Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
puhmeh 4 окт 2016 в 23:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 23:00)
Цитата (Strangerr @ 4.10.2016 - 22:43)

Это вы чиста по бабски. ЯП на друга не держал бы в памяти зла - на то он и друг, шоб в лоб говорить, что думает.

вы, наверное, правы. я бы ни от одной подруги не потерпела бы, если бы она меня называла "идиоткой", хотя именно так себя частенько ощущаю

а ещё, у меня "подруга" радостно сообщила об измене. с мужем развелась(о чём до сих пор жалею), подругу после нах послала и перестала общаться. позже её собака укусила и она умерла дома от бешенства, и теперь у неё нет даже могилы. щетаю - так ей и надо cool.gif

Лишнее подтверждение ранее сказанного мной: виноват не тот, кто изменил, а тот, кто "сдал" faceoff.gif
Миттеран 4 окт 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
за два дня на мамбе наткнулся на трех замужних которые фактически открыто ищут любовников. Так и пишут, "в браке", "Любовника". С одной списался, поет что муж инвалид, а природа требует и хочется ЭТО сделать "нежно".
В процессе выясняется что матподдержка совсем не лишняя.
Разговор зашел о фото -прислала восемь фотографий влагалища,мотивируя что "писечка нетронутая, поэтому дорогая". Спросил не набивает ли цену,ответила что обижаю и не хочет быть использованной.
Сказал что это не для меня и что максимум-возьму как сучку. Молчала сутки и отписалась "Возможно мне это и надо.Я подумаю"
Штук 15 фотографий, лицо не ретушировано, нихрена не стесняется.
Блядь

Это сообщение отредактировал Миттеран - 4 окт 2016 в 23:03
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 23:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
puhmeh
Был.
Понимаешь?
Ну чему у тебя можно поучиться, если изо всех дыр негативный опыт?)))
Strangerr
Что вы.
И друзья
Максимум бы рассказала в том случае, если бы знала, как гнобит дома тот, кто изменяет.
И все. Да и мне если б даже самые пресамые друзья полезли с откровениями на счет мужа, мягко бы послала
Кулверстукас 4 окт 2016 в 23:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 23:37)
Самое смешное, что пройдёт время, сотрутся боль и обида, но в памяти навсегда останется, что именно вы разрушили семью
Интересно, если б тему создал мужик, типа друга спалили, жена все хочет рассказать его супруге, шо делать, посаны?

Дай пять! В точку! Сейчас бы мы читали что , дескать стоит ли из-за хрени семью рушить, мало что бывает, ну оступился мужик и проча бла-бла-бла
Создал бы топик мужик , а не женщина, совсем другие были бы комменты, результаты опроса, и медведь спал бы спокойно непотревожнный
Паша навсегда запомнит КТО разрушил его семью и это будет не коварная жена, а ТС и ее муж
motya 4 окт 2016 в 23:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 23:00)
Я блядей прикрывать не намерен. Обоих полов, кстати tongue.gif

у тебя, наверное, много друзей cool.gif
puhmeh 4 окт 2016 в 23:09
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 23:03)
puhmeh
Был.
Понимаешь?
Ну чему у тебя можно поучиться, если изо всех дыр негативный опыт?)))
Strangerr
Что вы.
И друзья
Максимум бы рассказала в том случае, если бы знала, как гнобит дома тот, кто изменяет.
И все. Да и мне если б даже самые пресамые друзья полезли с откровениями на счет мужа, мягко бы послала

Развод, по-вашему, априори негативный опыт? Это не так
puhmeh 4 окт 2016 в 23:10
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 23:09)

Те, в которых я уверен. Как я уже говорил, те, кто будут знать, но молчать - не друзья
puhmeh 4 окт 2016 в 23:11
Цитата (Кулверстукас @ 4.10.2016 - 23:04)
Самое смешное, что пройдёт время, сотрутся боль и обида, но в памяти навсегда останется, что именно вы разрушили семью
Интересно, если б тему создал мужик, типа друга спалили, жена все хочет рассказать его супруге, шо делать, посаны?

Дай пять! В точку! Сейчас бы мы читали что , дескать стоит ли из-за хрени семью рушить, мало что бывает, ну оступился мужик и проча бла-бла-бла
Создал бы топик мужик , а не женщина, совсем другие были бы комменты, результаты опроса, и медведь спал бы спокойно непотревожнный
Паша навсегда запомнит КТО разрушил его семью и это будет не коварная жена, а ТС и ее муж

Что мешает создать тему? А то только и слышно: да если бы была тема с позиции женщин, то ох и ах, и все было бы по-другому. Пока дальше писанины не пошло что-то
Strangerr 4 окт 2016 в 23:13
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
SCORPIONGIRL
Цитата
Strangerr
Что вы.
И друзья

Я же и сказал - знакомые, максимум - приятели. Вы о в очередной раз подтвердили, что "друзья" у женщин и друзья у мужчин - две большие разницы.

ЗЫ: у мужчин - стая, у женщин - прайд.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 4 окт 2016 в 23:14
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 23:14
puhmeh
Может и не в разводе дело
Но радостью от твоих каментов здесь не веет
Агрессия какая-то, категоричность
Ты б сказал, я б не лезла
Каждый остаётся при своём мнении
Я не защищаю изменщиков
Мне неприятна автор этой темы
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 23:15
Strangerr
Мои друзья мужики
Не могу я их сдать жёнам lol.gif
motya 4 окт 2016 в 23:16
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 23:10)
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 23:09)

Те, в которых я уверен. Как я уже говорил, те, кто будут знать, но молчать - не друзья

и все твои друзья категорически верны своим женам?
Боже, какая прелесть wub.gif
motya 4 окт 2016 в 23:17
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 23:11)
Что мешает создать тему? А то только и слышно: да если бы была тема с позиции женщин, то ох и ах, и все было бы по-другому. Пока дальше писанины не пошло что-то

сразу видно, свежак lol.gif

тема про измену (и любое другое нытье) от женщины сливается на счет раз за счет банального полового перевеса, добро пожаловать на ЯП cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4 окт 2016 в 23:17
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 23:19
Мужчины
Вопрос к вам
У вас много друзей?
Все верны жёнам?
RusLandiya 4 окт 2016 в 23:23
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 00:19)
Мужчины
Вопрос к вам
У вас много друзей?
Все верны жёнам?

Когда жена спрашивает, то однозначно все! Когда другие, тут надо думать. Среди моих лучших друзей двое из троих. Что укладывается в статистику. Жены тоже не святые rulez.gif
Strangerr 4 окт 2016 в 23:24
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 23:19)
Мужчины
Вопрос к вам
У вас много друзей?
Все верны жёнам?

Мало. Это нормально.

Второй вопрос вовсе уходит от темы. Ибо тема о неверности жены другу, а не о неверности друга жене. Это две большие разницы.
trischa 4 окт 2016 в 23:26
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Мужчины
Вопрос к вам
У вас много друзей?
Все верны жёнам?

не мужик, но молчать не буду gigi.gif

у приятеля внебрачный в этом году в школу пошёл, живут на одной улице
Hatebur 4 окт 2016 в 23:26
Цитата (puhmeh @ 5.10.2016 - 00:00)
Куда мне до вас? Я блядей прикрывать не намерен. Обоих полов, кстати :

MG-42 тебе в помощь,амиго
Кулверстукас 4 окт 2016 в 23:27
Цитата (puhmeh @ 5.10.2016 - 00:11)
Цитата (Кулверстукас @ 4.10.2016 - 23:04)

Ну во- первых , наши друзья хвала небесам , таких тем нам не подкидывают. Ну а во-вторых, я знаешь ли тоже женщина и если что( не дай Бог) услышала бы все комментарии что и ТС: и про покрывание , и про солидарность, и советы мужу посмотреть на меня внимательно
Так что насчет меня мимо, вот если б ты тему создал...
Olga654 4 окт 2016 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Каждый человек должен поступать так, как считает правильным. Вы считаете правильным молчать - вот и не говорите ничего другу, даже не ходите к нему, чтобы не было искушения рассказать. Ваш муж считает правильным избавить друга от предательницы - дайте ему поступить так, как он считает нужным. А если из-за этого он друга потеряет - что ж, он сам принял решение и сам должен нести ответственность за своё решение, в том числе и рискуя потерять друга.

А вот вы, желающая обо всём молчать, в курсе, например, что несколько последних лет в России нарастает, тщательно замалчиваемая СМИ, эпидемия СПИДа? И эта болезнь давно уже вышла за пределы маргинальной среды и перестала быть только уделом наркоманов и гомосексуалистов. Взрывной рост заражений, в данное время, наблюдается в-основном, у нормальных мужчин и женщин, которые имели неосторожность или безалаберность, чтобы вступить в небрачную связь. И ЕЩЁ У ИХ, НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ, СУПРУГОВ! Вы понимаете, что ваш муж, пока вы рефлексируете, возможно, избавляет своего друга от смертельной опасности?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4 окт 2016 в 23:59
Destiny13 4 окт 2016 в 23:28
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
А если он знает (догадывается) и его это устраивает?
Да,да, так тоже бывает.
motya 4 окт 2016 в 23:29
Цитата (Strangerr @ 4.10.2016 - 23:24)

У вас много друзей?
Все верны жёнам?

Мало. Это нормально.
Второй вопрос вовсе уходит от темы. Ибо тема о неверности жены другу, а не о неверности друга жене. Это две большие разницы.

shum_lol.gif bravo.gif
всем все понятно или еще что-то нужно объяснять?
rtr 4 окт 2016 в 23:30
Мужчины
Вопрос к вам
У вас много друзей?
Все верны жёнам?

Друзья как обычно привирают,а если честно по барабану,кто том с кем ебётся..не интересно. cool.gif
мелодрамы смотрите..

Это сообщение отредактировал rtr - 4 окт 2016 в 23:31
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 23:31
RusLandiya
Ааа
Т.е. обоюдное блядство?
Это со слов мужей или ты сам спалил?
Strangerr
А в чем разница?
Ааааа. Наверное жены суки, не дают и не оставляют выбора мужьям
rtr 4 окт 2016 в 23:33
SCORPIONGIRL
У вас богатый видимо опыт?
Цитата
Ааааа. Наверное жены суки, не дают и не оставляют выбора мужьям

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх