Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
Strangerr 4 окт 2016 в 23:39
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
SCORPIONGIRL
Цитата
Strangerr
А в чем разница?
Ааааа. Наверное жены суки, не дают и не оставляют выбора мужьям

Вы снова демонстрируете другое отношение к дружбе у женщин.

Нет, разница не в том, что "жёны суки и не оставляют выбора". А в том, что друг может (и должен на мой взгляд) говорить правду, на то он и друг. Ему это положено и от него этого ожидаешь.

А знакомых-приятелей, которые думают одно, а говорят другое - хоть приятное, хоть ченруху, более чем достаточно вокруг, но кого по большому счёту интересует их мнение?
motya 4 окт 2016 в 23:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (rtr @ 4.10.2016 - 23:33)
SCORPIONGIRL
У вас богатый видимо опыт?
Цитата

когда встреваешь в чужой диалог, неплохо бы понимать контекст
а то можно бледновато выглядеть
RusLandiya 4 окт 2016 в 23:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 00:31)
RusLandiya
Ааа
Т.е. обоюдное блядство?
Это со слов мужей или ты сам спалил?
Strangerr
А в чем разница?

Почему спалил lol.gif Просто и те и те мои друзья, особо не скрывают от меня, так как знают что я не буду рассказывать или морали читать. Их дело, не мое.
Правда одна пара развелась, но там комплекс проблем был. И он как раз тот который не гулял.
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 23:40
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
rtr
Опыт общения с мужчинами?
Есть такое
rtr 4 окт 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 23:39)
Цитата (rtr @ 4.10.2016 - 23:33)
SCORPIONGIRL
У вас богатый видимо опыт?
Цитата

когда встреваешь в чужой диалог, неплохо бы понимать контекст
а то можно бледновато выглядеть

Я не встревал в личную переписку..,тут тема про "бабье блядство"..вроде.. cool.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 4 окт 2016 в 23:45
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 23:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Strangerr
Тем не менее, это не ответ на вопрос
rtr 4 окт 2016 в 23:42
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 23:40)
rtr
Опыт общения с мужчинами?
Есть такое

Заметно,похвально..
ТриТанкиста 4 окт 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Опять про блядство. Да сколько можно. Ну вас, пойду спать moderator.gif
Флоmaster 4 окт 2016 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Olga654 @ 4.10.2016 - 23:28)
Каждый человек должен поступать так, как считает правильным. Вы считаете правильным молчать - вот и не говорите ничего другу, даже не ходите к нему, чтобы не было искушения рассказать. Ваш муж считает правильным избавить друга от предательницы - дайте ему поступить так, как он считает нужным. А если из-за этого он друга потеряет - что ж, он сам принял решение и сам должен нести за это ответственность, в том числе и риск потерять друга.

А вот вы, желающая обо всём молчать, в курсе, например, что в данный момент в России нарастает, тщательно замалчиваемая СМИ, эпидемия СПИДа? И эта болезнь давно перестала быть уделом наркоманов и гомосексуалистов. Взрывной рост заражений наблюдается у нормальных мужчин и женщин, которые имели неосторожность или безалаберность, чтобы вступить в небрачную связь. И ЕЩЁ У ИХ, НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ, СУПРУГОВ! Вы понимаете, что ваш муж, пока вы рефлексируете, возможно, избавляет своего друга от смертельной опасности?

госпадеиссусе,присветае богородитцо,спасипомилуйсахрани НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ, СУПРУГОВ! pray.gif земля таки налетела на небесную ось off.gif полный пгм в дурдоме закрытого типа.свершилось bravo.gif
псЫ:а был ли мальчег, мадам labromama ? lol.gif
Olga654 4 окт 2016 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Флоmaster @ 4.10.2016 - 23:49)
Каждый человек должен поступать так, как считает правильным. Вы считаете правильным молчать - вот и не говорите ничего другу, даже не ходите к нему, чтобы не было искушения рассказать. Ваш муж считает правильным избавить друга от предательницы - дайте ему поступить так, как он считает нужным. А если из-за этого он друга потеряет - что ж, он сам принял решение и сам должен нести за это ответственность, в том числе и риск потерять друга.

А вот вы, желающая обо всём молчать, в курсе, например, что в данный момент в России нарастает, тщательно замалчиваемая СМИ, эпидемия СПИДа? И эта болезнь давно перестала быть уделом наркоманов и гомосексуалистов. Взрывной рост заражений наблюдается у нормальных мужчин и женщин, которые имели неосторожность или безалаберность, чтобы вступить в небрачную связь. И ЕЩЁ У ИХ, НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ, СУПРУГОВ! Вы понимаете, что ваш муж, пока вы рефлексируете, возможно, избавляет своего друга от смертельной опасности?

госпадеиссусе,присветае богородитцо,спасипомилуйсахрани НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ, СУПРУГОВ! pray.gif земля таки налетела на небесную ось off.gif полный пгм в дурдоме закрытого типа.свершилось bravo.gif

Не повинных в измене противоположной стороны и хранящих верность, со своей стороны. Уточняю для непонятливых.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4 окт 2016 в 23:57
RusLandiya 4 окт 2016 в 23:55
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Флоmaster @ 5.10.2016 - 00:49)

Головой ударился больно? Поток сознания не понял вообще.
Strangerr 4 окт 2016 в 23:59
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 23:29)
Цитата (Strangerr @ 4.10.2016 - 23:24)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 23:19)

У вас много друзей?
Все верны жёнам?

Мало. Это нормально.
Второй вопрос вовсе уходит от темы. Ибо тема о неверности жены другу, а не о неверности друга жене. Это две большие разницы.

shum_lol.gif bravo.gif
всем все понятно или еще что-то нужно объяснять?

Спасибо, конечно, за одобрение, однако я почти уверен, что Вы не поняли, о чём я говорил.

SCORPIONGIRL
Цитата
Strangerr
Тем не менее, это не ответ на вопрос

Это именно ответ на вопрос:
"Разница в том, что друг может (и должен на мой взгляд) говорить правду, на то он и друг. Ему это положено и от него этого ожидаешь."

Проблема ТС-а ровно в этом и зключается - она (они с мужем) не считают Павла другом, иначе бы вопроса говорить или не говорить не стояло бы. Они ему не доверяют и, естественно, относят это и на себя, от этого мучения - "поймёт ли, поверит ли? Не перестанет ли общаться с нами от плохих новостей?"

Друг воспринимает новости от друга - хорошие ли, плохие ли - как сообщения, не перенося их на личность друга, как раз и ожидая, что друг ему расскажет максимально правдиво то, что ему известно, без прикрас и утайки. Что, судя по поздним словам ТС-а, Павел и сделал. ТС и её муж для него куда бОльшие друзья, чем он для них.
Яхонтовый 4 окт 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот баба дура, чужую трубу боится развалить и на фоне этого свою расшатывает.
webreaktor 5 окт 2016 в 00:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не скажешь еще хуже будет, знал и не сказал. Пусть вы потом общаться не будете, не будь сукой, не молчи, предъяви доказательства, а дальше пусть сам решает!
Флоmaster 5 окт 2016 в 00:02
Кто - непонятливый??? ЙА - непонятливый!!??Ннннуууу... upset.gif это еще бабушка надвое сказала cool.gif А почему эт Вы так решили, что они, противоположные стороны, неповинны в измене??? Откуда такая информация? Может быть они так повинны в измене, как вообще ни в чем другом больше неповинны!не осмотрительно бездоказательно делать такие смелые заявления dont.gif
ГраммоФен 5 окт 2016 в 00:43
Не поленился все каменты прочитать. Интересную закономерность вывел: Все противники сдачи бляди, упирают на то, что сдавшие останутся крайними. И почему то никому не пришло в голову, что "женщина выходящая из машины, увеличивает её скорость" Может Паша всю оставшуюся жизнь молиться на ребят будет. Чем вкалывать и обеспечивать бабу и тех парней.
Хомякушка 5 окт 2016 в 08:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Strangerr @ 4.10.2016 - 23:59)

"Разница в том, что друг может (и должен на мой взгляд) говорить правду, на то он и друг. Ему это положено и от него этого ожидаешь."

Друг воспринимает новости от друга - хорошие ли, плохие ли - как сообщения, не перенося их на личность друга, как раз и ожидая, что друг ему расскажет максимально правдиво то, что ему известно, без прикрас и утайки. Что, судя по поздним словам ТС-а, Павел и сделал. ТС и её муж для него куда бОльшие друзья, чем он для них.

Правильно! bravo.gif
puhmeh 5 окт 2016 в 09:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (ГраммоФен @ 5.10.2016 - 00:43)
Не поленился все каменты прочитать. Интересную закономерность вывел: Все противники сдачи бляди, упирают на то, что сдавшие останутся крайними. И почему то никому не пришло в голову, что "женщина выходящая из машины, увеличивает её скорость" Может Паша всю оставшуюся жизнь молиться на ребят будет. Чем вкалывать и обеспечивать бабу и тех парней.

Они не хотят рушить семью, понятно вам? lol.gif
Никантарэ 5 окт 2016 в 09:18
Сдать престарелую блядь..... И выпнуть без гроша в кармане..
Angelberth 5 окт 2016 в 09:20
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Второй вопрос вовсе уходит от темы. Ибо тема о неверности жены другу, а не о неверности друга жене. Это две большие разницы.

И в чем разница? Ну, если без притч о ключах и замках?
Dux 5 окт 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Муж хочет сдать другу, ты - нет.
Все просто: он пусть сдаёт, а ты не сдавай.

Это сообщение отредактировал Dux - 5 окт 2016 в 09:29
Симбивит 5 окт 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Angelberth @ 5.10.2016 - 09:20)

И в чем разница? Ну, если без притч о ключах и замках?

Спрашивали, конечно, не меня, но я всё равно отвечу) Наверное, разница тут не столько в том, женщина или мужчина, сколько в том, кто тебе ближе. Если есть близкий друг и его жена, которая тебе никто, то в случае измены жены другу расскажешь, а если друг изменит жене - то зачем своему другу портить малину?)

Мне видится как-то так, хотя я с такой позицией не согласна. Если ты уж такой честный и откровенный - рассказывай всем, если нет - то никому.
stohuev 5 окт 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Автор, а если бы ваш муж заболел, а вы на 2-х работах вкалывали, хотели бы вы узнать правду, что муж не болеет, а бабенку молодую поебывает, которая вдвое моложе вас???
Stervachka 5 окт 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я так понимаю, ждать дальнейших новостей от ТС раньше обеда не стоит? Чот переживаю прям.
eX1stenZ 5 окт 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Авторша ещё не отписывалась как дело сложилось ?
как там всё закончилось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх