Муж... зачем он мне

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BabyBoy 28 авг 2016 в 07:25
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (evadamova @ 28.08.2016 - 08:21)
а я ее поддержу,т к все так же))
и потом ,она не совет просит,а резюмирует факт,и не обязательно быть пожившей и прошаренной как вы пишите )..достаточно быть не ленивой вот и все)
ну а ваш комментарий,показывает что вас такие бесят и догадываюсь почему.

Ещё десять дней назад она мужа искала. А тут вдруг здрасте, зачем он мне lol.gif
Резко перестала быть ленивой? gigi.gif
donotdisturb 28 авг 2016 в 07:26
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Елжбета, Вова-наебенился, привет biggrin.gif
Сразу не получилось ответить, у меня интернет накрылся, теперь с телефона до вечера буду, ники выделять не получается.
Вова, я скорее за, чем категорически против абортов, но тема все равно не об этом и обсуждать это я здесь не собираюсь tongue.gif

По теме если, то позиция "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" ТСихе удовлетворения не принесет, как бы она тут не кичилась своей самодостаточностью и не старалась убедить в этом аудиторию и себя. И не приносит - раз она тут с такими темами вылезает. Правильно ей сказали, что это грызет ее изнутри, но она предпочла этот комменнтарий "не увидеть" и "не понять". Женщина должна оставаться женщиной - позволить себе быть женственной, слабой, любимой, окруженной вниманием и заботой и пр., а тут утрата женской сущности налицо. И с её мироощущением, где главные враги - мужчины, жить, конечно, можно, но все зря cheesy.gif
Предлагаю ТСихино следующее исследование в виде очередной ипанутой темы закидывать гнилыми помидорками, ибо нех.

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 28 авг 2016 в 07:28
evadamova 28 авг 2016 в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:37)
Цитата (kalbasa14 @ 28.08.2016 - 01:35)
Ну не нужен так не нужен,какие проблемы?"Но что-то всё равно грызёт и мешает жить" Да?)))

И всё же, для чего нужен муж?

нужен с деньгами,а так он не нужен,ну не которым он нужен для социума типа ЗА мужем так сказать типа защитник что бы муж защищал от всякой хуйни где бы она ее не заварила.По поводу денег,дада ,вы же замечали ,что именно жены бросают мужей когда у тех с доходами проблемы начинаются.,(пока молодые,а старые тянут эту лямку и пилят благоверного так как вышли в тираж и не че не светит.)..а просто так женщина не намерена сексом заниматься даже при наличии детей )

Это сообщение отредактировал evadamova - 28 авг 2016 в 07:30
Набубука 28 авг 2016 в 07:30
полковник  •  На сайте 12 лет
про резинового дружка уже писали?
evadamova 28 авг 2016 в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (BabyBoy @ 28.08.2016 - 07:25)
Цитата (evadamova @ 28.08.2016 - 08:21)
а я ее поддержу,т к все так же))
и потом ,она не совет просит,а резюмирует факт,и не обязательно быть пожившей и прошаренной как вы пишите )..достаточно быть не ленивой вот и все)
ну а ваш комментарий,показывает что вас такие бесят и догадываюсь почему.

Ещё десять дней назад она мужа искала. А тут вдруг здрасте, зачем он мне lol.gif
Резко перестала быть ленивой? gigi.gif

да могла искать ,но не для того что бы был)просто эксперимент .
BabyBoy 28 авг 2016 в 07:33
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (evadamova @ 28.08.2016 - 08:31)
да могла искать ,но не для того что бы был)просто эксперимент .

А для чего эксперимент? Чтобы был?

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 28 авг 2016 в 07:34
Garik499 28 авг 2016 в 07:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
То нужен ей муж, то не нужен... ТС, ты что хочешь? Чтобы незнакомые люди успокоили и убедили тебя, что муж нужен/не нужен? Тыж уже взрослая тетка и неужели сама с этим вопросом определиться не можешь?
Garik499 28 авг 2016 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Интересно, ТСиха хочет узнать нужен ли ей конкретно муж или вообще всем пышным рсп бальзаковского возраста?
copra 28 авг 2016 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Бабы эволюционируют - подбираются к сакральным темам. Могу проанализировать только на примере своей семьи. Муж только деньги в дом приносит. Приносит немного, но на безбедную жизнь хватает. Все хозяйство на жене: от распределения бюджета, закупок, покупок, одевалок, убиралок, постиралок до сада, транспортировки и обеспечения детей и мужа. На муже в семье откровенно меньше нагрузки. Я муж. Меня даже на работу возит и с неё же забирает жена. И как-то замечаю, что головоклюйством - основной приписанной бабам особенностью - страдаю чаще я, ну или точно не реже жены. Так что муж, как и жена - нужны. Они одна сатана, да и потом: " Не, ну я тебя выбираю - я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу".
наебенился 28 авг 2016 в 07:40
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
donotdisturb
Оксик, я ж стебусь)
по теме каждый имеет свою точку зрения и спорить и тем более переубеждать дело неблагодарное

)))

а по абортам я не определился: с одной стороны я за- потому, что это убийство детей, с другой стороны против- потому что это дает женщине свободу выбора © rulez.gif shum_lol.gif
Kira2402 28 авг 2016 в 07:42
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 28.08.2016 - 10:39)
Интересно, ТСиха хочет узнать нужен ли ей конкретно муж или вообще всем пышным рсп бальзаковского возраста?

Та внимание она привлекает к своей персоне всеми способами, лучше б тихо сиськи выставила и ловила на живца rulez.gif а то вопросы задает как пятилетний ребенок....
PolarisM 28 авг 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, 39 лет, дети большие. Живи и радуйся.Права получи, машину ведь водить не умеешь, будешь сама за покупками ездить.
Нет, дружок по жизни нужен. Выйти погулять, пройтись под ручку вечерком.
Собаки и кошки -это все-таки не то.
gadik32 28 авг 2016 в 07:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
не больно то и хотелось...
LavrentiyZ 28 авг 2016 в 07:49
Нелегал  •  На сайте 13 лет
Цитата
Хочу объяснить - вот есть я и что я умею. Итак - готовка и прочее женское это всё есть в нормальном виде, также сверлить, пилить, прибивать, ремонтировать сантехнику и розетки, делать ремонт, класть кирпич и заливать бетон, делать строительные расчёты и внедрять их в жизнь, шить, вязать умею, шашлык мариную и жарю, сама свой комп ремонтирую, работаю на работе, огород сажаю, на зиму запасы закрываю.
Единственное, что не умею, зарабатывать много денег, но мне хватает, т.к. себя ограничиваю, всё для детей.

Я не умею заниматься ремонтом. Но я хорошо умею организовывать людей, поэтому работаю начальником и много получаю. если у меня что-то сломалось, у меня всегда найдутся деньги для того, чтобы нанять ремонтника.
А вот готовить я умею неплохо, не только шашлык, а, к примеру, еще и борщ. А жена моя готовить не умеет совсем. То есть она готовит, но есть ее блюда можно только с большим количеством водки. Нужна ли мне такая жена? Конечно.

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 28 авг 2016 в 07:59
КИПон 28 авг 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Авторша стори, разведенка, старательно ищет оправдания печальному факту - ее никто не хочет.
Kira2402 28 авг 2016 в 07:53
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (КИПон @ 28.08.2016 - 10:50)
Авторша стори, разведенка, старательно ищет оправдания печальному факту - ее никто не хочет.

Та не, уже ищет оправдание почему она без мужа cool.gif
Типа все сама могу, сама.... А секс не нужен, нафига спрашивается до этого мужа искала? Повелся бы так кто нибудь, а потом сидел б нетраханным, тока на машине за продуктами возил lol.gif
Параbellum 28 авг 2016 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Набубука @ 28.08.2016 - 07:30)
про резинового дружка уже писали?

Он бабло не приносит, как выше отмечали, ещё и на батарейки приходится тратится. Классическое "Я его содержу!".
6996 28 авг 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:39)
А я поговорить пришла. Узнать настоящее мнение народное

Если ты для себя уже всё решила,нах тебе чьё-то постороннее мнение? Не понимаю.
Или есть сомнения в правильности своего выбора?))
Romal36 28 авг 2016 в 08:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ная
Знач так. Никакой муж тебе нах не светит, т.к. мозг совокупляешь ты САМА прямо уже своим стартовым постом. Тот факт, что ты этого даже не осознаешь - великолепно иллюстрирует твою мозгоёПскую натуру.
Но у меня для тебя есть шикарная новость! Да, тебе повезло. cool.gif Вот здесь: http://www.yaplakal.com/forum14/st/750/topic1439303.html лично Я весь такой невъебенный организовал кастинг на роль моей послушной моромойкилюбовницы и тебе, так и быть, предоставляется торжественная честь показать tits.gif и тем сам принять участие в сием низкобюджетном, но весьма почетном мероприятии.
Сразу скажу! Глубоковлажных иллюзий не питай, шансов у тебя не много (т.к. ты категорически скомпроментировала себя своим стартовым постом) твоё участие носит скорее внеконкурсный характер, но все же..
В общем хватит слов, валяй tits.gif и да будет тебе счастье.
sell2b 28 авг 2016 в 08:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
C мужем веселее и интересней, есть о ком заботиться.
Amami 28 авг 2016 в 08:07
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
Коли не нужен, то зачем вбрасывать?
Кому не нужен, тот \ та просто молчит, да и всё, потому что его \ её всё устраивает.
Magestic 28 авг 2016 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Просто займись!

Муж... зачем он мне
Кузьбушкин 28 авг 2016 в 08:12
Суперстар  •  На сайте 12 лет
меня терзают смутные сомнения что тс мужик
Dio575 28 авг 2016 в 08:12
Гость  •  На сайте 15 лет
Ная, а ты сама в полной семье воспитывалась ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28 авг 2016 в 08:12
ink740 28 авг 2016 в 08:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
да как бы ижена нужна посути только для
1.продолжение моего рода.
2.более менее регулярный секс.
как только эти 2 проблеммы будут решены институт брака сдохнет окончательно.
в принципе они уже решены,но пока дороговато.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх