Богатые VS Бедные.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demiurg 1 сен 2016 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Tianda @ 1.09.2016 - 00:51)
Цитата (demiurg @ 31.08.2016 - 23:41)
Цитата (Realist007 @ 31.08.2016 - 22:37)
Цитата (demiurg @ 31.08.2016 - 23:35)
Цитата (Realist007 @ 31.08.2016 - 22:10)
Цитата
В СССР обходились без богатых.

Ну жили вы в СССР без богатств, ну и сейчас живите... Кто вам не дает-то? gigi.gif
Зависть? bravo.gif

Что не так с завистью?
Это что-то плохое?

Ёпт.. А что хорошего?

ВСЁ!
Просто отлично!
Зависть - прекрасно чувство.
Это чувство заставляет человека искать первопричину.
Когда человек "не может, потому что дурак" - он грабит.
А когда человек" не может, потому, что он раб" - он это осознаёт и перестаёт быть рабом, консолидируется с другими рабами , приходит к рабовладельцу, убивает его, насилует его жену, убивает его жену, насилует его детей, убивает его детей и так далее...
Ты видишь в этом что-то плохое?

Граждане ЯПовцы, мечтающие о раскулачивании,
Кто нибудь здесь хочет, что этот Демиург был вашим соседом?
Который бы ненавидел вас за то, что у вас есть, например, машина, а у него нет?
Или за то, что вы можете оплатить ребенку питание в школе, а он - нет (была-была такая темя на ЯПе. Тоже призывы были вешать и протыкать вилами тех, у кого хватает денег на детское питание).
Вот же в чем дело. В случае кипиша все олигархи немедленно свалят за границу со своими денежками и будут там весьма неплохо жить. А вам бежать некуда и вы там никому не нужны. Так что вы останетесь один на один вот с такими Демиургами, которые будут вас убивать, потому что вы в их глазах - богатеи, которые едят стейки.

Граждане буржуи и гражданки - шлюхи буржуев.
Не рефлексируйте.
Есть классовая теория.
Богатые , бедные...Это инфантилизм.
Никаких дрязг между богатыми и бедными нет.
Есть война , вечная и бесконечная между классом угнетаемых и классом угнетателей.
И есть прослойка пидоров между этим классами, которая зовётся в нонешней расее - "успешные трудолюбивые бизнесмены",

Это сообщение отредактировал demiurg - 1 сен 2016 в 08:24
demiurg 1 сен 2016 в 08:27
Цитата (Князь @ 1.09.2016 - 07:23)
Цитата
я всегда им советую идти на завод

А че на заводе, плохо? Мне нравится. Правда не в России и не синим воротничком.

Кому как...
Просто в своё время , когда стартовали все и рынок не был насыщен ни товарами , ни барыгами, они делали 500% гешефты и всех заводчан звали "это совковое быдло". А теперь это сраные "малый и средний бизнес" мочат в сортире т.к. он реально для государства экономически не эффективен.
Смотришь и радуешься...Как один крупный буржуй жрёт другого поменьше)))
mikedd 1 сен 2016 в 08:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Realist007 @ 1.09.2016 - 03:01)
Цитата (demiurg @ 1.09.2016 - 00:53)
Цитата (Realist007 @ 31.08.2016 - 23:41)
Цитата (demiurg @ 1.09.2016 - 00:28)
Чем тебе марксизм ленинизм не угодил?

А чем он мне угодил? gigi.gif

Верным описанием оющественных отношений при капитализме.
Вскрыл капитализм как неорабовладельческий строй.

ууух как совком завоняло... maniac.gif

Сказочный идиот. faceoff.gif
Цитата
Маркс – самый читаемый экономист в университетах США.
"Манифест коммунистической партии", один из основных программных документов научного коммунизма, написанный Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, вошел в список книг, которые наиболее активно изучают в высших учебных заведениях США.

К такому выводу пришли эксперты Open Syllabus Project – онлайн-портала, целью которого является создание первой полномасштабной базы учебных программ университетов всего мира.
Пока что в список стран с учтенными учебными планами входят США, Канада, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия. "Манифест коммунистической партии", по оценкам Open Syllabus Project, занимает 3-е место в общем списке по данным странам и 4-е по США.
При этом работа Маркса и Энгельса занимает первое место среди всех книг, по которым американским студентам задают задания в таких штатах, как Вашингтон, Висконсин, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси и Индиана. В Айове, Виргинии и Айове "Манифест коммунистической партии" на втором месте. В Массачуссетсе и Миннесоте – на третьем, в Калифорнии и Коннектикуте – на четвертом.
Стоит отметить: речь не идет о том, что Маркс стал самым популярным экономистом в США и "все бросились изучать экономику по Марксу". Об этом говорят сами создатели Open Syllabus Project. Они отмечают, что "Манифест коммунистической партии" в основном преподается и изучается в США и других странах в целом спектре различных классов: истории, социологии, политология и ряде других.
Вместе с тем, работа Маркса и Энгельса, начинающаяся со слов "Призрак бродит по Европе – призрак коммунизма" и заканчивающаяся всемирно известным историческим лозунгом "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", включает в себя большое количество экономических идей. В частности, прогрессивный налог, который используется в США.
Кроме того, один из величайших мыслителей человечества (по версии британского BBC – величайший мыслитель тысячелетия), чьи работы сформировали отдельные направления в философии (диалектический и исторический материализм) и новые теории в экономике и политике (теория прибавочной стоимости и теория классовой борьбы) для многих наиболее известен именно как экономист.
Его монументальный труд "Капитал" ("Капитал. Критика политической экономии"), хотя и не занимает столь высокое место в списке каталогизированных учебных программ в западных странах, тем не менее также активно изучается и преподается в США, входя в число 40 книг, которые наиболее часто используются в курсах по экономике.

Богатые VS Бедные.
Zuke 1 сен 2016 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я вот не сказать что богатый, но я прекрасно осознаю, что я мог бы зарабатывать больше денег, но мне лень! Вот и все! Даже отпираться не буду! И поэтому согласен с тс, все нищеброды - сами виноваты! В любой даже самой дыре нашей страны можно бабла заработать, если не бухать и не проебываться. Большинство нищебродов по сути даже не хотят быть богаче, их и так все устраивает, вернее они хотят денег но без напряга, выиграть в лотерею например или найти на углу. Притом дай им денег они даже распорядиться ими нормально не могут. Мой дядя, сферический нищеброд в вакууме (все богачи пидорасы его кровь пьют, он один работает все вола ебут, но его не ценят), досталось ему в наследство чуток денюжек, что сделает умный? Вложит, преумножит! Он же как типичный предстваитель нищебродов купил бюджетную жоповозку аля Солярис в кредит (ибо денег было только 200к). Логика у нищеброда проста, они берут вещь, благодаря которой они будут выглядеть богаче, но на деле эта вещь делает их еще беднее с каждым днем! И опять же им виноваты все вокруг, банки с кредитной ставкой, страховщики с Каско и бензин дорогой!
fedori4 1 сен 2016 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (demiurg @ 1.09.2016 - 08:20)
Так речь то не в организации , а в банальном присвоении чужой прибавочной стоимости. Всё по Марксу.

Сам не перепродажник ни разу но о чем ты вообще? Ты устроился на работу на предложенный оклад, сам согласился на определенную стоимость своих услуг. Кто там что дальше с твоими услугами делает это уже вообще не должно тебя касаться. Не нравится зп, зачем ты тогда подписался на эти условия?
Equinox1987 1 сен 2016 в 08:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
Те же Штаты, кстати, очень уже явно поглядывают в сторону того же "совка". Правда, с их "умением" отделять мухи от котлет в итоге получится ещё хуже, чем у нас.
Только жить в эту пору прекрасную, как говорится, не придётся ни мне, ни тебе.
demiurg 1 сен 2016 в 08:59
Цитата (fedori4 @ 1.09.2016 - 07:52)
Так речь то не в организации , а в банальном присвоении чужой прибавочной стоимости. Всё по Марксу.

Сам не перепродажник ни разу но о чем ты вообще? Ты устроился на работу на предложенный оклад, сам согласился на определенную стоимость своих услуг. Кто там что дальше с твоими услугами делает это уже вообще не должно тебя касаться. Не нравится зп, зачем ты тогда подписался на эти условия?

Что значит не должно касаться, если касается?

Присваиваешь чужую прибавочную стоимость?
Значит - ВОР!
bass55 1 сен 2016 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Но почему-то, никто не напишет - я в такой жопе сейчас, потому что я плохо учился, вместо уроков курил за гаражами и в тринадцать лет начал побухивать, а так как я бездарь то пошел я в путягу и не получил нормальную профессию или закончил вышку лишь бы закончить и вообще я ленивое безъинициативное существо.
Те кто скажут, что у них в городе нет нормальной работы - кто вам мешал в свое время взять и переехать в Москву, да да именно в Москву и стать москвичем который зажрался, в большем количестве случаев, я думаю вы просто зассали, зассали оставить все и попробовать изменить свою жизнь.

Да уж...исповедь дебила. С чего ты решил, что люди хотят переехать в Москву,да у нас половина города ложила на эту Москву,надо у себя налаживать,а ваша Москва нахуй нам не усралась. Вышку говоришь получить? А нахуя она? Врач 5 лет,некоторые и 7 лет учились,специализацию подгоняли до уровня-оклад сука 18 000-20 000,и не евро.Сынка мудень посадил рулить своим замом-у него 80 000 оклад,и образование он получил высшее,но туп как пробка.Ну так обоснуй ,каким образом высшее образование влияет на зарплату? Да и высшее сейчас-не выше хренового техникума при СССР,вот не выше. Педагогов нормальных нет,старые уволились.а новые сами нихуя не знают и не понимают. И вообще,странная позиция-все ломанулись в Москву и стали предпринимателями(в любой предпринимательской деятельности присутствует спекулятивный момент,и не отрицайте нах,кто знаком с экономикой и бухучетом-знает).Так вот-все стали предпринимателями,и кто же их кормить и одевать станет?Дядюшка Ляо? Ну просто шедеврально ТС,шедеврально,я еще не описываю как относятся к москве в провинции,и не пишу о трудностях,о которых вы там и не слышали. Но повторю-плевать нам на Москву,у нас свои заботы и земля своя,если завтра Москва сгорит (для спасения России),мы не сильно горевать будем,за ваше шубохранилище всплакнем конечно,но без истерик.
fedori4 1 сен 2016 в 09:07
Цитата (Vashe @ 1.09.2016 - 01:58)
Про миллион утрированно, конечно плюс-минус. С малым бюджетом вообще не стоит никуда стартовать, тем более если он еще кредитный. А ты вот что такой бодрый? Колись, как где свой взял стартовый капитал?

Да на чем основаны такие выводы то? Возьми как нибудь для интереса выдели выходные составь подробно бизнес план, когда и какие деньги тебе нужны, если уже имеется идея. А там глядишь и вопрос источника сам собой отпадет. Получится слишком много - попробуй что то по проще. Тем более первый раз велик шанс облажаться, так что чем проще и прозрачней тем лучше, чтоб не жалко было.
fedori4 1 сен 2016 в 09:10
Цитата (demiurg @ 1.09.2016 - 08:59)

Значит - ВОР!

тупняк какой то. Давай проще. Ты пришел на рынок и продал мне велосипед за 100 рублей. Я на нем годик покатался, подкрасил и продал за 200 рублей. Я тебе что то должен?
demiurg 1 сен 2016 в 09:11
Цитата (fedori4 @ 1.09.2016 - 08:07)
Про миллион утрированно, конечно плюс-минус. С малым бюджетом вообще не стоит никуда стартовать, тем более если он еще кредитный. А ты вот что такой бодрый? Колись, как где свой взял стартовый капитал?

Да на чем основаны такие выводы то? Возьми как нибудь для интереса выдели выходные составь подробно бизнес план, когда и какие деньги тебе нужны, если уже имеется идея. А там глядишь и вопрос источника сам собой отпадет. Получится слишком много - попробуй что то по проще. Тем более первый раз велик шанс облажаться, так что чем проще и прозрачней тем лучше, чтоб не жалко было.

Вот! Типичный пример мышления ресеянского уебизнеса.
Бизнес план...Пирожки...Котлетки...
Взял пять, получил 10...
Бизнес план shum_lol.gif
demiurg 1 сен 2016 в 09:14
Цитата (fedori4 @ 1.09.2016 - 08:10)

Значит - ВОР!

тупняк какой то. Давай проще. Ты пришел на рынок и продал мне велосипед за 100 рублей. Я на нем годик покатался, подкрасил и продал за 200 рублей. Я тебе что то должен?

Я не пришёл на рынок.
Я живу в обществе.
Есть буржуазия и мелкая буржуазия, которые изымают большую часть прибавочной стоимости.
Финита.
ЭТО ФАКТ!
Велосипед и краску можешь засунуть в своё технологическое отвестие для дефекации. dont.gif

ЗЫ Кстати, пример идиотский. Сразу видно малолетнего чубайсовца.
Equinox1987 1 сен 2016 в 09:17
Цитата (fedori4 @ 1.09.2016 - 09:07)

Знаете, чем плох ваш вариант? В нём слишком много "если". Даже чтобы элементарный "план" составить, уже нужно, ещё до этого, чему-то да обучиться. "Если" вы в состоянии составить вменяемый план, "если" у вас есть действительно адекватная идея, "если" вы верно можете оценить свои способности и возможности, а также окружающую конъюнктуру... А ведь на это накладывается ещё и множество внешних "если", не зависящих от тебя.
Так что большинство коммерсов бухаются наугад практически. Вон, у меня перед глазами сразу четыре разнокалиберных примера бегают, из числа знакомых. Вроде бы и на паперть никто не собирается, но, с другой стороны, ничем полезным никто из них лет за 10 так и не оброс - ни деньгами, ни связями, ни средствами (имеются ввиду именно такие, которые реально пригождались бы).
Вот и получается, что пробивается, реально, самый удачливый сукин сын. И не факт, что он будет умнее других, или у него будет самая "мохнатая лапа", или у него будет самая стоящая идея.
Equinox1987 1 сен 2016 в 09:22
Цитата (fedori4 @ 1.09.2016 - 09:10)

Значит - ВОР!

И да, не спорьте с демиургом, особенно логическими методами) Предложите ему кардинальное что, по типу отмены денежной системы как таковой. Уйдёте оба в абсурд - вот там сможете поговорить на равных.
А так - только нервы себе попортите и мозг взорвёте)
fedori4 1 сен 2016 в 09:29
Цитата (Equinox1987 @ 1.09.2016 - 09:22)
И да, не спорьте с демиургом, особенно логическими методами) Предложите ему кардинальное что, по типу отмены денежной системы как таковой. Уйдёте оба в абсурд - вот там сможете поговорить на равных.

lol.gif Думается он просто троллит. На все подряд один ответ. Надо видимо игнорить его.
demiurg 1 сен 2016 в 09:46
Цитата (fedori4 @ 1.09.2016 - 08:29)
Цитата (Equinox1987 @ 1.09.2016 - 09:22)

lol.gif Думается он просто троллит. На все подряд один ответ. Надо видимо игнорить его.

Так всё очень просто и всегда сводится к одному - никто не хочет работать!
НИКТО!
Потому особо ушлые обворовывают других, называя это "бизнесом и капитализмом".
Этой истине больше 100 лет, а додики всё спорят с ней либо пытются обмануть себя и других...
trihopolus 1 сен 2016 в 09:49
Цитата (Snaut1 @ 31.08.2016 - 17:35)
Цитата (trihopolus @ 31.08.2016 - 17:33)
Цитата (Snaut1 @ 31.08.2016 - 17:29)
чего у тебя распилили то конкретно?

Ты прикалываешься? Или как автор искренне не понимаешь всю блядскую сущность текущей системы?

Конкретно у меня, как и у любого работающего человека ежемесячно снимают не хуевый такой кусок з/п. На пенсии там на соц поддержку и т.п. Вот только почему то хуево отчитываются за распределение этих средств. Да и результаты как то не бросаются в глаза...

ну начнем с того, что не у тебя, а у работодателя.

итак, еще претензии?

только вот давай без этих - эти бы деньги я сам бы лучше отдавал и пр. давай по факту

Нет все таки у меня, потому что это мои деньги за мою работу. Кто их отдает в бюджет это вообще насрать.
Equinox1987 1 сен 2016 в 09:59
Цитата (trihopolus @ 1.09.2016 - 09:49)

Ты прикалываешься? Или как автор искренне не понимаешь всю блядскую сущность текущей системы?

Конкретно у меня, как и у любого работающего человека ежемесячно снимают не хуевый такой кусок з/п. На пенсии там на соц поддержку и т.п. Вот только почему то хуево отчитываются за распределение этих средств. Да и результаты как то не бросаются в глаза...

итак, еще претензии?

только вот давай без этих - эти бы деньги я сам бы лучше отдавал и пр. давай по факту

Нет все таки у меня, потому что это мои деньги за мою работу. Кто их отдает в бюджет это вообще насрать.

Опять не на том акцент.
Не в том же проблема, что снимают, а в том, что этот кусок уходит без пользы в никуда.
байкер 1 сен 2016 в 10:02
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Логика ТСа предельно ясна. Есть две крайности у людей. Одни ноют что нет денег и нихуя для этого не делают, другие рады что они чуть больше могут себе позволить и тоже орут об этом чтобы заявить о себе.
Это обычно возникает от того что сам человек до этого вырос нуждающимся, а когда вылез из нищеты начинает этим гордиться и обвинять тех кто ниже его как он считает в несостоятельности возвышая тем самым себя перед ними.
Так-же ТС заблуждается насчёт рабочих специальностей.
Почему считают неудачниками людей рабочих профессий? Это искажённое понимание успеха потому как всё сейчас измеряют количеством денег.
Сейчас всё, начиная от музыки заканчивая предметами интерьера в основном зациклено на разбогатевших рыночных торговцев и на их вкусовые пристрастия потому как они являются основными покупателями машин, домов, яхт и.т.д.
И когда смотришь на лексус или мерс в цыганском тюнинге ничего кроме улыбки и сожаления эта картина не вызывает.
А нелюбовь народа к богатым основывается не на ненависти к богатству, а к ненависти из-за того как начинают вести себя разбогатевшие рыночные торговцы почувствовав в себе обманчивое ощущение хозяина жизни.
Далеко ходить не надо достаточно посмотреть как ведут себя хозяева дорогих машин на дорогах.
Ненавидят таких из-за того что они сами всех ненавидят тех кто беднее, и ползают на пузе перед теми от кого он может извлечь выгоду.
Да и сам уклад бизнеса в России поставлен так, что выживает тот кто быстрее наебет. А для этого нужно иметь соответствующие наклонности и умение и тогда тебя называют успешным.

Это сообщение отредактировал байкер - 1 сен 2016 в 10:06
trihopolus 1 сен 2016 в 10:10
И вообще понятие "богатство - бедность" херня сбивающая с толку. Вопрос не в том сколько циферок в твоей з/п перед запятой, а в том, как ты можешь обеспечить себя и свою семью на эти деньги. Базовые так сказать потребности. На данный момент это жилье, питание, одежда, гарантия рабочего места и т.п. Если их обеспечить, то большинству народа будет пофиг на этих богачей с виллами, яхтами, самолетами и вычурными блядями в побрякушках.
Потому то и всплывают частенько мечты о старых временах. Где хватало минусов, но плюсов было явно больше. Была уверенность в завтрашнем дне, были какие то цели у общества, пусть и формально декларируемые. А сейчас этого нет и потому пока шипя на форумах и в разговорах меж собой о том, что власти в край охуели, потихоньку повышается градус ненависти к управляющей верхушке.
trihopolus 1 сен 2016 в 10:12
Цитата (Equinox1987 @ 1.09.2016 - 09:59)
Цитата (trihopolus @ 1.09.2016 - 09:49)

итак, еще претензии?

Опять не на том акцент.
Не в том же проблема, что снимают, а в том, что этот кусок уходит без пользы в никуда.

С акцентом все норм:) С меня взымают плату якобы на общее благо, а на самом деле тупо присваивая его лично себе. Это примерно как в 90-х с тебя крыша берет бабки якобы за "защиту" от коллег, но на самом деле не может ее обеспечить и является обычной гопотой.
maxas33 1 сен 2016 в 10:14
Цитата (Sergei4 @ 31.08.2016 - 19:28)

Ты не поверишь я выпадал из струи так что не каждому дано, но что-то не спился, а просто работал 7 дней в неделю по 14 часов и так целый год, как видишь хожу в Азбуку в компании воров и убийц.

98 часов в неделю?! Год?!
Слабак. Я работаю больше сотни часов в неделю уже несколько лет. Учился перед этим девять лет.
Зарплата 60-70 тыс. Я лентяй и бухарик...
Sergei4 автор 1 сен 2016 в 10:16
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
Цитата (байкер @ 1.09.2016 - 10:02)
Логика ТСа предельно ясна. Есть две крайности у людей. Одни ноют что нет денег и нихуя для этого не делают, другие рады что они чуть больше могут себе позволить и тоже орут об этом чтобы заявить о себе.
Это обычно возникает от того что сам человек до этого вырос нуждающимся, а когда вылез из нищеты начинает этим гордиться и обвинять тех кто ниже его как он считает в несостоятельности возвышая тем самым себя перед ними.
Почему считают неудачниками людей рабочих профессий? Это искажённое понимание успеха потому как всё сейчас измеряют количеством денег.
Сейчас всё, начиная от музыки заканчивая предметами интерьера в основном зациклено на разбогатевших рыночных торговцев и на их вкусовые пристрастия потому как они являются основными покупателями машин, домов, яхт и.т.д.
И когда смотришь на лексус или мерс в цыганском тюнинге ничего кроме улыбки и сожаления эта картина не вызывает.
А нелюбовь народа к богатым основывается не на ненависти к богатству, а к ненависти из-за того как начинают вести себя разбогатевшие рыночные торговцы почувствовав в себе обманчивое ощущение хозяина жизни.
Далеко ходить не надо достаточно посмотреть как ведут себя хозяева дорогих машин на дорогах.
Ненавидят таких из-за того что они сами всех ненавидят тех кто беднее, и ползают на пузе перед теми от кого он может извлечь выгоду.
Да и сам уклад бизнеса в России поставлен так, что выживает тот кто быстрее наебет. А для этого нужно иметь соответствующие наклонности и умение и тогда тебя называют успешным.

Абсолютно неправильно расшифоровал.

У меня был единственный вопрос - что конкретно каждому лично помешало измениться? Но в массе так никто и не ответил на этот вопрос, те кто изменился ответили, а те кто нет скатились в стандартные ответы - кто же будет сеять пахать, Москва неризиновая и прочая хуйня. А ведь на самом деле, если рассматривать какого-нибудь конкретного Васю, то от того что он перестанет сеять, точить или пахать, то ровным счетом нихуя не изменится, от того что он переедет в Москву, она не лопнет, она таких Вась тысячи переварит. Никто честно не ответил - я блять тупой сука, как пробка и нихуя не умею или не хочу учиться или я вроде как умный, но ссу куда-то двигаться, многим проще сидеть и пиздеть из своего болота, какие все кругом пидарасы и как все ему должны. А ведь никто никому не должен. Вот и всё.

А что касается поведения, то это не зависит от уровня дохода, быдло оно есть везде.
Equinox1987 1 сен 2016 в 10:26
Цитата (Sergei4 @ 1.09.2016 - 10:16)
Цитата (байкер @ 1.09.2016 - 10:02)
Сейчас всё, начиная от музыки заканчивая предметами интерьера в основном  зациклено на разбогатевших рыночных торговцев и на их вкусовые пристрастия потому как они являются основными покупателями машин, домов, яхт и.т.д.

Абсолютно неправильно расшифоровал.

У меня был единственный вопрос - что конкретно каждому лично помешало измениться? Но в массе так никто и не ответил на этот вопрос, те кто изменился ответили, а те кто нет скатились в стандартные ответы - кто же будет сеять пахать, Москва неризиновая и прочая хуйня. А ведь на самом деле, если рассматривать какого-нибудь конкретного Васю, то от того что он перестанет сеять, точить или пахать, то ровным счетом нихуя не изменится, от того что он переедет в Москву, она не лопнет, она таких Вась тысячи переварит. Никто честно не ответил - я блять тупой сука, как пробка и нихуя не умею или не хочу учиться или я вроде как умный, но ссу куда-то двигаться, многим проще сидеть и пиздеть из своего болота, какие все кругом пидарасы и как все ему должны. А ведь никто никому не должен. Вот и всё.

А что касается поведения, то это не зависит от уровня дохода, быдло оно есть везде.

Эх, автор) Вот бы ты этот свой ответ добавил в самом начале, было бы куда меньше расхождений в теме) А то во все поля же понеслись, уже Ильича почти воскресили)

Ответ на "единственный вопрос" крайне прост. Тому самому "сферическому Васе в вакууме" меняться не упало никак вообще. Зачем?
И всё-таки, возможно, стоило тебе специально указать, прям выделить жирным шрифтом, что в твоём спиче речь идёт о вполне конкретной категории "Вась". Такой категории, что всем действительно срать, работает ли эта категория, нет ли, бухает/не бухает.
Ну и про Москву, наверное, вообще зря упоминал)) Реально, работать и выжить можно далеко не только в Москве. Кстати, "переварит" - это нет, а вот "пережуёт и выплюнет" - сплошь и рядом. И жалуются в основном такие вот "выплюнутые".

А так на тебя щас опять насядут))
Sergei4 автор 1 сен 2016 в 10:26
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
Цитата (bass55 @ 1.09.2016 - 09:04)
Цитата
Но почему-то, никто не напишет - я в такой жопе сейчас, потому что я плохо учился, вместо уроков курил за гаражами и в тринадцать лет начал побухивать, а так как я бездарь то пошел я в путягу и не получил нормальную профессию или закончил вышку лишь бы закончить и вообще я ленивое безъинициативное существо.
Те кто скажут, что у них в городе нет нормальной работы - кто вам мешал в свое время взять и переехать в Москву, да да именно в Москву и стать москвичем который зажрался, в большем количестве случаев, я думаю вы просто зассали, зассали оставить все и попробовать изменить свою жизнь.

Да уж...исповедь дебила. С чего ты решил, что люди хотят переехать в Москву,да у нас половина города ложила на эту Москву,надо у себя налаживать,а ваша Москва нахуй нам не усралась. Вышку говоришь получить? А нахуя она? Врач 5 лет,некоторые и 7 лет учились,специализацию подгоняли до уровня-оклад сука 18 000-20 000,и не евро.Сынка мудень посадил рулить своим замом-у него 80 000 оклад,и образование он получил высшее,но туп как пробка.Ну так обоснуй ,каким образом высшее образование влияет на зарплату? Да и высшее сейчас-не выше хренового техникума при СССР,вот не выше. Педагогов нормальных нет,старые уволились.а новые сами нихуя не знают и не понимают. И вообще,странная позиция-все ломанулись в Москву и стали предпринимателями(в любой предпринимательской деятельности присутствует спекулятивный момент,и не отрицайте нах,кто знаком с экономикой и бухучетом-знает).Так вот-все стали предпринимателями,и кто же их кормить и одевать станет?Дядюшка Ляо? Ну просто шедеврально ТС,шедеврально,я еще не описываю как относятся к москве в провинции,и не пишу о трудностях,о которых вы там и не слышали. Но повторю-плевать нам на Москву,у нас свои заботы и земля своя,если завтра Москва сгорит (для спасения России),мы не сильно горевать будем,за ваше шубохранилище всплакнем конечно,но без истерик.

Могу сказать, что в данном случае комментарий из разряда - нихуя не получится, потому что кругом всё плохо. Кстати слова "ложила" в русском языке нет, это к вопросу про образование.

Если тебе, конкретно тебе хуево в своем Мухосранске и тебя не устраивает твоя з/п, кто именно конкретно тебе мешает что-то изменить? Москва - это просто, как вариант. Никто не мешает, но всегда проще найти себе оправдание.
Разберу твой пример про врача - пиздатый врач, с опытом, нормальной квалификацией, опять же образованием и возможно какими-то повышающими курсами легко найдет работу в нормальной частной клинике с з/п гораздо выше чем 18-20тр. Обосновал?

Кто мы то? Ты постоянно пишешь мы,мы,мы. У тебя когда жена попросит денег на продукты, ты тоже ей так ответишь в частном и общем?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх