увенчалось? Явно не человеком, следуя вашей логике.

самый цимес в том, что это была шутка, о чем я писал ранее.
и еще, людей я считаю худшим из творений природы

Все-таки природы. Значит, аметист.
flashy 17 фев 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (взлетчик @ 17.02.2017 - 20:36)
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 20:17)
вопрос к женской части форума, а как вам побыть в этой шкуре??отдайте ребенка отцу и ходите видеться два часа по выходным, многие из вас согласятся быть приходящей мамой?????

Нормально всё. Я дочку от первого брака себе оставил в 3-х летнем возрасте. Ходила к матери по выходным, часто ночевала. На каникулах там по нескольку дней. Сейчас в институте учится. Понятно ни на какие алименты я не подавал.
Женщине ж так гораздо удобнее - можно будет обустраивать свою личную жизнь, денег тратить не надо, быта заёбывающего никакого, будут встречаться с радостью.
Нормальный вариант. Не все токо понимают это. Но так бывает.

Та же фигня. brake.gif
InrI 17 фев 2017 в 20:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 20:54)
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:44)
так вот, если мне разрешили видеть ребенка 1 день в неделю= не надейтесь что я буду делать что-то помимо этого 1 дня, потому что раз право находится с ним 6 дней в неделю не у меня, то и 6ти дневные обязанности тоже.

То есть, вы рассматриваете это, как обязанность? Раз суд обязал, так так и быть, буду раз в неделю видеть этого ребенка. А как же чувства к нему, тоска по ребенку, желание ему помочь, если нужна помощь?

я вобще ничего не рассматриваю без контекста.
без конкретики выглядит так, а если углубиться, часто выглядит совсем по другому. я , в принципе, не сужу людей. и думаю, да всем похуй что я думаю:)
джокер173 17 фев 2017 в 20:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
людей я считаю худшим из творений природы

о, гоги..
взлетчик 17 фев 2017 в 20:58
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:54)
[QUOTE=esinovskii,18.02.2017 - 02:50] Я тебе так скажу, ТС: твоя главная ошибка в этой теме-отказ более или менее подробно рассказать о причинах развода.А без информации большинство, что естественно, начинает додумывать, фантазировать. В результате-соответствующие посты.
А про ответственность, прости, но не тебе рассуждать и не твоему бывшему. Было бы у вас чувство ответственности,-вы бы обязательно ради ребёнка договорились.

Чот я не понял - вы пытаетесь сказать, что я фантазирую?
Garik35 17 фев 2017 в 20:58
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sama @ 17.02.2017 - 20:55)
Цитата (Garik35 @ 17.02.2017 - 20:49)
Многие пишут мол ненавидит ,вот и не хочет видеть ребенка.
Я тоже ненавижу бывшую и видеть ее не хочу, но ребенка ни когда не брошу и стараюсь с ним видеться как можно чаще. Сын у меня на выходных, она с ебарем.. кому чего важнее....

В смысле - кому чего важнее?
Вам что важнее в другие дни, кроме выходных, раз сын не с вами?

Кому ноги раздвигать, а кому с ребенком время проводить.
InrI 17 фев 2017 в 20:58
Цитата (Sama @ 17.02.2017 - 20:57)
Цитата (Sama @ 17.02.2017 - 20:46)
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:38)
Цитата (Sama @ 17.02.2017 - 20:34)
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:27)
я ща сделаю очень цинично, но наглядно:
купили вы с другом на 2 машину. вложили 50/50, сперва договорились пользовать так : неделя ты 4/он3, неделя наоборот. прошло пол года, вы разосрались, и стали пользовать машину 6/1 или 5/2. и вот ты такой загоняешь машину на то, а тебе говорят 50000. ты звонишь другу и говоришь- бля, тут 25к ты должен за ТО нашей машины.
а друг тебе говорит- иди ты нахуй, ты ездишь 5/6 дней в неделю, а я 1. так то я отдам 10 а ты остальное.
вот как то так. права = обязанности.

ПС: сегодня на обеде из-за меня со столовой ( она у нас 1, и все обедаем вместе) ушел весь отдел международных отношений ( они там все феминистки и веганши), причем девчонки с ИТ отдела меня поддержали ( они едят с нами, а не с девчонками с отдела продаж и маркетинга, мотивируя тем, что приятне обсуждать игры и прочую хуйню чем сопли/слюни личинок и месячные)
так вот, я дал определение современного феминизма так: куча полоумных баб с перепугу решили что они в чем то равны венцу творения- мужчине.
эту шутку оценили все, включая адекватных девушек. это я к чему? а к тому, что исходя из собственного опыта: из 4 серьезных отношений я только 1 закончил по своему желанию и инициативе. в остальных случаях был пиздец со стороны женского пола

Вот этот ваш "венец творения"-это откуда?
Вы эволюционист? Если да, то знаете, что мужчины и женщины относятся к одному биологическому виду.
Или в Бога веруете (ну кто у нас Творец)? Если так, откуда столько ненависти? Грех это. Окститесь!

милая женщина, это была шутка, а ,если и не шутка, то в лпане религии ответьте мне на 2 вопроса:
1- кость, не имеющая костного МОЗГА?
2- кость из которой бог из человека создал женщину? lol.gif

ОК.
1. Мужика из глины творили, в которой мозг и не предполагается даже. Согласитесь, человеческая ткань на несколько порядков более благородный материал, чем глина.
2. Так кто венец творения-то? Кем творение увенчалось? Явно не человеком, следуя вашей логике.

самый цимес в том, что это была шутка, о чем я писал ранее.
и еще, людей я считаю худшим из творений природы

Все-таки природы. Значит, аметист.

яхонт gigi.gif
Kira2402 17 фев 2017 в 20:59
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pespikola @ 17.02.2017 - 23:20)
Елжбета
Цитата
Ахуенный заголовок для новой темы в преддверии 23.02.

ага, я прям поставлю денег на количество комментариев про кошек, тараканов и сдохни тварь lol.gif

lol.gif ну можно потроллить канеш наших бабоборцев, а то чет они приуныли...
ELECTRIK43 17 фев 2017 в 21:00
Вчера дочь приезжала 3 место по баскетболу заняли командой в городских соревнованиях. Со всеми радостями и бедами ко мне. Мама до сих пор не может личную жизнь наладить,, развелись 4 года скоро. Дочь говорит,что всем рассказывает какой я козел, а сама даже кушать не готовит, все худеет ,а то епарям разонравится.. Инициатор развода она, правда хахель ее быстро бросил.
Чихуахуа 17 фев 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:57)

без конкретики выглядит так, а если углубиться, часто выглядит совсем по другому. я , в принципе, не сужу людей. и думаю, да всем похуй что я думаю:)

И все таки, в чем же все-таки неравность прав у отца и матерей?
esinovskii автор 17 фев 2017 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:19)
Цитата (motya @ 18.02.2017 - 02:17)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 20:14)
Так она сама свой путь выбрала!!!Его гондонская реакция-продолжение её выбора.Так что не надо подмены понятий.Случилось-это когда один из родителей(не дай Бог) погиб. А когда "ушла в закат"-это ни хуя не "случилось.ИМХО

ну да, она это наверняка от чистого нехуй делать сделала, ясен перец

А я и не берусь судить о её мотивациях.Равно как и не говорю, что она ушла просто так-не надо передёргивать! Просто нормальные люди стараются договориться во благо ребёнка в любом случае.Тогда как инфантильные эгоисты ведут себя именно так, как ТС и её бывший: расходятся и начинают срать друг другу на голову, выясняя отношения.

Ну вы как в воду глядели. Всё время пытаюсь говорить только на тему общего ребенка, но с той стороны начинается переливание из пустого в порожнее: кто хуже, кто виноват. Я говорю- проехали уже давно, надо налаживать общение с дочкой. Фиг вам.
MADMAXru 17 фев 2017 в 21:02
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (взлетчик @ 18.02.2017 - 02:58)
[QUOTE=MADMAXru,17.02.2017 - 23:54] [QUOTE=esinovskii,18.02.2017 - 02:50] Я тебе так скажу, ТС: твоя главная ошибка в этой теме-отказ более или менее подробно рассказать о причинах развода.А без информации большинство, что естественно, начинает додумывать, фантазировать. В результате-соответствующие посты.
А про ответственность, прости, но не тебе рассуждать и не твоему бывшему. Было бы у вас чувство ответственности,-вы бы обязательно ради ребёнка договорились. [/QUOTE]
Чот я не понял - вы пытаетесь сказать, что я фантазирую?

Ваших постов не помню, но, подозреваю, что и вы в том числе))
Kira2402 17 фев 2017 в 21:03
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (ELECTRIK43 @ 18.02.2017 - 00:00)
Вчера дочь приезжала 3 место по баскетболу заняли командой в городских соревнованиях. Со всеми радостями и бедами ко мне. Мама до сих пор не может личную жизнь наладить,, развелись 4 года скоро. Дочь говорит,что всем рассказывает какой я козел, а сама даже кушать не готовит, все худеет ,а то епарям разонравится.. Инициатор развода она, правда хахель ее быстро бросил.

А ты прям злорадствуешь?
взлетчик 17 фев 2017 в 21:03
Цитата (flashy @ 17.02.2017 - 23:57)
вопрос к женской части форума, а как вам побыть в этой шкуре??отдайте ребенка отцу и ходите видеться два часа по выходным, многие из вас согласятся быть приходящей мамой?????

Нормально всё. Я дочку от первого брака себе оставил в 3-х летнем возрасте. Ходила к матери по выходным, часто ночевала. На каникулах там по нескольку дней. Сейчас в институте учится. Понятно ни на какие алименты я не подавал.
Женщине ж так гораздо удобнее - можно будет обустраивать свою личную жизнь, денег тратить не надо, быта заёбывающего никакого, будут встречаться с радостью.

Та же фигня. brake.gif

Многие просто не знают что у них права разные, многие не знают что условия и и заработок учитываются тоже, возможность создать ребенку необходимые условия и так далее. Как не знают и того, что если ребенку есть 10, то какой бы ни был отец алкаш и пропойца , то суд обязан учитывать мнение ребенка. А вот если ребенок скажем 7 летний и младше - мнение ребенка суд может учесть , но не обязан.
Нюансов много и ситуации у всех разные. Но часть просто не знает что они есть.
Кстати, в семейном кодексе еще есть такая штука, которая позволяет установить график общения с ребенком. И можно это сделать так же в судебном порядке. Если иного не получается и с ребенком видеться не дают. Законы нужно изучать. Хотя бы когда это нужно.
InrI 17 фев 2017 в 21:05
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 21:01)

начать рассказывать о позиции суда " ребенок должен жить с матерью" которая работает при прочих равных?
или о том, что, хотя хуй на это дело, что бы я ни сказал, будет сугубо моим мнением, Вас оно не переубедит. И , в итоге, окажется что я и Вы потратили свое время впустую.
А время- это самое ценное в нашей жизни, это единственное, что мы не можем купить.
так что забейте мужской половой хуй на меня и мое мнение.
flashy 17 фев 2017 в 21:05
Цитата (взлетчик @ 17.02.2017 - 21:03)
Цитата (flashy @ 17.02.2017 - 23:57)

Та же фигня. brake.gif

Многие просто не знают что у них права разные, многие не знают что условия и и заработок учитываются тоже, возможность создать ребенку необходимые условия и так далее. Как не знают и того, что если ребенку есть 10, то какой бы ни был отец алкаш и пропойца , то суд обязан учитывать мнение ребенка. А вот если ребенок скажем 7 летний и младше - мнение ребенка суд может учесть , но не обязан.
Нюансов много и ситуации у всех разные. Но часть просто не знает что они есть.
Кстати, в семейном кодексе еще есть такая штука, которая позволяет установить график общения с ребенком. И можно это сделать так же в судебном порядке. Если иного не получается и с ребенком видеться не дают. Законы нужно изучать. Хотя бы когда это нужно.

Мнее мозх не ипли. Так отдали. Ща приходит поиграться и все.
MADMAXru 17 фев 2017 в 21:05
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (esinovskii @ 18.02.2017 - 03:02)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:19)
Цитата (motya @ 18.02.2017 - 02:17)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 20:14)
Так она сама свой путь выбрала!!!Его гондонская реакция-продолжение её выбора.Так что не надо подмены понятий.Случилось-это когда один из родителей(не дай Бог) погиб. А когда "ушла в закат"-это ни хуя не "случилось.ИМХО

ну да, она это наверняка от чистого нехуй делать сделала, ясен перец

А я и не берусь судить о её мотивациях.Равно как и не говорю, что она ушла просто так-не надо передёргивать! Просто нормальные люди стараются договориться во благо ребёнка в любом случае.Тогда как инфантильные эгоисты ведут себя именно так, как ТС и её бывший: расходятся и начинают срать друг другу на голову, выясняя отношения.

Ну вы как в воду глядели. Всё время пытаюсь говорить только на тему общего ребенка, но с той стороны начинается переливание из пустого в порожнее: кто хуже, кто виноват. Я говорю- проехали уже давно, надо налаживать общение с дочкой. Фиг вам.

Так а в чём между вами разница? Вы эгоисты оба-просто каждый по-своему.Вашим проявлением эгоизма был уход и развод, его проявление-нежелание вести конструктивный диалог. Наладится у вас всё лишь тогда, когда вы оба засунете в задницу своё эго и хотя бы попытаетесь осознать, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страдает от ваших дрязг.
взлетчик 17 фев 2017 в 21:08
Цитата (MADMAXru @ 18.02.2017 - 00:02)
[QUOTE=взлетчик,18.02.2017 - 02:58] [QUOTE=MADMAXru,17.02.2017 - 23:54] [QUOTE=esinovskii,18.02.2017 - 02:50] Я тебе так скажу, ТС: твоя главная ошибка в этой теме-отказ более или менее подробно рассказать о причинах развода.А без информации большинство, что естественно, начинает додумывать, фантазировать. В результате-соответствующие посты.
А про ответственность, прости, но не тебе рассуждать и не твоему бывшему. Было бы у вас чувство ответственности,-вы бы обязательно ради ребёнка договорились. [/QUOTE]
Чот я не понял - вы пытаетесь сказать, что я фантазирую? [/QUOTE]
Ваших постов не помню, но, подозреваю, что и вы в том числе))

Ну ваш камент можно истолковать по разному
MADMAXru
17.02.2017 - 23:54

Я просто сам прошел через всё это - садик, секции, готовки, болячки, больницы и так и далее. Всё посильно и решаемо.

взлетчик 17 фев 2017 в 21:10
Цитата (flashy @ 18.02.2017 - 00:05)
Мнее мозх не ипли. Так отдали. Ща приходит поиграться и все.

Ну ты потратил меньше нервов - поздравляю smile.gif
Чихуахуа 17 фев 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 21:05)
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 21:01)

начать рассказывать о позиции суда " ребенок должен жить с матерью" которая работает при прочих равных?
или о том, что, хотя хуй на это дело, что бы я ни сказал, будет сугубо моим мнением, Вас оно не переубедит. И , в итоге, окажется что я и Вы потратили свое время впустую.
А время- это самое ценное в нашей жизни, это единственное, что мы не можем купить.
так что забейте мужской половой хуй на меня и мое мнение.

Ни кого переубеждать не собираюсь, это тупо развлекательный портал. Да и при чем тут именно вы? Мы же с вами не в личке общаемся.
А суду вобще плевать, с кем там будет жить чей-то ребенок. Обратились мать и отец в суд с таким спором в суд, как в не заинтересованный орган, вот суд и решает по закону.
Minotavr 17 фев 2017 в 21:11
Я с бывшей воевал за ребёнка. Сейчас дочурка у меня) Обычно три-четыре дня в неделю. Я ее обожаю, она меня тоже. Иногда неделю со мной, но тогда неделю с бывшей. Конечно без помощи родных не обойтись - я ведь работаю, а нужно в садик водить, в школу на подготовку, на гимнастику, уроки делать. С моей новой женой дочурка поладила так, что говорить не буду, чтоб не сглазить, она тоже очень помогает! Не понимаю, как можно не любить своих детей, не хотеть видеться с ними, для меня такие люди - со сломанной психикой и судьбой
Pespikola 17 фев 2017 в 21:14
Митяй  •  На сайте 11 лет
Garik35
Цитата
Кому ноги раздвигать, а кому с ребенком время проводить.

а ты в целибате после развода?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх