Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
puhmeh 4 окт 2016 в 22:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 22:40)
puhmeh

нет! просто в отличии от вас, несу ответственность за сказанное - пообещала не задавать больше вопросов. вы вместо прямого ответа понесли вопросительную чушь и стали извиваться как уж на сковороде.

простите, но это уныло и скучно. не стремлюсь зафлудить тему. так что, без обид. но наше с вами общение в этой ветке, щетаю окончено
bow.gif

Угу. Сказать вам нечего стало, вот и все. Что ж, держите слово, о'ревуар, ма шери
trischa 4 окт 2016 в 22:44
хуевочка  •  На сайте 11 лет
motya

ему другой чел объясняет, почему не стоит этого делать. он в ответ рогоносцем обзывает. грю - детсад какой-то

я его вообще не понимаю
puhmeh 4 окт 2016 в 22:45
Цитата (Strangerr @ 4.10.2016 - 22:43)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 22:37)
Самое смешное, что пройдёт время, сотрутся боль и обида, но в памяти навсегда останется, что именно вы разрушили семью
Интересно, если б тему создал мужик, типа друга спалили, жена все хочет рассказать его супруге, шо делать, посаны?

Это вы чиста по бабски. ЯП на друга не держал бы в памяти зла - на то он и друг, шоб в лоб говорить, что думает.

А вот боль и злость даже спустя 10 лет хрен стирается.

А бабам и не понять. У них виноват тот, кто "сдал" shum_lol.gif
puhmeh 4 окт 2016 в 22:47
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 22:44)
motya

ему другой чел объясняет, почему не стоит этого делать. он в ответ рогоносцем обзывает. грю - детсад какой-то

я его вообще не понимаю

Для неумеющих читать: я написал "возможно", ибо раз сам так рассуждает, может и друзья такие же - тайну хранят, так сказать cool.gif
motya 4 окт 2016 в 22:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 22:47)
раз сам так рассуждает, может и друзья такие же - тайну хранят, так сказать cool.gif

ичо?
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 22:49
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Strangerr
Я паралельно с мужем эту тему обсуждаю
Мнения сошлись
Как мотя выше писала, если б я сдавала все похождения друзей, которые знала....
Ой не. Это ж пц. Ни за что.
Сами разберутся. Откуда мне знать, что у них в реальности в семье. Может договорённость такая, может ослеп кто-то осознанно, как этот Павел из темы, да масса вариантов
Благими намерениями, как говорится...
Хомякушка 4 окт 2016 в 22:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Велесович @ 4.10.2016 - 21:32)
Меня поражают люди, которые пишут, что не надо рассказывать. Чёрт побери, мужчина вкалывает как проклятый, потому что считает что жена больна и ей нужно дорогое лечение. В это время жена нашла ёбаря, содержит его и вообще живёт прекрасно. И вы считаете, что это блеать нормально? Семью, говорите, рушить не надо? Какая тут уже нахер семья?! Всё правильно сделали, что рассказали. Блядину - вышвырнуть за борт. Учитывая, что работать она не умеет, то уже этого будет достаточно. Жаль что будут траблы с разделом имущества, и ей что-то всё же достанется.

Вот именно, семьи тут уже не было, а так - "игра в одни ворота". Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Павел имеет права знать эту правду. Погорюет несколько дней, позлится, измучает думами свою нервную систему, потом поймёт, что всё правильно сделал и отпустит ситуацию. А пока можно его поконтролировать несколько дней, потаскать его на развлекательные мероприятия, чтобы меньше зацикливался...
puhmeh 4 окт 2016 в 22:51
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 22:48)
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 22:47)
раз сам так рассуждает, может и друзья такие же - тайну хранят, так сказать cool.gif

ичо?

И всё. Мадам решила поцепляться к словам rolleyes.gif
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 22:51
puhmeh
Слышь, баб, мужик т.е., я могу прислушаться к мнению, совету в такой теме от успешного и счастливого семьянина, но никак не от малолетки-сверстника, который слабо себе представляет, что есть семья

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4 окт 2016 в 22:52
Gospert 4 окт 2016 в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 00:37)
Самое смешное, что пройдёт время, сотрутся боль и обида, но в памяти навсегда останется, что именно вы разрушили семью
Интересно, если б тему создал мужик, типа друга спалили, жена все хочет рассказать его супруге, шо делать, посаны?

Это они сами решат т.к лучшие друзья, че на них злиться? не они же ебали жену пашки spy.gif
puhmeh 4 окт 2016 в 22:52
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 22:49)
Strangerr
Мнения сошлись
Сами разберутся. Откуда мне знать, что у них в реальности в семье. Может договорённость такая, может ослеп кто-то осознанно, как этот Павел из темы, да масса вариантов
Благими намерениями, как говорится...

Осознанно ослеп? Сочувствую вашему мужу faceoff.gif
trischa 4 окт 2016 в 22:52
Цитата (Spiritus @ 4.10.2016 - 22:43)
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 21:54)
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 21:21)
oborot
Цитата
Я бы на месте мужа тоже напрягся, если бы жена стала блядь выгораживать, да еще и блядующая за чужой счет. Видимо этот принципиальный момент и заставляет ругаться чуть ли не до развода.

просто ты и муж ТСа недальновиден, вот и рубите с плеча.

поддерживаю!

и кому теперь осколки собирать, "доброжелатели" хреновы?

Паше и жене его в первую очередь. Не ТС с мужем эту "вазу" разбили, а Паша со своей женой. И только им решать - клеить или нет. Не дети уже давно, разберутся

всё равно это гадко - лезть в грязное бельё друзей. и не важно, что один из них сам им помахал
puhmeh 4 окт 2016 в 22:53
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 22:51)
puhmeh
Слышь, баб, мужик т.е., я могу прислушаться к мнению, совету в такой теме от успешного и счастливого семьянина, но никак не от малолетки-сверстника, который слабо себе представляет, что есть семья

О, пошли оскорбления gigi.gif gigi.gif gigi.gif Что дальше? Да тебе не дают? Вы смешны...

З.Ы. И, судя по профилю, кто из нас малолетка, еще вопрос

Это сообщение отредактировал puhmeh - 4 окт 2016 в 22:54
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 22:53
puhmeh
Осознанно ослепослеп Павел
При чём тут моя семья или вы читаете как-то по-своему?
rtr 4 окт 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Голь(самки) на выдумки хитра.., cool.gif
puhmeh 4 окт 2016 в 22:54
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 22:53)
puhmeh

Это вы так решили? Или он лично вам сказал?
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 22:55
puhmeh
Оскорбления?
Констатация фактов ты хотел сказать?
Ну ты же не пойдешь выбирать авто, например, с человеком, который сидит только на пассажирском сидении?
motya 4 окт 2016 в 22:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 22:52)

можешь ему в личку это написать

вообще присоединюсь к мнению, что советчик из тебя так себе. Ну чисто по жизненному опыту.
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 22:56
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 22:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 22:53)
puhmeh

Это вы так решили? Или он лично вам сказал?

Ну вы ж многое тут нарешали
Исходя из каментов ТСихи, можно выдвигать гипотезы
Если он догадывался, при этом ни разу не проверил, послушно отстегивая деньги, значит его устраивало?
Strangerr 4 окт 2016 в 22:56
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
SCORPIONGIRL
Цитата
Мнения сошлись

Это не друзья. Так, знакомые. Как максимум - приятели.
puhmeh 4 окт 2016 в 22:58
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 22:55)
puhmeh
Оскорбления?
Констатация фактов ты хотел сказать?
Ну ты же не пойдешь выбирать авто, например, с человеком, который сидит только на пассажирском сидении?

Типичная женская самонадеянность. Я был женат, если сам факт брака для вас основополагающий критерий cool.gif
rtr 4 окт 2016 в 22:59
Цитата (Strangerr @ 4.10.2016 - 22:56)
SCORPIONGIRL
Цитата
Мнения сошлись

Это не друзья. Так, знакомые. Как максимум - приятели.

Когда же вы наебётесь? lol.gif
МорскаяМина 4 окт 2016 в 22:59
Так чё там, как дело закончилось? )))
Муж друга своего на дачу не пригласил?

А я считаю так: если рогоносец на ЯП не заходит, то так ему и надо. А если заходит, то уже в курсе)))))))))
trischa 4 окт 2016 в 23:00
Цитата (Strangerr @ 4.10.2016 - 22:43)

Это вы чиста по бабски. ЯП на друга не держал бы в памяти зла - на то он и друг, шоб в лоб говорить, что думает.

вы, наверное, правы. я бы ни от одной подруги не потерпела бы, если бы она меня называла "идиоткой", хотя именно так себя частенько ощущаю

а ещё, у меня "подруга" радостно сообщила об измене. с мужем развелась(о чём до сих пор жалею), подругу после нах послала и перестала общаться. позже её собака укусила и она умерла дома от бешенства, и теперь у неё нет даже могилы. щетаю - так ей и надо cool.gif
puhmeh 4 окт 2016 в 23:00
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 22:55)
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 22:52)

можешь ему в личку это написать

вообще присоединюсь к мнению, что советчик из тебя так себе. Ну чисто по жизненному опыту.

Куда мне до вас? Я блядей прикрывать не намерен. Обоих полов, кстати tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх